Vagrant_Wolf1979 Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 5 публикаций 58 935 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 22:23 пользователь gagarkin сказал:Я тут в первый раз и не жду ни чего адекватного тем более от команды разрабов wot, но всё таки поинтересуюсь: как можно не пробить в бок РХМ из пушки Т34 (амер, ТТ 8ур.) ? Вот хоть один адекватный довод кто нибудь может привести, чтоб я не сомневался в его адекватности?не надо спрашивать с меня реплеи и всякую лабуду, просто объясните мне тупому как такое возможно исходя из вашей же тупейшей механики игры? а что первый раз что ли. не пробил и постоянный сливы.я из гриля арту не пробил.за три дня откатал 32 боя.побед только 2.и эта называется игра.смешно.пусть команда разработчиков *** сосет со своей игрой.эти *** только денег хотят выманить Ссылка на комментарий
f0RRY Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 3 891 публикация 60 450 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 мар 2018 - 22:59 пользователь gagarkin сказал:одна железяка пробьёт другую при определенных условиях. эти условия были соблюдены, но опять же спрошу: ***? Ну так покажите реплей, что бы вам помогли разобраться, что такого в реплее чего вы показывать не хотите?! Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 16 715 публикаций 61 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) 18 Мар 2018 - 22:59 пользователь gagarkin сказал:в игре или в жизни не путай игру и жизнь - у каждой свои законыу игры свои условности и механики. не хочешь их изучать и понимать - тогда не ной тут на форуме Изменено 18 марта, 2018 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 16 715 публикаций 61 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 23:07 пользователь gagarkin сказал: но хоть как то пальчиком в *** можно почесать за столько то лет........ за столько боёв можно поинтересоваться изучением механик игры вместо пускания соплей и бомбления Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
gagarkin Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 31 037 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 20:09 пользователь fimv сказал: за столько боёв можно поинтересоваться изучением механик игры вместо пускания соплей и бомбления ты че, самый умный тут. где ты сопли увидел. Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 4 760 публикаций 60 994 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) ТС, тебе же уже объясняли, что ты мог опасть в стык бронепластин. И как итог начал пробивать броню "вдоль", а там приведенка уже метрами мереется. Вероятно это твой случай.А в случае с артой, ты мог попасть во внешний модуль (триплекс и т.д.) который весь урон и поглатил. Хотя на некоторых Арт и ПТ-САУ урон могут поглащать и внутренние модули, но при условии открытой рубки, так оин видимо становятся внешними. Кстати, раньше Т29 можно было пробивать в дальномеры, теперь эти модули неуязвимы. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Zoda Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
gagarkin Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 18 публикаций 31 037 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 мар 2018 - 20:13 пользователь Zoda сказал:ТС, тебе же уже объясняли, что ты мог опасть в стык бронепластин. И как итог начал пробивать броню "вдоль", а там приведенка уже метрами мереется (от 1000 мм). Вероятно это твой случай.А в случае с артой, ты мог попасть во внешний модуль (триплекс и т.д.) который весь урон и поглатил. Хотя на некоторых Арт и ПТ-САУ урон могут поглащать и внутренние модули, но при условии открытой рубки, так оин видимо становятся внешними. спасибо. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 16 715 публикаций 61 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 23:13 пользователь Zoda сказал:ТС, тебе же уже объясняли, что ты мог опасть в стык бронепластин. И как итог начал пробивать броню "вдоль", а там приведенка уже метрами мереется. Вероятно это твой случай.А в случае с артой, ты мог попасть во внешний модуль (триплекс и т.д.) который весь урон и поглатил. Хотя на некоторых Арт и ПТ-САУ урон могут поглащать и внутренние модули, но при условии открытой рубки, так оин видимо становятся внешними. Кстати, раньше Т29 можно было пробивать в дальномеры, теперь эти модули неуязвимы. ещё один с байками про стыки и "вдоль листа". не позорься с этой чушью 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 Так реплей будет или нет? Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 21:28 пользователь gagarkin сказал: сказал же нет реплея, не спрашивать, мне просто можно на пальцах объяснить, я пойму...... но цука как такое возможно то..........?На самом деле, ты его пробил, просто зачем-то нам врёшь. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 16 715 публикаций 61 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 23:11 пользователь gagarkin сказал: ты че, самый умный тут. где ты сопли увидел. а как расценить твоё нытьё? "я выстрелил, должен был пробить, но не пробил. изучать механики игры не хочу, реплей не дам, а вы мне тут всё объясните"... - сопли и есть Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) 18 мар 2018 - 20:13 пользователь Zoda сказал:ТС, тебе же уже объясняли, что ты мог опасть в стык бронепластин. И как итог начал пробивать броню "вдоль", а там приведенка уже метрами мереется. Вероятно это твой случай.А в случае с артой, ты мог попасть во внешний модуль (триплекс и т.д.) который весь урон и поглатил. Хотя на некоторых Арт и ПТ-САУ урон могут поглащать и внутренние модули, но при условии открытой рубки, так оин видимо становятся внешними. Кстати, раньше Т29 можно было пробивать в дальномеры, теперь эти модули неуязвимы.Но ясен пень что нужен репей. Бред. нет такого в механике игры. Про "Стык бронеплит " как-то давно написал Серб в шутку, в ответ на сотни однотипных вопросов - но очень многие приняли этот ответ за чистую монету. Нет никаких "стыков", толщина брони в этой игре - один пиксель. И на стыке бронеплит она тоже 1 пиксель. Можешь интереса ради посмотреть любую колижн-модель любого танка, там нет нигде этих "стыков". А по существу вопроса - ну ясен пень нужен реплей. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 4 760 публикаций 60 994 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 23:23 пользователь fimv сказал: ещё один с байками про стыки и "вдоль листа". не позорься с этой чушью Чушь это то, что куча народа верить в заговор именно против них. При этом полностью игнорируя тот факт, что в данной игре верхние бронелисты обладают толщиной, иначе арта бы всегда закидывала на фулдамаг. А так как в игре используются 3 параметра (длина, ширина, высота), а танк состоит из разних плит и не является единым бруском, то все же стоит поверить разрабам в данном моменте, так как оно ближе к истине, чем вопли про патент, "угнетение" от которого, пока никто не доказал. Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 4 760 публикаций 60 994 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) 18 Мар 2018 - 23:28 пользователь Doktor_Mozg сказал: Бред. нет такого в механике игры. Про "Стык бронеплит " как-то давно написал Серб в шутку, в ответ на сотни однотипных вопросов - но очень многие приняли этот ответ за чистую монету. Нет никаких "стыков", толщина брони в этой игре - один пиксель. И на стыке бронеплит она тоже 1 пиксель. Можешь интереса ради посмотреть любую колижн-модель любого танка, там нет нигде этих "стыков". А по существу вопроса - ну ясен пень нужен реплей. Есть пруфы опровергающее это? Пока это единственное объяснение происходящему. Или опять будешь ссылаться на колижен-модель, которая всего лишь в пиксель толшиной, но при стрельбе по ней, вдруг обретает толщину? Изменено 18 марта, 2018 пользователем Zoda Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 18 Мар 2018 - 23:33 пользователь Zoda сказал: Чушь это то, что куча народа верить в заговор именно против них. При этом полностью игнорируя тот факт, что в данной игре верхние бронелисты обладают толщиной, иначе арта бы всегда закидывала на фулдамаг. А так как в игре используются 3 параметра (длина, ширина, высота), а танк состоит из разних плит и не является единым бруском, то все же стоит поверить разрабам в данном моменте, так как оно ближе к истине, чем вопли про патент, "угнетение" от которого, пока никто не доказал. Бронеплита имеет толщину исключительно в точке попадания, больше нигде. И именно в этой точке рассчитывается вероятность пробития. Нет никакой толщины бронеплиты в торце - в данном случае это 1 пиксель. Нет никакого прохождения снаряда вдоль бронеплиты через торец. Нет никаких приведенок в несколько метров. Изучи механику игры, а потом уже в спор вступай. и как тебе уже здесь посоветовали - посмотри коллижн модели танков и найди там хоть один торец бронеплит. Со скринами сразу же сюда. 1 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
Zoda Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 4 760 публикаций 60 994 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) 18 Мар 2018 - 23:37 пользователь Askue833 сказал: Бронеплита имеет толщину исключительно в точке попадания, больше нигде. И именно в этой точке рассчитывается вероятность пробития. Нет никакой толщины бронеплиты в торце - в данном случае это 1 пиксель. Нет никакого прохождения снаряда вдоль бронеплиты через торец. Нет никаких приведенок в несколько метров. Изучи механику игры, а потом уже в спор вступай. и как тебе уже здесь посоветовали - посмотри коллижн модели танков и найди там хоть один торец бронеплит. Со скринами сразу же сюда. Бронеплита имеет длину и ширину, лично я допускаю тот факт, что длинна или ширина могут стать толщиной бронеплиты в определенных обстоятельствах, тем более опровержения этому нет.Так что советую, так же как и другому оратору, есть доказательства, предоставляй на форуме, развенчайте заблуждения тысяч игроков. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Zoda Я не хочу признания, не уважаю ложь.Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.© Enemy - PlayerKiller Ссылка на комментарий
anonym_QariDH8o1zzv Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 841 публикация 18 866 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 Игра решила что ты должен не пробивать и слить бой, что не понятного. Вот тоже играл 2 раза подряд не пробил китайскую картонную 64 снарядом с пробитием 230 мм. А зато по мне 2 выстрела и каждый раз повреждение боеукладки. Или при полном сведении с вроде точным орудием снаряды летят то выше то ниже, но не по цели... Ссылка на комментарий
PUPSIK_010 Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 464 публикации 68 451 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 тут нет заслуги борща . этот танчик -Т34 -позволяет себе и не такое. ласково называю его- фейломётиком . было у меня такое .только не борт а в верхнюю лобовую деталь ,борщика, не смог поразить бронебойный, 120 мм снаряд американского производства выпущеный из пуськи 10 уровня американского же премиумного танка 8лвл Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) 18 Мар 2018 - 20:37 пользователь Zoda сказал: Есть пруфы опровергающее это? Пока это единственное объяснение происходящему. Или опять будешь ссылаться на колижен-модель, которая всего лишь в пиксель толшиной, но при стрельбе по ней, вдруг обретает толщину?Ты сам себя слышишь? О да, твои личные впечатления и ощущения ясен пень (ничем не доказанные) гораздо более правдивые, чем колижн-модели всех танков. Пруфы против твои слов - ну ясен пень что ты прав, это конечно заговор ВГ против тебя. Только для начала хоть поиском по форуму воспользуйся, разрабы уже сотни раз эти колижн-модели показывали, где никаких "стыков" в помине нет и не было предусмотрено при разработке Изменено 18 марта, 2018 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 18 марта, 2018 Игроки 16 715 публикаций 61 056 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2018 (изменено) 18 Мар 2018 - 23:33 пользователь Zoda сказал: Чушь это то, что куча народа верить в заговор именно против них. При этом полностью игнорируя тот факт, что в данной игре верхние бронелисты обладают толщиной, иначе арта бы всегда закидывала на фулдамаг. А так как в игре используются 3 параметра (длина, ширина, высота), а танк состоит из разних плит и не является единым бруском, то все же стоит поверить разрабам в данном моменте, так как оно ближе к истине, чем вопли про патент, "угнетение" от которого, пока никто не доказал. я про патент и угнетение ничего не говорилно ты плохо понимаешь, что такое 3д-модель танка в игре3Д модель танка состоит из полигонов (у которых вообще нет толщины, это векторные объекты), которым назначено цифровое значение толщины брони. и при попадании происходят рассчёты исходя из этого присвоенного значения толщины и угла попадания снаряда и его бронепробития, а не у модели есть "толщина"... Изменено 18 марта, 2018 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации