Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

473 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      26
    • Орудийный досылатель
      52
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      41
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      45
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
01 июн 2023 - 09:50 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Что-то как-то совсем не очень. Были большие надежды на этот танк, в итоге оба орудия слабо играбельны - у 122 ужасная скорость полета снаряда, отсутствующее сведение и разброс на весь экран, зато пробитие есть на голде, у 130 более или менее терпимый комфорт стрельбы, но всё перечеркивает фактическое отсутствие голды, так как 270 мм на ББ и 300 на подколе примерно одно и то же. Из-за отсутствующих УВН и огромного НЛД броня тоже много где не реализуется, борта слабоваты. В итоге в упоре на нём не поиграть из-за плохого пробития и крайне неудачной компоновки брони, в размен не поиграть из-за низкого ДПМ, как кустовая ПТ вообще не подходит по понятным причинам. Вряд ли хватит нервов дотерпеть до 268/4, буду за свободку проходить. 

А сколько нервов потреплет 268/4 :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
01 июн 2023 - 13:00 пользователь sanek_master сказал:

А сколько нервов потреплет 268/4 :popcorn:

Не знаю, не знаю, на тестах нравился - там и орудие нормальное, и броня есть без всяких "но". Может, по совокупности похуже будет, чем Е3, но зато на нём веселее и разнообразнее играть. E3 немного про другое всё-таки. У 268/4 в палку что-то залетает, что-то нет, отличные борта и фактическое отсутствие НЛД. Лично мой опыт показывает, что тест и основа принципиально не отличаются, то, что мне нравилось на тесте - всё стоит в ангаре и на всём я регулярно играю. А вот 263 я что-то не додумался затестить предварительно, а зря. Я просто не могу понять, что на нём делать, хотя геймплей штурмовых ПТ мне близок, понятен и приятен. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
01 июн 2023 - 10:09 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Не знаю, не знаю, на тестах нравился - там и орудие нормальное, и броня есть без всяких "но". Может, по совокупности похуже будет, чем Е3, но зато на нём веселее и разнообразнее играть. E3 немного про другое всё-таки. У 268/4 в палку что-то залетает, что-то нет, отличные борта и фактическое отсутствие НЛД. Лично мой опыт показывает, что тест и основа принципиально не отличаются, то, что мне нравилось на тесте - всё стоит в ангаре и на всём я регулярно играю. А вот 263 я что-то не додумался затестить предварительно, а зря. Я просто не могу понять, что на нём делать, хотя геймплей штурмовых ПТ мне близок, понятен и приятен. 

263 перенерфили после перевода на 9 уровень...

На 10 уровне 263 не блистал, но там была фича - высокая скорость поворота и ДПМ, и можно был спокойно мансовать, а тут на 9 уровне...

Мне нравится © 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
01 июн 2023 - 13:36 пользователь sanek_master сказал:

263 перенерфили после перевода на 9 уровень...

На 10 уровне 263 не блистал, но там была фича - высокая скорость поворота и ДПМ, и можно был спокойно мансовать, а тут на 9 уровне...

Получается, что так, да. Мне 704 намного проще и приятнее реализовывать на первой линии, чем 263, если начистоту. Как ты совершенно справедливо ещё заметил - у него и скорость поворота зарезана очень сильно. 

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Я был о нём лучшего мнения , продал даже не выведя в топ , ибо бесит , играть на нём желания нет совершенно .

• Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Как дела у сабжа при встрече с огнемётами? Всё таки рубка то открытая... Фулка от падающей сверху струи часто проходит?

Учитывая мои очень частые встречи с 156-ми на СУ-101, боюсь что в отличие от сушки 263 будет быстро отлетать.

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

В целом аппарат оказался неплохой, если спрятать НЛД и мансовать когда тебе выцеливают маску то танкует весьма неплохо, в отличие от 8-ки. Едет тоже хорошо, с УМП даже поворачивается)

Топ пуха только расстраивает своим пробоем немного, правда и тут есть один плюс - играл на ней на фулл ББ ибо что 270 на бб что 300 на подкалиберах почти одно и тоже.

Единственное арта фокусит эту машинку безбожно, видимо из-за отсутствия крыши)

В общем сабж явно не кактус, но конечно и не вундервафля.

Даже жаль что скатал так мало боёв и открыл омон за чертежи в итоге. Не выдержал я проклятия ВБРА с 35% винрейта при очень активной игре, закрытии флангов и поджимов с 2,5к среднего урона за бой...

Игроки
918 публикаций
60 001 бой
Давно не играл на этой ПТ. Пару дней повыкатывал, не мог нарадоваться. Средний дамаг 2,5к. Только что резко 4 боя подряд с дамагом в районе 0. Никого не могу пробить. Как подменили. Я так думаю что не очень многое зависит от игрока в этой игре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
15 июн 2023 - 15:48 пользователь vitaly345 сказал:

Давно не играл на этой ПТ. Пару дней повыкатывал, не мог нарадоваться. Средний дамаг 2,5к. Только что резко 4 боя подряд с дамагом в районе 0. Никого не могу пробить. Как подменили. Я так думаю что не очень многое зависит от игрока в этой игре.

Всё зависит от игрока

Просто 263 не очень и прям очень сильно зависим от игроков в бою

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
276 публикаций
72 236 боёв

Самый ужасный танк из всех, на которых я играл ...

Танк ничего не может ... кроме как сдохнуть ...

• Плюс 1

Игроки
198 публикаций
9 501 бой
Если найти позицию, где можно скрыть бронелист, то прекрасно танкует. Толку от танкования немного, правда, ведь топовая пушка имеет отвратительную точность и ведет себя непредсказуемо На стоковой гораздо проще настреливать урон. На ближнюю дистанцию подкатывать бесполезно, закрутят в момент.

• 4 недели назад......
Игроки
43 публикации
68 326 боёв
Два раза бабаха попала в маску, без урона! Я всегда думал, что туда все шьют, кому не лень, а у моего не маска, а черная дыра!)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
23 июл 2023 - 19:07 пользователь 6ec973 сказал:

Два раза бабаха попала в маску, без урона! Я всегда думал, что туда все шьют, кому не лень, а у моего не маска, а черная дыра!)

Хеши уже давно не имеют сплеша - фактически это аналог КС теперь

А броня в маски присутствует чтобы та же Бабаха не пробила

• Плюс 2

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
381 публикация
84 847 боёв
shot_540.jpgshot_541.jpg Арта на бой не влияет. А как называется та игра в которой арта на бой не влияет? Назовите, охота в такую игру поиграть. Мне от ВАШЕЙ игры хочется плакать, от подлости и бессилия. Кстати, слышали на стримах по ВАШЕЙ игре слово ***? О чем то это говорит - об уважении игроков, о честности игры, о том что в игре все хорошо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
02 авг 2023 - 13:16 пользователь IKSEKUD сказал:

shot_540.jpgshot_541.jpg Арта на бой не влияет. А как называется та игра в которой арта на бой не влияет? Назовите, охота в такую игру поиграть. Мне от ВАШЕЙ игры хочется плакать, от подлости и бессилия. Кстати, слышали на стримах по ВАШЕЙ игре слово ***? О чем то это говорит - об уважении игроков, о честности игры, о том что в игре все хорошо.

Если вспомнить времена когда САУ влияла ещё - вас бы шотнули первым выстрелом, ну или оставили каких 100 хп после попадания

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 авг 2023 - 13:16 пользователь IKSEKUD сказал:

А что не так-то? Какого-то критичного урона на фулочку я не вижу. Всем так прилетает. Кто сказал что не влияет? Панков? Забудь про него, он был слишком далек от этой игры. Сейчас так не говорят.

А когда тебя на 263 десятки в лоб голдой через раз или реже пробивают - это нормально? ))

Игроки
381 публикация
84 847 боёв
02 авг 2023 - 13:37 пользователь sanek_master сказал:

Если вспомнить времена когда САУ влияла ещё - вас бы шотнули первым выстрелом, ну или оставили каких 100 хп после попадания

У игры, у ВАШЕЙ игры есть серьезные проблемы в глазах части игроков. Но вместо того чтобы их решать и исправлять - на форуме некоторые причастные к официальным лицам пишут что "раз в год и палка стреляет, вы запоминаете только плохое". Я в игру захожу ради чего - ради вот этого? Чтобы играть и получать удовольствие, но многие вещи в ЭТОЙ игре связаны не с удовольствием а с тем чтобы я исходя из слов тех кто в ответе за танки - "пострадывал, чтобы мне сунули, чтобы я получал негатив"! Это ненормально. Мне негатива и страданий хватает в жизни, в игры я захожу поиграть и получать удовольствие. А вот после такого я просто выключаю ВАШУ игру, меня просто трясет от подлости. Не попал, не пробил, рикошеты в прямые борта, зато мне с вертухи в лючки с 300 метров. Неиграбельные карты которым 10+ с лет, на которых при любой попытке высунутся я получаю от пт, камень-куст не отьезжая от респа и 100 метров, зато на словах большинство карт под тт сделаны, а открытые карты мне говрят надо заблокировать, только у меня 2 слота для блокировки а не 10. Когда я к примеру пишу что на той же Карелии я высунутся не могу, или на Берлине пробую объехать меня тут же в ангар отправляют - мне пишут а зачем вы туда поехали, ну конечно зачем - наверное затем что мне на тт 10 минут спрятавшись за камнем, зданием, скалой не охота стоять, внезапно я беру тт не для этого. И мне тогда получается просто из ангара не надо выезжать. Я просто надеюсь что со временем все к людям вернется тысячекратно - и к тем кто говорит что игроки должны страдать, придет бумерангом то что они несут людям. А вы делайте вид что в этой игре все хорошо, просто некоторые хейтеры запоминают только плохое а на деле все прекрасно.

• Плюс 1

Игроки
125 публикаций
22 459 боёв

После ужасной 8 эта машина очень радует...броня очень хороша, главное на ближнюю дистанцию к 10 уровням не лезть...даже в стоке неплохо играется, отбивает даже голду своего уровня и ниже...не знаю,чего тут все разнылись))в топе думаю будет крутая машинка...единственное пушка косовата стоковая, снаряды на дистанции больше 300 м куда угодно только не в цель летят, а топовую еще не вкачал...а так при нормальном прикрытии можно направление держать в легкую,по манере игры мне напомнил тяж об 705, только более ДПМный и побыстрее, да и из кустов иногда при случае покидать можно, но это больше как исключение))а так спрятал НЛД и в путь!!

Из пт9 у меня только Ягтигр, так вот 263 поинтереснее будет, яга вообще удар не держит...был еще 704, но это совсем другое ПТ!!хотя тоже по своему хорош!

Изменено пользователем HUNK87

Игроки
125 публикаций
22 459 боёв
Беру свои слова обратно, танку катастрофически не хватает ДПМа с топовой пушкой...с уроном 500 14 сек перезарядка на 9 уровне это печаль...со стоковой как то интересней игралось...условный Ягтигр 2 раза успеет выстрелить...да,броня есть, но нет настрела, смешные цифры среднего урона...ей бы хотя бы 10 сек кд сделать и заиграет. 

• 2 месяца назад......
Игроки
63 публикации
25 765 боёв
30 мар 2023 - 13:35 пользователь sanek_master сказал:

Балансировщик не учитывает:

• национальную принадлежность танка;
  • модули танка (орудие, башня, двигатель и т. д.);
  • установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;
  • уровень прокачки экипажа;
  • уровень мастерства игрока.

Подробнее -  Как работает балансировщик?

Для ТТ и так заточены почти все карты за малым исключением, к примеру таким исключением и является Прохоровка

По поводу модулей не совсем согласен, поясню, вроде слышал или читал где-то на форуме, что первые три боя на любой технике тебя кидает в льготные бои (в топ), так вот приобрел AMX M4 45, за свободку вывел в топ и меня кидануло сразу к девяткам в первом же бою. Пытался создать на этом форуме тему по этому случаю (там были и скрины, что это точно первый бой на этой технике), чтобы разобраться что не так, не смог, ваши многоуважаемые модераторы не пропустили. Так вот, получается балансер посчитал раз я не сток, значит можно и не давать мне 3 льготных боя. Или я чего то не так понимаю?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...