Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

473 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      26
    • Орудийный досылатель
      52
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      41
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      45
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
44 260 боёв
25 сен 2022 - 12:03 пользователь sanek_master сказал:

Работает, в прелелах горизонтальных углов наводки

Т.е. среди ПТ нет смысла только на Юдесе (там их почти нет), а также S1, 103-0, 103B (там вообще нет горизонтальных углов наводки - осадный режим это просто режим)

спасибо за ответ, 

• 3 недели назад......
Игроки
391 публикация
44 260 боёв

Что за фигня, меня *** ИС (7 ур) в лоб пробил с примерно 200 м притом даже не в НЛД, как....

Снимок.PNG

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 окт 2022 - 19:50 пользователь Klin_75 сказал:

Что за фигня, меня *** ИС (7 ур) в лоб пробил с примерно 200 м притом даже не в НЛД, как....

Снимок.PNG

Эти дырки появляют на модели уничтоженного танка. Ничего общего с реальными следами полученного в бою урона не имеют. Ставь мод "боевые раны", тогда будет разбирать.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
12 окт 2022 - 19:50 пользователь Klin_75 сказал:

Снимок.PNG

В дополнении к вышесказанному - нужен реплей с указанием времени, а не обмазанный модами скрин

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
391 публикация
44 260 боёв
13 окт 2022 - 04:12 пользователь sanek_master сказал:

В дополнении к вышесказанному - нужен реплей с указанием времени, а не обмазанный модами скрин

Реплея нет, есть факт на скрине, вопрос риторический, не претендую.

НО, зачем заострять внимание на "обмазанный модами"? Моды разрешенные.

12 окт 2022 - 20:33 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Эти дырки появляют на модели уничтоженного танка. Ничего общего с реальными следами полученного в бою урона не имеют. Ставь мод "боевые раны", тогда будет разбирать.

Вот, все четко разъяснил, спасибо.

ПТ катаю всё еще, НЛД дыра, указано 250 корпуса видимо не для неё.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
22 окт 2022 - 11:37 пользователь Klin_75 сказал:

Реплея нет, есть факт на скрине, вопрос риторический, не претендую.

НО, зачем заострять внимание на "обмазанный модами"? Моды разрешенные.

Вот, все четко разъяснил, спасибо.

ПТ катаю всё еще, НЛД дыра, указано 250 корпуса видимо не для неё.

Затем, что моды не всегда показывают, и чаще всего путают

Просмотр реплея на минимальной скорости позволяет ответить на все подобные вопросы, поэтому галочку на запись лучше поставить

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 175 публикаций
26 840 боёв
26 мар 2022 - 08:59 пользователь 090909_Chpok сказал:

Это недоразумение нерфить и нерфить или полноценно пробиваемый НЛД или сведение хотя и точность от бабахи чтобы пока сводился стоял планку или дальномер выцелить, Ау разрабы когда его нефрить будете? 

что хоть тут нерфить. Убогий пт9.

УВН нет

нлд решето

пушка кривая-косая, точности нет

вертится еле-еле

Дико некомфортный танк

• Плюс 1

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
Великолепная ПТ. Единственный критический минус - полное отсутствие увн. На некоторых картах - прям совсем неиграбельно становится.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
116 публикаций
51 528 боёв
НУ не знаю, мне нра. Причем, играю на стоке полном. Неповоротливость и косая сток пуха нивелируются хорошей живучестью.

• 2 недели назад......
Игроки
488 публикаций
24 651 бой
А часто ли горит, а то думаю может доппаек взять вместо огнетушителя?
Раб всегда хочет иметь своих рабов.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2023 - 23:25 пользователь Conan_Maclaud сказал:

А часто ли горит, а то думаю может доппаек взять вместо огнетушителя?

Ставте доппай смело

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 месяца назад......
Игроки
381 публикация
84 879 боёв

Недавно официальные лица на ютубе просили обратной связи. Хорошо. ЭТО НЕ ИГРА! ЭТО НЕИГРАБЕЛЬНО!!! А теперь по существу. Я молчу в этот раз за открутки которых вы говорите якобы нет. Про карты. У вас ВСЕ сделано для игры исподтишка, все для игры из кустов, вы просто бьете по рукам за малейшую попытку высунутся. Настолько это мерзко и подло что меня просто тошнит от этой игры и от слов про возможность игры за любой класс техники. Сколько мне там непосредственно в ближнем бою от 50 120 прилетело - 353 и все, остальное все от мальчиков которые возле красной линии стоят. И вы гордитесь этой этой игрой а мне плакать охота. Захожу в игру сегодня и после первого же боя чувство нереальной подлости от игры и желание забыть ее как страшный сон, только игровая зависимость заставляет дальше страдать в это. У вас 263 в топе уничтожило  всю команду просто стоя весь бой в кустах на красной линии и потом герой фулловый поехал добивать шотных. Мерзко, гнусно и подло а вы этим гордитесь,  с пафосом заявляя ЭТО ВАША ИГРА. Да уж ваша, наше только название народное. Одна позиция и один танк на ней законтрил всю карту и весь бой. И это не контрилось, Я к нему никак бы не проехал бы, а если бы каким то чудом проехал то максимум я дал бы одно пробитие. И да мне показалось или нет - арта 7 уровня по ягпантере на 400 попала? Не влияет?

Еще раз - после первого же боя из вашей игры охота выйти  и забыть ее как страшный сон. Просто неиграбельно, все для игры из кустов, исподтишка в подлую.

Изменено пользователем IKSEKUD
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2023 - 11:00 пользователь IKSEKUD сказал:

Недавно официальные лица на ютубе просили обратной связи. Хорошо. ЭТО НЕ ИГРА! ЭТО НЕИГРАБЕЛЬНО!!! А теперь по существу. Я молчу в этот раз за открутки которых вы говорите якобы нет. Про карты. У вас ВСЕ сделано для игры исподтишка, все для игры из кустов, вы просто бьете по рукам за малейшую попытку высунутся. Настолько это мерзко и подло что меня просто тошнит от этой игры и от слов про возможность игры за любой класс техники. Сколько мне там непосредственно в ближнем бою от 50 120 прилетело - 353 и все, остальное все от мальчиков которые возле красной линии стоят. И вы гордитесь этой этой игрой а мне плакать охота. Захожу в игру сегодня и после первого же боя чувство нереальной подлости от игры и желание забыть ее как страшный сон, только игровая зависимость заставляет дальше страдать в это. У вас 263 в топе уничтожило  всю команду просто стоя весь бой в кустах на красной линии и потом герой фулловый поехал добивать шотных. Мерзко, гнусно и подло а вы этим гордитесь,  с пафосом заявляя ЭТО ВАША ИГРА. Да уж ваша, наше только название народное. Одна позиция и один танк на ней законтрил всю карту и весь бой. И это не контрилось, Я к нему никак бы не проехал бы, а если бы каким то чудом проехал то максимум я дал бы одно пробитие. И да мне показалось или нет - арта 7 уровня по ягпантере на 400 попала? Не влияет?
Еще раз - после первого же боя из вашей игры охота выйти  и забыть ее как страшный сон. Просто неиграбельно, все для игры из кустов, исподтишка в подлую.

Судя по описанию боя, 263 находясь в топе и грамотно оценил ситуацию (что от него зависит результат, на расслабоне как с 10 уровнями уже не поиграть), и максимально долго делал то для чего предназначены собственно ПТ - наносил урон вне засвета (а учитывая косое орудие сделать это проблематично)

И то что он законтрил команду - скажите спасибо команде

ЗЫ: у любых танков очень уязвима крыша - и ничего удивительного что если туда попадет снаряд, то с большим шансом это пробитие

Мне нравится © 

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
21 мар 2023 - 12:17 пользователь sanek_master сказал:

Судя по описанию боя, 263 находясь в топе и грамотно оценил ситуацию (что от него зависит результат, на расслабоне как с 10 уровнями уже не поиграть), и максимально долго делал то для чего предназначены собственно ПТ - наносил урон вне засвета (а учитывая косое орудие сделать это проблематично)

ЗЫ: у любых танков очень уязвима крыша - и ничего удивительного что если туда попадет снаряд, то с большим шансом это пробитие

Пт предназначены чтобы наносить урон вне засвета - а тт предназначены чтобы быть мальчиками для битья, для тех кто стоит возле красной линии.
Сказать спасибо? "СПАСИБО" КОМАНДЕ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! Кто мне такую команду подбирает - внезапно не я сам а балансер. Я на этот счет недавно писал в теме гуся, если не удалили, вкратце - счет 12:3, время боя около 5 минут, открываю после боя состав команд - у нас 4 мальчика 45-47, у противника 4 игрока с 60%, исход предрешен, просто запланированный слив, нельзя было и тех и тех раскидать поровну по командам? Другой бой - я на маусе, степи штурм, 2 минуты боя еще не прошло я ЕЩЕ ДО ПОЗИЦИИ НЕ ДОЕХАЛ у нас минус 4 танка, исход предрешен, другой бой - м4 54 на линии зигфрида едет в самый край карты и говорит что он играет как хочет, открываю после боя его стату - 110к боев, на десятках по 500 урона. Зачем в разделе пожаловаться графа бездействие, бот? Такие мальчики с 40% побед и 500 урона на топах по 50-100к боев как играли так и играют. Другой бой - ис-4 с деструктором и это не клумба стримил, это мальчик с 80к боев из которых 300 было на ис-4, просто фармит наверное так.
ЗЫ: У любых танков очень уязвима крыша, и ничего удивительно что снаряд от арты часто прилетает сверху  в верхнюю часть танка. Арта даже в теории не должна такого урона наносить, этим скриншотам примерно месяц.

Изменено пользователем IKSEKUD

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2023 - 15:58 пользователь IKSEKUD сказал:

Пт предназначены чтобы наносить урон вне засвета - а тт предназначены чтобы быть мальчиками для битья, для тех кто стоит возле красной линии.
Сказать спасибо? "СПАСИБО" КОМАНДЕ РАЗРАБОТЧИКОВ!!! Кто мне такую команду подбирает - внезапно не я сам а балансер. Я на этот счет недавно писал в теме гуся, если не удалили, вкратце - счет 12:3, время боя около 5 минут, открываю после боя состав команд - у нас 4 мальчика 45-47, у противника 4 игрока с 60%, исход предрешен, просто запланированный слив, нельзя было и тех и тех раскидать поровну по командам? Другой бой - я на маусе, степи штурм, 2 минуты боя еще не прошло я ЕЩЕ ДО ПОЗИЦИИ НЕ ДОЕХАЛ у нас минус 4 танка, исход предрешен, другой бой - м4 54 на линии зигфрида едет в самый край карты и говорит что он играет как хочет, открываю после боя его стату - 110к боев, на десятках по 500 урона. Зачем в разделе пожаловаться графа бездействие, бот? Такие мальчики с 40% побед и 500 урона на топах по 50-100к боев как играли так и играют. Другой бой - ис-4 с деструктором и это не клумба стримил, это мальчик с 80к боев из которых 300 было на ис-4, просто фармит наверное так.
ЗЫ: У любых танков очень уязвима крыша, и ничего удивительно что снаряд от арты часто прилетает сверху  в верхнюю часть танка. Арта даже в теории не должна такого урона наносить, этим скриншотам примерно месяц.

ТТ выполняют важнейшую роль - они являются мясом для ПТ и СТ удерживают и давят направления, с помощью или без

• Плюс 1

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
381 публикация
84 879 боёв
21 мар 2023 - 12:17 пользователь sanek_master сказал:

Как вы просили я еще раз скажу "Спасибо" команде разработчиков за команды которые собирает балансер! Раз в кои то веки меня закинуло не к 10 лвл а в топ, правда карта прохоровка, но у вас же "возможность игры за любой класс техники". Так вот сомуа решил рашануть по аллее с закономерным итогом, 122 упоролся на горе, тоже без урона. Открываю после итоговую статистику и смотрю  наших мальчиков и игроков противника. У нас почему то 45% и 46% у них 54% и 55%, запрограмированных сливов не бывает, патент кислого не работает это все выдумки, просто в очередной раз "не повезло" с командой. Я уже говорил и спрашивал - а нельзя как то поровну расскидывать а не в одну команду. Вы же просили обратной связи, прислушываетесь к мнению игроков. И заодно - гаспода картоделы, сделайте позицию для игры на тяжах на карте прохоровка а то ее там просто нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
30 мар 2023 - 13:01 пользователь IKSEKUD сказал:

Как вы просили я еще раз скажу "Спасибо" команде разработчиков за команды которые собирает балансер! Раз в кои то веки меня закинуло не к 10 лвл а в топ, правда карта прохоровка, но у вас же "возможность игры за любой класс техники". Так вот сомуа решил рашануть по аллее с закономерным итогом, 122 упоролся на горе, тоже без урона. Открываю после итоговую статистику и смотрю  наших мальчиков и игроков противника. У нас почему то 45% и 46% у них 54% и 55%, запрограмированных сливов не бывает, патент кислого не работает это все выдумки, просто в очередной раз "не повезло" с командой. Я уже говорил и спрашивал - а нельзя как то поровну расскидывать а не в одну команду. Вы же просили обратной связи, прислушываетесь к мнению игроков

Балансировщик не учитывает:

• национальную принадлежность танка;
  • модули танка (орудие, башня, двигатель и т. д.);
  • установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;
  • уровень прокачки экипажа;
  • уровень мастерства игрока.

Подробнее -  Как работает балансировщик?

30 мар 2023 - 13:01 пользователь IKSEKUD сказал:

И заодно - гаспода картоделы, сделайте позицию для игры на тяжах на карте прохоровка а то ее там просто нет.

Для ТТ и так заточены почти все карты за малым исключением, к примеру таким исключением и является Прохоровка

Мне нравится © 

Игроки
10 708 публикаций
155 399 боёв
06 янв 2023 - 22:01 пользователь shataum сказал:

Великолепная ПТ. Единственный критический минус - полное отсутствие увн. На некоторых картах - прям совсем неиграбельно становится.

молоток

• 2 месяца назад......
Игроки
1 546 публикаций
28 776 боёв
Что-то как-то совсем не очень. Были большие надежды на этот танк, в итоге оба орудия слабо играбельны - у 122 ужасная скорость полета снаряда, отсутствующее сведение и разброс на весь экран, зато пробитие есть на голде, у 130 более или менее терпимый комфорт стрельбы, но всё перечеркивает фактическое отсутствие голды, так как 270 мм на ББ и 300 на подколе примерно одно и то же. Из-за отсутствующих УВН и огромного НЛД броня тоже много где не реализуется, борта слабоваты. В итоге в упоре на нём не поиграть из-за плохого пробития и крайне неудачной компоновки брони, в размен не поиграть из-за низкого ДПМ, как кустовая ПТ вообще не подходит по понятным причинам. Вряд ли хватит нервов дотерпеть до 268/4, буду за свободку проходить.  Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...