Перейти к содержимому

не пробил РХМ

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
31 037 боёв

Я тут в первый раз и не жду ни чего адекватного тем более от команды разрабов wot, но всё таки поинтересуюсь: как можно не пробить в бок РХМ из пушки Т34 (амер, ТТ 8ур.) ? 

Вот хоть один адекватный довод кто нибудь может привести, чтоб я не сомневался в его адекватности?

не надо спрашивать с меня реплеи и всякую лабуду, просто объясните мне тупому как такое возможно исходя из вашей же тупейшей механики игры?

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
РХМ? Это что за зверь такой?

Игроки
362 публикации
497 боёв
18 Мар 2018 - 22:25 пользователь sinkus сказал:

РХМ? Это что за зверь такой?

ЛТ 10 Герамании

Мой Рагнарёк – твой судный день!

Мой триумф твой апокалипсис!

Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
18 Мар 2018 - 22:23 пользователь gagarkin сказал:

Я тут в первый раз и не жду ни чего адекватного тем более от команды разрабов wot, но всё таки поинтересуюсь: как можно не пробить в бок РХМ из пушки Т34 (амер, ТТ 8ур.) ? 

Вот хоть один адекватный довод кто нибудь может привести, чтоб я не сомневался в его адекватности?

не надо спрашивать с меня реплеи и всякую лабуду, просто объясните мне тупому как такое возможно исходя из вашей же тупейшей механики игры?

реплей ты конечно не писал ? 

Игроки
18 публикаций
31 037 боёв
18 Мар 2018 - 19:26 пользователь KYCOK_KOCMOCA_B_PYKE сказал:

А реплей можно? Или балабол?

сказал же нет реплея, не спрашивать, мне просто можно на пальцах объяснить, я пойму...... но цука как такое возможно то..........?
Игроки
10 055 публикаций
1 552 боя
18 мар 2018 - 22:28 пользователь gagarkin сказал:

сказал же нет реплея, не спрашивать, мне просто можно на пальцах объяснить, я пойму...... но цука как такое возможно то..........?

на нет и ответа нет 

я вот на яге100 по 13-90 гусли в бочину несколько раз сбивал 

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
18 мар 2018 - 22:28 пользователь gagarkin сказал:

как такое возможно то..........?

попал в орудие, орудие не получило крита, озвучке - "не пробил"

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
378 публикаций
113 боёв
Элементарно, стрельнул в борт, снаряд попал в гусеницу, но пролетел под днищем. Ты услышал попадание, но урона не нанёс.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
18 Мар 2018 - 19:23 пользователь gagarkin сказал:

ну кто б сомневался.

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
18 мар 2018 - 22:31 пользователь gagarkin сказал:

ну понятно, как был ***, так  он видимо и останется. 

ладно проехали. 

####льная игра, *** ни сколько не горит.

когда серого вещества не хватает,чтобы понять несколько базовых механик игры - ясен пень гореть будет

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Возможно.

Снаряд - точка,  даже в танке с бронёй в 1 мм возможно найти грань листа.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
18 Мар 2018 - 22:42 пользователь maaleru сказал:

Возможно.

Снаряд - точка,  даже в танке с бронёй в 1 мм возможно найти грань листа.

Да, в этой игре возможно всё.

Нет. Нет в этой игре ни листов ни их граней.  Только цифры.

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
18 Мар 2018 - 22:23 пользователь gagarkin сказал:

Не надо вникать и просить объяснить подробнее, можно не пробить просто это правда. Думаю достойный ответ на вопрос

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
Интересно комменты почитать. Вместо того, что бы бомбить всем форумом "почему не пробил борща" , дикий народ издевается надтопикстартером. Можно подумать у вас таких случаев нет, и  с неуязвимыми шотиками тоже нет проблем? барабан в шотика разряжаешь, а снряды куда попало летят. Тот же борщ два раза принял в гусли без урона.
Игроки
18 публикаций
31 037 боёв
18 Мар 2018 - 19:52 пользователь KAPCA сказал:

Интересно комменты почитать. Вместо того, что бы бомбить всем форумом "почему не пробил борща" , дикий народ издевается надтопикстартером. Можно подумать у вас таких случаев нет, и  с неуязвимыми шотиками тоже нет проблем? барабан в шотика разряжаешь, а снряды куда попало летят. Тот же борщ два раза принял в гусли без урона.

благодарю за вашу адекватность
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...