Перейти к содержимому

не пробил РХМ

Рекомендованные публикации

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
18 Мар 2018 - 20:41 пользователь Zoda сказал:

Бронеплита имеет длину и ширину, лично я допускаю тот факт, что длинна или ширина могут стать толщиной бронеплиты в определенных обстоятельствах, тем более опровержения этому нет.

Так что советую, так же как и другому оратору, есть доказательства, предоставляй на форуме, развенчайте заблуждения тысяч игроков.

Только не этой игре. Я понял что тебе нет смысла что-то объяснять, просто дождись ответа от разрабов, они тебе тоже самое ответят. Понятия "стык бронеплит" в этой игре никогда не было и на данный момент нет.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
18 Мар 2018 - 23:41 пользователь Zoda сказал:

Бронеплита имеет длину и ширину, лично я допускаю тот факт, что длинна или ширина могут стать толщиной бронеплиты в определенных обстоятельствах, тем более опровержения этому нет.

Так что советую, так же как и другому оратору, есть доказательства, предоставляй на форуме, развенчайте заблуждения тысяч игроков.

Слушай, я тебе ничего доказывать не буду. Это подтверждалось неоднократно разработчиками на форуме, это подтверждается коллижн-моделями всех танков. Ты можешь верить в любую чушь, которая плещется у тебя в голове, но факт остается фактом. При попадании снаряда берется в расчет исключительно толщина той бронеплиты, в которую он попал. То, что в точке попадания за этой бронеплитой находится торец другой игнорируется, толщина второй бронеплиты принимается равной 1 пикселю и из расчетов убирается. Просто запомни это.
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
68 451 бой
18 мар 2018 - 20:42 пользователь GGwpMorgan сказал:

Игра решила что ты должен не пробивать и слить бой, что не понятного. Вот тоже играл 2 раза подряд не пробил китайскую картонную 64 снарядом с пробитием 230 мм. А зато по мне 2 выстрела и каждый раз повреждение боеукладки. Или при полном сведении с вроде точным орудием снаряды летят то выше то ниже, но не по цели...

кстати да) и именно на Т34 чаще всего замечаю (фольгой обмотал даже комнату) начало боя -уроний по минималке или непробилы рикошеты по тупо подставляющимся противникам- привет сливка) самый кайф словил в развязке такого боя - остался один хепешек нету(200-300) но противники по моему флангу вроде бы убиты (а напоминаю -у меня уже подгарает от непробилов и рикошетонов) и тут появляется вражеская арточка ( тоже тупо выехала и остановилась сводиться) лорка 7, если не ошибаюсь, лвл . я обрадовался -ура заберу ещё хоть одного (там 320 или 330 хп) стреляю и .... 303 ! 303 ***! 300  нна 3!!!как у меня горело не описать
Игроки
4 760 публикаций
61 001 бой
18 Мар 2018 - 23:46 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Ты сам себя слышишь? О да, твои личные впечатления и ощущения ясен пень (ничем не доказанные) гораздо более правдивые, чем колижн-модели всех танков. Пруфы против твои слов - ну ясен пень что ты прав, это конечно заговор ВГ против тебя. Только для начала хоть поиском по форуму воспользуйся, разрабы уже сотни раз эт колижн-модели показывали, где никаких "стыков" в помине нет и не было предусмотрено при разработке

Я то себя слышу. А ты себя слышишь?

Попробую на пальцах объяснить. Есть проблема не пробития, возникающая в определенных условиях. К этой проблеме есть "объяснение", которое гуляет по форуму, интернету и т.д. Но(!!!), к данному "объяснению" опровержения нет.

Зато есть ты, который говорит, что "объяснение" не верно, но доказательств у тебя нет.

Ну так кто из нас бредит? Давай опровержения.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
4 760 публикаций
61 001 бой
18 Мар 2018 - 23:49 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Только не этой игре. Я понял что тебе нет смысла что-то объяснять, просто дождись ответа от разрабов, они тебе тоже самое ответят. Понятия "стык бронеплит" в игре не было и на данный момент нет.

Слова доказательствами потверждать надо.

Пруф про стык найти можно, а твои слова ничем не доказаны.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
4 760 публикаций
61 001 бой
18 Мар 2018 - 23:51 пользователь Askue833 сказал:

Слушай, я тебе ничего доказывать не буду. Это подтверждалось неоднократно разработчиками на форуме, это подтверждается коллижн-моделями всех танков. Ты можешь верить в любую чушь, которая плещется у тебя в голове, но факт остается фактом. При попадании снаряда берется в расчет исключительно толщина той бронеплиты, в которую он попал. То, что в точке попадания за этой бронеплитой находится торец другой игнорируется, толщина второй бронеплиты принимается равной 1 пикселю и из расчетов убирается. Просто запомни это.

Пруф давай раз на форуме было. Или ты считаешь, что я должен искать доказательства твоих слов?

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
4 760 публикаций
61 001 бой
18 Мар 2018 - 23:47 пользователь fimv сказал:

я про патент и угнетение ничего не говорил

но ты плохо понимаешь, что такое 3д-модель танка в игре

3Д модель танка состоит из полигонов (у которых вообще нет толщины, это векторные объекты), которым назначено цифровое значение толщины брони. и при попадании происходят рассчёты исходя из этого присвоенного значения толщины и угла попадания снаряда и его бронепробития, а не у модели есть "толщина"...

Я это все знаю, я же написал, что допускаю то и то, так как нет других объяснений.

Будут другие объяснения, более близкие к правде, будем думать дальше. А пока довольствуемся тем, что есть.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
18 Мар 2018 - 23:55 пользователь Zoda сказал:

Пруф давай раз на форуме было. Или ты считаешь, что я должен искать доказательства твоих слов?

Я тебе ничего искать не буду. Тебе уже несколько человек говорят, как устроена механика пробития в данном случае, а ты уперся как баран, и не слышишь ничего. Верь в то, что есть "толщина торца" бронеплиты, если тебе так легче. Только на форуме эту ересь больше не распространяй, держи это у себя в голове. Все, свободен. Изменено пользователем Askue833
Игроки
4 760 публикаций
61 001 бой
18 Мар 2018 - 23:58 пользователь Askue833 сказал:

Я тебе ничего искать не буду. Тебе уже несколько человек говорят, как устроена механика пробития в данном случае, а ты уперся как баран, и не слышишь ничего. Верь в то, что есть "толщина торца" бронеплиты, если тебе так легче. Только на форуме эту ересь больше не распространяй, и все, держи это у себя в голове. Все, свободен.

Ну значит ты пустомеля. И не надо ссылаться на несколько человек, ты за себя отвечай. Ах да, ты же в сторону соскакиваешь. Ну бывает, что уж там.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
16 716 публикаций
61 081 бой
18 Мар 2018 - 23:28 пользователь Doktor_Mozg сказал:

толщина брони в этой игре - один пиксель. И на стыке бронеплит она тоже 1 пиксель.

18 Мар 2018 - 23:51 пользователь Askue833 сказал:

толщина второй бронеплиты принимается равной 1 пикселю и из расчетов убирается. Просто запомни это.

ребят, только вот про 1 пиксель не надо - погуглите,что такое пиксель. к 3д-модели он не имеет никакого отношения

18 Мар 2018 - 23:52 пользователь Zoda сказал:

Попробую на пальцах объяснить. Есть проблема не пробития, возникающая в определенных условиях. К этой проблеме есть "объяснение", которое гуляет по форуму, интернету и т.д. Но(!!!), к данному "объяснению" опровержения нет.

Зато есть ты, который говорит, что "объяснение" не верно, но доказательств у тебя нет.

объяснения были. листай архивные темы "ответы разработчиков". мне по прошествии лет уже лень в них копаться. тем более из-за такого баяна про "толшину" плит в модели, стыки и "вдоль бронелиста". а опровергать всякий бред в интернете - кому это надо?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
16 716 публикаций
61 081 бой
18 Мар 2018 - 23:54 пользователь Zoda сказал:

Слова доказательствами потверждать надо.

Пруф про стык найти можно, а твои слова ничем не доказаны.

покажи пруф от разработчиков про "стыки"

18 Мар 2018 - 23:59 пользователь Zoda сказал:

Ну значит ты пустомеля. И не надо ссылаться на несколько человек, ты за себя отвечай. Ах да, ты же в сторону соскакиваешь. Ну бывает, что уж там.

лол, можно подумать, что от тебя кроме пустых слов были хоть какие доказательства Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
18 Мар 2018 - 20:52 пользователь Zoda сказал:

Я в шоке. Вроде *** я, а чушь несешь ты. Слушай, свою "проблему", гуляющую по интернету, форуму и т.д. -решай сам. И запомни однду очевидную вещь - никаких доказательств нет не у меня, а у тебя. Ты даже не удосужился ни единого реплея приложить, ни единого скрина.

Тогда как я за время своего пребывания на форуме видал этих колижн-моделей не один десяток, и читал  их описание не одну сотню. И нигде и никогда я не видел такого понятия как "стык бронеплит". Но тут прищло ты и доказываешь что разрабы заблуждаются и мол я лучше знаю как вс1 на самом деле.

Ну удачи тебе, че. С упоротыми не первый раз общаюсь, понимаю что смысла от этого нет. Удачи тебе там в психиатрии.

Игроки
4 760 публикаций
61 001 бой
19 Мар 2018 - 00:00 пользователь fimv сказал:

объяснения были. листай архивные темы "ответы разработчиков". мне по прошествии лет уже лень в них копаться. тем более из-за такого баяна про "толшину" плит в модели, стыки и "вдоль бронелиста". а опровергать всякий бред в интернете - кому это надо?

Ещё один? Я не собираюсь искать доказательства того, чужих слов.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
19 Мар 2018 - 00:00 пользователь fimv сказал:

ребят, только вот про 1 пиксель не надо - погуглите,что такое пиксель. к 3д-модели он не имеет никакого отношения

Фактически да, но удобнее считать, что толщина есть, но она бесконечно мала. Это как-то лучше воспринимается. Во всяком случае, от официальных лиц я слышал обе версии - и отсутствие толщины как таковой, и толщину в 1 px. Второй вариант как-то визуально проще представить, хоть математически он и не совсем верен, поэтому я им и пользуюсь :)
Игроки
16 716 публикаций
61 081 бой
19 мар 2018 - 00:07 пользователь Askue833 сказал:

Фактически да, но удобнее считать, что толщина есть, но она бесконечно мала. Это как-то лучше воспринимается. Во всяком случае, от официальных лиц я слышал обе версии - и отсутствие толщины как таковой, и толщину в 1 px. Второй вариант как-то визуально проще представить, хоть математически он и не совсем верен, поэтому я им и пользуюсь :)

ну, есть понятие векторных объектов. и у векторных объектов толщины нет вообще. элементаный пример - геометрическое понятие плоскости. а полигон (из которых состоят 3Д-модели) - это ограниченная часть плоскости

то, что большая часть аудитории не в состоянии этого понять - это другой вопрос

но "толщина плоскости в 1 пиксель" - это тоже абсурд, т.к. пиксель - это единица изображения картинки на экране и при приближении/удалении камеры один и тот же объект, что был только что размером в 10 пикселей, может стать как 1, так и 1000 пикселей. при этом сам объект не меняется.

Изменено пользователем fimv

Игроки
4 760 публикаций
61 001 бой
19 мар 2018 - 00:08 пользователь fimv сказал:

твоими же словами

оставайся со своими тараканами, которые утверждают, что у модели танка есть толщина

А что моими словами? Я одному написал, что он вступил в спор не имея доказательств обратного. И ты туда же? Нахрена вы спорит то пытаетесь?

Это как в той же школе было на геометрии. Доказываешь теорему "от противного".

Я то в подтверждение своих слов могу привести хотя бы тот пример, что о нем вы трое слышали и один из вас даже сказал, что это СерБ изрек. Все же он ближе был к разрботке игры, чем вы трое.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
19 Мар 2018 - 00:13 пользователь fimv сказал:

ну, есть понятие векторных объектов. и у векторных объектов толщины нет вообще. элементаный пример - геометрическое понятие плоскости. а полигон (из которых состоят 3Д-модели) - это ограниченная часть плоскости

то, что большая часть аудитории не в состоянии этого понять - это другой вопрос

но "толщина плоскости в 1 пиксель" - это тоже абсурд, т.к. пиксель - это единица изображения картинки на экране и при приближении/удалении камеры один и тот же объект, что был только что размером в 10 пикселей, может стать как 1, так и 1000 пикселей. при этом сам объект не меняется.

У них математически толщины нет, я же про визуализацию говорю. Ладно, забей, это разговор ниочем.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв

На почитай, неверующий.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1967330-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%be%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d0%b1-%d1%88%d0%ba%d0%be/page__hl__%20%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BA%20%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82__st__20#topmost

дальше искать ради тебя просто влом, само найдешь если захочешь. Хоть верь хоть нет - от твоего кукареканья эта механика не изменится.

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
19 Мар 2018 - 00:22 пользователь Doktor_Mozg сказал:

На почитай, неверующий.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1967330-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b5%d0%bc-%d0%be%d1%80%d1%83%d0%b4%d0%b8%d1%8f-%d0%b1%d0%b1-%d1%88%d0%ba%d0%be/page__hl__%20%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BA%20%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82__st__20#topmost

дальше искать ради тебя просто влом, само найдешь если захочешь. Хоть верь хоть нет - от твоего кукареканья эта механика не изменится.

Вот еще, более ранний ответ разработчика:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1800962-%D0%B5100-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%BA-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82/page__pid__44353487#entry44353487

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...