Gvasrod Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 12 833 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 07 Мар 2018 - 18:47 пользователь Bormotun4ik сказал:SpoilerСмотря от какой арты. Извини, у меня деформация на хай-левел советскую арту. Там траектория сильно настильная и даже такой рельеф может спасать. У меня самого большой вопрос к разработчикам по поводу последнего ребаланса арты, когда стан ввели и топовым артам порезали урон. А низколевельная фигня от этого только выиграла. С моей точки зрения, у арты уровня 8+ более-менее адекватные характеристики. Ниже - полный абзац. А не знаю я, почему их не банят. В принципе, точной информации данный мод не даёт. Приблизительную. А может там экипаж с пятью перками и досылатель стоит. Отстреляется быстрее. А может, там 50% экипаж. Он просто в кусте стоял. Вот прямо в кусте, ни о каких 15 метрах там речи не идёт. Убили его. Последнего, коим он и был, при подавляющем преимуществе, обычно убивают. Вот только арту, стоящую на той же точке, убили бы с 1 выстрела. Его убивали с двух залпов всего, что подъехало, ибо лоб. Понимаешь, я с завидной регулярностью наблюдаю, как к арте кто-нибудь да прорывается. Или, светляк засвечивает её с середины карты, а она стоит не в рельефе. Итог закономерен - минус арта. С учетом того, что я играю на уровне 7+, где броня уже есть, а пробития у арты уже нет, это надо чтобы у тебя осталось меньше 100 хп, чтобы арта тебя гарантированно грохнула. Если попадёт, что, опять же, бывает далеко не всегда. Хотя меня самого бесит, когда у тебя альфа в 300, ты приезжаешь за каким-нибудь хумелем, а проходит по нему 270. Вот реально бесит. В общем, проблему балансировки техники признаем оба, я правильно понял? Так я с тем, что карты позволяют такую фигню реализовывать и не спорю. Отошли далековато от темы. Все-таки тема про оповещение союзников о работе вражеской арты и союзной. Предлагаю обсуждать сам мод "арта отстрелялась по мне" и возможные варианты его реализации. Так может, стоит ввести его в клиент, творчески переработав?А разве не это предлагается в теме - ввести этот мод на постоянку в игру ? Банить за него не будут никогда, ибо этой действие может спокойно выполнять игрок, только вот пока напишешь какая арта кд, на сколько кд, оно уже перезарядиться и кинет опять. А так тут считай радист проявил инициативу и сам сообщил союзникам информацию. 07 Мар 2018 - 22:02 пользователь g_fox_666 сказал:Если честно, то давно пора бы сделать подсветку или ползунок какой под иконками ВСЕХ союзных танков, а не только арты. Что бы пока ползунок красный и неполный, понятно было, что союзник на КД, а полный зеленый — готов стрелять.А по соперникам, так достаточно ввести мод "арта такая то отстрелялась по мне" с указанием квадрата. При чем что бы срабатывало даже если и сплешем не зацепило, но снаряд лег на расстоянии прямой видимости. И что бы срабатывал только от ближайшего от места падения снаряда танка.Разве что только для бабахалок и барабанов. А то блин если в команде пяток совкост цветомузыка получится. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 (изменено) 08 Мар 2018 - 08:49 пользователь VitaLeeN сказал: Ну ты явно решил меня затролить, потому что рассматриваешь моё предложения кидаясь в крайности. А если быть точным, то "сообщают о перезарядке машин противника" = "Арта КД", а не так как ты подумал "Арта Готова к Стрельбе". Вся суть предложения сводится к тому что бы давать людям инфу о том что арта только что отстрелялась!, а не о том что она зарядилась и готова стрелять... Насчёт союзной арты я даже приводил краткий пример. Ну хорошо, специально для тебя опишу более подробную ситуацию, где такой таймер будет для меня просто необходим (это только один пример). Вот представь до конца боя 7 минут, осталось по половине команд с обеих сторон. Я стою на фланге опорником (на переднем фронте) у меня за спиной на зацеле стоит ПТ, у нас три арты, другие наши танки на другом фланге. У врагов +- такая же расстановка. Я периодически подсвечиваю наш фланг, союзники так же периодически светят врагов на другом. Имея таймер союзной арты (или инфу о том что она готова стрелять) я буду давать подсвет именно в тот момент когда наша арта готова стрелять (что бы не получать от вражеской арты лишний раз). На самом деле предложения по союзной арте врядли будет осуществлено, так как у игроков есть возможность информировать союзников о состояние своей перезарядки и месте прицеливания. Но разве это могло остановить меня что бы предложить переместить информирование о перезарядки союзной арты в автоматический режим... Ну ведь бывает же когда союзная арта не показывает ни кд, ни место прицеливания. А вот что касается вражеской арты, то тут точно нужно дорабатывать отталкиваясь от моего предложения... Насчёт спама уже написал в ответе выше.Предположим что разрабы читают, и если в процессе чтения они увидят здравое зерно разве не задумаются о том что бы ввести это в игру? Так что смысл есть. Как уже писал ранее это не должно быть спамом и никак вообще не должно мешать игровому процессу, это должно быть удобно, информативно и желательно с возможностью настроек\отключения._____И вообще у нас танках всё плохо с информированием! Хорошо бы зашла фича которую я видел в другой игре. У нас бы это выглядело так, я нажимаю ктрл (появляется курсор), кликаю на сломанное БК и контуженого заряжающего, в чат появляется сообщение (У меня сломанный Бое Комплект, У меня контужен Заряжающий). И да да да, я знаю что если кликнуть мышкой по модулю на что то сломанное, то это починится, но можно же усовершенствовать это, и в случае если Рем. Комплект на КД, то в чат выдаётся сообщение что модуль сломан\экипаж контужен, До перезарядки Рем. Комплекта ## времени. Вот этого очень как не хватает, особенно когда на карте остаётся меньше половины команд с обеих сторон. Сама фича вообще должна взаимодействовать со всеми показателями на мониторе. Например я кликаю на пинг, в чат выдаётся сообщение у меня пинг 14 мс, на фпс, там сообщенеи про фпс, на игрока в "ухе" в чат сообщение такой то игрок (после чего можно нажать Нужна помощь или Защищайте базу). В общем кто играл в доту и лигу легенд прекрасно понимают о функционале этой фичи, но это уже совсем другая тема по предложениям... Затроллить? Да ни в одном глазу. просто как еще можно понять твое предложение? Пользователь сказал: Нужно сделать так что бы у играющих (если они этого хотят) всегда была информация о перезарядки артиллерии, как вражеской так и союзной.... это значит что при введение этой фичи мы получим либо таймер с обратным отсчётом (маловероятно что сделают именно так), либо просто уведомление. И судя по обсуждению так же как я поняли многие. А насчет союзной арты, то, повторюсь, проще научить артоводов нажимать на клавиши Т и F8. Введение же в клиент мода "арта отстрелялась по мне" несет мало ценной информации, насколько помню, эта инфа пригодилась в редких случаях, поэтому как-то по барабану введут или нет. 07 мар 2018 - 04:02 пользователь Bormotun4ik сказал: Тут еще большой вопрос - что считать спамом. Естественно, если в чат будет писаться все, что делает арта, его перестанут читать. Если же это будет, по сути, автоматизированный вариант клавиш Т и F8, в сочетании с модом "арта отстрелялась по мне", возможно, это будет не так сильно мешать. Я полностью согласен с тем, что правильней научить артоводов пользоваться клавишами Т и F8, однако, сразу возникает вопрос - а как это сделать? У нас же арта (спасибо стримерам и блогерам) - маргинальный класс. Правильному пацану играть на арте - западло, его так на ютубе, в твиче и на прочих площадках учат. Следовательно, как-то не хватает гайдов по правильной игре на арте, хотя, возможно, здесь я неправ, т.к. лично мне на мнение стримеров начхать полностью, я на арте играть учился еще даже до 0.8.6, когда ваншот от арты был нормальным и как-то даже особо не ныли по этому поводу. Ну случался он раз в 15-20 боёв и что с того? Взрыв БК по какой-нибудь нелепой случайности случался не реже. Хотя я отвлёкся. С моей точки зрения, задача ВГ как раз состоит в том, чтобы научить игроков пользоваться всеми классами техники. И арта, что удивительно, тоже класс в этой игре. Вот только гайды по ней на официальном канале, почему-то пятилетней давности. Вот совсем ничего не поменялось с тех пор. Лично у меня моды стоят только те, что встроены в клиент. И в боевом чате точно так же, как и у тебя, появляются сообщения "арта такая-то отстрелялась по мне". Без времени перезарядки. Я не могу сказать, это мод так перепилили, что ничего не отображается, либо, это - разные моды. Ну и когда играешь на определенных уровнях, запоминаешь примерное кд арты, следовательно, сам можешь посчитать, сколько времени у тебя есть. Правда, мне это не особо помогает, т.к. в последнее время я играю исключительно на КВ-5 и нахожусь где-то на острие атаки, либо, в поддержке на фланге и арта начинает работать по мне. Попадает только, почему-то, не часто, но это, наверное, артоводы не скиловые, а не я маневрирую. С помощью кнута и пряника, т. е экономики. Помечаешь цели - больше опыта (как пример), нет - меньше. В ранговых таким способом заставили идти в ближний бой, потому что за то, что вокруг тебя свистят снаряды дают больше опыта. Думаю, что артоводы не глупее, особенно если это распиарить, причем громко. Изменено 8 марта, 2018 пользователем zorrop0 Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 Мар 2018 - 13:12 пользователь Gvasrod сказал:Разве что только для бабахалок и барабанов. А то блин если в команде пяток совкост цветомузыка получится.Кто мешает это делать настраиваемым? Проставил галочки, кого отображать, и ни какой цветомузыки. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 марта, 2018 Игроки 21 658 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2018 08 Мар 2018 - 13:12 пользователь Gvasrod сказал:А разве не это предлагается в теме - ввести этот мод на постоянку в игру ? Банить за него не будут никогда, ибо этой действие может спокойно выполнять игрок, только вот пока напишешь какая арта кд, на сколько кд, оно уже перезарядиться и кинет опять. А так тут считай радист проявил инициативу и сам сообщил союзникам информацию. Разве что только для бабахалок и барабанов. А то блин если в команде пяток совкост цветомузыка получится. А при контузии радиста полностью блокировать чат Можно только для танков с временем перезарядки более 10 (или 15) секунд Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 9 марта, 2018 Игроки 12 833 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2018 08 Мар 2018 - 15:40 пользователь g_fox_666 сказал:Кто мешает это делать настраиваемым? Проставил галочки, кого отображать, и ни какой цветомузыки.Ну тут как бы упираемся в отсутствие разделение классов на подклассы. Т.е. у нас стбат равен 140, бабаха равна бодЪгеру. А делать огромный список на всю технику - ну такое.Да и кстати говоря, на начальном и среднем уровне так же есть бабахи, но с быстрым кд. Тот же КВ-1 с фуганицей или Т5 швед.08 Мар 2018 - 21:54 пользователь KPOT2338 сказал:А при контузии радиста полностью блокировать чат Можно только для танков с временем перезарядки более 10 (или 15) секундБедные игруны руками на КВ-5.А что, вариант. И здорового списка делать на надо. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
angabadec Опубликовано: 10 марта, 2018 Игроки 223 публикации 61 542 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2018 представляю новичков...ну или людей не настока замарачивающихся...танки будут выглядеть как некое падобие матрицы, с патоком зелененьких каракульинфа по действиям 30 играков сыпеца са всех старон..нехилая такая разгрузка з.ы. не в абиду, девчонки ваще тащица будут...как на незнакомой развязке, в праворулой англии)) Just for fun)) Ссылка на комментарий
anonym_TYmYgvZpS0LH Опубликовано: 13 марта, 2018 Игроки 450 публикаций 52 270 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2018 08 мар 2018 - 11:49 пользователь VitaLeeN сказал:... Такие как ТС? Какое же у тебя стереотипное-шаблонное мышление... Если статист то ради дамаги будут лезть под выстрел своей арты? Расскажи о статисках поподробнее... Жаль что прежде чем советовать, ты даже не догадался посмотреть сколько у меня боёв на арте, сейчас бы статисту с 40к боёв говорить о понимания механики в игре... Иметь 100500 боёв на САУ и знать основную механику игры на ней — несколько разные вещи. Не только статисты лезут за фрагом, которого пометила арта. Целый сериал можна записать, как до трёх идиотов сливается в попытке убить ваншота, но не дать сделать этого САУ.08 мар 2018 - 11:49 пользователь VitaLeeN сказал:Насчёт спама уже написал в ответе выше...._____*ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРО ОРГАНИЗАЦИЮ МАССОВОГО СПАМА*Спама (с которым вообще не борются!) в игре и так хватает. Начиная с отсчета, где каждое недоразвитое сто раз тыкнет по мини-карте и заканчивая разными «полезными» сообщениями. Поверь, для информативности, при правильном использовании, хватает существующего функционала. Ссылка на комментарий
Aikon9191 Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 84 публикации 67 576 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 Ну если будет такой мод с кд арты то прошу мод с кд танков для арты Ссылка на комментарий
aif58 Опубликовано: 14 марта, 2018 Игроки 1 918 публикаций 56 056 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2018 08 мар 2018 - 12:39 пользователь zorrop0 сказал: С помощью кнута и пряника, т. е экономики. Помечаешь цели - больше опыта (как пример), нет - меньше. В ранговых таким способом заставили идти в ближний бой, потому что за то, что вокруг тебя свистят снаряды дают больше опыта. Думаю, что артоводы не глупее, особенно если это распиарить, причем громко. Не за свист снарядов, а за суммарное время нахождение в засвете в ближнем бою. Одаренные просто стояли в засвете за камнем и практически с 0 дамага и прочих мелочей были выше по опыту , чем действительно воевавшие. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 15 марта, 2018 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2018 14 мар 2018 - 08:52 пользователь aif58 сказал:Не за свист снарядов, а за суммарное время нахождение в засвете в ближнем бою. Одаренные просто стояли в засвете за камнем и практически с 0 дамага и прочих мелочей были выше по опыту , чем действительно воевавшие. Разработчик сказал "свистят снаряды", значит свистят снаряды, и точка. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Ramzes_bmd Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 45 публикаций 69 927 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 предложение отличное, но разрабы скорее введут еще 10 новых веток танков чем сделают что-то полезное для игроков! Ссылка на комментарий
KOMbAT_bATIOLLIKA Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 61 публикация 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 (изменено) 04 Мар 2018 - 16:02 пользователь Gvasrod сказал:Не, ну я за. Потому что союзная арта - овощ, который не в состоянии поставить метку/пометить цель и показать своё кд. В плане вражеской - не у всех стоят моды да и баны чата по кд отрубают этот мод.Хотя уж лучше артолампу, срабатывающую при выстреле арты и порезать арте скорость полёта чемодана раза в два. Так вполне даже на Т95 пятясь можно будет уйти из под обстрела. Ребята,я все понимаю. но с каждым месяцем все больше читаю вас...и просто цензурных слов нет. Почему у вас виновата арта??? Я играя на арте - виноват в том, что, например, на другом конце карты, вражеский ЛТ едет по прямой не меняя траекторию...и снаряд пролетая 3,5 секунд, попадает точно в танк, не поменявший траекторию? В конце то концов. Безмозглые ракалы наплакали Первый нерф арты, потом выклянчили ребаланс арты (это введение стана), счас опять ноете. Будь у вас стата фиолЭтовая,голубая и прочая, не важно - мозгов статка не демонстрирует.Может быть вам еще информационное сообщение личное - "Арта на вас сводится - Арта выстрелила-снаряд прилетит через 3,2,1..." ой, только стан, потому что вы убрали свою машину!" - так что ли? Ну тогда было бы не плохо , если бы артилерия без засвета видела всю команду противника, и с самого начала боя кидала. и кстати, никакие вам лампы не помогут, потому что арта обычно договаривается по кому стрелять и кого держать на гусле...особенно играть удобно взводом. Лт - на ставит на гуслю, арта - кидает стан, пт\тт дамаг.И вам хоть 1000 кнопок и значков вводи поменяется только скорость игры. все начнуть либо под камнями сидеть - либо скиловики рашить будут . а оно нафиг не надо. Изменено 20 марта, 2018 пользователем KOM6AT_6ATIOLLIKA_Prop93 Ссылка на комментарий
KOMbAT_bATIOLLIKA Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 61 публикация 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 04 Мар 2018 - 00:25 пользователь VitaLeeN сказал:Привет! Если кратко то... В игре не хватает информативности о перезарядке арты, как союзной так и вражеской. Нужно сделать так что бы у играющих (если они этого хотят) всегда была информация о перезарядки артиллерии, как вражеской так и союзной.Кому интересны подробности, пожалуйста, попробую расписать всё подробно. Поскольку игра многопользовательская и командная считаю что это фичу нужно реализовать как можно скорее (удивлён почему до сих пор этого не сделано). Естественно реализация будет делаться на рассмотрение разработчиков, это значит что при введение этой фичи мы получим либо таймер с обратным отсчётом (маловероятно что сделают именно так), либо просто уведомление. 1) Вражеская арта2) Союзная арта Насчёт 2) союзной арты - не соглашусь. В реальности нормальный игрок на арте, отстрелявшись по засвеченному танку, переключается контролить трассера вражеской арты во время КД. Во вторых, арта работает по свету, а не ждет зашкерившегося врага. Следовательно -прицел постоянно гуляет по карте, а значит толку от информирования союзников о готовности стрелять - практически нет, за исключением случаев в окончании боя, когда мало техники, но тут все зависит от того, повезло вам с артаводом или нет. он может и будет перезаряженный, но не факт , что вообще осмелится выстрелить. По вопросу 1) вражеской арты:а) Время до перезарядки -категорически нельзя указывать - потому что это вскрывает просто механику. например по кд можно понять - топ или не топ пушка, а следовательно , дает понять игрокам -можно или нельзя идти в размен в определенных ситуациях в бою.б) раскрытие перезарядки реально приведет к тому что двигаться переезжать танки будут только по маркеру "арта вражеская готова к выстрелу". А сейчас надо двигаться всегда. Могу согласиться только с информированием в чате - "отстрелялась по мне арта". Хотя мне кажется, кому надо, тот знает : отстрелялась она или нет. - это нечто подобное дополнительной функции для невнимательных или новичков. Например я по звуку снарядов слышу - отстрелялась она или нет) Поэтому предложение серьезное, но малопрактичное, на мой взгляд, по скольку либо дает преимущество игрокам перед артой либо предполагает информирование, по факту малозначимое. Без обид - не критика, а просто мысли. 1 Ссылка на комментарий
Pelegrum67 Опубликовано: 20 марта, 2018 Игроки 42 публикации 46 762 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2018 Время перезарядки союзной арты все знают, а вражеской... может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат...)) Ссылка на комментарий
anonym_OSgtfacxnMrq Опубликовано: 21 марта, 2018 Игроки 2 649 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2018 (изменено) 04 мар 2018 - 03:25 пользователь VitaLeeN сказал:В игре не хватает информативности о перезарядке арты, как союзной так и вражеской. Нужно сделать так что бы у играющих (если они этого хотят) всегда была информация о перезарядки артиллерии, как вражеской так и союзной.Поскольку игра многопользовательская и командная считаю что это фичу нужно реализовать как можно скорее (удивлён почему до сих пор этого не сделано). Наверное, потому что такие моды запрещены. Ну и ттх знать пора бы за такое-то время в игре. Изменено 21 марта, 2018 пользователем ART0W0T Ссылка на комментарий
B_E_L_K Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 122 публикации 49 177 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 Достали нытики, портящие игру. Давайте всем классам техники тогда введем секундомер по кд. И вообще пусть будет только одна карта и один вид танка. Будет как дуэль в старые времена. Постреляли в лоб друг другу и пошли спать. Плак-плак блин. Все им не то и не так. Самое ужасное, что разрабы слушают нытье криворуких плакс и портят игру. Танки почти одинаковые уже стали, радуйтесь ПС: плак-плак 1 Ссылка на комментарий
KOMbAT_bATIOLLIKA Опубликовано: 22 марта, 2018 Игроки 61 публикация 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2018 20 Мар 2018 - 18:45 пользователь Pelegrum67 сказал:Время перезарядки союзной арты все знают, а вражеской... может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат...)) Ага, дождались, в новой версии игры , адекватный светляк - моментально светит арту - это уже похоже на страшный сон - не успел с респа отъехать - засвет. Тут и КД знать не надо - штопают каждый бой) А нычка внизу карты "Рыбацкая бухта" за дорогой??? Это же бесПердел!))) А они всё - жалуются и ноют, арта у них плохая. Не поймут, чудаки, золотого правила - "Включил игру - включил мозг*** " *** примечание - при наличии данного объекта в черепной коробке. Ну или , хотя бы, около тазобедренной кости) Ссылка на комментарий
VitaLeeN Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 120 публикаций 49 458 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 22 Мар 2018 - 10:10 пользователь B_E_L_K сказал:Достали нытики, портящие игру. Давайте всем классам техники тогда введем секундомер по кд. И вообще пусть будет только одна карта и один вид танка. Будет как дуэль в старые времена. Постреляли в лоб друг другу и пошли спать. Плак-плак блин. Все им не то и не так. Самое ужасное, что разрабы слушают нытье криворуких плакс и портят игру. Танки почти одинаковые уже стали, радуйтесь ПС: плак-плак 1) Тут нет нытья.2) Моё предложение нецеленно на улучшение игры.3) Я посмотрел твой аккаунт, ты соответствуешь "криворукой плаксе" (судя по твоим показателям и твоему сообщению в этой теме). Но только с чего ты решил что разрабы тебя слушают? Я считаю, что они на таких как ты ориентируются (потому что вас сорокапроцентных в игре больше всех). А слушают они тех кто годные предложения делает и не важно какая при этом стата. Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 23 марта, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2018 (изменено) 24 мар 2018 - 06:37 пользователь VitaLeeN сказал:1) Тут нет нытья.2) Моё предложение нецеленно на улучшение игры.3) Я посмотрел твой аккаунт, ты соответствуешь "криворукой плаксе" (судя по твоим показателям и твоему сообщению в этой теме). Но только с чего ты решил что разрабы тебя слушают? Я считаю, что они на таких как ты ориентируются (потому что вас сорокапроцентных в игре больше всех). А слушают они тех кто годные предложения делает и не важно какая при этом стата. ТС. Ты не сравнивай информацию в чате при игре в клане (сработанной команде), и в рандоме. В рандоме инфа будет попросту бесполезна. В игре заложена функция оповещения союзников о работе своей арты. Толком ей ни кто не пользуется. А о оповещениях работы техники противника вообще ни кто слушать не будет. Хотя и это в модах есть. Зы: Скрин вот из боя. Арта весь бой работала по Т95. Весь бой чат был загружен сообщениями о работе арты по Т95. И толку? Никому эта инфа не помогла. Слились как обычно. Он даже не удосужился направление подсказать. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Derzhi_chemodan Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
anonym_OSgtfacxnMrq Опубликовано: 24 марта, 2018 Игроки 2 649 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2018 24 Мар 2018 - 01:25 пользователь VitaLeeN сказал:А почитать ответы на подобные вопросы не додумался? За столько то лет жизни мог бы научится читать внимательно и думать... Обязательно найдется индивид который ляпнет, то что уже обсуждалось и как бы решено для тех кто в теме. Но нет, надо же с умным видом баян запустить... Информация не значит таймер, писал же в теме и ответах по этому поводу. Ты хотел с умничать, но в итоге облажался, с таким подходом в следующие раза будешь проигнорирован...Как всё запущено-то... Это ж как надо арты бояться, чтоб так реагировать)А вообще - бестолково всё это. Кто сейчас на арту внимание обращает, кроме тех, кто получает? Практически никто. А тот, кто получил, без проблем может и кд прикинуть, и место, откуда прилетело (и, следовательно, сообразить, как избежать повтора).Что же до "увидеть что арта вот вот зарядится и ей уже нужно "подсветить" врага", то такая работа сейчас ещё большая редкость, чем артоводы, сообщающие цель и кд. Даже больше: во многих боях после пометки артоводом цели свет по ней моментально прекращается, возобновляясь только после отстрела. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации