Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
140 654 боя

по арте нужно сделать просто - выстрелил и 3 секунды светишься и тогда они не то что стрельнуть а пукнуть будут бояться чтоб ответный чемодан не прилетел

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв

04 Мар 2018 - 00:25 пользователь VitaLeeN сказал:

Привет! Если кратко то... В игре не хватает информативности о перезарядке арты, как союзной так и вражеской. Нужно сделать так что бы у играющих (если они этого хотят) всегда была информация о перезарядки артиллерии, как вражеской так и союзной.

Кому интересны подробности, пожалуйста, попробую расписать всё подробно. 

Поскольку игра многопользовательская и командная считаю что это фичу нужно реализовать как можно скорее (удивлён почему до сих пор этого не сделано). Естественно реализация будет делаться на рассмотрение разработчиков, это значит что при введение этой фичи мы получим либо таймер с обратным отсчётом (маловероятно что сделают именно так), либо просто уведомление. 

1) Вражеская арта
2) Союзная арта

1) Какую инфу повторяют из боя в бой все кланы, все команды, все играющие в ситуации когда по ним (или рядом) стреляет артиллерия? "Арта КД" эта инфа звучит всегда! Думаю никому не нужно доказывать что так и есть, и каждый понимает важность этой инфы. Так почему до сих пор, играя в рандоме, игроки стоя на одном фланге, не получают инфу с другого фланга о том, что по ним отстрелялась артиллерия и она на перезарядке? Я мог бы долго и смачно расписывать ситуации о том кому и когда эта инфа нужна, и что будет происходить в бою когда игроки получат эту инфу, но нет желания отнимать ваше время. Скажу лишь кратко что взаимоотношения союзников были бы более доброжелательными если бы они имели возможность передовать друг другу эту информацию или иметь её (информацию) в автоматическом режиме. Считаю просто необходимым введение этой инфы на постоянной основе, особенно это важно в рандомных боях, пусть это будет хотя бы просто спец. сигнал или опознавательный знак, в общем как информировать в бою вариантов много, самое главное после того как вражеская арта отстрелялась по союзнику то все игроки (или те кто желает) должны знать об этом. На крайняк можно ввести сообщение на подобие "Так точно" на случай если арта не попала по союзнику, но стрельнула в радиусе его видимости, что бы союзник мог дать знать о том что "Арта кд".
2) Тут я вообще предлагаю что бы был именно таймер с обратным отсчётом который будет тикать или находится в статусе "Готов" (заряжен). Не каждый артавод утруждает себя нажатием более одной кнопки (сарказм) и информирует о том сколько секунд  осталось до перезарядки и т.п. Как играть на арту (в определённой ситуации) когда не понятно заряжена ли она?? Я например вижу что она стреляет, но вот он ни при каких условиях не показывает кд. Стоит ли ему светить или он разрядился на другой фланг, как в бою выпытывать эту инфу у союзников? Или например играя абсолютку, артавод вынужден постоянно сообщать о своём кд, а если показывает его (не голосом) то оно часто теряется между сообщениями (Внимание на квадрат ##). Было бы в разы удобнее просто глянув в определённое место на мониторе увидеть что арта вот вот зарядится и ей уже нужно "подсветить" врага.

Дополнительные доводы в пользу предложения:
В общем взаимодействовать с артой (и союзниками которые страдают от арты) крайне не удобно, если бы был отдельный сектор на мониторе посвящённый именно этой инфе, я думаю многие бы оценили это по достоинству. О том что это необходимо сделать указывает тот факт, что каждый бой, постоянно, арте в целом и её перезарядке отводится особое внимание. Вспомните моменты когда вас закидывает в бой, часто слышу "О, нету арты" или "Эх, по три арты". Или на ГК, очень показательно звучит инфа о том что у противника например две арты (а не одна). 
П.С. Разработчики отпишитесь пожалуйста, как по вашему мнению, нужно ли это в игре? Игроки, а вы как считаете? Давайте без голосования, просто обсудим это. Благодарю за внимание! 

Разработчики уже высказались на эту тему. Какие моды запрещены?

• - Модификации, которые сообщают о перезарядке машин противника или отображают их таймеры перезарядки.

Так что тема ни о чем

•  

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
120 публикаций
49 458 боёв
05 Мар 2018 - 09:45 пользователь zorrop0 сказал:

• - Модификации, которые сообщают о перезарядке машин противника или отображают их таймеры перезарядки.

Так что тема ни о чем

•  

А теперь читай внимательно, специально для тебя выделю текст! "Естественно реализация будет делаться на рассмотрение разработчиков, это значит что при введение этой фичи мы получим либо таймер с обратным отсчётом (маловероятно что сделают именно так)". Это был пример, для контраста, ну и для того что бы такие как ты увидев пару слов не видели ничего другого...
Так что тема вообще "о чём", если ты не понял о чем она, то вот тебе ещё раз на пальцах, тема про информацию! (а не таймер) перезарядки арты (вражеской). Эта инфа в других режимах игры (ГК, Укреп, КБ) поступает от союзников в 100% случаев, а в рандоме эта инфа не поступает... А что касается союзной арты, то тут и таймер можно было бы запилить. 
Изменено пользователем VitaLeeN

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
05 Мар 2018 - 22:34 пользователь VitaLeeN сказал:

А теперь читай внимательно, специально для тебя выделю текст! "Естественно реализация будет делаться на рассмотрение разработчиков, это значит что при введение этой фичи мы получим либо таймер с обратным отсчётом (маловероятно что сделают именно так)". Это был пример, для контраста, ну и для того что бы такие как ты увидев пару слов не видели ничего другого...
Так что тема вообще "о чём", если ты не понял о чем она, то вот тебе ещё раз на пальцах, тема про информацию! (а не таймер) перезарядки арты (вражеской). Эта инфа в других режимах игры (ГК, Укреп, КБ) поступает от союзников в 100% случаев, а в рандоме эта инфа не поступает... А что касается союзной арты, то тут и таймер можно было бы запилить. 

Как я и говорил, артоводы будут ныть и тролить, что бы их святую арту ни тронули. У арты и так слишком много преимуществ и дать игрокам хоть как то противодействовать арте, значит запрещено ибо артоводы далжны портить бои танкистам.

• Плюс 1
Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
05 Мар 2018 - 14:45 пользователь zorrop0 сказал:

Так что тема ни о чем

•  

Ну так у игрока есть и первая часть, про КД и места сведения союзной арты. Этого часто не хватает. Ладно я цели и области помечаю, кд после выстрела постоянно в чат выставляю, но есть же те, кто этого не делает. И топикстартер как раз об этом. Об улучшении взаимодействия между союзниками и их артой. Про вражескую арту согласен - ни о чем. 

Кстати, исходя из твоей цитаты, модификация "арта отстрелялась по мне" должна входить в список запрещенных модификаций, т.к. она сообщает о перезарядке артиллерии противника, однако, этого не происходит. Может, стоит прислушаться к предложению и ввести этот мод в клиент на постоянной основе?

06 Мар 2018 - 02:35 пользователь NotOneStepBack сказал:

Как я и говорил, артоводы будут ныть и тролить, что бы их святую арту ни тронули. У арты и так слишком много преимуществ и дать игрокам хоть как то противодействовать арте, значит запрещено ибо артоводы далжны портить бои танкистам.

Ну вот смотри. Я могу считаться артоводом, т.к. у меня 14% боёв на арте. За то время, пока я играю, арту перепиливали больше раз, чем меняли все остальные танки. И точность-то ей резали. И альфу-то ей обрезали. И до десятого уровня её растянули. И стан-то ей ввели (как по мне - абсолютно бесполезная фишка). И бронебойные снаряды у неё отобрали (левшу в расчет не берем) И обзор-то ей порезали, из-за чего без союзников арта теперь - просто фраг. Она противника не увидит даже, а её уже уничтожат.

Извини, но после этого заявлять, что артоводы будут ныть и троллить, чтобы арту не тронули - бред. Обсуждали то же введение стана, артоводы высказывались против, кто их послушал? Напротив, люди, подобные тебе радовались, арте же дамажку порежут! Вот только после патча заныли не артоводы, а остальные игроки.

А артоводы, скрипя зубами, в очередной раз начали менять стиль игры под изменившиеся реалии. И изменили и снова гнут. А вы всё так же ноете, потому что адаптироваться не научились.

Ты давай, перечисли преимущества, которыми арта обладает, по отношению к остальным танкам. А я тебе тогда опишу недостатки, а, может быть, даже объясню, что то, что ты выдаешь за преимущества, ими не является.

Лично мне больше портят бои игроки, которые не смогли в элементарную тактику и анализ сетапов. А на арту мне как-то класть. 

И на остальную твою критику ответы будут, или, "чукча не читатель, чукча писатель"?

• Плюс 5

Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены.

Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны.

Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут.

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
05 мар 2018 - 21:35 пользователь NotOneStepBack сказал:

Как я и говорил, артоводы будут ныть и тролить, что бы их святую арту ни тронули.

Пока ( всего-то навсего 7 лет игры) ноют только страдальцы типа тебя, которые получают по щам от арты)))

Артаводы спокойно накидывают, стоя на безопасном расстоянии в игре, по таким нытикам как ты, и со смехом читают темы на форуме, от обиженных артой.

• Плюс 2
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
12 833 публикации
64 148 боёв
05 Мар 2018 - 12:45 пользователь zorrop0 сказал:

Почему же тогда установивших мод, пишущий в чат "арта n отстрелялась по мне, перезаряжается ~15 секунд" не банят ?

06 Мар 2018 - 07:31 пользователь Bormotun4ik сказал:

Ну так у игрока есть и первая часть, про КД и места сведения союзной арты. Этого часто не хватает. Ладно я цели и области помечаю, кд после выстрела постоянно в чат выставляю, но есть же те, кто этого не делает. И топикстартер как раз об этом. Об улучшении взаимодействия между союзниками и их артой. Про вражескую арту согласен - ни о чем. 

Кстати, исходя из твоей цитаты, модификация "арта отстрелялась по мне" должна входить в список запрещенных модификаций, т.к. она сообщает о перезарядке артиллерии противника, однако, этого не происходит. Может, стоит прислушаться к предложению и ввести этот мод в клиент на постоянной основе?

Ну вот смотри. Я могу считаться артоводом, т.к. у меня 14% боёв на арте. За то время, пока я играю, арту перепиливали больше раз, чем меняли все остальные танки. И точность-то ей резали. И альфу-то ей обрезали. И до десятого уровня её растянули. И стан-то ей ввели (как по мне - абсолютно бесполезная фишка). И бронебойные снаряды у неё отобрали (левшу в расчет не берем) И обзор-то ей порезали, из-за чего без союзников арта теперь - просто фраг. Она противника не увидит даже, а её уже уничтожат.

Извини, но после этого заявлять, что артоводы будут ныть и троллить, чтобы арту не тронули - бред. Обсуждали то же введение стана, артоводы высказывались против, кто их послушал? Напротив, люди, подобные тебе радовались, арте же дамажку порежут! Вот только после патча заныли не артоводы, а остальные игроки.

А артоводы, скрипя зубами, в очередной раз начали менять стиль игры под изменившиеся реалии. И изменили и снова гнут. А вы всё так же ноете, потому что адаптироваться не научились.

Ты давай, перечисли преимущества, которыми арта обладает, по отношению к остальным танкам. А я тебе тогда опишу недостатки, а, может быть, даже объясню, что то, что ты выдаешь за преимущества, ими не является.

Лично мне больше портят бои игроки, которые не смогли в элементарную тактику и анализ сетапов. А на арту мне как-то класть. 

И на остальную твою критику ответы будут, или, "чукча не читатель, чукча писатель"?

По-моему это всё только доказывает то, что арту невозможно адекватно отбалансировать. Она выбивается из игры, она не имеет роли в текущем рандоме, она имбалансна, она портит карты, она не даёт ряду техники адекватно играть.
Спутник + фугасы + невозможность прорыва к арте пока не зачистишь свой фланг, базодеферов и припёршихся с другого фланга оборонять. А если еще и танк слабоподвижный, то тут только падать ногами к эпицентру и медленно ползти в ангар.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
06 Мар 2018 - 08:35 пользователь pmpe сказал:

Пока ( всего-то навсего 7 лет игры) ноют только страдальцы типа тебя, которые получают по щам от арты)))

Артаводы спокойно накидывают, стоя на безопасном расстоянии в игре, по таким нытикам как ты, и со смехом читают темы на форуме, от обиженных артой.

Ты тоже громко сказал, не комфортно в одиночку удержать фланг или задефать базу  или весь бой быть под хейтом арты. Играть можно с артой в бою, только эта игра приносит удовольствие  артоводам. и никак не игроку на танке. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 165 публикаций
62 343 боя
06 Мар 2018 - 06:27 пользователь NotOneStepBack сказал:

Слишком громко сказано об арте, главное преимущество артиллерии перед другими игроками-танкистами никуда не делось,. Игрок-танкист не имеет возможности противодействовать арте. Так ты еще захотел что бы арту не могли высветить и арта могла пересветить и сделать первой выстрел, когда арта и так стреляла весь бой в одну сторону. Ноют и спамят форум только артоводы толпами, что бы арту ни тронули. Другие игроки-танкисты пытаются сделать для себя игру комфортной и приносящей удовольствие, а не токсичной от арты.

ТС предлагает способ противодействия арте, привести к просчету выстрел арты, так артоводы подгорают и тролят. На мой вгляд, лучшее решение - дать игрокам выбор типа случайного боя  С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ.

Это ты троллишь,а не артоводы, которые просто смеются так таким как ты.

Приведи главное преимущество артиллерии перед другими классами.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
06 Мар 2018 - 09:57 пользователь vasyara889 сказал:

Это ты троллишь,а не артоводы, которые просто смеются так таким как ты.

Приведи главное преимущество артиллерии перед другими классами.

насмешил, ты даже своих сообщений не читаешь? так почитай!)) хотя ты даже моё сообщение между строк прочитал

Преимущество арты - арта стреляет без шанса противодействия выстрелу, игрок на танке не видит сводки, места прицела, даже если арту подсветят она за насыпью стоит и ты не доедешь к ней, что бы сделать выстрел и не увидишь на тебя ли арта сводится. 

Игроки
450 публикаций
52 270 боёв

ТС, а что тебе даст знание про время перезарядки САУ? Она может уже на другой фланг пересвестись. А постоянный спам от раков, которые считают своим долгом сообщить всем, что их поимела арта, мешает больше, чем сама арта.

Обозначивать на САУ цель и статус готовности в рандоме вообще малополезная вещь — такие как ТС обязательно выстрелят по цели, которую обозначила САУ или притрутся к ней.

ТСу могу лишь посоветовать поиграть на САУ (если сможет в «однокнопочное» ) для понимания общей механики игры на арте. Хотя тем, кого после 8,6 арта все равно продолжает гнобить, уже ничего не поможет.

Игроки
1 165 публикаций
62 343 боя
06 Мар 2018 - 07:27 пользователь NotOneStepBack сказал:

насмешил, ты даже своих сообщений не читаешь? так почитай!)) хотя ты даже моё сообщение между строк прочитал

Преимущество арты - арта стреляет без шанса противодействия выстрелу, игрок на танке не видит сводки, места прицела, даже если арту подсветят она за насыпью стоит и ты не доедешь к ней, что бы сделать выстрел и не увидишь на тебя ли арта сводится. 

В твоих сообщениях ничего полезного нет,вникать в очередной твой бред не имею никакого желания. Такие игроки как ты могут только противодействовать танкам-ботам в учебном бою.

Ты в любой танк стояший за насыпью,даже если он и подсвечен попасть не сможешь по одной очень простой причине-НАСЫПЬ МЕШАТЬ БУДЕТ.

Игроки
370 публикаций
85 715 боёв
06 Мар 2018 - 10:27 пользователь NotOneStepBack сказал:

специально для тебя, а соседней теме, в картинках, показал пример, как можно против арты играть.  Не зная ни время выстрела, ни места ее сведения, не прячась постоянно за что-то.

Че ты ноешь? Ты хочешь научиться или просто нравится сопли размазывать по форуму, выставляя себя на посмешище?

В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров.

ЛТ, всегда главная дорога!

Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием.

"Артовод делает все, что бы гадить другим" (с)

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
06 Мар 2018 - 12:00 пользователь shtrafnik__ сказал:

специально для тебя, а соседней теме, в картинках, показал пример, как можно против арты играть.  Не зная ни время выстрела, ни места ее сведения, не прячась постоянно за что-то.

Че ты ноешь? Ты хочешь научиться или просто нравится сопли размазывать по форуму, выставляя себя на посмешище?

Специально для тебя, пример ждать когда разрядит вражескую арту твой союзник, накидывать из спин союзников подходит только для артоводов, которые привыкли весь бой сидеть в кусту на респе и жать одну кнопку.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
06 Мар 2018 - 11:24 пользователь vasyara889 сказал:

В твоих сообщениях ничего полезного нет,вникать в очередной твой бред не имею никакого желания. Такие игроки как ты могут только противодействовать танкам-ботам в учебном бою.

Ты в любой танк стояший за насыпью,даже если он и подсвечен попасть не сможешь по одной очень простой причине-НАСЫПЬ МЕШАТЬ БУДЕТ.

Как ты четко про свои сообщение высказался. особено про насыпь! ты упустил только артовод может из-за насыпи стрелять, мелочь не больше)))

Игроки
2 123 публикации
24 700 боёв
06 мар 2018 - 11:31 пользователь Gvasrod сказал:

По-моему это всё только доказывает то, что арту невозможно адекватно отбалансировать. Она выбивается из игры, она не имеет роли в текущем рандоме, она имбалансна, она портит карты, она не даёт ряду техники адекватно играть.

Спутник + фугасы + невозможность прорыва к арте пока не зачистишь свой фланг, базодеферов и припёршихся с другого фланга оборонять. А если еще и танк слабоподвижный, то тут только падать ногами к эпицентру и медленно ползти в ангар.

А кустовые ПТ не имбалансны? Вчера в бою стерву, которая ведет огонь подсветили метров с 30, не больше. Это нормально? 

Кроме того, я думаю, что ты не будешь оспаривать, что арта - далеко не единственная техника, которую нельзя адекватно отбалансировать. Просто остальные в большей степени индивидуальны, а не представлены определенным классом. Те же льготные премы, например. Сейчас, с новым балансером, они унылы. Апнуть - может получиться какая-нибудь имба. Не апать - игроки могут начать уходить (если ещё не начали).

06 мар 2018 - 12:27 пользователь NotOneStepBack сказал:

Поменяй все слова "арта" на "кустовые ПТ" и ничего не поменяется. Вот совсем. А в месте про насыпь можно вообще про любой танк так написать.

06 мар 2018 - 13:20 пользователь ChtotoPohozheeNaNik сказал:

ТС, а что тебе даст знание про время перезарядки САУ? Она может уже на другой фланг пересвестись. А постоянный спам от раков, которые считают своим долгом сообщить всем, что их поимела арта, мешает больше, чем сама арта.

Обозначивать на САУ цель и статус готовности в рандоме вообще малополезная вещь — такие как ТС обязательно выстрелят по цели, которую обозначила САУ или притрутся к ней.

ТСу могу лишь посоветовать поиграть на САУ (если сможет в «однокнопочное» ) для понимания общей механики игры на арте. Хотя тем, кого после 8,6 арта все равно продолжает гнобить, уже ничего не поможет.

Возможность выехать на противника и без боязни получить оглушение выдать шот. Или, пару шотов. Возможно, барабан.

Он говорит об увеличении взаимодействия между артой и остальными игроками команды. Не все пользуются тем функционалом, что есть в игре. Про ту же F8 не все в курсе.

Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены.

Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны.

Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут.

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв

опять попытка впихнуть в "командную игру" невпихуемое, это практически невозможно, уже 100500 раз описывали ситуацию по арте, она по сути не является участником игры:

- у нее нет ХП для обмена, что является основой игры

- она не использует броню (тоже основа игры, углы наклона, уязвимые зоны и т.д.)

- она игнорирует броню соперника (фугасики же)

- играет от неуязвимости большую часть боя (за редкими исключениями)

- у нее есть стан (и только у нее)

- она не может 1 в 1 ничего предоставить ни одному классу

поэтому все эти попытки что-то изменить/подкрутить и как-то организовать "командную игру" с артой просто бесполезная трата времени, нам остается только принять наличие в игре этого бесящего класса-паразита или не играть в нее, такие дела   

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
06 Мар 2018 - 12:58 пользователь Bormotun4ik сказал:

А кустовые ПТ не имбалансны? Вчера в бою стерву, которая ведет огонь подсветили метров с 30, не больше. Это нормально? 

Кроме того, я думаю, что ты не будешь оспаривать, что арта - далеко не единственная техника, которую нельзя адекватно отбалансировать. Просто остальные в большей степени индивидуальны, а не представлены определенным классом. Те же льготные премы, например. Сейчас, с новым балансером, они унылы. Апнуть - может получиться какая-нибудь имба. Не апать - игроки могут начать уходить (если ещё не начали).

Поменяй все слова "арта" на "кустовые ПТ" и ничего не поменяется. Вот совсем. А в месте про насыпь можно вообще про любой танк так написать.

Возможность выехать на противника и без боязни получить оглушение выдать шот. Или, пару шотов. Возможно, барабан.

Он говорит об увеличении взаимодействия между артой и остальными игроками команды. Не все пользуются тем функционалом, что есть в игре. Про ту же F8 не все в курсе.

Проблема арты это дисбаланс не только ттх, но и самого геймплея, которому нельзя противодействовать другим игрокам.

Про кустовые пт отдельный разговор к отделу баланса, типа стрв\удес (которые имеют и скорость 70км как у лт, и маскировку больше чем у лт или такую же маскировку как у лт, огромное значение привиденной брони) как раз можно отбалансить снизив ттх и не надо при этом не менять геймплей этих пт. Эти же кустовые пт должны выехать на тебя, если хотят нанести урон, рискуя получить в ответ урон.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
06 Мар 2018 - 13:23 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

опять попытка впихнуть в "командную игру" невпихуемое, это практически невозможно, уже 100500 раз описывали ситуацию по арте, она по сути не является участником игры:

- у нее нет ХП для обмена, что является основой игры

- она не использует броню (тоже основа игры, углы наклона, уязвимые зоны и т.д.)

- она игнорирует броню соперника (фугасики же)

- играет от неуязвимости большую часть боя (за редкими исключениями)

- у нее есть стан (и только у нее)

- она не может 1 в 1 ничего предоставить ни одному классу

поэтому все эти попытки что-то изменить/подкрутить и как-то организовать "командную игру" с артой просто бесполезная трата времени, нам остается только принять наличие в игре этого бесящего класса-паразита или не играть в нее, такие дела   

ты пишешь она не может 1 на 1, тоесть у арты забрали возможность стрелять с близкого расстояния или делать выстрел без арт-прицела? Или забрали возможность кидать блайнд-шоты, по кругу захвата? забрали динамику у многих арт?

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
06 Мар 2018 - 12:27 пользователь NotOneStepBack сказал:

ты пишешь она не может 1 на 1, тоесть у арты забрали возможность стрелять с близкого расстояния или делать выстрел без арт-прицела? Или забрали возможность кидать блайнд-шоты, по кругу захвата? забрали динамику у многих арт?

кого сейчас может убить арта 1 в 1?(кроме другой арты или шарового шота с взрывом БК)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...