trykin Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 16 Май 2013 - 14:19 пользователь Surviliant сказал:мне тут скоро 261 покупать, интересно что у него останется, сейчас это точность и скорость полёта снаряда. Для чего я играл эти 3 месяца, надеюсь всё не так плохо будет)Пока ждем, скорости будут точно меньше. Точность... Ну *** его знает, он будет самым точным из арт 10 лейвела точно, насколько это будет играбильно пока не ясно. Ссылка на комментарий
ARTKILLER47 Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 142 публикации 33 634 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 15 Май 2013 - 11:03 пользователь Bombarda сказал:вот выехал тяж и по нему 5 арт разрядились и убили... - а если по нему так же 5 батчатов выедут и разрядят свои барабаны? или 5 пт всадят? А я вам отвечу...если 5 батов выйдут или 5 пт всадят это означает, что на другом фланге противника максимум 5 танков и давить надо именно его...а вот пять арт могут перевестись и свестись на другой фланг примерно за 20 сек...а пт и батам потребуется время чтоб приехать на оборону фланга...вот в чем фишка арты....понимаете? поэтому сравнивать арту с СТ,ТТ,ПТ...не правильно...арта это техника которая работает по разведданным и расстояние её не преграда... 1 Статистика игрока artkiller47 Ссылка на комментарий
GreyBear Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 1 577 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 16 Май 2013 - 15:49 пользователь ARTKILLER47 сказал:А я вам отвечу...если 5 батов выйдут или 5 пт всадят это означает, что на другом фланге противника максимум 5 танков и давить надо именно его...а вот пять арт могут перевестись и свестись на другой фланг примерно за 20 сек...а пт и батам потребуется время чтоб приехать на оборону фланга...вот в чем фишка арты....понимаете? поэтому сравнивать арту с СТ,ТТ,ПТ...не правильно...арта это техника которая работает по разведданным и расстояние её не преграда...Вот! Хоть расстояние для арты и не преграда, работает она по разведданным. Соответственно, если засвета нет, то и эффективность арты снижается, а работать по трассерам эта та еще лотерея. И пока я перевожусь с одного фланга на другой, пока дождусь сведения, тяжи могут насовать друг другу по самое не хочу Ссылка на комментарий
ARTKILLER47 Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 142 публикации 33 634 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 15 Май 2013 - 14:28 пользователь trykin сказал:Это химки. Не надо частностей. У нас есть жемчужная река, где арта не решает -> все кто мог заехали в ущелье, пострелялись в режиме пт, выигравшие встают всем скопом на захват. Офигительно весело, бодро и главное тактично.Ты не поверишь но ДА!!! Офигительно, бодро, и тактично...если вы не знаете как и куда стрелять во врага чтоб пробить...то да наверное неинтересно, если вы в голове не держите время перезарядки вражеского орудия...(для этого его надо знать) то да тоже наверное неинтересно, если вы не знаете схемы бронирования и слабых мест то да неинтересно....зато наверное Очень интересно сыпать на голову фугасы...даже если не попал то накрыл...и не надо мне рассказывать что на арте играть сложно....можете глянуть на мою стату на ГВЕ...проще чем на любом ТТ10 лвл...поэтому и продал всю арту....это просто и неинтересно ИМХО 1 Статистика игрока artkiller47 Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 16 Май 2013 - 16:10 пользователь ARTKILLER47 сказал:Ты не поверишь но ДА!!! Офигительно, бодро, и тактично...если вы не знаете как и куда стрелять во врага чтоб пробить...то да наверное неинтересно, если вы в голове не держите время перезарядки вражеского орудия...(для этого его надо знать) то да тоже наверное неинтересно, если вы не знаете схемы бронирования и слабых мест то да неинтересно....зато наверное Очень интересно сыпать на голову фугасы...даже если не попал то накрыл...и не надо мне рассказывать что на арте играть сложно....можете глянуть на мою стату на ГВЕ...проще чем на любом ТТ10 лвл...поэтому и продал всю арту....это просто и неинтересно ИМХОВыучить где у танков НЛД, командирские башенки и пулеметы, а так же какое место не прикрыта у персика, это неимоверно трудная задача. И ездить в одно и то же место стрелять в уязвимые места, это не слишком весило. То же имхо ИМХО. П,С, Я с вами соглашусь, арта это не самый сложный вид техники и пожалуй даже самый быстро осваиваемый. Но речь же шла не о том, на чем тяжелее играть. Ссылка на комментарий
ARTKILLER47 Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 142 публикации 33 634 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) 16 Май 2013 - 13:59 пользователь DmitryL1 сказал:Взвод из 3 фочей будет рашить по полю на Малиновке и выжигать врагу полкоманды. Морды там крепкие...У вас фоч то хоть есть?....вы на нём хоть один бой откатали?))) Вы чушь порете полнейшую))) 16 Май 2013 - 16:22 пользователь trykin сказал:Выучить где у танков НЛД, командирские башенки и пулеметы, а так же какое место не прикрыта у персика, это неимоверно трудная задача. И ездить в одно и то же место стрелять в уязвимые места, это не слишком весило. То же имхо ИМХО. П,С, Я с вами соглашусь, арта это не самый сложный вид техники и пожалуй даже самый быстро осваиваемый. Но речь же шла не о том, на чем тяжелее играть.Вы только 25 % сказали того, что надо выучить....или против вас одни персики играют? А сколько у персика перезарядка с досылом? Помните? А где у него БК и заряжающий знаете? А место на ВБЛ которое тоже пробивается? Пушка с дамагом 150 при попадании в каток поставит персика на гусли? Или вы только НБЛ знаете? А какое пробитие надо чтоб в НБЛ персика гарантированно пробивать?...просто когда идёт ближний бой там решают знания либо голда, а не ВБР как на арте))) Предупреждён значит ВООРУЖЁН! Против любого ТТ, СТ, ПТ есть методы...против чемодана с неба нет)))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем FlushDraw 1 Статистика игрока artkiller47 Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 16 Май 2013 - 16:28 пользователь ARTKILLER47 сказал:Вы только 25 % сказали того, что надо выучить....или против вас одни персики играют? А сколько у персика перезарядка с досылом? Помните? А где у него БК и заряжающий знаете? А место на ВБЛ которое тоже пробивается? Пушка с дамагом 150 при попадании в каток поставит персика на гусли? Или вы только НБЛ знаете? А какое пробитие надо чтоб в НБЛ персика гарантированно пробивать?Интересно, вы мой p.s. читали? Ссылка на комментарий
ARTKILLER47 Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 142 публикации 33 634 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) 16 Май 2013 - 16:30 пользователь trykin сказал:Интересно, вы мой p.s. читали?Конечно читал...так я и говорил, что арта это самый простой класс техники...поэтому так много нубов на нём...она перекашивает баланс как класс, поэтому её и нерфят как класс))) Мой П.С. Вчера в моего мауса на 30 секунде игры, на ходу втащил 261 на 1500 урона...))) И это не в первый раз...Фоча 155 арта шотит в крышу постоянно, причём не важно едешь ты, стоишь...)) И это не предел) Я нуб наверное...как то не так играю))) Изменено 16 мая, 2013 пользователем ARTKILLER47 Статистика игрока artkiller47 Ссылка на комментарий
trykin Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 572 публикации 28 848 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) 16 Май 2013 - 16:36 пользователь ARTKILLER47 сказал:Конечно читал...так я и говорил, что арта это самый простой класс техники...поэтому так много нубов на нём...она перекашивает баланс как класс, поэтому её и нерфят как класс)))Ну так разговор о том, что арта и чемодан с неба, не дает папкам, со всеми их знаниями под какой каток стрелять, что бы загорелось, выносить по 15 фрагов за бой. И пока она им нагибать мешает, она тот самый баланс и создает. 16 Май 2013 - 16:36 пользователь ARTKILLER47 сказал:Мой П.С. Вчера в моего мауса на 30 секунде игры, на ходу втащил 261 на 1500 урона...))) И это не в первый раз...Фоча 155 арта шотит в крышу постоянно, причём не важно едешь ты, стоишь...)) И это не предел) Я нуб наверное...как то не так играю)))Про нуба не смешно. Но на самом деле, вы просто пытаетесь упростить себе игру, убрав арту, которая мешает. Изменено 27 августа, 2013 пользователем FlushDraw Ссылка на комментарий
Zubek73 Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 116 публикаций 19 277 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 16 Май 2013 - 13:39 пользователь CaecitaS80 сказал:стандарт не стандарт, пт будут отжигать)А потом и пт порежут,не волновайся-слишком большой разовый урон и точность. Потом порежут светляков-быстро ездят.Потом очередь за барабанщиками-часто стреляют. Все в угоду оленям,чем их больше-тем лучше. Мозги не главное. 16 Май 2013 - 12:01 пользователь GreyBear сказал:Трудно сказать, чем руководствуются разрабы, но увеличивать время полёта снаряда при таких размерах карт, мягко говоря, странноБудем стрелять воздушными шариками. И что-то мне подсказывает что олени ныть и тогда не перестанут. Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 Да ладно, просто на арте играть. А держать в голове скорости всех известных танков, ускорение и мощность моторов и динамику машин. Ведь не зная этих данных чрезвычайно трудно попадать по движущимся машинам. А учитывать перепад высот своей и вражеской машины? А угол наклона относительно горизонта своей машинки? А деривацию и силу Кориолиса? Да многие тяжи и ст таких и слов не знают. Я когда на арте играю голова пухнет от количества входных данных, которые нужно обрабатывать и учитывать мгновенно. Тут вам не тупо навелся и нажал кнопку не думая. Думаю попросить знакомого с артучилища построить таблицы стрельб. А то легко на арте играть! 2 Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 16 Май 2013 - 17:11 пользователь water_dancer сказал:Да ладно, просто на арте играть. А держать в голове скорости всех известных танков, ускорение и мощность моторов и динамику машин. Ведь не зная этих данных чрезвычайно трудно попадать по движущимся машинам. А учитывать перепад высот своей и вражеской машины? А угол наклона относительно горизонта своей машинки? А деривацию и силу Кориолиса? Да многие тяжи и ст таких и слов не знают. Я когда на арте играю голова пухнет от количества входных данных, которые нужно обрабатывать и учитывать мгновенно. Тут вам не тупо навелся и нажал кнопку не думая. Думаю попросить знакомого с артучилища построить таблицы стрельб. А то легко на арте играть!В следующем патче добрые разработчики упростят артоводам задачу - пульнул куда-то в сторону врага, а вбр уже решит удачно или нет, можно даже на сведение время не тратить. Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 Хух, спасибо им огромное!!! Хоть одну компоненту исключу из расчетов- затабулированную поправку в угол доворота орудия. Ссылка на комментарий
anonym_e8FSzIMIeb0V Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 1 946 публикаций 14 558 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 16 Май 2013 - 17:37 пользователь water_dancer сказал:Хух, спасибо им огромное!!! Хоть одну компоненту исключу из расчетов- затабулированную поправку в угол доворота орудия.Кстати, для тру артоводов надо пересаживатся на кв-2 с шайтаном и учиться играть без арт прицела, он теперь реально точнее чем арта будет и не такой ваншотный. :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 У шайтанки при наличии проекции скорости снаряда на направление "север — юг" будет некоторый снос снаряда в направлении "запад — восток". Не годится) Ссылка на комментарий
Kairad Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 1 048 публикаций 26 083 боя Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 16 Май 2013 - 17:11 пользователь water_dancer сказал:Да ладно, просто на арте играть. А держать в голове скорости всех известных танков, ускорение и мощность моторов и динамику машин. Ведь не зная этих данных чрезвычайно трудно попадать по движущимся машинам. А учитывать перепад высот своей и вражеской машины? А угол наклона относительно горизонта своей машинки? А деривацию и силу Кориолиса? Да многие тяжи и ст таких и слов не знают. Я когда на арте играю голова пухнет от количества входных данных, которые нужно обрабатывать и учитывать мгновенно. Тут вам не тупо навелся и нажал кнопку не думая. Думаю попросить знакомого с артучилища построить таблицы стрельб. А то легко на арте играть!Чувак, я тебя уверяю, что и процентов 98-99 артоводов таких слов не знают и так не заморачиваются. Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны. Покровский А.М Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 Надо, надо друг нести в массы свет провещения! Если не мы, так кто же? Ссылка на комментарий
RenamedUser_14897532 Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 325 публикаций 177 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) 16 Май 2013 - 17:11 пользователь water_dancer сказал:Да ладно, просто на арте играть. А держать в голове скорости всех известных танков, ускорение и мощность моторов и динамику машин. Ведь не зная этих данных чрезвычайно трудно попадать по движущимся машинам.Арта не должна была по движущимся целям стрелять, ее задача была из-за камешков стояков выковыривать, а то уже дошло до того что на светляке приходится каждый раз маршрут отхода новый планировать после засветки поля в началеСведутся, понимаешь и только опережение высчитывают Изменено 16 мая, 2013 пользователем Denis_2004_eu Ссылка на комментарий
anonym_mJeUXuTN20Si Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 182 публикации 22 007 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 Не нужно играть на светляках) Только арта, только хардкор!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_14897532 Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 325 публикаций 177 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 16 Май 2013 - 18:08 пользователь water_dancer сказал:Не нужно играть на светляках) Только арта, только хардкор!!!Светляки несут свет в массы, а арта безбожно этим пользуетсяНасчет хардкора - на РУ пинг не позволяет, а вот на EU такие сетапы из 8 арт уже в норму вошли, несмотря на ограничение в 5, потому что балансер не выдерживает Я против 7 арт забившихся в угол даже на Т71 не поеду, проще вражеского света убить и светить на скорости Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации