VitaLeeN Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 120 публикаций 49 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 (изменено) Привет! Если кратко то... В игре не хватает информативности о перезарядке арты, как союзной так и вражеской. Нужно сделать так что бы у играющих (если они этого хотят) всегда была информация о перезарядки артиллерии, как вражеской так и союзной.Кому интересны подробности, пожалуйста, попробую расписать всё подробно. Поскольку игра многопользовательская и командная считаю что это фичу нужно реализовать как можно скорее (удивлён почему до сих пор этого не сделано). Естественно реализация будет делаться на рассмотрение разработчиков, это значит что при введение этой фичи мы получим либо таймер с обратным отсчётом (маловероятно что сделают именно так), либо просто уведомление. 1) Вражеская арта2) Союзная арта1) Какую инфу повторяют из боя в бой все кланы, все команды, все играющие в ситуации когда по ним (или рядом) стреляет артиллерия? "Арта КД" эта инфа звучит всегда! Думаю никому не нужно доказывать что так и есть, и каждый понимает важность этой инфы. Так почему до сих пор, играя в рандоме, игроки стоя на одном фланге, не получают инфу с другого фланга о том, что по ним отстрелялась артиллерия и она на перезарядке? Я мог бы долго и смачно расписывать ситуации о том кому и когда эта инфа нужна, и что будет происходить в бою когда игроки получат эту инфу, но нет желания отнимать ваше время. Скажу лишь кратко что взаимоотношения союзников были бы более доброжелательными если бы они имели возможность передовать друг другу эту информацию или иметь её (информацию) в автоматическом режиме. Считаю просто необходимым введение этой инфы на постоянной основе, особенно это важно в рандомных боях, пусть это будет хотя бы просто спец. сигнал или опознавательный знак, в общем как информировать в бою вариантов много, самое главное после того как вражеская арта отстрелялась по союзнику то все игроки (или те кто желает) должны знать об этом. На крайняк можно ввести сообщение на подобие "Так точно" на случай если арта не попала по союзнику, но стрельнула в радиусе его видимости, что бы союзник мог дать знать о том что "Арта кд".2) Тут я вообще предлагаю что бы был именно таймер с обратным отсчётом который будет тикать или находится в статусе "Готов" (заряжен). Не каждый артавод утруждает себя нажатием более одной кнопки (сарказм) и информирует о том сколько секунд осталось до перезарядки и т.п. Как играть на арту (в определённой ситуации) когда не понятно заряжена ли она?? Я например вижу что она стреляет, но вот он ни при каких условиях не показывает кд. Стоит ли ему светить или он разрядился на другой фланг, как в бою выпытывать эту инфу у союзников? Или например играя абсолютку, артавод вынужден постоянно сообщать о своём кд, а если показывает его (не голосом) то оно часто теряется между сообщениями (Внимание на квадрат ##). Было бы в разы удобнее просто глянув в определённое место на мониторе увидеть что арта вот вот зарядится и ей уже нужно "подсветить" врага.Дополнительные доводы в пользу предложения:В общем взаимодействовать с артой (и союзниками которые страдают от арты) крайне не удобно, если бы был отдельный сектор на мониторе посвящённый именно этой инфе, я думаю многие бы оценили это по достоинству. О том что это необходимо сделать указывает тот факт, что каждый бой, постоянно, арте в целом и её перезарядке отводится особое внимание. Вспомните моменты когда вас закидывает в бой, часто слышу "О, нету арты" или "Эх, по три арты". Или на ГК, очень показательно звучит инфа о том что у противника например две арты (а не одна). П.С. Разработчики отпишитесь пожалуйста, как по вашему мнению, нужно ли это в игре? Игроки, а вы как считаете? Давайте без голосования, просто обсудим это. Благодарю за внимание! Изменено 4 марта, 2018 пользователем VitaLeeN 5 Ссылка на комментарий
anonym_1FVJEli5Fj02 Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 10 971 публикация 25 933 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 03:25 пользователь VitaLeeN сказал:Привет! Если кратко то... В игре не хватает информативности о перезарядке арты, как союзной так и вражеской. Нужно сделать так что бы у играющих (если они этого хотят) всегда была информация о перезарядки артиллерии, как вражеской так и союзной.Кому интересны подробности, пожалуйста, попробую расписать всё подробно. Поскольку игра многопользовательская и командная считаю что это фичу нужно реализовать как можно скорее (удивлён почему до сих пор этого не сделано). Естественно реализация будет делаться на рассмотрение разработчиков, это значит что при введение этой фичи мы получим либо таймер с обратным отсчётом (маловероятно что сделают именно так), либо просто уведомление. 1) Вражеская арта2) Союзная арта1) Какую инфу повторяют из боя в бой все кланы, все команды, все играющие в ситуации когда по ним (или рядом) стреляет артиллерия? "Арта КД" эта инфа звучит всегда! Думаю никому не нужно доказывать что так и есть, и каждый понимает важность этой инфы. Так почему до сих пор, играя в рандоме, игроки стоя на одном фланге, не получают инфу с другого фланга о том, что по ним отстрелялась артиллерия и она на перезарядке? Я мог бы долго и смачно расписывать ситуации о том кому и когда эта инфа нужна, и что будет происходить в бою когда игроки получат эту инфу, но нет желания отнимать ваше время. Скажу лишь кратко что взаимоотношения союзников были бы более доброжелательными если бы они имели возможность передовать друг другу эту информацию или иметь в автоматическом режиме. Считаю просто необходимым введение этой инфы на постоянной основе, особенно это важно в рандомных боях, пусть это будет хотя бы просто спец. сигнал или опознавательный знак, в общем как информировать в бою вариантов много, самое главное после того как вражеская арта отстрелялась по союзнику то все игроки (или те кто желает) должны знать об этом. На крайняк можно ввести сообщение на подобие "Так точно" на случай если арта не попала по союзнику, но стрельнула в радиусе его видимости, что бы союзник мог дать знать о том что "Арта кд".2) Тут я вообще предлагаю что бы был именно таймер с обратным отсчётом который будет тикать или находится в статусе "Готов" (заряжен). Не каждый артавод утруждает себя нажатием более одной кнопки (сарказм) и информирует о том сколько секунд осталось до перезарядки и т.п. Как играть на арту (в определённой ситуации) когда не понятно заряжена ли она?? Я например вижу что она стреляет, но вот он ни при каких условиях не показывает кд. Стоит ли ему светить или он разрядился на другой фланг, как в бою выпытывать эту инфу у союзников? Или например играя абсолютку, артавод вынужден постоянно сообщать о своём кд, а если показывает его (не голосом) то оно часто теряется между сообщениями (Внимание на квадрат ##). Было бы в разы удобнее просто глянув в определённое место на мониторе увидеть что арта вот вот зарядится и ей уже нужно "подсветить" врага.Дополнительные доводы в пользу предложения:В общем взаимодействовать с артой (и союзниками которые страдают от арты) крайне не удобно, если бы был отдельный сектор на мониторе посвящённый именно этой инфе, я думаю многие бы оценили это по достоинству. О том что это необходимо сделать указывает тот факт, что каждый бой, постоянно, арте в целом и её перезарядке отводится особое внимание. Вспомните моменты когда вас закидывает в бой, часто слышу "О нету арты" или "Эх, по три арты". Или на ГК, очень показательно звучит инфа о том что о противника например две арты (а не одна). П.С. Разработчики отпишитесь пожалуйста, как по вашему мнению, нужно ли это в игре? Игроки, а вы как считаете? Давайте без голосования, просто обсудим это. Благодарю за внимание! Проблему с артой твоё предложение не решит. Союзная арта будет кидать по союзным танкам, ради дамажки и бросать без поддержки своих союзников. Так и от вражеской арты это не спасет, хочешь не сидеть по кустам и камням отгребешь от арты. А "игроки, которым не мешает сейчас арта", которые сейчас ждут пока их союзники разрядят арту врага, буду тебе писать ты не справедлив к арте, потому как никто из союзников не высунется и не посветит им и не разрядит арту врага собой же. Хотя вижу позитивный момент, артоводам будет крайне сложно фокусить один и тот же танк, он попросту будет ждать разрядки агро-артовода-хейтера. Единственный способ решить проблему - дать игрокам выбор типа случайного боя С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 21 652 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 1. Достаточно в клиент ввести мод "арта отстрелялась по мне"2. Хотя бы чтобы возле ника союзной заряженной арты была об этом пометка - галочкой, крестиком, цветом 3 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
ExcessDeep Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 1 165 публикаций 62 343 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 09:45 пользователь NotOneStepBack сказал:Проблему с артой твоё предложение не решит. Союзная арта будет кидать по союзным танкам, ради дамажки и бросать без поддержки своих союзников. Так и от вражеской арты это не спасет, хочешь не сидеть по кустам и камням отгребешь от арты. А "игроки, которым не мешает сейчас арта", которые сейчас ждут пока их союзники разрядят арту врага, буду тебе писать ты не справедлив к арте, потому как никто из союзников не высунется и не посветит им и не разрядит арту врага собой же. Хотя вижу позитивный момент, артоводам будет крайне сложно фокусить один и тот же танк, он попросту будет ждать разрядки агро-артовода-хейтера. Единственный способ решить проблему - дать игрокам выбор типа случайного боя С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ.Угомонисть ты уже.. 4 Ссылка на комментарий
ExcessDeep Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 1 165 публикаций 62 343 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 (изменено) 04 Мар 2018 - 00:25 пользователь VitaLeeN сказал:Привет! Если кратко то... В игре не хватает информативности о перезарядке арты, как союзной так и вражеской. Нужно сделать так что бы у играющих (если они этого хотят) всегда была информация о перезарядки артиллерии, как вражеской так и союзной.Кому интересны подробности, пожалуйста, попробую расписать всё подробно. Поскольку игра многопользовательская и командная считаю что это фичу нужно реализовать как можно скорее (удивлён почему до сих пор этого не сделано). Естественно реализация будет делаться на рассмотрение разработчиков, это значит что при введение этой фичи мы получим либо таймер с обратным отсчётом (маловероятно что сделают именно так), либо просто уведомление. 1) Вражеская арта2) Союзная арта1) Какую инфу повторяют из боя в бой все кланы, все команды, все играющие в ситуации когда по ним (или рядом) стреляет артиллерия? "Арта КД" эта инфа звучит всегда! Думаю никому не нужно доказывать что так и есть, и каждый понимает важность этой инфы. Так почему до сих пор, играя в рандоме, игроки стоя на одном фланге, не получают инфу с другого фланга о том, что по ним отстрелялась артиллерия и она на перезарядке? Я мог бы долго и смачно расписывать ситуации о том кому и когда эта инфа нужна, и что будет происходить в бою когда игроки получат эту инфу, но нет желания отнимать ваше время. Скажу лишь кратко что взаимоотношения союзников были бы более доброжелательными если бы они имели возможность передовать друг другу эту информацию или иметь в автоматическом режиме. Считаю просто необходимым введение этой инфы на постоянной основе, особенно это важно в рандомных боях, пусть это будет хотя бы просто спец. сигнал или опознавательный знак, в общем как информировать в бою вариантов много, самое главное после того как вражеская арта отстрелялась по союзнику то все игроки (или те кто желает) должны знать об этом. На крайняк можно ввести сообщение на подобие "Так точно" на случай если арта не попала по союзнику, но стрельнула в радиусе его видимости, что бы союзник мог дать знать о том что "Арта кд".2) Тут я вообще предлагаю что бы был именно таймер с обратным отсчётом который будет тикать или находится в статусе "Готов" (заряжен). Не каждый артавод утруждает себя нажатием более одной кнопки (сарказм) и информирует о том сколько секунд осталось до перезарядки и т.п. Как играть на арту (в определённой ситуации) когда не понятно заряжена ли она?? Я например вижу что она стреляет, но вот он ни при каких условиях не показывает кд. Стоит ли ему светить или он разрядился на другой фланг, как в бою выпытывать эту инфу у союзников? Или например играя абсолютку, артавод вынужден постоянно сообщать о своём кд, а если показывает его (не голосом) то оно часто теряется между сообщениями (Внимание на квадрат ##). Было бы в разы удобнее просто глянув в определённое место на мониторе увидеть что арта вот вот зарядится и ей уже нужно "подсветить" врага.Дополнительные доводы в пользу предложения:В общем взаимодействовать с артой (и союзниками которые страдают от арты) крайне не удобно, если бы был отдельный сектор на мониторе посвящённый именно этой инфе, я думаю многие бы оценили это по достоинству. О том что это необходимо сделать указывает тот факт, что каждый бой, постоянно, арте в целом и её перезарядке отводится особое внимание. Вспомните моменты когда вас закидывает в бой, часто слышу "О нету арты" или "Эх, по три арты". Или на ГК, очень показательно звучит инфа о том что о противника например две арты (а не одна). П.С. Разработчики отпишитесь пожалуйста, как по вашему мнению, нужно ли это в игре? Игроки, а вы как считаете? Давайте без голосования, просто обсудим это. Благодарю за внимание! Идея интересная в плане иформации о перезарядке союзной арты.Но только не звуковое какое нибудь оповещение.Мешать будет больше если к примеру 3 арты в команде с малым кд.Насчет информации о кд вражеской арты..Тут сложнее немного..Модификация,показывающая кд вражеской техники входит в список ЗМ..Как разработчики отнесутся к такому? Изменено 4 марта, 2018 пользователем vasyara889 Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 7 539 публикаций 72 219 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 мар 2018 - 13:43 пользователь vasyara889 сказал:Угомонисть ты уже.. Правда твоя))) Ссылка на комментарий
HOTGAN_ Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 5 844 публикации 7 075 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 28 уже прояснили пасанам за такой мод Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 Бред какой-то. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_39635957 Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 851 публикация 1 901 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 13:45 пользователь NotOneStepBack сказал:Проблему с артой твоё предложение не решит. Союзная арта будет кидать по союзным танкам, ради дамажки и бросать без поддержки своих союзников. Так и от вражеской арты это не спасет, хочешь не сидеть по кустам и камням отгребешь от арты. А "игроки, которым не мешает сейчас арта", которые сейчас ждут пока их союзники разрядят арту врага, буду тебе писать ты не справедлив к арте, потому как никто из союзников не высунется и не посветит им и не разрядит арту врага собой же. Хотя вижу позитивный момент, артоводам будет крайне сложно фокусить один и тот же танк, он попросту будет ждать разрядки агро-артовода-хейтера. Единственный способ решить проблему - дать игрокам выбор типа случайного боя С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ.Ты можешь, конечно, ходить в каждую тему, где в названии есть слово "арта" и размазывать в очередной раз свои сопли. Но конкретно тебе это не поможет, по нескольким причинам - разработчики за арту объяснили - не выведут и НЕ СДЕЛАЮТ КНОПКИ БЕЗ АРТЫ. И еще раз - ты настолько уныло играешь, что тебе вообще ничего не поможет, кроме выпрямления своих рук. А пока - воюй как воюешь: 04 Мар 2018 - 13:45 пользователь NotOneStepBack сказал:ждут пока их союзники разрядят арту врага, буду тебе писать ты не справедлив к арте, потому как никто из союзников не высунется и не посветит им и не разрядит арту врага собой же. Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 7 539 публикаций 72 219 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 03:25 пользователь VitaLeeN сказал:Привет! Если кратко то... В игре не хватает информативности о перезарядке арты, как союзной так и вражеской. Нужно сделать так что бы у играющих (если они этого хотят) всегда была информация о перезарядки артиллерии, как вражеской так и союзной.Кому интересны подробности, пожалуйста, попробую расписать всё подробно. Поскольку игра многопользовательская и командная считаю что это фичу нужно реализовать как можно скорее (удивлён почему до сих пор этого не сделано). Естественно реализация будет делаться на рассмотрение разработчиков, это значит что при введение этой фичи мы получим либо таймер с обратным отсчётом (маловероятно что сделают именно так), либо просто уведомление. 1) Вражеская арта2) Союзная арта1) Какую инфу повторяют из боя в бой все кланы, все команды, все играющие в ситуации когда по ним (или рядом) стреляет артиллерия? "Арта КД" эта инфа звучит всегда! Думаю никому не нужно доказывать что так и есть, и каждый понимает важность этой инфы. Так почему до сих пор, играя в рандоме, игроки стоя на одном фланге, не получают инфу с другого фланга о том, что по ним отстрелялась артиллерия и она на перезарядке? Я мог бы долго и смачно расписывать ситуации о том кому и когда эта инфа нужна, и что будет происходить в бою когда игроки получат эту инфу, но нет желания отнимать ваше время. Скажу лишь кратко что взаимоотношения союзников были бы более доброжелательными если бы они имели возможность передовать друг другу эту информацию или иметь в автоматическом режиме. Считаю просто необходимым введение этой инфы на постоянной основе, особенно это важно в рандомных боях, пусть это будет хотя бы просто спец. сигнал или опознавательный знак, в общем как информировать в бою вариантов много, самое главное после того как вражеская арта отстрелялась по союзнику то все игроки (или те кто желает) должны знать об этом. На крайняк можно ввести сообщение на подобие "Так точно" на случай если арта не попала по союзнику, но стрельнула в радиусе его видимости, что бы союзник мог дать знать о том что "Арта кд".2) Тут я вообще предлагаю что бы был именно таймер с обратным отсчётом который будет тикать или находится в статусе "Готов" (заряжен). Не каждый артавод утруждает себя нажатием более одной кнопки (сарказм) и информирует о том сколько секунд осталось до перезарядки и т.п. Как играть на арту (в определённой ситуации) когда не понятно заряжена ли она?? Я например вижу что она стреляет, но вот он ни при каких условиях не показывает кд. Стоит ли ему светить или он разрядился на другой фланг, как в бою выпытывать эту инфу у союзников? Или например играя абсолютку, артавод вынужден постоянно сообщать о своём кд, а если показывает его (не голосом) то оно часто теряется между сообщениями (Внимание на квадрат ##). Было бы в разы удобнее просто глянув в определённое место на мониторе увидеть что арта вот вот зарядится и ей уже нужно "подсветить" врага.Дополнительные доводы в пользу предложения:В общем взаимодействовать с артой (и союзниками которые страдают от арты) крайне не удобно, если бы был отдельный сектор на мониторе посвящённый именно этой инфе, я думаю многие бы оценили это по достоинству. О том что это необходимо сделать указывает тот факт, что каждый бой, постоянно, арте в целом и её перезарядке отводится особое внимание. Вспомните моменты когда вас закидывает в бой, часто слышу "О нету арты" или "Эх, по три арты". Или на ГК, очень показательно звучит инфа о том что о противника например две арты (а не одна). П.С. Разработчики отпишитесь пожалуйста, как по вашему мнению, нужно ли это в игре? Игроки, а вы как считаете? Давайте без голосования, просто обсудим это. Благодарю за внимание! Очередная сказка про злых союзных артоводов.Кто не читает чат,даже когда в нем его собственный ник выделен другим цветом и непосредственно предназначена команда либо просьба к нему,тот не будет смотреть.Кто хочет,тот и сейчас знает,что арта кд,как союзная так и вражеская.Единственно,что не знает точное время кд вражеской арты Но его знать и не положено. 1 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 (изменено) Смехотворно. Арта стреляет тогда, когда может и туда, куда может, с временем перезарядки это никак не связано. (Ну, кроме того, что незаряженная арта совсем не может стрелять, в отличие от заряженной) Изменено 4 марта, 2018 пользователем maaleru 2 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
aciusedo Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 90 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 12:45 пользователь NotOneStepBack сказал:Проблему с артой твоё предложение не решит. Союзная арта будет кидать по союзным танкам, ради дамажки и бросать без поддержки своих союзников. Так и от вражеской арты это не спасет, хочешь не сидеть по кустам и камням отгребешь от арты. А "игроки, которым не мешает сейчас арта", которые сейчас ждут пока их союзники разрядят арту врага, буду тебе писать ты не справедлив к арте, потому как никто из союзников не высунется и не посветит им и не разрядит арту врага собой же. Хотя вижу позитивный момент, артоводам будет крайне сложно фокусить один и тот же танк, он попросту будет ждать разрядки агро-артовода-хейтера. Единственный способ решить проблему - дать игрокам выбор типа случайного боя С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ. Ваше мнение просто бесценно,мы в срочном порядке все прислушаемся к нему, т.к .вы первый враг своих союзников, неудавшийся артавод,знаток стратегий и тактик игры, .....Вы понимаете что видя таких игроков в своей команде,у игроков автоматически и по кд возрастает боевой дух и вера в победу,по своему убийственному воздействию на команду вы превосходите батарею САУ. Я хочу кнопку чтобы вы всегда, были в команде противника.Давайте голосовать )) 6 Ссылка на комментарий
ExcessDeep Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 1 165 публикаций 62 343 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 11:51 пользователь _D_28 сказал: Я хочу кнопку чтобы вы всегда, были в команде противника.Давайте голосовать )) голосую ЗА Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 (изменено) Собственно, примерно(!) предсказать, куда может(!) выстрелить (а может и не выстрелить) союзная арта можно, если сделать её прицел видимым для всех союзников. Нет, без нажатия ненужных кнопок и спама в чат.Только это -30-50 фпс за каждую арту (-90-150 суммарно) для всех союзников за счёт постоянного перескакивания по карте маркера. (типа тех, которыми рисовались заезды в популярном, но занерфленном моде), на такое не пойдут. Изменено 4 марта, 2018 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
VitaLeeN Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 120 публикаций 49 458 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 10:33 пользователь KPOT2338 сказал:1. Достаточно в клиент ввести мод "арта отстрелялась по мне"2. Хотя бы чтобы возле ника союзной заряженной арты была об этом пометка - галочкой, крестиком, цветом1. Я как раз о том что бы ввести этот мод в игру на постоянной основе. Сейчас в бою я редко вижу такое сообщение, мало кто ставит себе этот мод. Народ не особо то любит заморачиватся, а если это касается информирования союзников то тем более.2. Да, да! Было бы очень удобно, но лучше прямо с таймером. Ну или хотя бы подобие светофора (красный кд, жёлтый 5 сек. до зарядки, зелёный готов).04 Мар 2018 - 10:57 пользователь vasyara889 сказал:Идея интересная в плане иформации о перезарядке союзной арты.Но только не звуковое какое нибудь оповещение.Мешать будет больше если к примеру 3 арты в команде с малым кд.Насчет информации о кд вражеской арты..Тут сложнее немного..Модификация,показывающая кд вражеской техники входит в список ЗМ..Как разработчики отнесутся к такому? Согласен, звуком будет не комфортно. Самый норм вариант это определённая область на мониторе где будет располагаться эта инфа, например над миникартой или с лева от неё. Да знаю за ЗМ где прямо таймер указывается, поэтому и написал что "Естественно реализация будет делаться на рассмотрение разработчиков". Думаю вшить в игру мод "Арта отстрелялась" будет как минимум полезно, но лучше что бы инфа касающиеся кд арты (и союзной и вражеской) была где то в отдельной, специально отведённой части монитора.04 Мар 2018 - 11:12 пользователь margo31r сказал:Очередная сказка про злых союзных артоводов.Кто не читает чат,даже когда в нем его собственный ник выделен другим цветом и непосредственно предназначена команда либо просьба к нему,тот не будет смотреть.Кто хочет,тот и сейчас знает,что арта кд,как союзная так и вражеская.Единственно,что не знает точное время кд вражеской арты Но его знать и не положено.Тётя, это вы нам тут сказки рассказываете. Как вы узнаете что вражеская арта кд если она стрельнула в танк за пределами вашей отрисовки? Что вы будете делать если на арте играет например оранжевый по стате игрок, который никак не показывает своё кд и не помечает маркером куда он сводится. У меня бывают такие ситуации в бою когда артаводы не реагируют вообще, ни на чат и никаким другим образом. Тема о том, что бы они (артаводы) не утруждади себя оповещением для меня (и мне подобных), а просто играли в своё удовольствие, а я при этом мог бы располагать интересующей меня инфой и выстраивать бой отталкиваясь от неё. 3 Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 мар 2018 - 14:59 пользователь VitaLeeN сказал:, который никак не показывает своё кд и не помечает маркером куда он сводится. Нет смысла каждые 5 секунд пикать на новую цель, потому что старая передумала выезжать под выстрел. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
ExcessDeep Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 1 165 публикаций 62 343 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 11:59 пользователь VitaLeeN сказал:Что вы будете делать если на арте играет например оранжевый по стате игрок, который никак не показывает своё кд и не помечает маркером куда он сводится. У меня бывают такие ситуации в бою когда артаводы не реагируют вообще, ни на чат и никаким другим образом. Тема о том, что бы они (артаводы) не утруждади себя оповещением для меня (и мне подобных), а просто играли в своё удовольствие, а я при этом мог бы располагать интересующей меня инфой и выстраивать бой отталкиваясь от неё. Хз..Стата оранжевая..и кд всегда показываю..и куда свожусь..Счетчик кд у арты в рядом со значком класса техники+маркет показывающий куда сведена арта на мини карте---это все можно реализовать.Просто напрашивается вопрос-каково кол-во игроков которым это действительно пригодится? Ссылка на комментарий
ExcessDeep Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 1 165 публикаций 62 343 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 мар 2018 - 09:45 пользователь NotOneStepBack сказал:Проблему с артой твоё предложение не решит. Союзная арта будет кидать по союзным танкам, ради дамажки и бросать без поддержки своих союзников. Так и от вражеской арты это не спасет, хочешь не сидеть по кустам и камням отгребешь от арты. А "игроки, которым не мешает сейчас арта", которые сейчас ждут пока их союзники разрядят арту врага, буду тебе писать ты не справедлив к арте, потому как никто из союзников не высунется и не посветит им и не разрядит арту врага собой же. Хотя вижу позитивный момент, артоводам будет крайне сложно фокусить один и тот же танк, он попросту будет ждать разрядки агро-артовода-хейтера. Единственный способ решить проблему - дать игрокам выбор типа случайного боя С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ.А какая проблема у ТС с артой в игре??Его идея-это улучшение взаимодействия с артой во время игры...А у тебя точно проблемы с пониманием текстов сообщений..Где есть слово"Aрта"-всегда твое нытьё по поводу "дать игрокам выбор типа случайного боя С АРТИЛЛЕРИЕЙ или БЕЗ АРТИЛЛЕРИИ". 1 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 12 833 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 Не, ну я за. Потому что союзная арта - овощ, который не в состоянии поставить метку/пометить цель и показать своё кд. В плане вражеской - не у всех стоят моды да и баны чата по кд отрубают этот мод.Хотя уж лучше артолампу, срабатывающую при выстреле арты и порезать арте скорость полёта чемодана раза в два. Так вполне даже на Т95 пятясь можно будет уйти из под обстрела. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
3aBTPaK_CTaTuCTa Опубликовано: 4 марта, 2018 Игроки 370 публикаций 85 715 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2018 04 Мар 2018 - 13:33 пользователь KPOT2338 сказал:1. Достаточно в клиент ввести мод "арта отстрелялась по мне"2. Хотя бы чтобы возле ника союзной заряженной арты была об этом пометка - галочкой, крестиком, цветом 1 согласен. Большего знать и не стоит.2 в ушах, на мониторе отдельная зона, где угодно, но не в чате. Хотя мне не нужно это. Если я со своей артой в паре, то я знаю кд. Если она куда-то там целит, то мне не нужна такая инфа. Но если будет, то пусть. В танке главное не бздеть! Имею лицензию на отстрел паникеров. ЛТ, всегда главная дорога! Арта - 60/60 с отличием. ЛТ - 60/60 с отличием. "Артовод делает все, что бы гадить другим" (с) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации