Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

473 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      26
    • Орудийный досылатель
      52
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      41
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      45
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
21 101 бой

Машину понерфили в хлам! 

ДПМ порезали, время перезарядки увеличили на 50%!!!!! Раньше около 9 было, теперь около 13 сек!

Броню порезали - рубку пробиваю голдой со су100м1

Скорость порезали

Манёвренность просто ужасная, любой может зайти в борт

Точности нет

Урона разового нет

Пробитие порезали!

Маскировки нет

Обзора нет

Выполнять задуманную роль машина не в состоянии, равно как и прежнюю роль. Она вообще никакую роль выполнять не может, разве что роль полного ***, который чтоб пройти надо просто ЗАДОНАТИТЬ.

RIP 263, была любимая машина :(

Изменено пользователем rfgms014
  • Плюс 6

Игроки
362 публикации
69 721 бой
ВГ как всегда ломает то, что не стоило ломать вообще!!! и до ума не довели и убили машинку в хлам!!! 354м обзора на 9л :teethhappy: 
  • Плюс 2

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв

А мне машина понравилась, такой ст стиль в мире пт, бодро ворваться потанковать от рубки, опять же клинчи очень радуют.

Топовую пушку ставить нельзя, она косая и у нее нет нормальной голды.

Пт не для стоялова, а активной игры, я по началу играл в классическую пт - итог 1800 урона за бой.

Главный минус это бои где много арты, нам очень сильно прилетает.

ИМХО пт весьма клевая, на ней банально весело играть.

Одно огорчает, по WIn 8 у нее какой то завышенный средний коэффициент - 1920 урона средний ожидаемый, да у шкоды т50 1800, у торта 1600, у вафляпаза 1650. У некоторых 10к около 2х, походу ребята которые рулят рейтингом Win8 что-то попутали, либо статистика задрана статистами. 

Пока 2500 средухи, при этом это 2200 вин 8, думаю до 3к можно добить, но блин это же не 10 лвл для такой планки. 

• Плюс 1

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
12 Фев 2018 - 14:57 пользователь dedpendos сказал:

А мне машина понравилась, такой ст стиль в мире пт, бодро ворваться потанковать от рубки, опять же клинчи очень радуют.

Топовую пушку ставить нельзя, она косая и у нее нет нормальной голды.

Пт не для стоялова, а активной игры, я по началу играл в классическую пт - итог 1800 урона за бой.

Главный минус это бои где много арты, нам очень сильно прилетает.

ИМХО пт весьма клевая, на ней банально весело играть.

Одно огорчает, по WIn 8 у нее какой то завышенный средний коэффициент - 1920 урона средний ожидаемый, да у шкоды т50 1800, у торта 1600, у вафляпаза 1650. У некоторых 10к около 2х, походу ребята которые рулят рейтингом Win8 что-то попутали, либо статистика задрана статистами. 

Пока 2500 средухи, при этом это 2200 вин 8, думаю до 3к можно добить, но блин это же не 10 лвл для такой планки. 

ст стиль мог быть до нерфа, сйчас это просто бледная тень...
  • Плюс 3

Игроки
1 692 публикации
144 501 бой
Получил на халяву  сабжа и все ломал голову - продавать или оставлять?  Читал отзывы, искал в казарме экипаж, который можно было бросить в бой на этом корытце, пока не столкнулся в бою на ис-м с 283. Я был для нее ваншотным и она для меня. Началась перестрелка с близкого расстояния. Я сбиваю сабжу гуслю, они мажет, перезаряжаемся - она она мажет, а я ее убиваю в лоб. Теперь с легким сердцем продам сабжа. Пусть слот послужит  лучшему танку.

Игроки
629 публикаций
57 403 боя

Тут на две страницы отписались-пт УГ полное,а я до сих пор в мастера на ней не могу.Видимо не такая уж она и унылая))

Вообще,играя на этой пт лучше начинаешь читать сетап команд и карту-я,например,уже знаю некоторые складки местности на некоторых картах,о которых за всё время даже не догадывался))

Ну и по теме-катал с предтопом и топовым орудием,сначала нравился предтоп,но сейчас остановился на топе-бб в 270 хватает пробивать всех (вот ведь как все голдой уже зажрались!),да и кд у меня - 10 с небольшим секунд на предтопе и 12 с копейками секунд на топе,2 секунды на дпм не роляют.Кстати,с топовым орудием эта пт идёт в плюс у меня по серебру,в отличие от предтопа))

Сборку оставил следующую-досыл,сведение,рога.Раньше катал с оптикой,но в ситуациях эндшпиля оптики для обзора не хватает,точнее для засвета противника,особенно если у противника лт или ст по типу бата.С рогами же на всяких парижах даже "целеуказателя" беру например))

Минусы,что я заметил-катки и борт корпуса,что рядом с ними-слабая зона,пробиваются всеми,не давать пробить-не стоять боком к противнику.НЛД-но тут всё проще-местность,мусор и т.д.,если уже в чистом поле пихают,то тут только ждать отствета))Кстати-клинчует она норм,тогда нлд прячется,но в клинче я открыл для себя ещё пару слабых мест-крыша мто-каким-то непонятным "рандомом" туда,бывает залетает,но тут можно орудием прикрываться и стенки маски,боковые,они совсем тонкие,туда даже 8-ки могут напихать,но эта слабая зона доступна противнику только при наших ошибках.

У меня пока всё,в целом пт,по ощущениям от игры,нравиться,ради неё даже забросил фоша 9)).

З.Ы. по броне-только сегодня распилил в клинче суперлошадь,он на голде никуда не мог меня пробить,да к тому же я с катка не спускал его,периодически тараня,вот так имба не смогла в кактус))

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
12 Фев 2018 - 15:28 пользователь Smerki сказал:

Тут на две страницы отписались-пт УГ полное,а я до сих пор в мастера на ней не могу.Видимо не такая уж она и унылая))

Вообще,играя на этой пт лучше начинаешь читать сетап команд и карту-я,например,уже знаю некоторые складки местности на некоторых картах,о которых за всё время даже не догадывался))

Ну и по теме-катал с предтопом и топовым орудием,сначала нравился предтоп,но сейчас остановился на топе-бб в 270 хватает пробивать всех (вот ведь как все голдой уже зажрались!),да и кд у меня - 10 с небольшим секунд на предтопе и 12 с копейками секунд на топе,2 секунды на дпм не роляют.Кстати,с топовым орудием эта пт идёт в плюс у меня по серебру,в отличие от предтопа))

Сборку оставил следующую-досыл,сведение,рога.Раньше катал с оптикой,но в ситуациях эндшпиля оптики для обзора не хватает,точнее для засвета противника,особенно если у противника лт или ст по типу бата.С рогами же на всяких парижах даже "целеуказателя" беру например))

Минусы,что я заметил-катки и борт корпуса,что рядом с ними-слабая зона,пробиваются всеми,не давать пробить-не стоять боком к противнику.НЛД-но тут всё проще-местность,мусор и т.д.,если уже в чистом поле пихают,то тут только ждать отствета))Кстати-клинчует она норм,тогда нлд прячется,но в клинче я открыл для себя ещё пару слабых мест-крыша мто-каким-то непонятным "рандомом" туда,бывает залетает,но тут можно орудием прикрываться и стенки маски,боковые,они совсем тонкие,туда даже 8-ки могут напихать,но эта слабая зона доступна противнику только при наших ошибках.

У меня пока всё,в целом пт,по ощущениям от игры,нравиться,ради неё даже забросил фоша 9)).

З.Ы. по броне-только сегодня распилил в клинче суперлошадь,он на голде никуда не мог меня пробить,да к тому же я с катка не спускал его,периодически тараня,вот так имба не смогла в кактус))

На Е5 с 1000 с копейками хп в клинче апуного мауса в 0 разобрал, не всегда решают ТТХ техники....

Без рогов, его ТТ пересвечивают. Играть в дефе практически не реально, на дальних и  средних дистанциях точности и  дпма не хватает. а вблизи маневренности и дпм-а.

Игроки
1 000 публикаций
16 695 боёв
Продал. Я не услышал от модеров внятного ответа на вопрос: зачем человеку, у которого есть ПТ-10, обучать экипаж на понерфленную машину, которая раньше была любимой и весёлой? Зачем вообще её выкатывать, если ветка уже давно пройдена, а игра на 263 не приносит никакого удовольствия? Только раздражение
  • Плюс 1
Меняю прем СУ-122-44 на прем СУ-152 один к одному

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
11 Фев 2018 - 17:35 пользователь Akvavit сказал:

Катал ее на общем тесте 9.22. и эта ПТ мне понравилась, так что ее решил выкупить за свободку после выхода патча. Выкупил. Зря, очень зря. Так вот - по сравнению с тестом, при выходе патча на основу об.263  просто обгавняли. Это не та машина, которую я тестировал в 1й и 2й итерации теста, и которая мне понравилась, на которой я держал 4000 (+/-) среднего, даже несмотря на то что, на тесте все поголовно стреляют голдой.

ВГ вы ******ные. Требую предоставить полный список изменений по об.263. т.к. **** вашу, я потратил 300к свободки чтобы выкупить это канистру. Может быть вы бронирование и не трогали (что очень сомнительно), но остальные параметры занерфили в хлам при выходе патча. 

Из описания изменений к патчу:

"Мы начали с перевода «Объекта 263» на уровень ниже, где он сможет проявить себя благодаря своим урону в минуту и бронированию (ведь оно осталось прежним, как на X уровне!). ...

«Объект 263» и «Объект 268 Вариант 4» продемонстрировали отличные результаты на внутренних тестах. Машины хорошо «танковали» урон и достойно показывали себя в роли штурмовых ПТ-САУ — быстрые, бронированные, с умеренным разовым уроном и не слишком высоким для ПТ-САУ уроном в минуту.

Вы были против перемещения «Объекта 263» на IX уровень, и мы не могли это проигнорировать. Поэтому мы оставили обе машины ещё на одну итерацию закрытого внутреннего тестирования. «Объект 263» не изменился.

о чем ты, она и на тесте такая гавеная была, то что ты там отстреливал бесполезных 257х с бортам 40м, надо было понимать что 257 это не весь рандом
  • Плюс 1
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
282 публикации
63 169 боёв
Канэшн. Чтобы увеличить популярность ветки, нужно отобрать у игроков топы этой ветки (9й и 10й уровень) и впихнуть игрокам 2 куска ***, которые никто не качал и никогда не хотел. Исключительно дальновидное решение, не иначе как в знак глубочайшего уважения к старым игрокам... Изменено пользователем 71M7_50RU
  • Плюс 4

Игроки
597 публикаций
46 532 боя

Штурмовая ПТ? :D:D:D:D:D:D:D

На ней только курятники штурмовать, да и то в помёте увязнет!

Её даже на тяже крутить можно :teethhappy:

Игроки
374 публикации
58 307 боёв
верните 263 на десятый уровень в акционные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
73 публикации
29 630 боёв
Верните плиз хотя бы точность и пробитие, раз не оставили машину как аукционную....

Игроки
19 публикаций
46 681 бой
Двигатель стоит топовый качать или лучше сразу на 10 уровень копить?

Игроки
16 публикаций
24 556 боёв
40 боев, так и не понял как на 263 играть =\ Иногда прокатывает пострелять издалека, иногда вблизи потанковать, но это все так не постоянно... Нет уверенности что возьмешь и попадешь, или выкатишься и броня работать будет. Пушка конечно отдельная история, зачем такая пуха на штурмовом пт, не понятно. Как штурмовать если кд 13 секунд? Еще прокатывает вылезать пока у всех кд, разряжаться, именно разряжаться. Так как точность позволяет рыть землю, и выскочив на врага не факт что попадешь с 5 метров без сведения. Благо скорость позволяет как то использовать танк ) 

Игроки
44 публикации
11 325 боёв
в сравнении с су 122-54 намного лучше Изменено пользователем _HammerFall_
  • Плюс 1

Игроки
3 124 публикации
52 570 боёв
13 Фев 2018 - 09:59 пользователь _HammerFall_ сказал:

Что радует

1. броня - простите но во лбу она есть, нередко привожу по 3000 заблок урона. Брони нет в бортах, а у кого она есть?

2.  Пушка- неплохая точность, 575 урона это не 390 как на су 122-54. Там нас вообще никто не боялся и спокойно ехали с нами на размен. 575 урона - заставляет врага задуматься. Вообще в сравнении с топ стволом 122-54 лучше по всем фронтам.

3. скорость- как хороший ст, куда надо доедем, откуда надо уедем.

4. маскировка, обзор - не имба но есть

Какой жирный троллинг.

2. пушка самая косая на уровне среди ПТ.

У су 122-54 урона было 440, а у этой 550.

4. маскировка у су была лучше ощутимо, обзор у этого шлака худший на уровне (на ровне с стрв, но та гораздо незаметнее и трубу с сетью при повороте не теряет).

П.С. Если сравнивать, то у СУ-122-54 была пушка какая-никакая, но корпус был не ахти (картон полный, скорости заднего хода мало, стабилизации крайне мало и углов наводки горизонтальных, что можно было добавить), а сейчас у нас есть тележка (броня, если нлд ныкать, скорость, стаб), но нет орудия совсем (ДПМ и точность отсутствуют полностью). Если остаться на об.263 1 на 1 на открытой карте против другой ПТ9, то будет слив/ничья, в городе - как повезет: можно и выиграть, если дуэль начнется там, где можно сныкать НЛД.

И у ПТ я выбираю хороший ствол, а не тележку. Сейчас мне адски полюбились шведские ПТ. Удес и Стрв с их чудовищным ДПМ, незаметностью, точностью просто крайне хороши и не требуют голды.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
13 Фев 2018 - 10:16 пользователь Scoutmaster сказал:

Какой жирный троллинг.

2. пушка самая косая на уровне среди ПТ.

У су 122-54 урона было 440, а у этой 550.

4. маскировка у су была лучше ощутимо, обзор у этого шлака худший на уровне (на ровне с стрв, но та гораздо незаметнее и трубу с сетью при повороте не теряет).

П.С. Если сравнивать, то у СУ-122-54 была пушка какая-никакая, но корпус был не ахти (картон полный, скорости заднего хода мало, стабилизации крайне мало и углов наводки горизонтальных, что можно было добавить), а сейчас у нас есть тележка (броня, если нлд ныкать, скорость, стаб), но нет орудия совсем (ДПМ и точность отсутствуют полностью). Если остаться на об.263 1 на 1 на открытой карте против другой ПТ9, то будет слив/ничья, в городе - как повезет: можно и выиграть, если дуэль начнется там, где можно сныкать НЛД.

И у ПТ я выбираю хороший ствол, а не тележку. Сейчас мне адски полюбились шведские ПТ. Удес и Стрв с их чудовищным ДПМ, незаметностью, точностью просто крайне хороши и не требуют голды.

Только су-122-54 была феерическим ведром, которое никак не могло влиять на бой - у меня на ней урон ниже чем на лт, я обплевался и бросил ее качать. Максимум стрелять от красной линии. К слову сказать у вас нет и не было ни су 122-44 ни на 263 боев, как вы судите, по тесту на котором все голдой шмаляют и 95% боев  без 9-10 лвл? К слову сказать, даже за 6к урона на ней дают 1ю степень. 1920 планка вин 8 самая высокая на 9 лвл (это может косяк самого рейтинга из-за того, что танк был на 10 лвл)

Игроки
5 публикаций
33 869 боёв

Мда вот ето стала кака продам ее кчерту этож надо было так ее убить. бл перезаряжается и тоо быстрее  *** а не пт стало:facepalm:

Игроки
3 124 публикации
52 570 боёв
13 Фев 2018 - 11:07 пользователь dedpendos сказал:

Только су-122-54 была феерическим ведром, которое никак не могло влиять на бой - у меня на ней урон ниже чем на лт, я обплевался и бросил ее качать. Максимум стрелять от красной линии. К слову сказать у вас нет и не было ни су 122-44 ни на 263 боев, как вы судите, по тесту на котором все голдой шмаляют и 95% боев  без 9-10 лвл? К слову сказать, даже за 6к урона на ней дают 1ю степень. 1920 планка вин 8 самая высокая на 9 лвл (это может косяк самого рейтинга из-за того, что танк был на 10 лвл)

Профиль открыт. Было и су-122-54 (и боев, поболее, чем у некоторых -22), и другое - 263 (на 10каз почти не играю, поэтому боев мало). Оба с мастерами. Ни одну машину выше 4 уровня за свободку не проходил. И я ПТ-вод: люблю ПТ, так как самый не зависимый от голды класс.

Су была слабой, но можно было апнуть легко (стаб до 0,12, скорость взад до 20км/ч, УГН -8/-8, точности чутка).

На тесте 263 показалась совсем *** - в упор не может на открытой карте, издалека тоже, т.к. косая.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...