Перейти к содержимому

O-Ho [Гайд устарел]

1 428 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы поставили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      165
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      127
    • Маскировочная сеть
      15
    • Заполнение баков CO2
      6
    • Просветлённая оптика
      35
    • Усиленные приводы наводки
      181
    • Усиленные торсионы
      4
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      200
    • Орудийный досылатель крупного колибра
      332
    • Стереотруба
      23
    • Ящик с инструментами
      15
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      7
    • Экспериментальная система заряжания(за боны)
      6
    • Система отвода пороховых газов(за боны)
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования(за боны)
      3
    • Износостойкие приводы наводки(за боны)
      2
    • Юстированная оптика(за боны)
      1
    • Расширинный набор ЗИП(за боны)
      3
  2. 2. Какие расходники вы поставили?

• Автоматический огнетушитель
      164
    • Огнетушитель
      152
    • Большая аптечка
      72
    • Малая аптечка
      301
    • Большой ремкомплект
      68
    • Малый ремкомплект
      303
    • Качественное масло
      13
    • Онигири
      46
    • Какие расходники? Я фармлю
      9
  3. 3. Оценка танку:

• Танк имба
      30
    • Хорош, но мог быть лучше
      115
    • Равный с другими ТТ8
      81
    • Хуже большинства ТТ8
      74
    • Ужасный танк
      40
    • Даже КВ5 лучше этого корыта
      49

Рекомендованные публикации

Игроки
11 968 публикаций
65 255 боёв
02 апр 2018 - 08:18 пользователь Rantarin сказал:

жрем кактус, плачем, колемся... или за свободку

серьезно. танк, который должен выезжать бортом, что бы хоть как то опускалась пушка и выхватывать. про 70% шанс - балаболка лавочная. сказки уровня "меня в каждом бою ваншотит арта."

танк неиграбелен ТОЛЬКО и исключительно - из-за поганых угн, из-за которых приходится танцевать с бубном.

Там вопросы были в общем-то...

Игроки
1 756 публикаций
01 Апр 2018 - 01:56 пользователь 220Vo1t сказал:

А почему оно с 250 пробоя, в голову не прошибается, можно узнать? Я понимаю, что любой яп имбища, но 250 в голове, это слишком. 

Потому что там нужно стрелять ТОЧНО в лоб башни, а малейшее отклонение и снаряд летит в грани башни. А там уже рикошет.

Хороший танк зделоле, тебе его нужно выцеливать (и не факт, что пробьешь еще), а он без сведения тебе на 300+ с критами обезьян в любую плоскость. ВЛД, НЛД, лоб башни - все равно.

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
47 792 боя
25 Мар 2018 - 15:49 пользователь Rantarin сказал:

Мыши плакали кололись но жрали кактус... Зажмотил свободку. Еще 20к экспы... качаем и страдаем.

ну ну... Если вас так топорщит от игры на ОНО, то что с вами будет на 9 лвле. Вот уж где помойка. Огромный такой бак мусорный. набитый под завязку соляркой и снарядами, чтоб гореть и взрываться. не вовремя.

И кстати топ-фугасница не столь однозначна как про нее народ хайп разводит. за 100 с лишним боев шотов на +900 было по пальцам пересчитать. Фигня какая-то! На пред-топе мне намного ловчей игралось. Лучше бустов жрануть на прокачку, а не свободку тратить на пушку от которой потом еще и стул подпалите.

P.s: обхаял 9ку, но заглянул в акк... 57% побед... хм... не все так уж и плохо. Но всеравно комфорта нет. То ли дело на О-НО! В топе против шестерок - это был фугасный рай.

:trollface:
Игроки
83 публикации
29 994 боя
Это точно, по сравнению со стоком 9 лвла, O-ho хоть и не имба, но достаточно нагибучий ТТ. А вот на 9 до фугасницы минимум 130 тыс. экспы
Игроки
571 публикация
34 702 боя
Противоосколочный подбой вообще работает на этом танке? Арта 7 уровня наносила мне по 400+ урона в лобовую проекцию. Как?! Вообще бракованный мне попался какой-то.
Игроки
83 публикации
29 994 боя
02 Апр 2018 - 10:05 пользователь Igor_Pilot сказал:

Противоосколочный подбой вообще работает на этом танке? Арта 7 уровня наносила мне по 400+ урона в лобовую проекцию. Как?! Вообще бракованный мне попался какой-то.

Катался с подбоем. Достаточно редко чтобы от арты на 400+ вылетало. Даже от арты более высокого уровня
Игроки
2 543 публикации
68 137 боёв
02 Апр 2018 - 06:38 пользователь duduks сказал:

ну ну... Если вас так топорщит от игры на ОНО, то что с вами будет на 9 лвле. Вот уж где помойка. Огромный такой бак мусорный. набитый под завязку соляркой и снарядами, чтоб гореть и взрываться. не вовремя.

И кстати топ-фугасница не столь однозначна как про нее народ хайп разводит. за 100 с лишним боев шотов на +900 было по пальцам пересчитать. Фигня какая-то! На пред-топе мне намного ловчей игралось. Лучше бустов жрануть на прокачку, а не свободку тратить на пушку от которой потом еще и стул подпалите.

P.s: обхаял 9ку, но заглянул в акк... 57% побед... хм... не все так уж и плохо. Но всеравно комфорта нет. То ли дело на О-НО! В топе против шестерок - это был фугасный рай.

никаких проблем 9 пока что не вызывает даже на сток пухе..
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Мне не заходит вообще, 44% еле держу. По 5 сливов подряд. ONi гораздо комфортнее был на своем уровне, там хоть между башенок ствол четко по центру танка можно зафиксировать. На этом корыте бортом надо выезжать. Еще 70к опыта рачить до первого нормального алкаша. Быстрее бы х2 на пару дней. 
Игроки
83 публикации
29 994 боя
02 Апр 2018 - 19:01 пользователь 3JIOE_TEJIO сказал:

Мне не заходит вообще, 44% еле держу. По 5 сливов подряд. ONi гораздо комфортнее был на своем уровне, там хоть между башенок ствол четко по центру танка можно зафиксировать. На этом корыте бортом надо выезжать. Еще 70к опыта рачить до первого нормального алкаша. Быстрее бы х2 на пару дней. 

Если тебе Охо не заходит, то готовь асбестовую прокладку когда на 9 Хеви сядешь. ))) Охо со слезами вспоминать будешь. :(
Игроки
741 публикация
47 792 боя
03 Апр 2018 - 10:42 пользователь l2tp сказал:

Если тебе Охо не заходит, то готовь асбестовую прокладку когда на 9 Хеви сядешь. ))) Охо со слезами вспоминать будешь. :(

Ахаха! под тремя артами на вестфилде в жирном топе. Когда ты единственный ТТ поехавший верхом. АХАХА! Когда весь бой все три будут только по тебе кидать...

Я думаю у каждого японовода 9 лвла однажды случается такой бой. У меня вот случился, и надеюсь больше никогда такого стечения обстоятельств в виде карты сетапа и уровня боя не совпадет. 

Рыдал кровавыми слезами... О-НО откатал без подбоя, но после вестфилда купил подбой... первый вообще за всю игру в тунчики.

P.s: такой думаешь что всех нагнешь в бою... а сам даже не смог доехать до края холма чтоб шот дать. АХАХАХА ! ИРОНИЯ

Изменено пользователем duduks
:trollface:
Игроки
83 публикации
29 994 боя
03 Апр 2018 - 06:54 пользователь duduks сказал:

Ахаха! под тремя артами на вестфилде в жирном топе. Когда ты единственный ТТ поехавший верхом. АХАХА! Когда весь бой все три будут только по тебе кидать...

Я думаю у каждого японовода 9 лвла однажды случается такой бой. У меня вот случился, и надеюсь больше никогда такого стечения обстоятельств в виде карты сетапа и уровня боя не совпадет. 

Рыдал кровавыми слезами... О-НО откатал без подбоя, но после вестфилда купил подбой... первый вообще за всю игру в тунчики.

P.s: такой думаешь что всех нагнешь в бою... а сам даже не смог доехать до края холма чтоб шот дать. АХАХАХА ! ИРОНИЯ

Добавлю красок в картину.

Даже если тебе повезло и ты дополз до какого-то укрытия, не радуйся. У тебя стоковый ствол!!! Который и на голде не всякого пробьет. А до фугасницы ещё 160 килоопыта.... :teethhappy:

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
03 Апр 2018 - 09:17 пользователь l2tp сказал:

Добавлю красок в картину.

Даже если тебе повезло и ты дополз до какого-то укрытия, не радуйся. У тебя стоковый ствол!!! Который и на голде не всякого пробьет. А до фугасницы ещё 160 килоопыта.... :teethhappy:

Пушку планирую открывать за свободку. Почти 300к есть и качать ничего не собираюсь. В O-Ho меня дико выбешивают его титьки. Часто в нужный момент ствол уходит в космос. Вроде и помнишь за них, но нет... 
Игроки
11 публикаций
31 323 боя
Покатал в общем... Если бы в переднем секторе не было бы 2х сисюль - был бы однозначно имбой. А так - очень хорош, оставляю напостоянку и дальше наверное качаться не буду, беру три отметки. Средуха такая же как на своём первом топе, катаюсь и кайфую, прям хочется играть. Кстати, не знаю почему так мало людей выбирают оптику - 460+ метров обзора, видишь всех кто в тебя стреляет, да и оптика мастхев для получения отметок. Изменено пользователем PRO_100_NaGiBaToR_
Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
06 Апр 2018 - 16:57 пользователь Hu4ocu_noob сказал:

Первый "мастер" на японских тяжах. На 5,6 и 7 левелах взять не получалось))

просто как и у меня получилось взять только на 8 лвл. и сразу 2 за день. всё купил тип 4 буду страдать :). хоть на 8 лвл не страдал. даже нравился фугаской и бронёй.

Игроки
634 публикации
38 731 бой
жестокий танк. для меня проходной. Нафугасил на мастера и то случайно . В чистом поле он не может вообще ничего. только город
Игроки
17 публикаций
9 534 боя
04 Апр 2018 - 16:25 пользователь PRO_100_NaGiBaToR_ сказал:

Покатал в общем... Если бы в переднем секторе не было бы 2х сисюль - был бы однозначно имбой. А так - очень хорош, оставляю напостоянку и дальше наверное качаться не буду, беру три отметки. Средуха такая же как на своём первом топе, катаюсь и кайфую, прям хочется играть. Кстати, не знаю почему так мало людей выбирают оптику - 460+ метров обзора, видишь всех кто в тебя стреляет, да и оптика мастхев для получения отметок.

оптика досыл вентиль не катаешь?
Игроки
388 публикаций
36 185 боёв

Танк на одном уровне с M3lee, брит артой крузаком, 6лв пт и тяжем франции АРЛ, короче редкое УГ. Редкое. Здоровья сотруднику ВГ балансившему это на 8 лв. Совет - копите свободку до 10 сразу.

Пы.Сы денег все равно не вкину ВГ, я помню марафон е25.10 

Игроки
125 публикаций
118 813 боёв
Я не любитель тяжей,но япы начиная с 7 мне зашли,на охо игралось легко и с удовольствием оставлю в ангаре,пушка фугаска мечта,15 сек заряд без досыла сказка,всем посоветую выкинуть досыл и воткнуть оптику или подбой например, при таком долгом кд пару сек не решают,знаю что говорю 3 отметки на т49 без досыла наиграл,а фугаску эту я бы и на 10ур перевёл,жаль что дальше её не будет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...