Перейти к содержимому

O-Ho [Гайд устарел]

Oriks59rus

1 428 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      165
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      127
    • Маскировочная сеть
      15
    • Заполнение баков CO2
      6
    • Просветлённая оптика
      35
    • Усиленные приводы наводки
      181
    • Усиленные торсионы
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      200
    • Орудийный досылатель крупного колибра
      332
    • Стереотруба
      23
    • Ящик с инструментами
      15
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Экспериментальная система заряжания(за боны)
      6
    • Система отвода пороховых газов(за боны)
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования(за боны)
      3
    • Износостойкие приводы наводки(за боны)
      2
    • Юстированная оптика(за боны)
      1
    • Расширинный набор ЗИП(за боны)
      3
  2. 2. Какие расходники вы поставили?

• Автоматический огнетушитель
      164
    • Огнетушитель
      152
    • Большая аптечка
      72
    • Малая аптечка
      301
    • Большой ремкомплект
      68
    • Малый ремкомплект
      303
    • Качественное масло
      13
    • Онигири
      46
    • Какие расходники? Я фармлю
      9
  3. 3. Оценка танку:

• Танк имба
      30
    • Хорош, но мог быть лучше
      115
    • Равный с другими ТТ8
      81
    • Хуже большинства ТТ8
      74
    • Ужасный танк
      40
    • Даже КВ5 лучше этого корыта
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
18 Июл 2018 - 10:20 пользователь Etamzilat86 сказал:

И я повторяю, дай реплей где тебя каждым выстрелом пробивает Ис6) 

Он акк стесняется показать, а ты реплей просишь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
18 Июл 2018 - 13:26 пользователь Katarvlad сказал:

Он акк стесняется показать, а ты реплей просишь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

да блин, он не стесняется такую дикую бредятину написать, а акк стесняется показать? Он тогда странный

Игроки
2 968 публикаций
29 342 боя
18 июл 2018 - 11:20 пользователь Etamzilat86 сказал:

повторюсь, смотри реплей) там 6 непробитий от 10ур, и штук 5-6 от тт 8-9) о каких силуэтах/рикошетах речь, друг? Танковать уметь надо. И я повторяю, дай реплей где тебя каждым выстрелом пробивает Ис6) 

У меня тоже бывают рикошет и непробития от 9-10, но это чудо и везение, а не наличие брони. Непробития/рикошеты бывают стреляя по ЛТ, но никто же не говорит что у ЛТ есть броня. Даже арта отбивает снаряды. Меня на Леопарде-1 Т110е4 не пробил в лоб, в этой игре всякие чудеса случаются, тут рулит ВБР.
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
18 Июл 2018 - 13:35 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

У меня тоже бывают рикошет и непробития от 9-10, но это чудо и везение, а не наличие брони. Непробития/рикошеты бывают стреляя по ЛТ, но никто же не говорит что у ЛТ есть броня. Даже арта отбивает снаряды. Меня на Леопарде-1 Т110е4 не пробил в лоб, в этой игре всякие чудеса случаются, тут рулит ВБР.

Да блин, повторюсь, в одном бою!) при помощи доворота корпуса мною сдержено 4к урона) и я тебе заявляю с гарантией, выезжай я под прямым углом, я бы не танконул, возможно нисколько! Реплей где?

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
18 Июл 2018 - 13:35 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

и чудес в игре нет, и роль вбр никак на чудеса не влияет, есть простая математика, куда попал снаряд, под каким углом, какая нормализация, и толщина бронеплиты. Все! Вбр лишь решает сколько у тебя будет пробития, +-25% от среднего, и куда ты попадешь, ну и урон) все!) 

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
18 июл 2018 - 13:35 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Вот ты возможно адекватнее носба, поэтому задам тебе один простой вопрос, на который тот мне так и не дал ответа, хотя я его задавал дважды. Скажи, какой тогда тяж на 8 уровне танкует лучше чем охо?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
18 июл 2018 - 11:19 пользователь Etamzilat86 сказал:

смотри мой реплей с декалями непробитий в башню/корпус) и что?)) чем твой скрин авторитетнее моего реплея, мм? Ты утверждаешь что охо даже свои уровни не танкует, я тебе привожу пруфы что он танкует 10 уровни. Ты сам признаешь только что что да, 10 он танкует. Так как тебя то понимать? 

18 июл 2018 - 11:28 пользователь Etamzilat86 сказал:

да блин, он не стесняется такую дикую бредятину написать, а акк стесняется показать? Он тогда странный

18 июл 2018 - 11:38 пользователь Etamzilat86 сказал:

Да блин, повторюсь, в одном бою!) при помощи доворота корпуса мною сдержено 4к урона) и я тебе заявляю с гарантией, выезжай я под прямым углом, я бы не танконул, возможно нисколько! Реплей где?

18 июл 2018 - 11:40 пользователь Etamzilat86 сказал:

и чудес в игре нет, и роль вбр никак на чудеса не влияет, есть простая математика, куда попал снаряд, под каким углом, какая нормализация, и толщина бронеплиты. Все! Вбр лишь решает сколько у тебя будет пробития, +-25% от среднего, и куда ты попадешь, ну и урон) все!) 

18 июл 2018 - 11:42 пользователь Etamzilat86 сказал:

Вот ты возможно адекватнее носба, поэтому задам тебе один простой вопрос, на который тот мне так и не дал ответа, хотя я его задавал дважды. Скажи, какой тогда тяж на 8 уровне танкует лучше чем охо?

хорош тролить, без доказательные троли. это касается Etamzilat86 и Katarvlad

еще раз вылаживаю скрины, про твои довороты и увороты сказки оставь себе, смотрите скриншоты, вы оба пробалаболилы, разговор окончен.

скриншот 610 - в щеку при довроте корпуса, лева бб

скриншот 609 - в стык влд и нлд в ромбе, лева бб

скриншот 603 - в нлд под в ромбе от вк168 на бб

скриншот 602 - в малую башенку от ис-3 на бб, о-хо танканул ис-3 орудием 1 раз. 

Игроки
2 968 публикаций
29 342 боя
18 июл 2018 - 11:40 пользователь Etamzilat86 сказал:

ВБР именно сильно влияет на игру, считай +-25% к пробитию и альфе, плюс разброс, который тоже сильно влияет на результат. Ты выцеливаешь лючок командира, но снаряд летит мимо или в ВЛД, при этом выдает -25% к пробитию и твой выстрел оказался безуспешным.

18 Июл 2018 - 11:42 пользователь Etamzilat86 сказал:

Сложно сказать, ведь я давно проходил КоТэ, ИС-3, 110, Каерна, 32, последние ТТ8 - это АМХ Т65 и О-Хо, сказать что у них есть броня.... ну это такое.

По мне, так на 8 уровне брони нет вообще. Есть танки на которых комфортно проходишь этот уровень, а есть те, от которых бомбит. ИС-3, КоТэ, Т32 и 110 были комфортными, а от Каерна (играл на нем когда он был печален), Т65 и О-Хо бомбит жутко.

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        

Игроки
2 968 публикаций
29 342 боя

И вот ещё, это самый бесполезный танк на любой дистанции, вблизи у него пушка не опускается, а его все насилуют, вдали - не попадает, но есть шанс отбить снаряд, на средних - не попадает, а его все уже шьют. Танк мазохиста, думаю большинство хороших игроков его свободкой прошло, чтобы не сжигать стулья и не ломать мышку/клаву. 

Как я уже говорил, ни одного плюса у него нет, искать бесполезно. Самый бесполезный проходной танк на своем уровне.

Да, по 10-бальной системе, оценка этому танку - 0 (НОЛЬ), больше дать не за что https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
  • Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
18 Июл 2018 - 17:11 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

И вот ещё, это самый бесполезный танк на любой дистанции, вблизи у него пушка не опускается, а его все насилуют, вдали - не попадает, но есть шанс отбить снаряд, на средних - не попадает, а его все уже шьют. Танк мазохиста, думаю большинство хороших игроков его свободкой прошло, чтобы не сжигать стулья и не ломать мышку/клаву. 

Как я уже говорил, ни одного плюса у него нет, искать бесполезно. Самый бесполезный проходной танк на своем уровне.

ну вот скажи, у меня, желтого рачины, средние показатели на охо 1650-1700 средухи, и 1000+ заблокированного урона, и это учитывая что я всегда на передовой, т.к. Фугас карает любую броню, а по поводу дистанции, вот катал я на яге, стреляешь на ней на 400 метров в нлд, попадаешь в влд, все, непробил. А на охо нет такого, стреляешь на 400 метров, порою попадаешь даже с вертух, и пофигу сколько там брони, урон все равно будет, и порой отличный) игрок я не скилловый, а показатели, я считаю, вполне неплохие, и разве это гтворит о том что танк плох, раз даже рак может? И увн на самом деле дело привычки, мне хватило 5 боев чтобы привыкнуть к ним, и напряга в увн я теперь вообще не чувствую Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
18 июл 2018 - 13:55 пользователь NotOneStepBack сказал:

еще раз вылаживаю скрины, про твои довороты и увороты сказки оставь себе, смотрите скриншоты, вы оба пробалаболилы, разговор окончен.

а у меня реплей где он танкует 140, 257, 268 исм и вк100. Именно танкует а не рикошетит и гусеницу подставляет. И? Что более весомо реплей реального боя или отфотошопленные скрины? Так это ты балабол и тролль раз говоришь что реплей это не доказательство а скрин и фотошоп мегапруф? Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 968 публикаций
29 342 боя
18 Июл 2018 - 15:53 пользователь Etamzilat86 сказал:

ну вот скажи, у меня, желтого рачины, средние показатели на охо 1650-1700 средухи, и 1000+ заблокированного урона, и это учитывая что я всегда на передовой, т.к. Фугас карает любую броню, а по поводу дистанции, вот катал я на яге, стреляешь на ней на 400 метров в нлд, попадаешь в влд, все, непробил. А на охо нет такого, стреляешь на 400 метров, порою попадаешь даже с вертух, и пофигу сколько там брони, урон все равно будет, и порой отличный) игрок я не скилловый, а показатели, я считаю, вполне неплохие, и разве это гтворит о том что танк плох, раз даже рак может? И увн на самом деле дело привычки, мне хватило 5 боев чтобы привыкнуть к ним, и напряга в увн я теперь вообще не чувствую

А у меня 41% побед и 1.3к среднего на этом сарае. 

На счет фугаса, он не всегда наносит дамаг, сегодня несколько раз слышал "Не пробил" и "Рикошет", попадания со звуком "Дзыньк" и без дамага. При чем не от бронированных танков, хотя один раз так попал в Велосипед. Так что гарантированный урон фугаса - это миф разрабов.

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
18 Июл 2018 - 18:48 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

А у меня 41% побед и 1.3к среднего на этом сарае. 

На счет фугаса, он не всегда наносит дамаг, сегодня несколько раз слышал "Не пробил" и "Рикошет", попадания со звуком "Дзыньк" и без дамага. При чем не от бронированных танков, хотя один раз так попал в Велосипед. Так что гарантированный урон фугаса - это миф разрабов.

не пробил я слышал только тогда когда в орудия попадал. Мой рекорд, 3 непробития, 3 раза разным танкам в орудия попадал) у меня мод на попадания стоит, и я всегда, когда недоумеваю о непробитии/пробитии по себе, после боя смотрю куда и под каким углом вошел снаряд) потом в предпросмотре воспроизвожу ситуацию, и убеждаюсь, да, в данной ситуации такое возможно. По фугасу, что могу сказать. Он офигенен. Когда ты целишься и знаешь куда стрелять. Что стоит только то, что ты в мауса, в башню кидаешь на 400 фугасом. В мауса. Танк 8го уровня)) поэтому считаю что фугасницы в игре это имбища) у охо же есть просто условие, привыкни, что фугасница имеет увн вниз при небольшом довороте, все. Причем, при этом довороте, он танкует лучше чем когда стоит прямо. Говорю, дело привычки, и я, игрок не скилловый, тому подтверждение, охо не требует скилла чтобы на нем танчить на передовой при любых уровнях боев

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
18 июл 2018 - 13:55 пользователь NotOneStepBack сказал:

тебе прямой вопрос. Какой тт 8го уровня танкует лучше охо?

Игроки
2 968 публикаций
29 342 боя
18 Июл 2018 - 17:01 пользователь Etamzilat86 сказал:

тебе прямой вопрос. Какой тт 8го уровня танкует лучше охо?

Т32, ВК168, ВК100.01, по крайней мере немцы неплохо удар держат. 

Сейчас глянул на свои результаты:

ИС-3 - 330 боёв, 62% побед, 1.7к среднего, 6 стальных стен

КоТэ - 150 боёв, 59% побед, 1.7к среднего, 8 стен

Т32 - 100 боёв, 56% побед, 1.7к среднего, 3 стены 

Каерн - 150 боёв, 42% побед, 1.6к среднего, 4 стены

110 - 350 боёв, 53% побед, 1.6к среднего, 11 стен

О-Хо - 175 боёв, 43% побед, 1.3к среднего, 6 стен

По этой таблице О-Хо худший ТТ8 среди моих танков.

• Плюс 1

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
19 Июл 2018 - 11:23 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Т32, ВК168, ВК100.01, по крайней мере немцы неплохо удар держат. 

Сейчас глянул на свои результаты:

ИС-3 - 330 боёв, 62% побед, 1.7к среднего, 6 стальных стен

КоТэ - 150 боёв, 59% побед, 1.7к среднего, 8 стен

Т32 - 100 боёв, 56% побед, 1.7к среднего, 3 стены 

Каерн - 150 боёв, 42% побед, 1.6к среднего, 4 стены

110 - 350 боёв, 53% побед, 1.6к среднего, 11 стен

О-Хо - 175 боёв, 43% побед, 1.3к среднего, 6 стен

По этой таблице О-Хо худший ТТ8 среди моих танков.

новый каер, такой плохой результат не покажет.

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 968 публикаций
29 342 боя
19 Июл 2018 - 12:06 пользователь NotOneStepBack сказал:

новый каер, такой плохой результат не покажет.

Ну его неплохо апнули, а старый был проходным калом.

Игроки
2 968 публикаций
29 342 боя

Все, бесполезный шлак пройден, выбросил на помойку:

Пользователь сказал:

Продано:
'O-Ho' успешно продан. Получено кредитов:  1 349 750. Потрачено золота:  30. 

Перехожу на другой уровень, а там тоже дырявый хлам, все шьют просто в силуэтhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e

Игроки
749 публикаций
45 551 бой
На ОНО на открытой карте лучше всего просто тупо ехать вперед. Это всяко лучше чем забиться в угол и сдохнуть с 0 урона.
  • Плюс 1

Игроки
325 публикаций
13 318 боёв

Писал уже тут про него, неиграбельный кусок металлолома от слова "совсем", мечта мазохиста (чтобы выстрелить - надо повернуться к противнику бортом; " о да, детка, ломай меня полностью!..&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, слабая косая пушка ещё с 6лвл с кривыми оф-снарядами...

_Короче стул горел, сбивал звёздочки через силу сам не знаю зачем, ведь типов так-то не особо планировал выкачивать... А вчера вот задумался и произвёл разбор машины, типа;

1. Какой его главный минус? - Не опускается орудие вниз-спереди, совсем не опускается.

2. Как это можно исправить? - Не играть на нём/Закатываться кормой на возвышенности(не выход на практике)/Поставить простую пушку 8лвл, у неё не так всё печально, вперёд немного гнётся, но очень немного (что является бредом - так это ставить обычную пушку при наличии вполне себе бодрой фугаски)

_Ну и решил потестить) Поставил пушку 8лвл - и танк заиграл. Да, гнётся немного, но как правило хватает, тоже косая, но гораздо меньше нежели чем фугаска, круг сведения меньше, в целом достаточное неплохое пробитие штатным снарядом и бб-голдовые снаряды, что очень даже. Ну и самый цимус - это намертво вбитое в игроков убеждение что если яп-тт - то обязательно фугас. То есть они видят что ты выстрелил - и смело выезжают тебя любить, но у простой-то пушки перезарядка в два раза быстрее!)) Получает вражина неожиданную плюху и начинает плакать, альфа 300 с небольшим, фугасом редко больше выходит, а то и меньше - не редкость.

_Дамажка на нём стала выше, что важно - стабильнее результат, ну и в целом играть на нём стало гораздо комфортнее, бортом торгуешь намного реже, да и вообще со вчерашнего дня чисто в удовольствие отыграл на О-ХО (а ведь "удовольствие" и "О-ХО" так-то антонимы, как считают все модные пасаны с ангара) тысяч на 30-40 опыта, подчёркиваю - В УДОВОЛЬСТВИЕ)) Да, минусы тоже конечно же есть, но даже стреляя голдой в минус уходишь не так уж сильно, а геймплей - небо и земля просто) Рекомендую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...