Перейти к содержимому

O-Ho [Гайд устарел]

1 428 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      165
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      127
    • Маскировочная сеть
      15
    • Заполнение баков CO2
      6
    • Просветлённая оптика
      35
    • Усиленные приводы наводки
      181
    • Усиленные торсионы
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      200
    • Орудийный досылатель крупного колибра
      332
    • Стереотруба
      23
    • Ящик с инструментами
      15
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Экспериментальная система заряжания(за боны)
      6
    • Система отвода пороховых газов(за боны)
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования(за боны)
      3
    • Износостойкие приводы наводки(за боны)
      2
    • Юстированная оптика(за боны)
      1
    • Расширинный набор ЗИП(за боны)
      3
  2. 2. Какие расходники вы поставили?

• Автоматический огнетушитель
      164
    • Огнетушитель
      152
    • Большая аптечка
      72
    • Малая аптечка
      301
    • Большой ремкомплект
      68
    • Малый ремкомплект
      303
    • Качественное масло
      13
    • Онигири
      46
    • Какие расходники? Я фармлю
      9
  3. 3. Оценка танку:

• Танк имба
      30
    • Хорош, но мог быть лучше
      115
    • Равный с другими ТТ8
      81
    • Хуже большинства ТТ8
      74
    • Ужасный танк
      40
    • Даже КВ5 лучше этого корыта
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
17 Июл 2018 - 13:07 пользователь NotOneStepBack сказал:

В отличии от тебя, я прикладывал скриншоты, которые показывают о-хо не танкует уже своих одноклассников тт. К этому имеет около нулевые увн в лобовой проекции. ты то глаза открой и почитай, все так же пишут об плохих увн. 

А я, в отличии от тебя,
, где О-НО прекрасно танкует и никаких проблем с УВН нет. И чьё слово весомее - игрока с 61%+ побед на танке и под 2к среднего или лживого бота с 41%?
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
17 Июл 2018 - 14:17 пользователь Katarvlad сказал:

А я, в отличии от тебя,
, где О-НО прекрасно танкует и никаких проблем с УВН нет. И чьё слово весомее - игрока с 61%+ побед на танке и под 2к среднего или лживого бота с 41%?

Ахахаха, ух ты мега нагибот. казнил пантеру со стоковым орудием 75мм(198мм), вк4502а с орудием 200мм, ис-3 стоковым орудием 175мм. пантера вообще прикольно хоботом махалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif т34 с вертух кидает и ололо ездит, а что где когда. альфатапок попал вместо прямой части борта в скос и ты сразу о-хо танкует! У противников команда сведение по танкам за чит будет считать.

кстати тапок тебя и пробил в бортяну, когда ты агрился на иса, он единственный жил и понимал надо отступить. Был бы он на кт\каер\вк100 ты получил бы по щам и со слезами ждал за углом дома, пока противники остреляются по союзникам.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
17 Июл 2018 - 14:04 пользователь NotOneStepBack сказал:

Был бы он на кт\каер\вк100 ты получил бы по щам и со слезами ждал за углом дома, пока противники остреляются по союзникам.

Ну в бою был Т34, М103 - танки с очень большим пробитием. Они все были в этой зоне. Но я выбрал такую тактику, чтобы с ними не встречаться и выпилить сначала более слабых врагов. А потом взялся за них. Т.е. я понимаю, что доказывать и объяснять что то человеку (?) с интеллектом зародыша дело абсолютно пустое, но все же...

17 Июл 2018 - 14:04 пользователь NotOneStepBack сказал:

Ахахаха, ух ты мега нагибот. казнил пантеру со стоковым орудием 75мм(198мм), вк4502а с орудием 200мм, ис-3 стоковым орудием 175мм. пантера вообще прикольно хоботом махалhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А что тебе мешает казнить более слабых противников? Ты ж не всегда играешь с маусами. Тебя точно также кидает в топ и в середину списка, где достаточно можно набить урона. Ведь твои 41% побед и 500+ среднего говорят о том, что ты полное дно даже в лёгких боях.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
17 Июл 2018 - 15:42 пользователь Katarvlad сказал:

Ну в бою был Т34, М103 - танки с очень большим пробитием. Они все были в этой зоне. Но я выбрал такую тактику, чтобы с ними не встречаться и выпилить сначала более слабых врагов. А потом взялся за них. Т.е. я понимаю, что доказывать и объяснять что то человеку (?) с интеллектом зародыша дело абсолютно пустое, но все же...

А что тебе мешает казнить более слабых противников? Ты ж не всегда играешь с маусами. Тебя точно также кидает в топ и в середину списка, где достаточно можно набить урона. Ведь твои 41% побед и 500+ среднего говорят о том, что ты полное дно даже в лёгких боях.

Да я видел, они просто были в бою, а не играли. катались по карте, стреляя без сводки.

это альфатапок, хоть как то выбирал тактику. А твои т34 и м103 выбрали ботовскую тактику, Так что не льсти себе, мол ты что то выбирал. 

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
17 июл 2018 - 11:17 пользователь Katarvlad сказал:

А я, в отличии от тебя,

Оно танкует на дурачка однокласников. Львы, ис-3 и Т34 его побивают с большой вероятностью. К этому прикладывается еще то, что для того что бы дать урон, надо повернуть танк углом, который пробьют и пальцем.
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
17 Июл 2018 - 18:39 пользователь Lanzenreiter сказал:

Оно танкует на дурачка однокласников. Львы, ис-3 и Т34 его побивают с большой вероятностью. К этому прикладывается еще то, что для того что бы дать урон, надо повернуть танк углом, который пробьют и пальцем.

во во. Чтобы попасть в танк с какого бугра, придется вставать полубоком. Там уже через гуслю пробивают в борт или в башенки\скосы и прочую ересь. Такая фигня на О-ни.

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
17 июл 2018 - 11:17 пользователь Katarvlad сказал:

А я, в отличии от тебя,

Кстати, по поводу видоса. Ис-3, который тебя не пробил еще тот уникум. Он должен был тебя шить в борт, но не пробил в влд так не пробил. Т34 и М103 в тебя не  стреляли. А пробил в лоб тебя кто? Альфатапок. Пробитие его помниш? 200! Так что у О-НО броня на дурачка. Тебе в этом бою такие попались. Слава богу. Изменено пользователем Гость
Игроки
2 968 публикаций
29 793 боя

Что за глупый спор, о какой броне вы говорите??? Нет брони у этого куска г0вна, от слова вообще нет! Я раньше поверю что у ЛТ броня есть, чем то что этот хлам танкует. Только что ИС-6 без проблем порвал мою мусорку, а в другом бою Эмиль-1, просто в лоб, о чем тут ещё можно говорить?!

Только на этом куске г0вна могут быть такие сессии:

Пользователь сказал:

Побед/боёв: 3 / 14 21%

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
18 Июл 2018 - 09:51 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Что за глупый спор, о какой броне вы говорите??? Нет брони у этого куска г0вна, от слова вообще нет! Я раньше поверю что у ЛТ броня есть, чем то что этот хлам танкует. Только что ИС-6 без проблем порвал мою мусорку, а в другом бою Эмиль-1, просто в лоб, о чем тут ещё можно говорить?!

Ну ты не говори так! о-хо сверхтяж, и лт столько не натанкует в топе, сколько о-хо против 6ок сможетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

18 Июл 2018 - 00:23 пользователь Lanzenreiter сказал:

Кстати, по поводу видоса. Ис-3, который тебя не пробил еще тот уникум. Он должен был тебя шить в борт, но не пробил в влд так не пробил. Т34 и М103 в тебя не  стреляли. А пробил в лоб тебя кто? Альфатапок. Пробитие его помниш? 200! Так что у О-НО броня на дурачка. Тебе в этом бою такие попались. Слава богу.

17 Июл 2018 - 23:04 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

во во. Чтобы попасть в танк с какого бугра, придется вставать полубоком. Там уже через гуслю пробивают в борт или в башенки\скосы и прочую ересь. Такая фигня на О-ни.

потролить Katarvlad ​захотелось, а когда скинул ему скриншоты, он результатами боев начал поблескивать, мол: всё хорошо, я же настрелял!. А на деле, только уникумы, которые не понимают, что надо сводиться перед выстрелом,  не пробивают о-хо.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
17 Июл 2018 - 16:07 пользователь NotOneStepBack сказал:

В отличии от тебя, я прикладывал скриншоты, которые показывают о-хо не танкует уже своих одноклассников тт. К этому имеет около нулевые увн в лобовой проекции. ты то глаза открой и почитай, все так же пишут об плохих увн. 

слушай, а я приложил реплей где охо в одном бою танкует 8,9,10, что ты на это можешь сказать? В лобовой атаке 5 непробитий от об.140 (только не вопи что у него непробитие слабое))) непробитие от 268, 257, вк100, ис-м. При этом я стрелял по кд без проблем. И ты говоришь не танкует? 264мм пробитие у 140, а у 268 303 мм. И это все с расстояния 50м, где нет потери пробития от расстояния)) Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 968 публикаций
29 793 боя
18 Июл 2018 - 09:58 пользователь NotOneStepBack сказал:

Ну ты не говори так! о-хо сверхтяж, и лт столько не натанкует в топе, сколько о-хо против 6ок сможетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Вот только против 6 О-Хо и может танковать, а все остальные его обоссывают просто в рыло. Настолько убогий картон это, что просто слов нет.

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
18 июл 2018 - 12:30 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Вот только против 6 О-Хо и может танковать, а все остальные его обоссывают просто в рыло. Настолько убогий картон это, что просто слов нет.

тебе кстати тот же вопрос) раз он картон, то как танкует 9,10?)) и скинь пожалуйста реплей боя с ис6)) я очень хочу на это посмотреть, очень)) Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 968 публикаций
29 793 боя
18 Июл 2018 - 10:42 пользователь Etamzilat86 сказал:

тебе кстати тот же вопрос) раз он картон, то как танкует 9,10?)) и скинь пожалуйста реплей боя с ис6)) я очень хочу на это посмотреть, очень))

А кто тебе сказал что он 9-10 танкует? Они его рвут просто в силуэт. Бывают чудесные рикошеты, но это исключение.
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
17 Июл 2018 - 23:23 пользователь Lanzenreiter сказал:

Так что у О-НО броня на дурачка. Тебе в этом бою такие попались. Слава богу.

Я выложил видео, чтобы показать, что никаких проблем с УВН нет. Из-за этого тут основное нытьё. Танкование это уже так, как приятное дополнение. Как можно судить о броне по одному бою? О броне нужно судить по среднему показателю отбитого урона. Ты можешь открыть свой клиент и показать мне ТТ 8 лвл., который танкует у тебя лучше. Но ты конечно же этого не сделаешь, ибо О-НО у тебя лучший по этому показателю. И если броня от дурачка, то набивай на дурачках. 1,5 средухи - это ни о чем на этом танке.

18 Июл 2018 - 08:51 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Что за глупый спор, о какой броне вы говорите??? Нет брони у этого куска г0вна, от слова вообще нет!

Ты так и не выложил ссылку на свой аккаунт. Пока что только нытьё с акка, где нет этого танка вообще. И левый скрин непонятно чей.

Игроки
2 968 публикаций
29 793 боя
18 Июл 2018 - 11:04 пользователь Katarvlad сказал:

Ты так и не выложил ссылку на свой аккаунт. Пока что только нытьё с акка, где нет этого танка вообще. И левый скрин непонятно чей.

Скинул тебе скрин с танком и статой на нем, чего ещё не хватает? Сейчас, правда, на этом бесполезном сарае стата ещё хуже. Осталось 60к опыта до Тип4, чую к нему дойду с 30% побед... если свободкой не добью, меня уже этот хлам бесит. За 140 боёв так и не нашел ни одного плюса. 

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
18 Июл 2018 - 10:04 пользователь Etamzilat86 сказал:

слушай, а я приложил реплей где охо в одном бою танкует 8,9,10, что ты на это можешь сказать? В лобовой атаке 5 непробитий от об.140 (только не вопи что у него непробитие слабое))) непробитие от 268, 257, вк100, ис-м. При этом я стрелял по кд без проблем. И ты говоришь не танкует? 264мм пробитие у 140, а у 268 303 мм. И это все с расстояния 50м, где нет потери пробития от расстояния))

То что снаряд мог попасть в гуслю или шальной рикошет от вбра, это только теория. На практике пробитие 264 от об140 указывается среднее значение, которое имеет+-25% и 264-25%-198мм, что явно не хватит пробить 200-220мм у о-хо.

18 Июл 2018 - 10:42 пользователь Etamzilat86 сказал:

тебе кстати тот же вопрос) раз он картон, то как танкует 9,10?)) и скинь пожалуйста реплей боя с ис6)) я очень хочу на это посмотреть, очень))

хорошо танкует о-хо пересмотри скрин 4 декали от пробития в башню, как ты не отверни.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
18 Июл 2018 - 10:05 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Скинул тебе скрин с танком и статой на нем, чего ещё не хватает?

Я хочу О-НО сравнить с другими твоими ТТ, как в нанесении урона, так и танковании. А чем проблема?
Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
18 Июл 2018 - 13:07 пользователь NotOneStepBack сказал:

То что снаряд мог попасть в гуслю или шальной рикошет от вбра, это только теория. На практике пробитие 264 от об140 указывается среднее значение, которое имеет+-25% и 264-25%-198мм, что явно не хватит пробить 200-220мм у о-хо.

хорошо танкует о-хо пересмотри скрин 4 декали от пробития в башню, как ты не отверни.

э неее, какая гусля, какой рикошет?))) реплей есть где стреляют мне четко в лоб) и непробития сыпятся градом) так, обожди, а если +25%, получается 320мм пробития) почему ты все считаешь однобоко? По мне было им сделано 7 выстрелов, 5 из них непробития, и ты утверждаешь что все 5 были с пробитием в 198? И ты утверждаешь что топовый ст10 слаб для того чтобы пробивать охо? Так это, ты гтворишь его СПОКОЙНО шьют одноклассники, и при этом подтверждаешь что это нормкльно что ст10 ур его не пробивает? Так ЧЕ ТЕБЕ НАДО тогда от брони?)))))) Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
18 Июл 2018 - 13:07 пользователь NotOneStepBack сказал:

смотри мой реплей с декалями непробитий в башню/корпус) и что?)) чем твой скрин авторитетнее моего реплея, мм? Ты утверждаешь что охо даже свои уровни не танкует, я тебе привожу пруфы что он танкует 10 уровни. Ты сам признаешь только что что да, 10 он танкует. Так как тебя то понимать?  Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
18 Июл 2018 - 13:03 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

А кто тебе сказал что он 9-10 танкует? Они его рвут просто в силуэт. Бывают чудесные рикошеты, но это исключение.

повторюсь, смотри реплей) там 6 непробитий от 10ур, и штук 5-6 от тт 8-9) о каких силуэтах/рикошетах речь, друг? Танковать уметь надо. И я повторяю, дай реплей где тебя каждым выстрелом пробивает Ис6)  Изменено пользователем Etamzilat86

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...