Перейти к содержимому

Боги войны? Да!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

CaecitaS80, да меня тоже. Я на арте один вконце остаюсь довльно часто, и как правило меня убивают

практически всегда, опыта у меня исчо мало скажу честно и мастерства, но я стараюсь учитсо. В этот раз

вот тащил изо всех своих оленьих сил и мы выиграли, я в шоке, первый раз такое. Не подвел команду. :)

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
скавен, ну если разбираться идеалы лежат в мерной палате, а так старание и труд все перетрут))) а забыл сказать - будут нерфить арту гг,  нравятся посты д -как - то там, конкретики никакой зато нерф ОГО-ГО
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

CaecitaS80, я к тому ваще этот бой описал, чтоб люди видели, что иногда (если очень повезет) даже такой нупский

олень клоссического вида, как я, может вытащить практически безнадежный бой. Да а если арту будут нерфить, как

ты говоришь, этто для меня лично очень плохо, только на арте собственно и играю, танков нет почти у меня. :(

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
ну нуб и олень разное))) ты под нуба больше подходишь как и я, ну нерф это плак плак слишком слабых, которые думают мало и из-за этого сливаются))) с тем же успехом надо нерфить пт 10 , дмп у них выше)))  если есть желание можно на хумах взводом поездить, но попозже, работа по дому ждет))
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

ааа так ты про балансер, так бы сразу и сказал, а то нерф нерф)))

я тоже за ограничение арт в бою, самый максимум 4 штуки)))

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

Я, парни, часто вижу тут пишут "много арты". но я как-то с этим исчо не столкнулсо. Играю на рандоме

Гриллсом обычно, в среднем 2 арты на тиму обычно,иногда по одной ваще арте, иногда 3, очень редко 4.

Может ее просто на высоких лвлах больше? Ну невижу я такого уж прямо засилия арты на своих лвлах.

Игроки
70 публикаций
16 935 боёв
24 Ноя 2012 - 16:49 пользователь Scaven сказал:

Я, парни, часто вижу тут пишут "много арты". но я как-то с этим исчо не столкнулсо. Играю на рандоме

Гриллсом обычно, в среднем 2 арты на тиму обычно,иногда по одной ваще арте, иногда 3, очень редко 4.

Может ее просто на высоких лвлах больше? Ну невижу я такого уж прямо засилия арты на своих лвлах.

На гриле да, больше 4 арт не видел. А вот на хуме и 6 попадалось один раз.
Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
24 Ноя 2012 - 16:02 пользователь CaecitaS80 сказал:

ааа так ты про балансер, так бы сразу и сказал, а то нерф нерф)))

я тоже за ограничение арт в бою, самый максимум 4 штуки)))

Какой балансер? Нет, это неудачное решение. Будут очереди, артоводы будут плакать. Будет именно нерф. Один раз поплачут, и потом будет норм. А от постоянных очередей будут постоянно плакать.

Изменено пользователем DMS_mk1
  • Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

тебе сколько лет если серьезно? ощущение 9-15 максимум с таким отношением к игре))) уважай любую технику, а если бпать пт резать за дмп надо, арта меньше

)))

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
24 Ноя 2012 - 17:38 пользователь DMS_mk1 сказал:

Какой балансер? Нет, это неудачное решение. Будут очереди, артоводы будут плакать. Будет именно нерф. Один раз поплачут, и потом будет норм. А от постоянных очередей будут постоянно плакать.

Надо стоимость снарядов поднять так, что-бы никто даже и подумать не мог на ней фармить, а не цену ремонта увеличивать!

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Тоже вариант, но лучше всего нерф. А то будут копить на премах что бы гарантированно "понагибать" как Scaven выше писал. Скопил 500 тыщ (5-10 боев на Лоше) - и сливайся на арте два-три вечера.
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
24 Ноя 2012 - 20:28 пользователь DMS_mk1 сказал:

Тоже вариант, но лучше всего нерф. А то будут копить на премах что бы гарантированно "понагибать" как Scaven выше писал. Скопил 500 тыщ (5-10 боев на Лоше) - и сливайся на арте два-три вечера.

Ну если сделать так, что один бой на льве будет покрывать 1 бой на арте, то нормально  :Smile_teethhappy:

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
24 Ноя 2012 - 18:08 пользователь tennnisist сказал:

Надо стоимость снарядов поднять так, что-бы никто даже и подумать не мог на ней фармить, а не цену ремонта увеличивать!

Да-да! И ПТ подкустовным цену повысить на снаряды, а то стоят понимаеш, и честным ТТ паногибать недают, по трети ХР за раз снимая. А за одно и СТ с ЛТ поднять конкретно, а то ездят понимаеш, пуляют нецелясь, кружат как дикие и нипанагибать. :Smile_trollface-3:
24 Ноя 2012 - 20:28 пользователь DMS_mk1 сказал:

Да-да, только нерф. При чем не только арты, но и ПТ, СТ и ЛТ, а то конкретному пацанчику на ТТ нипаногибать! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
5 публикаций
20 230 боёв
25 Ноя 2012 - 07:00 пользователь g_fox_666 сказал:

Да-да! И ПТ подкустовным цену повысить на снаряды, а то стоят понимаеш, и честным ТТ паногибать недают, по трети ХР за раз снимая. А за одно и СТ с ЛТ поднять конкретно, а то ездят понимаеш, пуляют нецелясь, кружат как дикие и нипанагибать. :Smile_trollface-3:

Да-да, только нерф. При чем не только арты, но и ПТ, СТ и ЛТ, а то конкретному пацанчику на ТТ нипаногибать! :Smile_trollface-3:

И ещё на арте маскировку заменить на прожектор. И себя показать, и на других посмотреть.
  • Плюс 1
Вы мне еще за Pz IV ответите !
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
25 Ноя 2012 - 11:05 пользователь DMS_mk1 сказал:

g_fox_666, ты ***?

Эммм, что там про воров и шапки было? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...