Перейти к содержимому

O-Ho [Гайд устарел]

1 428 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      165
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      127
    • Маскировочная сеть
      15
    • Заполнение баков CO2
      6
    • Просветлённая оптика
      35
    • Усиленные приводы наводки
      181
    • Усиленные торсионы
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      200
    • Орудийный досылатель крупного колибра
      332
    • Стереотруба
      23
    • Ящик с инструментами
      15
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Экспериментальная система заряжания(за боны)
      6
    • Система отвода пороховых газов(за боны)
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования(за боны)
      3
    • Износостойкие приводы наводки(за боны)
      2
    • Юстированная оптика(за боны)
      1
    • Расширинный набор ЗИП(за боны)
      3
  2. 2. Какие расходники вы поставили?

• Автоматический огнетушитель
      164
    • Огнетушитель
      152
    • Большая аптечка
      72
    • Малая аптечка
      301
    • Большой ремкомплект
      68
    • Малый ремкомплект
      303
    • Качественное масло
      13
    • Онигири
      46
    • Какие расходники? Я фармлю
      9
  3. 3. Оценка танку:

• Танк имба
      30
    • Хорош, но мог быть лучше
      115
    • Равный с другими ТТ8
      81
    • Хуже большинства ТТ8
      74
    • Ужасный танк
      40
    • Даже КВ5 лучше этого корыта
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
После покупки вк100 этот танк выкатываю всё реже. Очень много геморроя именно с УВН вниз, 1° в районе башенок та ещё боль. Рандомная броня, плохие УВН... блин, да даже стоковый т28 играется интереснее. Даже стоковый вк100. Даже КорбенДаллас адекватнее на стримах, чем УВН сабжа.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя

Кстати, автору гайда, неужели трудно было упомянуть о УВНах в районе башенок впереди? Меня всегда радовали гайдоделы на этой площадке, как всегда минимум какой то полезной информации, максимум очевидного. За редким исключением, типа Призрака. Или сказать, что топ пушка немного более выгоднее той же фугаски именно тем, что имеет лучшие УВН в этом секторе ведения огня? Я это пишу и уже начал сомневаться в том, что ТС вообще знает об этой разнице. Гайд однобокий, очевидный, не информативный. Вентиль в засадной тактике вообще убил.

П.С.: у тебя хорошая статистика. Но только не на О-Хо. На каком основании ты вообще взялся писать этот гайд? Просто патамушта?

Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 3

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
22 Фев 2018 - 01:08 пользователь GermanSuplex сказал:

Кстати, автору гайда, неужели трудно было упомянуть о УВНах в районе башенок впереди? Меня всегда радовали гайдоделы на этой площадке, как всегда минимум какой то полезной информации, максимум очевидного. За редким исключением, типа Призрака. Или сказать, что топ пушка немного более выгоднее той же фугаски именно тем, что имеет лучшие УВН в этом секторе ведения огня? Я это пишу и уже начал сомневаться в том, что ТС вообще знает об этой разнице. Гайд однобокий, очевидный, не информативный. Вентиль в засадной тактике вообще убил.

П.С.: у тебя хорошая статистика. Но только не на О-Хо. На каком основании ты вообще взялся писать этот гайд? Просто патамушта?

Так напишите свой гайд!:) 
  • Плюс 1

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
22 фев 2018 - 12:58 пользователь Yeuse сказал:

Так напишите свой гайд!:) 

Это к Призраку, он мастер в этом деле. Марсик тоже хорош. Остальные вообще хз зачем лезут в это дело, видимо по принципу "они же могут и я попробую". И потом мы видим 100500 таких гайдов, с перечислением ТТХ из ангара и засадными тактиками на фугаске с вентилятором. Раньше было негласное правило - у ТСа должно быть не менее 500 боёв на технике по которой он пишет гайд. Хотя бы. Хорошая статистика на танке приветствуется. Тут ни первого ни второго. Просто патамушта.

• Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
54 публикации
33 993 боя
22 Фев 2018 - 03:08 пользователь GermanSuplex сказал:

Это к Призраку, он мастер в этом деле. Марсик тоже хорош. Остальные вообще хз зачем лезут в это дело, видимо по принципу "они же могут и я попробую". И потом мы видим 100500 таких гайдов, с перечислением ТТХ из ангара и засадными тактиками на фугаске с вентилятором. Раньше было негласное правило - у ТСа должно быть не менее 500 боёв на технике по которой он пишет гайд. Хотя бы. Хорошая статистика на танке приветствуется. Тут ни первого ни второго. Просто патамушта.

1) Большая часть пунктов является обязательным требованием к оформлению гайдов

2) Ранее гайда не было вообще никакого

3) Если появится лучше написанный гайд - мой можно удалять

4) Считаете что можете лучше? Welcome..

5) По орудиям: по ттх в увн разницы нет. Катал с обоими орудиями - большой разницы тоже не заметил. Пока зайти в клиент нет возможности, попробую ещё проверить.

6) На О-Но у меня статистика хорошая, есть игроки которые могут и лучше, но почему-то никто из них не взялся написать гайд

7) На основании своей статистики и отсутствии хоть сколько-то вменяемого гайда

8) Хотите померятся статистикой? Она у вас хуже.:P

9) А на каком основании вы решили поныть и самоутвердится? "Патамушта?"

UPD: Проверил, у скорострелки получше УВН, но это погоды не делает. Гайд обновил.

Изменено пользователем Oriks59rus
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
22 Фев 2018 - 22:51 пользователь Oriks59rus сказал:

1) Большая часть пунктов является обязательным требованием к оформлению гайдов

2) Ранее гайда не было вообще никакого

3) Если появится лучше написанный гайд - мой можно удалять

4) Считаете что можете лучше? Welcome..

5) По орудиям: по ттх в увн разницы нет. Катал с обоими орудиями - большой разницы тоже не заметил. Пока зайти в клиент нет возможности, попробую ещё проверить.

6) На О-Но у меня статистика хорошая, есть игроки которые могут и лучше, но почему-то никто из них не взялся написать гайд

7) На основании своей статистики и отсутствии хоть сколько-то вменяемого гайда

8) Хотите померятся статистикой? Она у вас хуже.:P

9) А на каком основании вы решили поныть и самоутвердится? "Патамушта?"

Патамушта этот гайд лишь перечисление циферок из ангара. Ни больше, ни меньше. Самоутвердиться? Смешно. Топ ствол имеет склонение в районе башенок 3°, фугаска 1°. Меряться статистикой я и не собирался, прочитай сообщение по внимательней, я там говорю лишь о статистике сабжа. Дальше - больше. Зачем в засадной тактике вентиль? И почему ты думаешь, что сборка с подбоем нужна лишь тем, кто боится арты? Объясни. Ты гайд пишешь или по руке гадаешь? Что в твоём понимании мобильность и динамика? Почему рандомность брони у тебя и в плюсах и в минусах. Нестабильность может быть плюсом? Почему на ТТ с рандомной бронёй ремонт качается третьим перком? Где советы для ньюби по стрельбе фугасами по тяжелобронированной технике? Статистика по пожароопасности танка? Советы по танкованию, занятию позиций, приоритетной тактике при попадании в бои разных уровней? Опасные противники среди одноклассников? Приоритетные цели? Советы по игре на разных типах карт с примерами? Разница в тактике при игре на различных орудиях? Где ответы на все эти вопросы? Самоутвердиться? За счёт кого? За счёт человека, который даже не понимает, для чего пишут гайды? Забавно.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
54 публикации
33 993 боя
23 Фев 2018 - 03:07 пользователь GermanSuplex сказал:

Патамушта этот гайд лишь перечисление циферок из ангара. Ни больше, ни меньше. Самоутвердиться? Смешно. Топ ствол имеет склонение в районе башенок 3°, фугаска 1°. Меряться статистикой я и не собирался, прочитай сообщение по внимательней, я там говорю лишь о статистике сабжа. Дальше - больше. Зачем в засадной тактике вентиль? И почему ты думаешь, что сборка с подбоем нужна лишь тем, кто боится арты? Объясни. Ты гайд пишешь или по руке гадаешь? Что в твоём понимании мобильность и динамика? Почему рандомность брони у тебя и в плюсах и в минусах. Нестабильность может быть плюсом? Почему на ТТ с рандомной бронёй ремонт качается третьим перком? Где советы для ньюби по стрельбе фугасами по тяжелобронированной технике? Статистика по пожароопасности танка? Советы по танкованию, занятию позиций, приоритетной тактике при попадании в бои разных уровней? Опасные противники среди одноклассников? Приоритетные цели? Советы по игре на разных типах карт с примерами? Разница в тактике при игре на различных орудиях? Где ответы на все эти вопросы? Самоутвердиться? За счёт кого? За счёт человека, который даже не понимает, для чего пишут гайды? Забавно.

Вот и почитайте повнимательнее текст гайда, большая часть вопросов у вас отпадет. Остальные не относятся конкретно к сабжу и являются общими вопросами механики игры, "максимум очевидного" как вы написали ранее. То вы говорите что у меня плохая статистика, то говорите что не собираетесь ей мерятся, уж определитесь.:) По сабжу винрейт больше, чем по акку при 150+ боях, что исключает везение с командами. Вы видимо  не смогли в чтение и у  вас знатно пригорело прорвало на этот словесный ***.:trollface:. Считаете что можете и знаете как лучше? Делайте гайд, сообщество выберет. Я закончил, дальнейший спор бессмыслен.
Игроки
7 352 публикации
60 438 боёв

норм алкотанк...

:trollface:

• Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
131 публикация
18 626 боёв
Вполне играбельный танк! Чем быстрее поймешь его геймплей, там быстрее станет комфортно и в удовольствие на нем играть )
Игроки
110 публикаций
25 589 боёв

Самый плохой танк, на котором я когда-либо играл, он даже француские пт до апа переплюнул. 

Брони нет - те кто не могут пробит (суперперш, ис6) - используют голду, причем всегда, даже 48% игроки.

Отсутствие УВН - от слова вообще, даже НЛД не всегда выцелишь.

Отсутствие какой-либо маневренности, скорости, броня не компенсируют этот недотанк.

Пушка - топовая тот еще гемой, нечего не выцелить, фугасница - долгое сведение, перезарядка, разброс.

Надо учитывать то, что этот танк комфортно играется только с 6-7 уровнем, там танкуется, играя на своем уровне - страдает, тот же ис-м танкует его как ребенка от башни в городе, имею стабильное пробитие голдой.

На 9-10 уровнях не играбильный от слова совсем. Шьют все, демаг не наносишь (1000 среднего урона за бой... Серьезно?)

Танкует только тех, у кого менее 200 побития - а таких очень мало.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

даже не знаю за что мастер. видимо донышки повылазили по весне. раньше на мастера надо было возногнуть всю толпу семерок с редликом.

Sj8k6hL.jpg

Игроки
2 542 публикации
68 026 боёв

помойка.

стоит пожелать авторам-балансерам этого хлама недельного поноса...

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв

Танк неважный, но карать может. От брони союзников и рельефа. 

Очень большой минус именно с УВНами орудий и они у фугаски ещё хуже чем у топового орудия (видел где-то в гайде) !

Выходить приходится либо правым бортом либо левым, либо сидеть в яме. 

На такой огромной корове мы вынуждены крысить! Отличный ТТ с броней.. ага. 

В топе - да, танкует, но в топе мы 1 из 4 раз а то и реже, так что надеяться не приходится. 

А тащить можно даже на Чи-Ри, уж на что кактус. Но не всегда и не везде.

Победа - это не дело. Это - "Единственное Дело!" (Гай Юлий)

KTTC

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв

А вот Идеальный бой для этого танка в низу списка.

Горка, бронированные союзники в топе и НЕТ артиллерии!! Ю-ху!. Валим всех :)

KTTC

Игроки
5 публикаций
2 698 боёв
27 Фев 2018 - 00:09 пользователь Diks3D_Franz сказал:

А вот Идеальный бой для этого танка в низу списка.

Горка, бронированные союзники в топе и НЕТ артиллерии!! Ю-ху!. Валим всех :)

По этому бою могу только отметить, что ты используешь читы.

По предыдущему заподозрил, в этом уверился.

Но ВГ как всегда на это не обратит внимания

Игроки
57 публикаций
52 566 боёв
27 Фев 2018 - 12:52 пользователь Spartak_1981 сказал:

По этому бою могу только отметить, что ты используешь читы.

По предыдущему заподозрил, в этом уверился.

Но ВГ как всегда на это не обратит внимания

А ты отправь ссылку в ЦПП  на предмет читов, чтобы они тебя уже послали официально. ;)

Обожаю параноиков, которые везде видят читы, даже там, где их отродясь не было. :crab: :deer:

Я похож на идиота? У меня более 6 премов в ангаре, тока круглый *** будет использовать! (не то что показывать) читы, если есть купленная за реальные деньги техника.

Особенно смешно слышать обвинения от галимого твинка, который видимо и был забанен за читы. :D

У меня стоит стандартный мод-пак от Юши (ProTanki) - который я всем, кто не хочет парится с установкой модов по-одному - рекомендую.
XVM установлен, но не активирован, ибо портит настроение ещё до боя.  

Из модов самый полезный, особенно для ЛТ-вода - это индикатор ближайшего противника. Реально спасает не раз в боях. Остальные моды в целом без разницы есть или нет.

Изменено пользователем Diks3D_Franz
  • Плюс 1

KTTC

Игроки
5 публикаций
2 698 боёв
27 Фев 2018 - 14:41 пользователь Diks3D_Franz сказал:

А ты отправь ссылку в ЦПП  на предмет читов, чтобы они тебя уже послали официально. ;)

Обожаю параноиков, которые везде видят читы, даже там, где их отродясь не было. :crab: :deer:

Я похож на идиота? У меня более 6 премов в ангаре, тока круглый *** будет использовать! (не то что показывать) читы, если есть купленная за реальные деньги техника.

Особенно смешно слышать обвинения от галимого твинка, который видимо и был забанен за читы. :D

У меня стоит стандартный мод-пак от Юши (ProTanki) - который я всем, кто не хочет парится с установкой модов по-одному - рекомендую.
XVM установлен, но не активирован, ибо портит настроение ещё до боя.  

Из модов самый полезный, особенно для ЛТ-вода - это индикатор ближайшего противника. Реально спасает не раз в боях. Остальные моды в целом без разницы есть или нет.

эпизод со скачком прицела где-то в 4:34 - 4:37, когда убивал Коня говорит о многом.

Так точно подвести за долю секунду просто невозможно.

В ЦПП писать - да успокойся ты, просто бесполезно это.

Юзаешь - юзай (совести все равно у таких, как ты нет), но понимай, что полно народа ушло из проекта из-за таких как ты.

Которые такими скачками прицелов добивают и так дышащую на ладан игру.

Изменено пользователем Spartak_1981

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...