Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
18 Май 2013 - 14:28 пользователь Anngrat сказал:

чото у меня от сегодняшних игр *** бомбит - на лёве играется норм, а на арте полные провалы  - сплошные недолеты, в каждой игре  2-4 танка прут напролом на нашу арту, и я хз как наши их пропускают( в одной игре на меня так напал *стелс* е75, слава богу получилось помансовать норм - разменяли меня на него), то вся вражеская арта повально трассер кемперит, вчера такого не было.

Что Хумель, что АМХ13, к вечеру только звёздочки снял. Хоть 3000 дамага, хоть 100 и 0 - не идёт. Насчёт сетки - вещь, в принципе, нужная, если стоишь на респе, НЕ ШЕВЕЛИШСЯ, можно и нужно засветить захватчиков. Имеешь доп в виде стереотрубы, засветишь дальше, НЕ ШЕВЕЛЯСЬ. Хорошо стоять на арте с сеткой, оптикой, а также с прокаченным экипажем. Чужой едет мимо и не видит, работают по нему, а ты светляка сыграл :)
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
18 Май 2013 - 19:45 пользователь trykin сказал:

Вероятность того, что снаряд прилетит в ценр зоны сведения увеличилась, но теперь не 0.4 для 261, а 0.66, 9.5% снарядов будут лететь вообще в ебени.

Теперь в центр зоны сведения (там наша цель - танк стоит) снаряд полетит с той же самой вероятность. И подтвердили это сказав что игровая точность осталась той же.

Если раньше снаряд улетал за 0,4, то его корректировали в 0,4. Снаряд который падал на границе сведения тебя волновал, что-то давал? 0,4 это все равно промах.

Теперь этот снаряд не будут корректировать, пусть летит за 0,4, будет только те которые улетают дальше 0,66..

Можешь вот также просто объяснить как ты понял изменения. Потому что то, что говоришь ты пока похоже на то, что арте повысили точность.

"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Для Anngrat. Розыгрыш прошёл - не меняй место, сводись туда, где видел в водах. Правая кнопка, при полном сведении, и в районе одного квадрта ищи слом дерева, забора и т.п. Иногда,  даже трассы не нужны. Не переусердствуй, нет признаков, руби по  тому - что видишь, короче - работай, но не забывай основные места.

Для всех. Чтиво грядущих изменений ввергло в шок, но продолжу деятельность на арте.

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
18 Май 2013 - 20:01 пользователь MitaySemenov сказал:

. Хорошо стоять на арте с сеткой, оптикой,

досылать, приводы наводки, сетка, оптика - 4 слота?:)
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Знаете, выбешивает стериотипное ведение боя, что своих, что противника.  Дамаг и ваншот радость приносят,  но работа танков,  в основном, бесит. Чужих или своих - без разницы. Нормальные крутятся и егозят, остальные, пипец, встали намертво и при подаче/ваншоте истерят.

Единственно, выводит из себя крик : "Арт-дно, спишь, дро****", а дальше что будет? Нерф. Апнем снова?

Игроки
114 публикации
201 бой
18 Май 2013 - 18:10 пользователь CaecitaS80 сказал:

да слишком много будет) практически везде где слово арта в названии есть, он свой след оставляет)) пригорает смотрю он дико)))

Так и ты в той теме отписался. Получается у тебя тоже пригорает? Ппц, логика как у блондинки.

З.ы. У тебя то видать реально *** бомбануло, после того как я тебя публично выпорол, ткнув в убогую артонубскую стату. Сидишь занимаешься мониторингом моих сообщений.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
18 Май 2013 - 20:16 пользователь Javdet_7 сказал:

досылать, приводы наводки, сетка, оптика - 4 слота?:)

Досылатель, рога, сетка. Оптика в статике, пардон, не работат :) И движение, движение :)

Кажется про приводы ничего не говорил :)

Изменено пользователем MitaySemenov
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
18 Май 2013 - 20:34 пользователь UrfinJuse сказал:

Так и ты в той теме отписался. Получается у тебя тоже пригорает? Ппц, логика как у блондинки. З.ы. У тебя то видать реально *** бомбануло, после того как я тебя публично выпорол, ткнув в убогую артонубскую стату. Сидишь занимаешься мониторингом моих сообщений.

балабол, я форум читаю, а не сру везде где слово арта вижу, есть то что мне не нравится но я почемуто не обзываю никого и не показываю что я типа крутой))) а твои посты вечно срыв покровов, ай да я молодец, а арта дно))) и ты не настолько папик чтоб своей статой тыкать, кустодроч и фрагодрот)))

18 Май 2013 - 20:37 пользователь MitaySemenov сказал:

Досылатель, рога, сетка. Оптика в статике, пардон, не работат :) И движение, движение :)Кажется про приводы ничего не говорил :)

приводы обязательны)) без них никуда
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
18 Май 2013 - 20:37 пользователь MitaySemenov сказал:

Досылатель, рога, сетка. Оптика в статике, пардон, не работат :) И движение, движение :)

Кажется про приводы ничего не говорил :)

я не предполагал, что на арте может не быть приводов. КАк без них?
Игроки
488 публикаций
12 215 боёв
18 Май 2013 - 20:51 пользователь CaecitaS80 сказал:

балабол, я форум читаю, а не сру везде где слово арта вижу, есть то что мне не нравится но я почемуто не обзываю никого и не показываю что я типа крутой))) а твои посты вечно срыв покровов, ай да я молодец, а арта дно))) и ты не настолько папик чтоб своей статой тыкать, кустодроч и фрагодрот)))

Смысл кормить троля? Его позиция ясна - не любит арту. Всем на его позицию ***, но поддержанием разговора с ним, вы даете ему повод думать, что его мнение очень важно. Вот он и пытается его с новыми силами протолкнуть в массы. Перестаньте кормить троля и он уйдет в другое место. )
Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв

Вот крест на пузе, первый раз поставил на Хум (не шибко выходит). Остальные были и есть без привода. ВБР - без разницы. На СУ-5 - свет, за ради бога,  (малый боекомплект). Проезжает танк мимо и не видит. Выигрывали.

Сразу вопрос, что решает привод? Разницу между СУ-8 и Хум не ощущаю. Сразу: максимум ХУМ и АМХ13. 14-ю быстро продал.

Игроки
114 публикации
201 бой

балабол, я форум читаю, а не сру везде где слово арта вижу, есть то что мне не нравится но я почемуто не обзываю никого и не показываю что я типа крутой)))

У тебя когнитивный диссонанс, вызванный горением пукана. И сам ты балабол, ты не только мониторишь мои сообщения, но и обсуждаешь их на форуме.

ты не настолько папик чтоб своей статой тыкать, кустодроч и фрагодрот)))

Для тебя настолько. Вот когда будешь на своей хайлвл арте дамажить как мои СТ8, вот тогда и будешь возбухать. А пока смирено терпи унижение, вызванное втыканием в унылую стату.

З.ы. про "кустодроча" улыбнуло. Ну почему все олени уверены что рукастые игроки кустодрочеры? У тебя 10161 бой и 8676 обнаруженных, т.е. 0,85 за бой. У меня 29063 боя и 46576 обнаруженных, т.е. 1,6 за бой. Так же у меня 439 разведчиков и 23 дозорных против твоих 24 разведчиков и 4 дозорных. Так что кустодрочер это определенно ты.

Игроки
114 публикации
201 бой
18 Май 2013 - 21:17 пользователь MaxiMebel сказал:

Смысл кормить троля? Его позиция ясна - не любит арту.

Арты то у меня более, чем у тебя будет. Да и играю я на ней получше тебя.
Игроки
62 публикации
29 328 боёв
17 Май 2013 - 18:14 пользователь UrfinJuse сказал:

Я могу даже привести в пример не артонуба, а потного задрота на арте, например, Bombarda.

Bombarda: Об.261 2113 урона, су-14 1982 урона, ГвЕ 2271 урона, Об.212 2207 урона, м40/м43 2092 урона, ГвТ 2118 урона, ГвП 1703 урона, хуммель 1242 урона, су-8 1363 урона, м41 1404 урона, лора 155 50 1476 урона, т92 1830 урона.

Урон его хайлвл арт сопоставим или чуть выше  урона моего вз120, но опять же Bombarda на арте не светит и не вытанковывает урон. А до моего БЧ ни одна из его арт по урону не дотянула.

Поэтому артоводам следует осознать что арта в этой игре играет роль саппорта, и вести себя должны поскромнее.

перейди ка на свой основной ак тогда можно что-то и обсудить.

2 последних слива: не знаю как загрузить картинку просто напишу

лора 155 51(по моему мнению лучший на своем уровне а скорее и всех арт)-малиновка урон 3 420 1 убит, О 212-0 урона, типЕ-282 урона (просмотрел стату был удивлён показатели крутые 9 фрагов!), О261-1 860 урона 1 убит.

лора40-1 163 у.2 убит, бч-1 124 у., лучий среди ползающих амх155-1 770у. 4-15

лайв окс урон-1 952 2 убит, 2 т71(красавцы еще и светили неплохо)-1 983 у., 1 517у., 2 ис-7-1 781 у., 1 374 у.

и что?

просто путаеш теплое с мягким. арта слишком зависима от команды ежели играю с оленями то и выстрела сделать не успеваю как вражины по базе катаются а таких боев минимум 20%.

по среднему урону меряйтесь между собой ст, тт и лт.

пы.сы. ах да совсем забыл-КАРТЫ-малиновка, прохоровка всЁ остальныные не артавские или хотиш обсудить?

UrfinJuse-ни одной арты не вижу в упор, а просто горлопанящих не люблю.

Изменено пользователем Гость
Игроки
572 публикации
28 848 боёв
18 Май 2013 - 19:29 пользователь ZloyBut сказал:

Меня, кстати эта статья больше успокоила.

Все получилось как я предполагал - мы и сейчас имеем ситуацию, когда много снарядов улетало в край круга сведения и привыкли к ней, называя ВБРом, а меняют как раз в сторону ПРЕДСКАЗУЕМОСТИ (т.е. уменьшая ВБР).

Так что не все так плохо как казалось ранее, а уравнивание опыта так вообще радует..... 8-)

Как бы это лучше объяснить, в 99% случаев у нас не круг, а элипс. И где то процентов 30% попаданий в край "круга" сведения это заведомое "попал".

Игроки
114 публикации
201 бой
19 Май 2013 - 04:50 пользователь burizai сказал:

2 последних слива: не знаю как загрузить картинку просто напишу

лора 155 51(по моему мнению лучший на своем уровне а скорее и всех арт)-малиновка урон 3 420 1 убит, О 212-0 урона, типЕ-282 урона (просмотрел стату был удивлён показатели крутые 9 фрагов!), О261-1 860 урона 1 убит.

лора40-1 163 у.2 убит, бч-1 124 у., лучий среди ползающих амх155-1 770у. 4-15

лайв окс урон-1 952 2 убит, 2 т71(красавцы еще и светили неплохо)-1 983 у., 1 517у., 2 ис-7-1 781 у., 1 374 у.

и что?

Ни одного скрина "не вижу в упор, а просто горлопанящих не люблю"(с).

19 Май 2013 - 04:50 пользователь burizai сказал:

просто путаеш теплое с мягким. арта слишком зависима от команды ежели играю с оленями то и выстрела сделать не успеваю как вражины по базе катаются а таких боев минимум 20%.

У всех так в рандоме, думаешь ты особенный? И судя по стате ты и сам добрый олень.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
19 Май 2013 - 00:26 пользователь UrfinJuse сказал:

У тебя когнитивный диссонанс, вызванный горением пукана. И сам ты балабол, ты не только мониторишь мои сообщения, но и обсуждаешь их на форуме. Для тебя настолько. Вот когда будешь на своей хайлвл арте дамажить как мои СТ8, вот тогда и будешь возбухать. А пока смирено терпи унижение, вызванное втыканием в унылую стату. З.ы. про "кустодроча" улыбнуло. Ну почему все олени уверены что рукастые игроки кустодрочеры? У тебя 10161 бой и 8676 обнаруженных, т.е. 0,85 за бой. У меня 29063 боя и 46576 обнаруженных, т.е. 1,6 за бой. Так же у меня 439 разведчиков и 23 дозорных против твоих 24 разведчиков и 4 дозорных. Так что кустодрочер это определенно ты.

спасибо за вброс))) порадовал)))) если не можешь по стате судить о прокачке, то что с тебя взять))) будет стата как у yavas тогда может и соглашусь с какими нибудь твоими выводами!)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
62 публикации
29 328 боёв
19 Май 2013 - 08:34 пользователь UrfinJuse сказал:

Ни одного скрина "не вижу в упор, а просто горлопанящих не люблю"(с).

У всех так в рандоме, думаешь ты особенный? И судя по стате ты и сам добрый олень.

по 1 посоветуйте как прикрепить скрин? я чайник не знаю как.

а по второму да я олень ДОБРЫЙ  :teethhappy:  после 1-дневного бана за тимкилы и заметь осознаю это в силу своего возраста и склада ума.

burizai-Бои:  18366  1072  Средний игрок  1072  Средний игрок  1062  Средний игрок,

UrfinJuse-Бои:  178  120  Плохой игрок  245  Плохой игрок  574  Плохой игрок с амбициями великолепного игрока :trollface:  ты вообще очЁм. у мя впечатление что имея высшее техническое образование общаюсь с человеком освоившим счёт до 10 о высшей математике.

пы.сы. под данным ником я вижу малолетнего, злобствующего троля неудачника с амбициями можеш не утруждать себя ответом данный ак для меня не существует.

пы.сы 2. а как можно сделать так чтобы не видеть галиматьи пишушей данным акком?

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...