Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      43
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      42
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      46
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв

Что-то в голосовалке "ящик" мало кто тягает.:) Я вот вожу.:repair:

Но думаю заменить на оптику. Остальные два слота - досылатесь и наводка. 

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
13 Фев 2018 - 16:55 пользователь unball сказал:

У меня ящики просто на складе валяются. Не вижу в них на данном этапе игры никакого толку. Игра стала подвижной, инерция возросла. Предпочитаю возить 2 ремки, надёжнее. А 263 скорее всего пойдёт в продажу, коротка для него кольчужка стала.

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
13 Фев 2018 - 17:44 пользователь unball сказал:

Давайте конкретнее. Можно запись боя что бы точно понять и посмотреть куда прилетел снаряд. 

Это, увы, уже к товарищу выше, у меня сейчас отдых от танков, а старые реплеи все удалил.
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
13 Фев 2018 - 16:33 пользователь Rame сказал:

Это, увы, уже к товарищу выше, у меня сейчас отдых от танков, а старые реплеи все удалил.

Ну тогда предметного разговора тут вряд ли получиться. Нужен реплей в таких случаях что бы знать точно куда попал снаряд. 
Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
13 Фев 2018 - 18:36 пользователь unball сказал:

Ну тогда предметного разговора тут вряд ли получиться. Нужен реплей в таких случаях что бы знать точно куда попал снаряд. 

Проще в тренировочной комнате проверить) Танк встает чуть повыше 263го и стреляет над рубкой в ковш. Урон нанесен - что за дела? Урон не нанесен - какие-то баги в отображении меток попадания, ну или мифы)
Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
13 Фев 2018 - 14:36 пользователь unball сказал:

Уважаемый unball почему вы не сидите с нами в теме 268.4 ? там такие бредовые идеи предлагают что диву даешься. Присоединяйтесь нам вас не хватает, а если быть точнее вашего авторитетного мнения.

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
13 фев 2018 - 16:53 пользователь Grand1st сказал:

Уважаемый unball почему вы не сидите с нами в теме 268.4 ? там такие бредовые идеи предлагают что диву даешься. Присоединяйтесь нам вас не хватает, а если быть точнее вашего авторитетного мнения.

Сложно разорваться на все темы по технике) Плюс другую работу и задачи никто не отменял, но завтра постараюсь заглянуть и к вам, тем более топовую машинку тоже катаю понемногу.
Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
13 Фев 2018 - 15:05 пользователь unball сказал:

Сложно разорваться на все темы по технике) Плюс другую работу и задачи никто не отменял, но завтра постараюсь заглянуть и к вам, тем более топовую машинку тоже катаю понемногу.

Это точно хотелось бы много что узнать по этой ...... Пт))

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
13 Фев 2018 - 14:53 пользователь Grand1st сказал:

И что там предлагают? Нерфить танк? :D

Игроки
87 публикаций
33 462 боя
13 фев 2018 - 15:47 пользователь borza3 сказал:

263Х в акционные!!!!!!!!!!!!!!!!

Как бы обидно это не было но уже ничего не исправить. И после этого патча я понял всецело только одну не рушимую истину ВГ начхать на мнение своих игроков, ведь игру эту они делают для себя а не для нас, мы тут просто не нужные гости.

PS Мне так и не ответили - 

Вот есть один вопрос, если господа разработчики так маниакально давят за приемственность ветки, то возникает вопрос почему не апнули броню сего аппарата. 

Например НЛД сделали там мм под 280 - 300, В маске и вокруг нее чтоб ни чем не пробивался, крышу бы нарисовали мм 100 (кстати этот пунктик хотя бы объяснил дикий нерф обзора, а то рубка открыта а обзора нету и вентиль не поставить) чтобы высокие танки в нее не пробивали (и по правилу 3х калибров тоже) и арта на фулку постоянно не кидала.

И сразу большинство поняло бы что это штурм ПТ которая способна выжить на передовой под обстрелом противника и за убийственным нерфом любимой многими тачанки стояла хоть какая то логичная идея (а не просто "занерфим в сопли и так сойдет" как сейчас).

Короче сейчас ПТ от меня получает 2 упоротых работника отдела баланса из 10.

• Плюс 1
Верните возможность фармить льготам! Требую адекватный ап Т-34-3!
Игроки
114 публикации
34 613 боёв
13 Фев 2018 - 13:55 пользователь unball сказал:

Остановился на ящике, досылателе и оптике. Не вижу смысла в приводах наводки - стабилизация и так норм, для средних-близких дистанций хватает.

Концепция штурмовых ПТ мне нравится, однако реализация ее на данной машине мне видится сырой и недоработанной. Для средней-близкой дистанции боя у этой машины просто ОГРОМНЫЕ дыры в броне. НЛД - это полбеды. Большая проблема в том, что при попытке спрятать НЛД за укрытием (камень, угол дома) даже при небольшом ромбовании все тупо начинают шить в область вокруг маски. Сделайте там 150-180 мм брони, и борта хотя бы 100 мм, и танк станет намного, намного лучше. 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 624 публикации
44 136 боёв
13 Фев 2018 - 16:34 пользователь Voron_290 сказал:

Что? Сблизится и объехать? Ты со школьниками в трене играешь? Ты еще такую тактику в теме 268\4 предложи. :D

В теме 268/4 и так эта тактика прописана - и именно по этой причине я на 263 и 268/4 не езжу один

И это не теория, а практика

13 Фев 2018 - 17:39 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

Так помянем же некогда отличный танк об 263

Говорят,когда то у него была броня и он был прекрасен

Броня никуда и не делась, проблема в скорости поворота, диком разбросе и низком ДПМ-е

Мне нравится © 

Игроки
3 127 публикаций
52 654 боя
13 Фев 2018 - 16:49 пользователь Bizon_751824 сказал:

Не согласен. На пути к барсуку улучшили практически всю ветку. АТ-8 стал отличным танком 6 уровня, особенно по сравнению с уг каким он был до ребаланса, АТ-15 и Торт тоже хороши. Их же не нерфили. 

Французская ветка ПТ - Мле 48, Фоч - после изменений стали лучше, чем раньше.

То, как я привык играть на СУ-100М1 и СУ-101 уничтожили нерфом. А в новые ттх я не хочу, это не мой стиль. 

Это да.

Британцам накинули брони. Французам дали барабаны, немножко стабилизации, оставили десятку!!!

Советам дали брони, отрезали поворотливость, обзор, орудия...

По этому балансу сразу видно, кто тащил в той войне.

Товарищ uball, у Вас была вкачана с нуля данная ветка ПТ до обрезания ее напильником?

Если нет, то вы вряд ли сможете понять негодование игроков, которые ее прошли. Мне на зашел только 9й уровень, который можно было легко апнуть до хорошего танка.

Су-100м1 была лучшая пт-7 для меня. Су-101 была крепким средняком, которому только ствол от ИС-8 надо было немного апнуть. Об.263 мне понравился куда больше остальных пт-10 (япе100, е3, гриль, фв215б183, фоч155), хоть я на них и мало играл.

Так что вы сможете только написать относительно объективный обзор на текущие машины, а не в сравнении с тем, что было.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
13 Фев 2018 - 20:12 пользователь GespensterJager сказал:

Как бы обидно это не было но уже ничего не исправить. И после этого патча я понял всецело только одну не рушимую истину ВГ начхать на мнение своих игроков, ведь игру эту они делают для себя а не для нас, мы тут просто не нужные гости.

PS Мне так и не ответили - 

Вот есть один вопрос, если господа разработчики так маниакально давят за приемственность ветки, то возникает вопрос почему не апнули броню сего аппарата. 

Например НЛД сделали там мм под 280 - 300, В маске и вокруг нее чтоб ни чем не пробивался, крышу бы нарисовали мм 100 (кстати этот пунктик хотя бы объяснил дикий нерф обзора, а то рубка открыта а обзора нету и вентиль не поставить) чтобы высокие танки в нее не пробивали (и по правилу 3х калибров тоже) и арта на фулку постоянно не кидала.

И сразу большинство поняло бы что это штурм ПТ которая способна выжить на передовой под обстрелом противника и за убийственным нерфом любимой многими тачанки стояла хоть какая то логичная идея (а не просто "занерфим в сопли и так сойдет" как сейчас).

Короче сейчас ПТ от меня получает 2 упоротых работника отдела баланса из 10.

14 Фев 2018 - 01:48 пользователь Dolbojascher сказал:

Остановился на ящике, досылателе и оптике. Не вижу смысла в приводах наводки - стабилизация и так норм, для средних-близких дистанций хватает.

Концепция штурмовых ПТ мне нравится, однако реализация ее на данной машине мне видится сырой и недоработанной. Для средней-близкой дистанции боя у этой машины просто ОГРОМНЫЕ дыры в броне. НЛД - это полбеды. Большая проблема в том, что при попытке спрятать НЛД за укрытием (камень, угол дома) даже при небольшом ромбовании все тупо начинают шить в область вокруг маски. Сделайте там 150-180 мм брони, и борта хотя бы 100 мм, и танк станет намного, намного лучше. 

Тут такое дело ребят, на пару с тортиком, наш Объект сейчас самая танкующая пт-9 так что вряд ли получится наварить и ещё брони)
Игроки
300 публикаций
73 874 боя
14 Фев 2018 - 07:39 пользователь unball сказал:

Тут такое дело ребят, на пару с тортиком, наш Объект сейчас самая танкующая пт-9 так что вряд ли получится наварить и ещё брони)

Ну у торта только 1 слабое место, которое и спрятать легче и попасть в него с большой дистанции тяжелее.

Игроки
25 691 публикация
82 857 боёв
13 Фев 2018 - 16:31 пользователь Rame сказал:

Ну хотя бы потому, что это не логично и абсолютно неправильно. Снаряд прошел НАД корпусом танка(над всем корпусом, все, танка там больше нет, снаряд пролетел мимо) и, преодолев несколько сантиметров пустого пространства за танком, попал в ковш. С уроном. Как? :amazed:

Реплея, как водится, дождаться не вышло. Ковш не принимает урон, он в колижн моделе просто внешний экран. Это равносильно тому, что выстрелить в гусеницу параллельно корпусу.

13 Фев 2018 - 17:41 пользователь Rame сказал:

Проще в тренировочной комнате проверить) Танк встает чуть повыше 263го и стреляет над рубкой в ковш. Урон нанесен - что за дела? Урон не нанесен - какие-то баги в отображении меток попадания, ну или мифы)

Ну так почему же ты не проверил, а сходу вписался за человека, даже не попросив у него реплеев, а поверив на слово?

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
14 Фев 2018 - 12:58 пользователь sannic134 сказал:

Реплея, как водится, дождаться не вышло. Ковш не принимает урон, он в колижн моделе просто внешний экран. Это равносильно тому, что выстрелить в гусеницу параллельно корпусу.

Ну так почему же ты не проверил, а сходу вписался за человека, даже не попросив у него реплеев, а поверив на слово?

Потому что подобные сообщения всплывали еще в прошлой теме по 263му, а unball человеку ответил так, будто не совсем понял, что имелось в виду. 

Это WOT, тут нет гарантий, что все всегда работает, как задумано, от ошибки никто не застрахован. А ситуация в принципе редкая, так что стало интересно, возможно ли такое. Но ставить заново клиент ради минутного теста не хочется.

Изменено пользователем Rame
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
14 Фев 2018 - 11:47 пользователь Rame сказал:

Потому что подобные сообщения всплывали еще в прошлой теме по 263му, а unball человеку ответил так, будто не совсем понял, что имелось в виду. 

Это WOT, тут нет гарантий, что все всегда работает, как задумано, от ошибки никто не застрахован. А ситуация в принципе редкая, так что стало интересно, возможно ли такое. Но ставить заново клиент ради минутного теста не хочется.

Ну без реплея мы тут сидеть и 2 дня гадать же можем что там произошло) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...