Перейти к содержимому

O-Ho [Гайд устарел]

Oriks59rus

1 428 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      165
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      127
    • Маскировочная сеть
      15
    • Заполнение баков CO2
      6
    • Просветлённая оптика
      35
    • Усиленные приводы наводки
      181
    • Усиленные торсионы
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      200
    • Орудийный досылатель крупного колибра
      332
    • Стереотруба
      23
    • Ящик с инструментами
      15
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Экспериментальная система заряжания(за боны)
      6
    • Система отвода пороховых газов(за боны)
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования(за боны)
      3
    • Износостойкие приводы наводки(за боны)
      2
    • Юстированная оптика(за боны)
      1
    • Расширинный набор ЗИП(за боны)
      3
  2. 2. Какие расходники вы поставили?

• Автоматический огнетушитель
      164
    • Огнетушитель
      152
    • Большая аптечка
      72
    • Малая аптечка
      301
    • Большой ремкомплект
      68
    • Малый ремкомплект
      303
    • Качественное масло
      13
    • Онигири
      46
    • Какие расходники? Я фармлю
      9
  3. 3. Оценка танку:

• Танк имба
      30
    • Хорош, но мог быть лучше
      115
    • Равный с другими ТТ8
      81
    • Хуже большинства ТТ8
      74
    • Ужасный танк
      40
    • Даже КВ5 лучше этого корыта
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
Эту ветку нужно тупо закрывать. О-хо выводить в премы, в качестве компенсации игрокам, а остальное в коллекцию.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
18 дек 2023 - 19:52 пользователь TrashAround сказал:

Эту ветку нужно тупо закрывать. О-хо выводить в премы, в качестве компенсации игрокам, а остальное в коллекцию.

Вы немного опоздали с предложением - премиумную копию О-ХО - Карачуна - уже ввели, а ветку никто не заставляет прокачивать :trollface:

Мне нравится © 

• 3 месяца назад......
Игроки
60 публикаций
58 233 боя
Стряхнем пыль с этой темы). На днях решил перевыполнить с отличием блок-15 на 279 и посмотрел, что на O-Ho нищая планка как по опыту так и на 3 отметки. В итоге понадобилось всего 8 боев на выполнение задачи с отличием. После апа танк стал вполне себе играбелен. В одноуровневых боях способен и танковать и накидывать по 3-4к урона, но чаще всего конечно бои на 2-2.5к. С десятками тяжело, но тут ничего удивительного. В боях против 6-7 уровней чувствует себя превосходно. В общем типичный сверхтяж ближнего боя одного направления с хорошей пушкой, УВНами и лобовой броней. Из оборудования - досылатель, турбина, закалка. Последний бой сегодня как вишенка на торте, набрал на выполнение с отличием ТТ-15 на об. 260, жаль другая задача была активирована) Изменено пользователем Bumek

• 1 месяц назад......
Игроки
560 публикаций
25 004 боя

Спустя годы что могу сказать.
Изначально это был фугасный танк. Потом подняли кд фугасницы, затем фугасный геймплей стал привилегией и пей ту вином, на примере  BZ-176 и Caliban.

Как и раньше танк лучше себя чувствует чем Type 4 H. Лучше танкует башней в определенных позициях, иногда корпусом через раз. Едет быстрее, играется интереснее. Однако после того как фугасный геймплей стал для избранных, то в целом не нужен. O-Ni как и раньше играется лучше чем O-I, O-Ho и Type 4 H. Корпусом танкует в разы лучше. У O-Ni по восприятию такая же ситуация как и с Тигром 1 и Ис-1 у которых преемники в разы сложнее и требуют допинг. Брать не советую, так как нужен ап хотя бы по скорости для всех японцев.

• 1 месяц назад......
Игроки
2 192 публикации
173 969 боёв
Как на нем играть в нынешних реалиях???? Конкретный танк страданий. Жду, когда город и 6-7 уровни и то разувают как шпана в подворотне подвыпившего. Всё остальное на нём - это выкатился кого-то покормить, если доехать получается до прикормки и отстрела. Ухандохали танк в хлам просто, пока дошли руки до него - у разрабов гораздо раньше до него добрался напильник. 
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

• 1 месяц назад......
Игроки
938 публикаций
12 646 боёв

Какой-то кусок. Как на нем вообще планка в 1850? 

Медленная, огромная повозка без точности и броню, которого прошивают 5лвл на голде. 

Вот будет пот брать 3 отметки.   

Игроки
100 публикаций
35 442 боя
Это конечно сюр какой-то, но на этом здоровенном корыте на котором я думал буду страдать у меня рекорд по опыту на акке и отметки за рекордные для меня 73 боя, лол.
  • Плюс 1

• 3 месяца назад......
Игроки
5 публикаций
1 399 боёв
Кто подскажет как на нем поднять процент побед!?  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Кто его катает можно взводцы!(в лс)  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifИ главный вопрос нужен ли ему досылатель!? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

Игроки
120 публикаций
32 734 боя
02 дек 2024 - 09:54 пользователь Feralus сказал:

Кто подскажет как на нем поднять процент побед!?  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Кто его катает можно взводцы!(в лс)  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifИ главный вопрос нужен ли ему досылатель!? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif

У меня стоит: розовая закалка, роз. турбина и роз. досылатель. Я играю с доп. пайком на 3 отметки.

Игроки
5 публикаций
1 399 боёв
02 дек 2024 - 16:17 пользователь Sibnow сказал:

У меня стоит: розовая закалка, роз. турбина и роз. досылатель. Я играю с доп. пайком на 3 отметки.

Вместо закалки=компоновка, турбина=вентель, досыл=досыл!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif Ну и петушитель! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifВсе на ДПМ !https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif У меня такой набор!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/loose.gif

Изменено пользователем Feralus

• 1 месяц назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Ла сделайте вы его уже крепостью. НЛД оставить такими же, но ВЛД 1 увеличить со 105, до 120 мм, ВЛД 2 с 230 до 250 мм(так же основание малых башен увеличить с 200 до 250), башенки уменьшить до 200 мм(как раньше), верх борта увеличить со 105 до 120, а низ с 70 до 105 мм. На 9 и 10 фишка крепкого катка и борта. Здесь же чуть перевернешь и дают семерки с уроном.
  • Плюс 2

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
18 янв 2025 - 13:35 пользователь GoJl1aF сказал:

Ла сделайте вы его уже крепостью. НЛД оставить такими же, но ВЛД 1 увеличить со 105, до 120 мм, ВЛД 2 с 230 до 250 мм(так же основание малых башен увеличить с 200 до 250), башенки уменьшить до 200 мм(как раньше), верх борта увеличить со 105 до 120, а низ с 70 до 105 мм. На 9 и 10 фишка крепкого катка и борта. Здесь же чуть перевернешь и дают семерки с уроном.

Ничего из этого он не получит. Ему дают новое орудие взамен фугасницы от 6лвл, которая сейчас осталась в наследство от прошлых времен до ребаланса фугасов. Так вот помимо её неиграбельности в плане пробития снарядов есть ещё одна проблема. 150мм орудие не опускается в лобовой проекции вниз, упираясь в башенки радистов. Когда-то при вводе карачуна (и его поспешном апе) увн вниз для 100мм пушки поправили, а про альтернативное крупнокалиберное орудие забыли. Там иная коллижн модель и под стволом есть непонятная ненужная подставка. Именно она упирается в лючки при попытке опустить орудие вниз.

Так о чем я? Подозреваю, что болячку не починят с очередным апом японца. У него будет фановая дубина на 600альфы и 246мм пробоя на голде. Но без увн. Леста ни то что нас не слышит. Она делает наоборот и вопреки желаниям игроков. 

• 3 недели назад......
Игроки
3 322 публикации
78 224 боя
Ого 
Spoiler

Упд. Картина то общая для всех прокачек, славься орбита. Тут то мы и увидели, чего на самом деле стоят прокачиваемые восьмерки.

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 1 месяц назад......
Игроки
2 047 публикаций
503 боя
КОгда ему добавили ствол на 600 урона?Это ппц просто пока не  получилвпо лицу раза три не мог понтяь откуда у него

• 1 месяц назад......
  • 4 месяца назад......
Игроки
4 761 публикация
54 189 боёв

какую пушку посоветуете?

чет у топовой ну уж слишком долгий перезаряд(

Изменено пользователем Krasnoderevschik
ГОЙДА!!111

Игроки
4 761 публикация
54 189 боёв
не, всё таки предтоповое орудие таки лучше, топовое - издевательство бессмысленное) 
ГОЙДА!!111

• 1 месяц назад......
Игроки
85 публикаций
23 331 бой

Со 150 мм (600 урона) это один из самых интересных танков на 8 уровне. Да, он довольно нестабильный, и на картах, где нужно стреляться издалека, ему очень плохо, но когда он попадает на какую-нибудь контактную карту, и против него много ТТ его уровня - можно делать смешную нарезку танкистов.

А ещё на нём прикольно встречать BZ-176 в узком переулке - чтобы тому снились затем ночные кошмары (ибо нефиг картонки обижать)_EZre5zk9KcoLydAkCJ164jXIVQb50zlcLcBofvO

• Плюс 1

Игроки
74 публикации
21 218 боёв
25 ноя 2025 - 12:43 пользователь LjuboMauzer сказал:

Со 150 мм (600 урона) это один из самых интересных танков на 8 уровне. Да, он довольно нестабильный, и на картах, где нужно стреляться издалека, ему очень плохо, но когда он попадает на какую-нибудь контактную карту, и против него много ТТ его уровня - можно делать смешную нарезку танкистов.

А ещё на нём прикольно встречать BZ-176 в узком переулке - чтобы тому снились затем ночные кошмары (ибо нефиг картонки обижать)_EZre5zk9KcoLydAkCJ164jXIVQb50zlcLcBofvO

Подскажи с каким оборудованием гонял? Я правильно понимаю, что ты на обычных ББшках отыграл бой?

Игроки
85 публикаций
23 331 бой
02 дек 2025 - 08:29 пользователь 48428 сказал:

Подскажи с каким оборудованием гонял? Я правильно понимаю, что ты на обычных ББшках отыграл бой?

Мауса долбил голдовыми ББшками, остальных обычными. У этого танка интересно то, что обычные ББ намного быстрее летят, поэтому для применения на дистанции и по всякой лёгкой\средней и быстрой мелочи они гораздо предпочтительнее голды. 

Использую на нём закалку, досылатель и турбину. Можно вместо закалки использовать стабилизатор, но мне больше нравится кататься на шкафе почти с двумя тысячами ХП. Хотя он, конечно, кривой до ужаса, поэтому кто любит стрелять с полусведения - тем стабилизатор куда лучше пойдёт.

Изменено пользователем LjuboMauzer
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...