Перейти к содержимому

За что бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
10 314 боёв
Меня забанили за то что союзник убился. На карте Париж, с той стороны где мостик союзник врезался в меня и вытолкали к врагам. Я заехал назад, а он начал в меня стрелять! Потом он просто взял, вытолкали меня с моста, упал следом. Я умер и он умер. Внимание вопрос! КАКОГО *** ЕГО ЗА ТО ЧТО ОН В МЕНЯ СТРЕЛЯЛ, А ПОТОМ СКИНУЛ С МОСТА И УБИЛ НЕ ЗАБАНИЛИ. А МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, ХОТЯ Я ДАЖЕ ВЫСТРЕЛА ПО НЕМУ НЕ СДЕЛАЛ????? ПО КАКОЙ СИСТЕМЕ БАНЯТ? ПОЧЕМУ ТЕХ КТО ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО БАНЯТ, А ВСЯКИХ ОЛЕНЕЙ НЕТ?
  • Плюс 3
Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
06 мар 2018 - 20:18 пользователь S_Severniy сказал:

Картофель. Игруля 12+. РУ кластер.

Ты хочешь справедливости?

так то три убийственных фактора, если по сути!:trollface:

Игроки
7 809 публикаций

06 Мар 2018 - 18:16 пользователь Nikikitko сказал:

Меня забанили за то что союзник убился. На карте Париж, с той стороны где мостик союзник врезался в меня и вытолкали к врагам. Я заехал назад, а он начал в меня стрелять! Потом он просто взял, вытолкали меня с моста, упал следом. Я умер и он умер. Внимание вопрос! КАКОГО *** ЕГО ЗА ТО ЧТО ОН В МЕНЯ СТРЕЛЯЛ, А ПОТОМ СКИНУЛ С МОСТА И УБИЛ НЕ ЗАБАНИЛИ. А МЕНЯ ЗАБАНИЛИ, ХОТЯ Я ДАЖЕ ВЫСТРЕЛА ПО НЕМУ НЕ СДЕЛАЛ????? ПО КАКОЙ СИСТЕМЕ БАНЯТ? ПОЧЕМУ ТЕХ КТО ИГРАЕТ НОРМАЛЬНО БАНЯТ, А ВСЯКИХ ОЛЕНЕЙ НЕТ?

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

Изменено пользователем X_CaJIo_ypoHuJIu_X
Игроки
4 666 публикаций
37 533 боя
06 Мар 2018 - 22:16 пользователь Nikikitko сказал:

. . . союзник врезался в меня и вытолкали к врагам. Я заехал назад, а он начал в меня стрелять! Потом он просто взял, вытолкали меня с моста . . .

Союзник один. Но вытолкали - это во множественном числе.

Потом опять союзник один. Потом опять - вытолкали.

ТС! Да ты гений интриги. Пишешь загадками.:teethhappy: Или просто неграмотный?

Изменено пользователем AD05

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

Игроки
13 092 публикации
85 804 боя
ну меня расстрелял 48% твинк "союзник" и мне дали 4 тыщи серебра кампенсации. видимо по задумке создателей этой "игры" я должэн потерпеть и получить удовольствие. я прост удолил эту "игру"

R.I.P.         

Игроки
818 публикаций
75 027 боёв
06 Мар 2018 - 18:28 пользователь dark_bodhidharma сказал:

ну меня расстрелял 48% твинк "союзник" и мне дали 4 тыщи серебра кампенсации. видимо по задумке создателей этой "игры" я должэн потерпеть и получить удовольствие. я прост удолил эту "игру"

Да по статке видно, что на акке с июля прошлого года поигрывает раколов какой-то...
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Классно, да, не спорю. Но сделать ничего нельзя.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
13 092 публикации
85 804 боя
06 Мар 2018 - 19:01 пользователь dish_777 сказал:

Да по статке видно, что на акке с июля прошлого года поигрывает раколов какой-то...

олёшенька просьнись ты мокрый. открою тебе Тайну Великаю есле играть соло на орте эта норм падение статы.

R.I.P.         

Игроки
3 514 публикации
43 080 боёв
06 Мар 2018 - 15:28 пользователь dark_bodhidharma сказал:

я прост удолил эту "игру"

06 Мар 2018 - 15:34 пользователь dark_bodhidharma сказал:

есле играть соло на орте эта норм падение статы.

Так удалил или стал играть соло на "орте"?

Если удалил, то удали еще и ссылку на этот форум: с глаз долой, из сердца вон :)

Игроки
201 публикация
12 166 боёв

Та потому что ты конченный 45% рак, играешь без према и не донатишь в игру!! За это бан! Я вот доначу, убиваю в бою по 2 чела союзных и меня не банят.. а ты страдай Алехан пхпхппх
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
06 Мар 2018 - 17:16 пользователь Nikikitko сказал:

потому-что крахмалум ©

обратитесь в ЦПП

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии! 

Уважаемый игрок! Первый и последний раз отвечаю на Ваш хамский пост и сразу предупреждаю, что больше предупреждений не будет... Вами уже нарушены:

1. Правила раздела "Технические вопросы" В разделе запрещено создавать темы/сообщения: п.6. Создание тем и сообщений с целью обжаловать наказание, полученное в игре или на форуме..
  2. Правила игры п.1.1. Использование мата, завуалированного мата , другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников.
  3. Правила игры п.1.14. Оскорбление Администрации или Модераторов, а также обсуждение их действий в какой-либо форме.
  4. Правила игры п.1.15. Провоцирование Пользователей на нарушение Правил игры, Лицензионного соглашения и иных правил.
  5. Правила форума п.3.1. Нецензурная брань
  6. Правила форума п.3.2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними)
  7. Правила форума п.3.5. Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра поддержки в явной или неявной форме
  8. Правила форума п.3.24. Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте
  9. Правила форума п. 4.2. Оформление сообщений Приветствуется правильная пунктуация. Текст сообщения должен быть читабелен, поэтому следует избегать использования псевдографики, разноцветной разметки текста, злоупотребления заглавными буквами, жирным выделением или изменением размера шрифта. Название темы должно быть информативным и кратко отражать содержание темы. 

Ознакомьтесь с темами:

Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks? 

За что меня забанили в World of Tanks? 

Как обжаловать ограничение (бан) в World of Tanks?

Подобные вопросы на форуме не решаются. Для получения подробных разъяснений по личной информации на аккаунте вам необходимо индивидуально обратиться с завкой в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Перед обращением на обжалование ограничения за тимкилл (нанесение урона или убийство союзников) просим учесть следующее:

Пользователь сказал:

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...