Перейти к содержимому

O-Ho [Гайд устарел]

1 428 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      165
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      127
    • Маскировочная сеть
      15
    • Заполнение баков CO2
      6
    • Просветлённая оптика
      35
    • Усиленные приводы наводки
      181
    • Усиленные торсионы
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      200
    • Орудийный досылатель крупного колибра
      332
    • Стереотруба
      23
    • Ящик с инструментами
      15
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Экспериментальная система заряжания(за боны)
      6
    • Система отвода пороховых газов(за боны)
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования(за боны)
      3
    • Износостойкие приводы наводки(за боны)
      2
    • Юстированная оптика(за боны)
      1
    • Расширинный набор ЗИП(за боны)
      3
  2. 2. Какие расходники вы поставили?

• Автоматический огнетушитель
      164
    • Огнетушитель
      152
    • Большая аптечка
      72
    • Малая аптечка
      301
    • Большой ремкомплект
      68
    • Малый ремкомплект
      303
    • Качественное масло
      13
    • Онигири
      46
    • Какие расходники? Я фармлю
      9
  3. 3. Оценка танку:

• Танк имба
      30
    • Хорош, но мог быть лучше
      115
    • Равный с другими ТТ8
      81
    • Хуже большинства ТТ8
      74
    • Ужасный танк
      40
    • Даже КВ5 лучше этого корыта
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
06 дек 2018 - 13:47 пользователь 1ynx сказал:

Как бы сказать помягче про это ведро с болтами. Танк неиграбелен чуть менее, чем полностью. Динамика отсутствует как и манёвренность. Броня есть номинально только во лбу, но работает она только на 200+ метров. На ближней дистанции одноклассники ТТ пробивают в любую проекцию. Танковать может только ЛТ и некоторые СТ. Только возможность стрельбы фугасами хоть как то сдерживает, рвущиеся наружу, от игры на этом корыте, рвотные массы. Но и тут игроку вставлены палки в колёса, потому что игрок должен приносить деньги ,а не получать удовольствие от игры. Зачем то, почему то,  и никто не знает почему, на морде у этого ведра с болтами, разрабы вырастили две гиганские, ну просто огромные ***. И ладно если бы это *** были как у КВ-5, ну есть они и все, но Нет! Нет же. Гений инженерной мысли ВГ сделал их так что ствол невозможно опустить вниз по фронту, от слова вообще! Т.е. одновременно стрелять и танковать единственным бронированным местом (мордой) мы не можем. Мы либо стреляем, либо танкуем, одновременно, а вот нифига. Почему? А просто так, почему бы и нет. Мол так японцы придумали  когда то. Да даже обнюхавшийся васаби, пустивший васаби по вене инженер-японец не стал бы делать этот дикий бред с башнями пулеметчиков, которые чуть ли не больше основной башни, да ещё и не дают танку стрелять вперёд.  Чтобы выстрелить вперёд или не дай бог за угол, нужно отвернуть башню набок и выехать бортом(!), бортом Карл! Мы как бы не на ТТ едем, а на дрифтовом корче - ибо всё время валим боком, правда без заносов. Соответственно, про танкование мордой можно забыть. Мало того и в бортах нет брони, чахлые экраны  не дают рикошетов, а как раз наборот, притягивают снаряды. Поэтому даже  одноклассники шьют в борт, Раньше играя против игроков на Охо-хо, я думал на этих танках играют только ***, потому что они всегда выезжали бортом и отдавали свой каток. Но нет, похоже с головой непорядок у того кто сделал это танк. Этот кусок кизяка дарит постоянное желание, разбить стул о голову гада, который его нарисовал. Пусть у него вылезет огромный гемморой и останеться до тех пор, пока в игре есть это дырявое корыто.  Есть свободка, не жалей проходи этот танк за неё, а лучше заплати и купи свободку! Вот о чём этот танк.

как бы этот танк вообще и этот танк конкретно сейчас (когда все поголовно в тебя,включая 10ки , голдой лупят) это две большие разницы. с месяц назад в обычном так сказать нормально рандоме броня былаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1485438-0-02542400-1544176630_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1485438-0-06800300-1544176693_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1485438-0-13463400-1544176713_thumb.jpg   .сейчас конечно труднее все голдой пуляютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1485438-0-72819800-1544176805_thumb.jpg .ну дык против голды брони нет ни у кого. я вон приобрел Тайп 4 хве.выехал на нем в бой в первый раз. абсолютно вся голда что прилетала ,шила его куда угодно. решил до конца акции, а возможно и новогодних явлений (такого же  плана) на нем больше в бой не ходить.

ну и это. танк конструировали не дayны. главный калибр просто не расчитан на стрельбу на 100 метров, а при стрельбе шибко вдаль отрицательные увн не нужны. а для ближнего боя  с возможным противником как раз и имеются эти башенки .

фугасница прекрасно обьясняет всяким танкующим башнями, прямым и обратным ромбами, что им тут не светит. кроме случаев когда эти подсвешники стоят на позиции в кол-ве 5 рыл и больше,а арты нет или не может их обработать.тупо с ходу даже в силуэт попасть практически не возможно, а перезарядка не даст стоять на позиции ибо голдой друшлаг из тебя сделают. ну и имба противник каридоро улочках на дистанции около 100м это Т95. ему вообще ничего сделать не удастся . ибо в лоб фугасом урон не проходит, под днище не закинешь из за кривости ствола,а на крышу не положишь из за маленькой дистанции. ну а со всеми остальными можно поговорить. я тут давеча с картонной бабахой FV4005 поговорил. он мне два голдовых фугаса по 400 кинул,я ему два обычных дешевых по 800. так приятно на душе стало,за разумно потраченные капиталовложения.

• Плюс 1
Игроки
332 публикации
46 212 боёв

07 Дек 2018 - 10:19 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

как бы этот танк вообще и этот танк конкретно сейчас (когда все поголовно в тебя,включая 10ки , голдой лупят) это две большие разницы. с месяц назад в обычном так сказать нормально рандоме броня была   .сейчас конечно труднее все голдой пуляют .ну дык против голды брони нет ни у кого. я вон приобрел Тайп 4 хве.выехал на нем в бой в первый раз. абсолютно вся голда что прилетала ,шила его куда угодно. решил до конца акции, а возможно и новогодних явлений (такого же  плана) на нем больше в бой не ходить.

ну и это. танк конструировали не дayны. главный калибр просто не расчитан на стрельбу на 100 метров, а при стрельбе шибко вдаль отрицательные увн не нужны. а для ближнего боя  с возможным противником как раз и имеются эти башенки .

фугасница прекрасно обьясняет всяким танкующим башнями, прямым и обратным ромбами, что им тут не светит. кроме случаев когда эти подсвешники стоят на позиции в кол-ве 5 рыл и больше,а арты нет или не может их обработать.тупо с ходу даже в силуэт попасть практически не возможно, а перезарядка не даст стоять на позиции ибо голдой друшлаг из тебя сделают. ну и имба противник каридоро улочках на дистанции около 100м это Т95. ему вообще ничего сделать не удастся . ибо в лоб фугасом урон не проходит, под днище не закинешь из за кривости ствола,а на крышу не положишь из за маленькой дистанции. ну а со всеми остальными можно поговорить. я тут давеча с картонной бабахой FV4005 поговорил. он мне два голдовых фугаса по 400 кинул,я ему два обычных дешевых по 800. так приятно на душе стало,за разумно потраченные капиталовложения.

Да какая голда!? Это корыто шьют, просто в лоб, одноклассники на обычных ББшках. ЛТ 9лвл пробивают НЕголдой в лоб башни. Я уже не говорю про 9-10 лвл СТ или тем более ТТ, у них с этим вообще проблем нет. Стрелять голдой по этому ведру пустая трата серебра. И ещё раз, практически нигде нет таких прострелов, чтобы можно было бы  встать подальше и гарантированно наносить урон. А где есть такие пространства, это корыто либо не может туда доехать ибо тормоз, либо не может там стрелять с фронта ибо углов нет со лба и опять приходится валить боком.

- "You are gangsters?";  - "No, we are Russian" (c)

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
07 Дек 2018 - 17:24 пользователь 1ynx сказал:

Да какая голда!? Это корыто шьют, просто в лоб, одноклассники на обычных ББшках. ЛТ 9лвл пробивают НЕголдой в лоб башни. Я уже не говорю про 9-10 лвл СТ или тем более ТТ, у них с этим вообще проблем нет. Стрелять голдой по этому ведру пустая трата серебра. И ещё раз, практически нигде нет таких прострелов, чтобы можно было бы  встать подальше и гарантированно наносить урон. А где есть такие пространства, это корыто либо не может туда доехать ибо тормоз, либо не может там стрелять с фронта ибо углов нет со лба и опять приходится валить боком.

дык на нем нельзя становиться подальше , просто не попадет. желательно становиться поближе,и так чтобы выкатывались к тебе. ну и фигачить по каткам и вбок. один раз гусельки починят, а на следующий останутся стоять на виду.и если команда не из желтого дома, то там  вражина и останется,трупиком.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1485438-0-94888700-1544256534_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1485438-0-11782100-1544256548_thumb.jpg .  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1485438-0-46119400-1544256640_thumb.jpgТ30 вообще с 40 метров по мне стрелял.а потом вокруг камушка у респа за мной гонялся.не догналhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif
Игроки
384 публикации
41 319 боёв

Благодаря акциям побыстрее прошёл это чудо. Понравилось фугасное орудие, но углы склонения вперёд :-(

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
08 Дек 2018 - 08:15 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

дык на нем нельзя становиться подальше , просто не попадет. желательно становиться поближе,и так чтобы выкатывались к тебе. ну и фигачить по каткам и вбок. один раз гусельки починят, а на следующий останутся стоять на виду.

Ещё раз, для самых талантливых. Стоять дальше, нужно только для того, чтобы, худо-бедно, работала броня, Иначе, вблизи, в лоб, не пробивает только 7 лвл. Не знаю как у Вас, у меня, в рандоме никто не едет на этот танк, потому что не хотят получить фугасом. А если едут, то только толпой и в таком случает японцу торба в 9.5 случаев из 10. Видимо, мы в разный рандом играем. Какое счастье, что акция, на х5 опыта, подъехала. Наконец то, это ведро докачаю и забуду. Даже представить боюсь, что ждёт на 9 лвл. Боль и унижение в стоке и потом гигантский пылесос кредитов в топе. И кстати, играйте на 6 лвл - вот где и нагиб и броня и фан, даже фарм есть.

Изменено пользователем 1ynx

Игроки
762 публикации
31 940 боёв
09 Дек 2018 - 10:19 пользователь 1ynx сказал:

Ещё раз для самых талантливых, стоять дальше только чтобы худо-бедно работала броня, иначе, вблизи, в лоб не пробивает только 7 лвл. Не знаю как у Вас, у меня в рандоме никто не едет на этот танк, потому что не хотят получить фугасом. А если едут, то только толпой и в таком случает японцу торба в 9.5 случаев из 10. Видимо мы в разный рандом играем. Какое счастье что акция на х5 опыта подъехала, наконец то это ведро докачаю и забуду. Хоят даже представить боюсь что ждёт на 9 лвл. Боль и унижение в стоке и потом гигантский пылесос кредитов в топе. И кстати, играйте на 6 лвл - вот где и нагиб и броня и фан, даже фарм есть.

человек! Специально для всех нас придумана пунктуация! Ваше сообщение очень трудно прочитать без знаков препинания!
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
9 198 публикаций
29 946 боёв

Вчера взял это чудо, сегодня вот первый мастер прилетел, это пока лучший бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-20646699-0-56966600-1544552597_thumb.jpg

Скажете "избиение младенцев", а мне пофиг, мне понравилось https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Но потом, а сначала не очень: поехал значит в эти лужи посреди карты, никого нет, думаю нафиг я сюда поехал, пушка не гнется, на улице дождь, наших мочат - короче всё пропало! Опа, вылез Хелкат  - лови хелкат. Хелкат поймал и убежал ( но не недалеко ска, как оказалось!). Ну а тут вообще жесть началась - этот Хелкат начал пробивать меня из инвиза, во все дыхательные и пихательные!! И еще мелкий вонючий ЛКВ сбоку давай тоже пробивать, в рот ему ноги! Я был возмущен но ничего не мог сделать, товарищи! Ладно думаю ( не, ну я конечно не так думал, но за мат тут забанят), воюем дальше.

Опа, смотрю КВ-3 нарисовался! Отхватил 2 плюхи и убежал ни разу не пробив. Тут еще двое вылазят - Лев и Тигр1. Лев отхватил 3 плюхи и закончился, Тигр1 ХЗ куда делся, если честно в горячке боя не обращал на него внимания. И тут этот Хелкат, видимо чрезмерно поверив в себя после того как меня пробивал на ББ, решил сзади меня взять на таран! Хелкатом таранить О-ХО, ага. Затаранился об меня в общем вусмерть, че уж там. ЛКВ видимо стало обидно за своего брата и приехал в упор меня добить. Но что-то у него пошло не так и добил его я.

Т-34-85 видимо так расстороился что его союзники кончаются один за одним, что решил ни много ни мало закрутить меня. Но и у него что-то совсем не так пошло, ни разу не пробил, отхватил две плюхи и в ангар улетел.

Потом еще разок в Тайпа-59 и Тигра 131 стрельнул и бой закончился.

В общем бой понравился, в сереине боя уже приготовился к ангару, но бог ВБР был на моей стороне, раскидал как щенят ( ну не прям как щенят, сам люлей на 90% ХП отхватил).

В общем если кому будет интересно, вот реплей

http://wotreplays.ru/site/11769391#peschanaya_reka-doktor_mozg-o-ho

Ну в общем я закончил. Не, я серьёзно всё.

Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

убогий танк,очень зависим от карты и состава команд,но правда это все фигня по сравнению с этим башнями на лбу,как же они бесят слов нет

ах да после марафона на эту сушку очень круто катать,очень уж хорого в них фугас заходит,а владельцы пока еще не поняли что на фугаски лучше не лезть 

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
11 дек 2018 - 21:16 пользователь lossantos сказал:

убогий танк,очень зависим от карты и состава команд,но правда это все фигня по сравнению с этим башнями на лбу,как же они бесят слов нет

ах да после марафона на эту сушку очень круто катать,очень уж хорого в них фугас заходит,а владельцы пока еще не поняли что на фугаски лучше не лезть 

дык вопрос с башенками частично решается передвижением по методике кораблей парусного флота.идешь галсами.

вопрос а  у когонить двигло загоралось при попадании фугаса арты в крышу башни? (фугас был от 9й арты амеров. и точно в башню,ибо убил наводчика,повредил приборы наблюдения,и неожиданно вызвал пожар)

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
10 дек 2018 - 07:54 пользователь DartJedi сказал:

человек! Специально для всех нас придумана пунктуация! Ваше сообщение очень трудно прочитать без знаков препинания!

А я то думал, что моя учителка, по русскому, вмерла уже, ан нет, жива видать. Простите Светла Валентиновна, пропустил пару запятых в сложносоставных предложениях.

Игроки
332 публикации
46 212 боёв
12 дек 2018 - 17:34 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

дык вопрос с башенками частично решается передвижением по методике кораблей парусного флота.идешь галсами.

вопрос а  у когонить двигло загоралось при попадании фугаса арты в крышу башни? (фугас был от 9й арты амеров. и точно в башню,ибо убил наводчика,повредил приборы наблюдения,и неожиданно вызвал пожар)

Да ,точно! Только и осталось, что на это корыто поставить парус и отправить в море, поглубже.

Игроки
762 публикации
31 940 боёв
13 дек 2018 - 03:14 пользователь 1ynx сказал:

А я то думал, что моя учителка, по русскому, вмерла уже, ан нет, жива видать. Простите Светла Валентиновна, пропустил пару запятых в сложносоставных предложениях.

Ну, даунам всегда проще постебаться вместо того, чтобы "намотать на ус"

Кстати, эти два предложения тоже неидеальны...

• Плюс 1
Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
13 Дек 2018 - 05:54 пользователь DartJedi сказал:

Ну, даунам всегда проще постебаться вместо того, чтобы "намотать на ус"

Кстати, эти два предложения тоже неидеальны...

при прохождении квестов в академии из подписи выжившие среди студентов и преподавателей были?
Игроки
762 публикации
31 940 боёв
13 дек 2018 - 18:13 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

при прохождении квестов в академии из подписи выжившие среди студентов и преподавателей были?

сам то понял, что написал?
Игроки
9 публикаций
73 333 боя

да отличный танк просто особенно против 10 увн нет, брони нет, обзора нет зато большой и красивый.

Прокачать и забить.

Все время кидает к 10.

Игроки
2 321 публикация
35 294 боя
14 Дек 2018 - 20:52 пользователь CEH9I сказал:

да отличный танк просто особенно против 10 увн нет, брони нет, обзора нет зато большой и красивый.

Прокачать и забить.

Все время кидает к 10.

И что что к 10 кидает? Фугас же, насколько помню игру на охо, порой даже десятки начинают бояться вылезти на него получив пару раз на 400-500 в рыло)

Игроки
717 публикаций
57 048 боёв
14 Дек 2018 - 19:35 пользователь Etamzilat86 сказал:

И что что к 10 кидает? Фугас же, насколько помню игру на охо, порой даже десятки начинают бояться вылезти на него получив пару раз на 400-500 в рыло)

Только если какой то картон, а они боятся любого ОФ.
Бронированные могут выйти спокойно и нанести больше, чем японец. (Тем более, что японец не может прятаться и стрелять из одного положения, в то время как у многих 10к и обзор и увн в наличии)
Игроки
2 321 публикация
35 294 боя
15 Дек 2018 - 11:59 пользователь Al_phantom сказал:

Только если какой то картон, а они боятся любого ОФ.
Бронированные могут выйти спокойно и нанести больше, чем японец. (Тем более, что японец не может прятаться и стрелять из одного положения, в то время как у многих 10к и обзор и увн в наличии)

Так а кто ж на тт 8 в 1 каску махается с 10?) любая 8 внизу списка, ну кроме лт и арты, это танк поддержки, тем более такая беззащитная и командозависимая тт как японец) надо находиться в группе, выбирать момент правильно для нанесения урона, в некоторых случаях разменивать свое хп дабы союзник мог влить дажку или выжить)

Изменено пользователем Etamzilat86
  • Плюс 1

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
чё то вообще фигня, орудие прыгает из за этих башенок, приходится постоянно искать положение корпусом чтобы хоть как можно было стрелять, фугасница уже с десятками полный рандом, можно вообще без урона выстрелить, выцеливать просто не дадут, брони как таковой уже нет, шьют все и без проблем, ещё один танк--прошёл и как можно скорее забыл (из восьмых ТТ с удовольствием вспоминаю тигра 2 и ис 3, этот танк даже близко к ним не валялся) неужели нельзя подпилить как то эти башеньки чтобы людям было комфортнее играть, люди же должны прежде всего больше получать положительных эмоций от игры, про историчность лучше не писать, в этой игре уже давно ею не пахнет. Изменено пользователем Takserik
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
14 Дек 2018 - 06:20 пользователь DartJedi сказал:

сам то понял, что написал?

а чу там понимать. основной постулат из академии ситхов на Коррибане в первом KOTOR, а пути прохождения там были разные.

15 дек 2018 - 19:34 пользователь Takserik сказал:

чё то вообще фигня, орудие прыгает из за этих башенок, приходится постоянно искать положение корпусом чтобы хоть как можно было стрелять, фугасница уже с десятками полный рандом, можно вообще без урона выстрелить, выцеливать просто не дадут, брони как таковой уже нет, шьют все и без проблем, ещё один танк--прошёл и как можно скорее забыл (из восьмых ТТ с удовольствием вспоминаю тигра 2 и ис 3, этот танк даже близко к ним не валялся) неужели нельзя подпилить как то эти башеньки чтобы людям было комфортнее играть, люди же должны прежде всего больше получать положительных эмоций от игры, про историчность лучше не писать, в этой игре уже давно ею не пахнет.

а это сделано из за баланса. если бы башенки не мешали стрелять, на танке можно было бы фанится. а существование танка 8го лвла, приносящего удовольствие без применения голды , недопустимо.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...