Перейти к содержимому

O-Ho [Гайд устарел]

Oriks59rus

1 428 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      165
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      127
    • Маскировочная сеть
      15
    • Заполнение баков CO2
      6
    • Просветлённая оптика
      35
    • Усиленные приводы наводки
      181
    • Усиленные торсионы
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      200
    • Орудийный досылатель крупного колибра
      332
    • Стереотруба
      23
    • Ящик с инструментами
      15
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Экспериментальная система заряжания(за боны)
      6
    • Система отвода пороховых газов(за боны)
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования(за боны)
      3
    • Износостойкие приводы наводки(за боны)
      2
    • Юстированная оптика(за боны)
      1
    • Расширинный набор ЗИП(за боны)
      3
  2. 2. Какие расходники вы поставили?

• Автоматический огнетушитель
      164
    • Огнетушитель
      152
    • Большая аптечка
      72
    • Малая аптечка
      301
    • Большой ремкомплект
      68
    • Малый ремкомплект
      303
    • Качественное масло
      13
    • Онигири
      46
    • Какие расходники? Я фармлю
      9
  3. 3. Оценка танку:

• Танк имба
      30
    • Хорош, но мог быть лучше
      115
    • Равный с другими ТТ8
      81
    • Хуже большинства ТТ8
      74
    • Ужасный танк
      40
    • Даже КВ5 лучше этого корыта
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
14 148 боёв
18 Май 2018 - 06:11 пользователь Gospodin_Blinoff сказал:

В связи со вводом кв-2р, планируется ли ввод премиумного О-Но? Его можно дико кастомизировать всякими цепями, якорями и водорослями, например. Ведь танк создавался для береговой обороны и по идее подчинялся морскому командованию. Только разрабы, если будете вводить - только фугаска! Всяких кислых премов без пробития в игре уже достаточно, а фугасных только пока один. Ну не считая арту левшу.

Вот я то же удивился, почему именно КВ-2? Под стилистику вархаммера наиболее подходил именно О-НО, да и полноценного премиумного тяжа у японцев нет. В начале думал, что варгейминг решил сделать КВ-2 только потому что он 6 уровень и будет легче продать по дешевле, но потом увидел цену на этот фактически обычный скин для КВ-2 за полее чем полтора косаря, и теперь не знаю что и думать. Требуем сделать из О-НО машину войны! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
25 май 2018 - 23:29 пользователь Tankist_Ianovich сказал:

Вот я то же удивился, почему именно КВ-2? Под стилистику вархаммера наиболее подходил именно О-НО, да и полноценного премиумного тяжа у японцев нет. В начале думал, что варгейминг решил сделать КВ-2 только потому что он 6 уровень и будет легче продать по дешевле, но потом увидел цену на этот фактически обычный скин для КВ-2 за полее чем полтора косаря, и теперь не знаю что и думать. Требуем сделать из О-НО машину войны! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

Не надо машины войны делать, их и так валом! Достаточно отпилить две башенки во лбу и оставить вместо них два триплекса с аналогичным бронированием, Главное дать склонение орудию вниз для адекватной игры, а не ловли увн. А то в охо летят кумули по 300+ снимающие по треть хп, зато охо ловит увны орудия. если стоишь не на катке...еще как то можно, а под артой ..арта сбивает по кд каток!

• Плюс 3

Игроки
96 публикаций
14 148 боёв
26 май 2018 - 09:34 пользователь NotOneStepBack сказал:

Не надо машины войны делать, их и так валом! Достаточно отпилить две башенки во лбу и оставить вместо них два триплекса с аналогичным бронированием, Главное дать склонение орудию вниз для адекватной игры, а не ловли увн. А то в охо летят кумули по 300+ снимающие по треть хп, зато охо ловит увны орудия. если стоишь не на катке...еще как то можно, а под артой ..арта сбивает по кд каток!

Но под "машиной войны" я имел ввиду только внешнее украшение танка по типу премиумного КВ-2.

Мне кажется, что устранение башенок станет очень сильным апом этого танка и, в конечном итоге, у него заберут что то более значимое, чем углы вертикальной наводки спереди (сведение, точность или перезарядку). Было бы очень неприятно.

Изменено пользователем Tankist_Ianovich

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
27 Май 2018 - 21:47 пользователь Tankist_Ianovich сказал:

Но под "машиной войны" я имел ввиду только внешнее украшение танка по типу премиумного КВ-2.

Мне кажется, что устранение башенок станет очень сильным апом этого танка и, в конечном итоге, у него заберут что то более значимое, чем углы вертикальной наводки спереди (сведение, точность или перезарядку). Было бы очень неприятно.

сейчас бой в топе 1 из 20, бой в одноуровневых 2 из 20, все остальные бои внизу списка. слов таких нет для описания, что с охо делают 9ки и 10ки с их пробоем и стабилизацией. птшки 9 и 10 вообще как конфетку разлаживают, а охо лови увн.
  • Плюс 1

Игроки
337 публикаций
48 440 боёв
Я раньше думал - почему они играют как раки и выезжают на противника бортом, соответственно постоянно получая дамаг в катки. Теперь я понял почему. Сейчас я вообще не знаю как на нем можно нормально играть.
  • Плюс 3

Игроки
82 публикации
26 614 боёв
30 Май 2018 - 11:01 пользователь Vohilem сказал:

Я раньше думал - почему они играют как раки и выезжают на противника бортом, соответственно постоянно получая дамаг в катки. Теперь я понял почему. Сейчас я вообще не знаю как на нем можно нормально играть.

В том-то и дело, что танк страдания (между ОНИ и Тайп-4). На первых крейсерах этой ветки такой боли нет.

Игроки
82 публикации
26 614 боёв
20 май 2018 - 12:14 пользователь corne1ius сказал:

Танк однозначно плохой, это мне было ясно и без исследования. Но геймплей, в принципе мог бы быть интересным, если бы этому не мешала сама игра. Арта, ПТ, ЛТ, поля, да и вообще любые быстрые танки, против которых у нас практически ноль шансов. Слишком многое в этой игре не даёт этому танку нормально раскрыться хотя бы до уровня среднячка на своем уровне. ему бы в городе толкаться да выезжать на кдшных тяжей, которые пытаются танковать... Городские карты выпадают редко, и даже на них победа в городе над тяжами ничего не даёт, ибо против оставшегося шлака типа арты, лт и пт ты ВООБЩЕ ничего не сделаешь. 

В общем, танк плох, но вина не только в его характеристиках.

Вы так говорите, как будто любой другой ТТ "зарешает" в поле против толпы арты, пт и лт. Сейчас вообще смысл играть на тяже убит, когда ты на своем ТТ выезжаешь и получаешь в лоб барабан на 1к+ хп от светляка. О-НО кстати, среди своих дноклассников, выделяется интересным фугасным геймплеем.

Игроки
325 публикаций
13 318 боёв
30 Май 2018 - 12:55 пользователь gdserg сказал:

Вы так говорите, как будто любой другой ТТ "зарешает" в поле против толпы арты, пт и лт. Сейчас вообще смысл играть на тяже убит, когда ты на своем ТТ выезжаешь и получаешь в лоб барабан на 1к+ хп от светляка. О-НО кстати, среди своих дноклассников, выделяется интересным фугасным геймплеем.

О-ни скажем то же самое, только на лвл ниже и соответственно броня/пушка похуже, НО ОРУДИЕ ИМЕЕТ УВН-ВНИЗ, и играть на нём комфортно. Сейчас скажем на задачу "10 раз что-нибудь сломать" выкатил именно о-ни, машина комфортная. Выкатить о-хо для этой цели - чистый, неприкрытый мазохизм, и именно из-за увн-вниз, хотя выкупил его для "линии фронта", но там он ситуативен, бывало и хорошо себя показывает, но обычно - респишься и едешь отдаваться. Тайп-5хеви вроде хорош, на тесте его катал, но имхо - если не упарываться в игру на 10лвл не идти к тайпу5 - то лучшая машина в ветке все же о-ни, а о-хо = боль и страдание, И ВСЁ ИЗ ЗА ЭТИХ ДВУХ *** СПЕРЕДИ!!!

Игроки
1 публикация
24 717 боёв

Странный танк, как и большинство нынешних, игра давно ушла от относительного реализма и историчности…..  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Когда-то я играл активно в танки, но игра давно испортилась и я перешёл в самолёты....

К сожалению сейчас там полный ОТСТОЙ,и я сейчас в "Мире кораблей" -это наиболее интересная (пока) игра в мире Варгейминга,  иногда я захожу в танки и... я рад ,что ушёл от них, правда статистику портит сынуля…...

Игроки
83 публикации
22 630 боёв

Только из боя: 1632 чистого опыта и 1 степень. Как так-то?((

Бой в абсолютном топе: 7 фрагов, 4700 урона и 1570 ассиста. Изи. Танк дешев в эксплуатации. Катаю досыл, стаб. На протовоосколочный подбой нет серы))). Обезьяны 1,5 перка

Изменено пользователем Chist
  • Плюс 1

Игроки
84 публикации
20 857 боёв
сейчас из кв2 в корму oho фугасом 92 хп снял, что за *** происходит с этой игрой? или так должно быть? объясните пожалуйста.

Игроки
159 публикаций
38 116 боёв

увн -10   я должен задом ездить что бы дуло опустить ? 

что за *** из разрабов кто это сделал.

• Плюс 1

Игроки
83 публикации
22 630 боёв
06 июн 2018 - 20:03 пользователь _Korea сказал:

сейчас из кв2 в корму oho фугасом 92 хп снял, что за *** происходит с этой игрой? или так должно быть? объясните пожалуйста.

Там брони 200мм, закидывай под днище будет норм урон

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
25 май 2018 - 20:29 пользователь Tankist_Ianovich сказал:

просто кв2 уже был в вахе..

148431092930081655.jpg1484280377129342867.jpg

Изменено пользователем Gavitoff

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
07 Июн 2018 - 00:12 пользователь EagleSWR сказал:

увн -10   я должен задом ездить что бы дуло опустить ? 

что за *** из разрабов кто это сделал.

эти странные увн только на этом танке.на остальных япах такого нет.без них вышел бы нормальный тт слоупок навроде кв4.а так пройти и забыть.кстати рекомендую всем качающим экономить свободку.на тайп 4 она ОЧЕНЬ понадобится так как без топовой фугаски танк практически неиграбелен.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
08 Июн 2018 - 04:17 пользователь Gavitoff сказал:

эти странные увн только на этом танке.на остальных япах такого нет.без них вышел бы нормальный тт слоупок навроде кв4.а так пройти и забыть.кстати рекомендую всем качающим экономить свободку.на тайп 4 она ОЧЕНЬ понадобится так как без топовой фугаски танк практически неиграбелен.

о-хо не просто пройти и забыть, еще и пятницу себе устроить по этому поводу. что бы не вспомнить было о таком о-хо

Игроки
83 публикации
22 630 боёв
Ну если научиться на нем, то это один из немногих танков 8 уровня, который играет стабильно в плюс без ПА. Очень размеренный и ненапряжный геймплей. Стул, правда, от него сгорал, продал даже. Но тут выкупил и на расслабоне катаю. Не так он и плох

Игроки
269 публикаций
41 835 боёв
06 Июн 2018 - 18:30 пользователь Chist сказал:

Только из боя: 1632 чистого опыта и 1 степень. Как так-то?((

Бой в абсолютном топе: 7 фрагов, 4700 урона и 1570 ассиста. Изи. Танк дешев в эксплуатации. Катаю досыл, стаб. На протовоосколочный подбой нет серы))). Обезьяны 1,5 перка

Поддерживаю!! Что за виртуозы его катают? Получил 1463 чистым и 1ая степень.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-5402920-0-39395500-1528469928_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-5402920-0-52093900-1528469933_thumb.jpg

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
08 июн 2018 - 17:59 пользователь MagicDuck сказал:

хех, бой то в топе, в топе много техники сильной. в основном играешь внизу списка, о-хо уже  против 9ок не играет вообще никак. его как не поставь пробивают, а ты еще и  увн лови. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
185 публикаций
104 836 боёв

?разработчики? вы эту машину делали ногами, стоя на головеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...