Перейти к содержимому

не пробил РХМ

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
58 935 боёв
18 Мар 2018 - 22:23 пользователь gagarkin сказал:

Я тут в первый раз и не жду ни чего адекватного тем более от команды разрабов wot, но всё таки поинтересуюсь: как можно не пробить в бок РХМ из пушки Т34 (амер, ТТ 8ур.) ? 

Вот хоть один адекватный довод кто нибудь может привести, чтоб я не сомневался в его адекватности?

не надо спрашивать с меня реплеи и всякую лабуду, просто объясните мне тупому как такое возможно исходя из вашей же тупейшей механики игры?

а что первый раз что ли. не пробил и постоянный сливы.я из гриля арту не пробил.за три дня откатал 32 боя.побед только 2.и эта называется игра.смешно.пусть команда разработчиков *** сосет со своей игрой.эти *** только денег хотят выманить
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
18 мар 2018 - 22:59 пользователь gagarkin сказал:

одна железяка пробьёт другую при определенных условиях. эти условия были соблюдены, но опять же спрошу: ***?

Ну так покажите реплей, что бы вам помогли разобраться, что такого в реплее чего вы показывать не хотите?!

Игроки
16 715 публикаций
61 056 боёв
18 Мар 2018 - 22:59 пользователь gagarkin сказал:

в игре или в жизни

не путай игру и жизнь - у каждой свои законы

у игры свои условности и механики. не хочешь их изучать и понимать - тогда не ной тут на форуме

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
16 715 публикаций
61 056 боёв
18 Мар 2018 - 23:07 пользователь gagarkin сказал:

но хоть как то пальчиком в *** можно почесать за столько то лет........

за столько боёв можно поинтересоваться изучением механик игры вместо пускания соплей и бомбления

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
18 публикаций
31 037 боёв
18 Мар 2018 - 20:09 пользователь fimv сказал:

за столько боёв можно поинтересоваться изучением механик игры вместо пускания соплей и бомбления

ты че, самый умный тут. где ты сопли увидел. 
Игроки
4 760 публикаций
60 994 боя

ТС, тебе же уже объясняли, что ты мог опасть в стык бронепластин. И как итог начал пробивать броню "вдоль", а там приведенка уже метрами мереется. Вероятно это твой случай.

А в случае с артой, ты мог попасть во внешний модуль (триплекс и т.д.) который весь урон и поглатил. Хотя на некоторых Арт и ПТ-САУ урон могут поглащать и внутренние модули, но при условии открытой рубки, так оин видимо становятся внешними.

Кстати, раньше Т29 можно было пробивать в дальномеры, теперь эти модули неуязвимы.

Изменено пользователем Zoda

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
18 публикаций
31 037 боёв
18 мар 2018 - 20:13 пользователь Zoda сказал:

ТС, тебе же уже объясняли, что ты мог опасть в стык бронепластин. И как итог начал пробивать броню "вдоль", а там приведенка уже метрами мереется (от 1000 мм). Вероятно это твой случай.

А в случае с артой, ты мог попасть во внешний модуль (триплекс и т.д.) который весь урон и поглатил. Хотя на некоторых Арт и ПТ-САУ урон могут поглащать и внутренние модули, но при условии открытой рубки, так оин видимо становятся внешними.

спасибо. тему можно закрывать.
Игроки
16 715 публикаций
61 056 боёв
18 Мар 2018 - 23:13 пользователь Zoda сказал:

ТС, тебе же уже объясняли, что ты мог опасть в стык бронепластин. И как итог начал пробивать броню "вдоль", а там приведенка уже метрами мереется. Вероятно это твой случай.

Кстати, раньше Т29 можно было пробивать в дальномеры, теперь эти модули неуязвимы.

ещё один с байками про стыки и "вдоль листа". не позорься с этой чушью
  • Плюс 1

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
18 Мар 2018 - 21:28 пользователь gagarkin сказал:

сказал же нет реплея, не спрашивать, мне просто можно на пальцах объяснить, я пойму...... но цука как такое возможно то..........?

На самом деле, ты его пробил, просто зачем-то нам врёшь.

Игроки
16 715 публикаций
61 056 боёв
18 Мар 2018 - 23:11 пользователь gagarkin сказал:

ты че, самый умный тут. где ты сопли увидел. 

а как расценить твоё нытьё? "я выстрелил, должен был пробить, но не пробил. изучать механики игры не хочу, реплей не дам, а вы мне тут всё объясните"... - сопли и есть

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
18 мар 2018 - 20:13 пользователь Zoda сказал:

Но ясен пень что нужен репей.

Бред. нет такого в механике игры. Про "Стык бронеплит " как-то давно написал Серб в шутку, в ответ на сотни однотипных вопросов - но очень многие приняли этот ответ за чистую монету. Нет никаких "стыков", толщина брони в этой игре - один пиксель. И на стыке бронеплит она тоже 1 пиксель.

Можешь интереса ради посмотреть любую колижн-модель любого танка, там нет нигде этих "стыков".

А по существу вопроса - ну ясен пень нужен реплей.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
4 760 публикаций
60 994 боя
18 Мар 2018 - 23:23 пользователь fimv сказал:

ещё один с байками про стыки и "вдоль листа". не позорься с этой чушью

Чушь это то, что куча народа верить в заговор именно против них. При этом полностью игнорируя тот факт, что в данной игре верхние бронелисты обладают толщиной, иначе арта бы всегда закидывала на фулдамаг. А так как в игре используются 3 параметра (длина, ширина, высота), а танк состоит из разних плит и не является единым бруском, то все же стоит поверить разрабам в данном моменте, так как оно ближе к истине, чем вопли про патент, "угнетение" от которого, пока никто не доказал.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
4 760 публикаций
60 994 боя
18 Мар 2018 - 23:28 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Бред. нет такого в механике игры. Про "Стык бронеплит " как-то давно написал Серб в шутку, в ответ на сотни однотипных вопросов - но очень многие приняли этот ответ за чистую монету. Нет никаких "стыков", толщина брони в этой игре - один пиксель. И на стыке бронеплит она тоже 1 пиксель.

Можешь интереса ради посмотреть любую колижн-модель любого танка, там нет нигде этих "стыков".

А по существу вопроса - ну ясен пень нужен реплей.

Есть пруфы опровергающее это? Пока это единственное объяснение происходящему. Или опять будешь ссылаться на колижен-модель, которая всего лишь в пиксель толшиной, но при стрельбе по ней, вдруг обретает толщину?

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
18 Мар 2018 - 23:33 пользователь Zoda сказал:

Чушь это то, что куча народа верить в заговор именно против них. При этом полностью игнорируя тот факт, что в данной игре верхние бронелисты обладают толщиной, иначе арта бы всегда закидывала на фулдамаг. А так как в игре используются 3 параметра (длина, ширина, высота), а танк состоит из разних плит и не является единым бруском, то все же стоит поверить разрабам в данном моменте, так как оно ближе к истине, чем вопли про патент, "угнетение" от которого, пока никто не доказал.

Бронеплита имеет толщину исключительно в точке попадания, больше нигде. И именно в этой точке рассчитывается вероятность пробития. Нет никакой толщины бронеплиты в торце - в данном случае это 1 пиксель. Нет никакого прохождения снаряда вдоль бронеплиты через торец. Нет никаких приведенок в несколько метров. Изучи механику игры, а потом уже в спор вступай. и как тебе уже здесь посоветовали - посмотри коллижн модели танков и найди там хоть один торец бронеплит. Со скринами сразу же сюда.
  • Плюс 1
Игроки
4 760 публикаций
60 994 боя
18 Мар 2018 - 23:37 пользователь Askue833 сказал:

Бронеплита имеет толщину исключительно в точке попадания, больше нигде. И именно в этой точке рассчитывается вероятность пробития. Нет никакой толщины бронеплиты в торце - в данном случае это 1 пиксель. Нет никакого прохождения снаряда вдоль бронеплиты через торец. Нет никаких приведенок в несколько метров. Изучи механику игры, а потом уже в спор вступай. и как тебе уже здесь посоветовали - посмотри коллижн модели танков и найди там хоть один торец бронеплит. Со скринами сразу же сюда.

Бронеплита имеет длину и ширину, лично я допускаю тот факт, что длинна или ширина могут стать толщиной бронеплиты в определенных обстоятельствах, тем более опровержения этому нет.

Так что советую, так же как и другому оратору, есть доказательства, предоставляй на форуме, развенчайте заблуждения тысяч игроков.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
841 публикация
18 866 боёв
Игра решила что ты должен не пробивать и слить бой, что не понятного. Вот тоже играл 2 раза подряд не пробил китайскую картонную 64 снарядом с пробитием 230 мм. А зато по мне 2 выстрела и каждый раз повреждение боеукладки. Или при полном сведении с вроде точным орудием снаряды летят то выше то ниже, но не по цели...
Игроки
464 публикации
68 451 бой
тут нет заслуги борща . этот танчик -Т34 -позволяет себе и не такое. ласково называю его- фейломётиком . было у меня такое .только не борт а в верхнюю лобовую деталь ,борщика, не смог поразить бронебойный, 120 мм снаряд американского производства выпущеный из пуськи 10 уровня американского же премиумного танка 8лвл
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
18 Мар 2018 - 20:37 пользователь Zoda сказал:

Есть пруфы опровергающее это? Пока это единственное объяснение происходящему. Или опять будешь ссылаться на колижен-модель, которая всего лишь в пиксель толшиной, но при стрельбе по ней, вдруг обретает толщину?

Ты сам себя слышишь? О да, твои личные впечатления и ощущения ясен пень (ничем не доказанные) гораздо более правдивые, чем колижн-модели всех танков. Пруфы против твои слов - ну ясен пень что ты прав, это конечно заговор ВГ против тебя. Только для начала хоть поиском по форуму воспользуйся, разрабы уже сотни раз эти колижн-модели показывали, где никаких "стыков" в помине нет и не было предусмотрено при разработке

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
16 715 публикаций
61 056 боёв
18 Мар 2018 - 23:33 пользователь Zoda сказал:

я про патент и угнетение ничего не говорил

но ты плохо понимаешь, что такое 3д-модель танка в игре

3Д модель танка состоит из полигонов (у которых вообще нет толщины, это векторные объекты), которым назначено цифровое значение толщины брони. и при попадании происходят рассчёты исходя из этого присвоенного значения толщины и угла попадания снаряда и его бронепробития, а не у модели есть "толщина"...

Изменено пользователем fimv

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...