Перейти к содержимому

Объект 263 [1.42]

sanek_master

Объект 263  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      21
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      43
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      47
      14
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      19
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaiman_svd (18 Апр 2019 - 19:40) писал:

На интересной позиции тебя взорвали...

И виноват в этом, если чо, Обама.
Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв
Жуткий кактус в стоке, оно ваще не едет :D, даже не знаю как его проходить....меня Маус обгоняет....
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
50 445 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaTv0yD0mTrubaShatal (14 Апр 2019 - 16:03) писал:

И вот я такой отстрадал на грёбанном куске говнины - Су101 и понял, что на 263 буду только звёзды сбивать и то по праздникам :)

Я на об. 263 ещё ни разу не играл, т.к. начислили вместо "Сушки", но знаю что это за фигня. Небо и земля. У СУ-122-54 и скорость была и скорострельность. У объекта вообще 0. Изменено пользователем Tanbscha
  • Плюс 1
Игроки
327 публикаций
45 370 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarksvenot (13 Апр 2019 - 06:02) писал:

Вообще нынче при картошкиных подкрутках сложно объективно оценивать технику. Так, вроде бы должна быть ничего ПТ, но у меня на ней 19% побед. И ежу понятно, что 19% вообще быть не может, потому что даже если на респе стоять - ПП будет выше, но то, что происходит в боях мало похоже на равные условия. 15 боёв подряд исключительно каждый бой первым сливается союзник. Я не верю, что случайно такое возможно. Подозреваю, что насыпано полкоманды картофельных ботов, которые "корректируют" бой в нужном русле. +широкий простор ещё дают +-25%. Недавно меня с 300 метров в лоб на 1800 сваншотил aлкаш на бабахе. Стрелял сверху с горы, но попал, пробил(несмотря на приведёнку), прошло 1800 альфы и тд. и тп.. Какие мелочные цели преследует этим эта ..овноконтора ай донт ноу...(причины могут быть разные: например, 1) помехи в прохождении марафона - к примеру, когда был этап на 500 урона - победы были не нужны, но происходили сами собой, даже если я сливался в самом начале. А сейчас за утро 9 боёв и 1 победа. Чтобы игрок задонатил 2) создание благотворной обстановки для игроков, которые могут покинуть игру, насыпая в другую команду сливных ботов) Факт остаётся фактом - происходят вещи, которые без искусственного вмешательства были бы невозможны. Хотя с нынешними евфективными манагерами в компаниях нечему удивляться. При всём этом оценивать баланс машины почти невозможно, потому что её не ставят в равные условия с другими машинами в бою.

Просто для объективной оценки нужна нормальная выборка из хотяб 1к боев, там вляние неудачи с рандомом уже сглаживается.

Игроки
3 877 публикаций
53 229 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeksaksudan (19 Апр 2019 - 23:36) писал:

Просто для объективной оценки нужна нормальная выборка из хотяб 1к боев, там вляние неудачи с рандомом уже сглаживается.

Согласен. Да вот только много ли игроков отыгрывают на одной технике больше 1к боёв? У меня вообще ни одной такой машины нет.
Игроки
923 публикации
33 077 боёв

СУ-122-54 была интереснее этого бегемота. который еще не попадает и стреляет раз год. Зачем была нужна эта переделка.. Только чтобы ввести 268/4.  Поломали всю ветку..

Еще раз показывает что разработчики сконцентрированы только на 10 уровне техники,  остальное им вторично.

Игроки
3 публикации
41 977 боёв

Успел выхватить сие чудо советского танкостроения по акции, предшественник су-101 зарекомендовала себя как неплохобронированная, довольно шустрая, но косоватая штурмовая ПТшка (ну, а чего еще ожидать от штурмовой), однако и в кустах постоять она могла (попадание 50 на 50 с дальней дистанции). 

Каково же было мое удивление, когда я выкатил этот агрегат в бой (Кстати говоря, я сразу за свободку вкачал пушку и поставил ее с торсионами, досылателем и приводами наводки): встал в куст, а круг просто на пол-экрана! Ладно, думаю - ПТшка то штурмовая, помчался на передовую. Встретилась мне на ближней дистанции Яга 9 лвл, мой конкурент. Ну, думаю - сейчас я тебе покажу мощь совкового танкопрома! Я ему плюху на 500, он мне на 500, НО! У меня перезарядка 13 секунд, а в Яги всего 9. Тут и ежу понятно, что просто стоять влоб перестреливаться - дорога в ангар. Начал играть от рельефа - углов нет... Спрятал нижний - он меня голдой в маску шьет... После боя сравнил наши орудия - у Яги перезарядка шустрее, точность в разы лучше, так еще и пробитие всеми снарядами на порядок выше!

У меня возник резонный вопрос: накой такой кусок *** тогда нужен? Точности нет от слова "вообще", перезарядка для такой альфы и точности просто дичайшая (13 сек с досылателем и Боевым братством, Карл!), по маневренности - меня даже Маус (утрирую) закружить сможет! Очень часто горит, даже от попадания в нижний бронелист... "Броня!" - скажите Вы, но она есть только во лбу, да и то - нужно прятать огромный нижний бронелист, а голдой она шьется просто в маску. 

В общем, к чему все это я - очень разочарован этой ПТшкой, качал ее ради Омона (10 лвл), но с последними патчами ее понерфили, поэтому уже даже не знаю зачем она нужна. Люди, если вы решили начать качать эту ветку, мой вам совет - останавливайтесь на 8-ке, она и на "Линии фронта" играбельна, и в рандоме. А от этой 9-ки лучше воздержаться, дабы не сжигать тонны нервных клеток...

Изменено пользователем BigWhiteMouse
  • Плюс 3
Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

плюсы - пробой и альфа. минусы - всё остальное. броня, да, иногда есть.

у меня оно - не крутится,чтоб играть в динамике, как, например, на 122-44. у меня оно не попадает - просто не успеваю сводиться. и у меня оно проигрывает 1-на-1 большинству пете из-за полного отсутствия дпма.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
28 Апр 2019 - 00:55 пользователь Klaas_Derveld сказал:

плюсы - пробой и альфа. минусы - всё остальное. броня, да, иногда есть.

у меня оно - не крутится,чтоб играть в динамике, как, например, на 122-44. у меня оно не попадает - просто не успеваю сводиться. и у меня оно проигрывает 1-на-1 большинству пете из-за полного отсутствия дпма.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Пробой и альфа в плюсы?

Мне кажется вы не про 263 пишите, т.к. две эти характеристики ТТХ скорее в минус надо занести, пробитие так точно

Мне нравится © 

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Ну да, если сравнивать не с хрусталями, то 263 не на самом дне. Мне пробоя хватает - 5го Хэвика я бью в полку/скосы, если попаду. А это уже нервы и сотона. Помню бой в топе 8-9. Оха занимает 3/4 прицела. МИМО!

Вот адекватное сравнение без голдовых снарядов (надеюсь, что Вы не имели ввиду отсутствие имбового пробоя на голде):

8krfXzlw8NA.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
28 апр 2019 - 10:37 пользователь Klaas_Derveld сказал:

Ну да, если сравнивать не с хрусталями, то 263 не на самом дне. Мне пробоя хватает - 5го Хэвика я бью в полку/скосы, если попаду. А это уже нервы и сотона. Помню бой в топе 8-9. Оха занимает 3/4 прицела. МИМО!

Вот адекватное сравнение без голдовых снарядов (надеюсь, что Вы не имели ввиду отсутствие имбового пробоя на голде):

На базовых снарядах, если не считать Фоша (всё-таки там расплата за барабан), то 263 на предпоследнем месте, хуже соотношение урон/пробитие только у Торта но и там есть фишка в виде великолепной точности

Но в целом да, говоря про 9-10 уровни следует учитывать нередкое использование специальных снарядов, а то и полностью на них кататься (если только там не КС, КС очень неудобный тип снарядов) - и тут 263 явный аутсайдер 

Мне нравится © 

Игроки
218 публикаций
27 774 боя

Играя на 50 Foch всегда недоумевал какого лешего игроки на Объекте 263 постоянно в кустах на базе стоят. Купил 263-го и все встало на свои места. 50 Foch и Объект 263 обе имеют хорошее лобовое бронирование, посредственное по точности и пробитию орудие, посредственный обзор. Обе ПТ-САУ являются штурмовыми и должны приемущественно играть на ближних и средних дистанциях. Но 50 Foch уже в стоке имеет 26 градусов поворота ходовой и 19 лошадей на тонну. Уже в стоке эта ПТ-САУ имеет хорошую подвижность чтоб успевать доехать до передовой и поворачивается на месте с комфортной скоростью. В общем имеет ТТХ соответствующие штурмовой ПТ-САУ. А что разработчики учудили с Объектом 263? В стоке 13 лошадей на тонну и 22 градуса скорости поворота ходовой! И это ТТХ штурмовой ПТ?! Вы издеваетесь?! Да с такими характеристиками ей только до ближайшего куста доехать и стоять. Эти ТТХ вынуждают играть приемущественно от дистанции и от кустов! И это на ПТ с диаметрально противоположной концепцией геймплея! И надо 80000 опыта чтобы ее вывести в топ по подвижности! И это в то время когда 50 Foch с абсолютно одинаковым геймплеем уже в стоке имеет лучшие характеристики по подвижности  и маневрености чем Объект 263 выведенный в топ! А -4 углы склонения орудия - это как?! Где мои законные -5?

Лишний раз убедился в абсолютной некомпетентности отдела баланса.

• Плюс 1
Игроки
49 публикаций
35 702 боя
Х_рень полная. У ПТ, если можно ее так назвать ("корыто" подходит больше), нет абсолютно никаких плюсов. Шлак настоящий.
Игроки
361 публикация
38 088 боёв
Взял 3 отметки. Винрейт за апрель - 79,25%. ОЧЕВИДНО, крайне слабый танк. Надо апать. Ещё докинуть бы брони хотя бы до 400 приведенки во всех проекциях, точности и желательно пробития под 500. Тогда станет хотя бы играбельным...
  • Плюс 1
Игроки
2 257 публикаций
94 445 боёв
в стоке только голда, но это страшный минус, без голды против 10-9 через бой 0 дамага, как-то блевотно Изменено пользователем alnewer
Игроки
2 604 публикации
84 679 боёв

Я, может, чего не понимаю, но почему по статистике эта пт имеет почти самый высокий % побед среди пт-9, если она такая плохая?

Что-то не сходится.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
13 май 2019 - 02:30 пользователь deadruin сказал:

Я, может, чего не понимаю, но почему по статистике эта пт имеет почти самый высокий % побед среди пт-9, если она такая плохая?

Что-то не сходится.

По какой статистике?

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
13 май 2019 - 07:31 пользователь deadruin сказал:

Статистика, которая собирается только с пользователей КТТС-а (о чём даже в названии написано - Статистика по серверу (база КТТС)), а не со всего сервера по WPI, априори не может быть корректной 

И смысла в ней даже для обсуждения как неофициальной статистики нет

Достаточно близкий к правде (ну или похож) был вот-ньюс, но он сломался и показывает неадекватную дичь

ЗЫ: а вообще недолго прокачать 263 и поразрывать рандом (хотя там быстрее разорвётся и улетит на орбиту кое-что другое) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...