Перейти к содержимому

Объект 268 Вариант 4 / Морион [1.45]

sanek_master

Объект 268 Вариант 4  

136 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      69
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      37
    • Орудийный досылатель
      91
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      22
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      13
    • Улучшенная закалка
      16
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      15
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      5
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      33
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      75
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      39
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      68
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      36
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      27
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      39
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      36
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      2
      26
  3. 3. Оценка Объекта 268 Вариант 4

• Очень понравился, не зря качал
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      37
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      15
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      19
      33

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
19 май 2018 - 18:39 пользователь KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag сказал:

Да, тебе в общении нет равных. Мог бы хотя бы уточнить, чтобы влезть в разговор. Действуй далее также и будет тебе счастье. Про лицемерие уточни формулировку, затем употребляй это слово в своём лексиконе. Вот стой дальше и стреляй "тупо".

Может мне нужно сразу с тобой анскилышом на "вы" общаться не? Мистер, я не держу 2к на топорах, но тут я научился играть, и вы**л 3100. ЛИЦЕМЕ́РИЕ - Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. И!?!?? , что я не правильно сказал?  Ты прекрасно знал, что пт имба. Но до нерфов, ты что говорил ? Пт не имба, и в балансе. Как только начали нерфить, ты начал скулить и кричать "получилась имбовата" ну и что. Это не лицемерие? Ты держишь вахту в этой теме уже 3 месяца. Ты наиграл за 3 месяца, тупо на 1 танке 1.3к боев. ТЫСЯЧА ТРИСТА БОЕВ НА ОДНОМ ТАНКЕ!!!

19 Май 2018 - 19:27 пользователь borza3 сказал:

Нэ режте, иначе продам!!!
Верните 263Х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Твое 46% мнение очень важно для нас. 

Изменено пользователем 220Vo1t
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 050 публикаций
44 290 боёв

Надеюсь после нерфа будет нагибатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя
19 май 2018 - 19:32 пользователь 220Vo1t сказал:

Может мне нужно сразу с тобой анскилышом на "вы" общаться не? Мистер, я не держу 2к на топорах, но тут я научился играть, и вы**л 3100. ЛИЦЕМЕ́РИЕ - Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью. И!?!?? , что я не правильно сказал?  Ты прекрасно знал, что пт имба. Но до нерфов, ты что говорил ? Пт не имба, и в балансе. Как только начали нерфить, ты начал скулить и кричать "получилась имбовата" ну и что. Это не лицемерие? Ты держишь вахту в этой теме уже 3 месяца. Ты наиграл за 3 месяца, тупо на 1 танке 1.3к боев. ТЫСЯЧА ТРИСТА БОЕВ НА ОДНОМ ТАНКЕ!!!

О я не посмотрел, что правилами игры запрещено играть на технике, которую другие считают имбалансной, а ещё я нарушил правила игры на одном танке, где нельзя играть больше 300 боёв в три месяца, а может и в год?

Ну такую чепуху несут хейтеры, что и про то что техника имбаланса, и вот таких вот слушают разработчики - светлое будущее (нет) ждёт игру с такими вот горе игроками.

Изменено пользователем KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag
  • Плюс 1
"Мнения могут быть у многих, но решение принимает один"
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
19 Май 2018 - 19:43 пользователь KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag сказал:

О я не посмотрел, что правилами игры запрещено играть на технике, которую другие считают имбалансной, а ещё я нарушил правила игры на одном танке, где нельзя играть больше 300 боёв в три месяца, а может и в год?

Ну такую чепуху несут хейтеры, что и про то что техника имбаланса, и вот таких вот слушают разработчики - светлое будущее (нет) ждёт игру с такими вот горе игроками.

То есть \4 не имбова да? ну ты скажи, я потом тебя мордой в твои же слова потыкаю ,как котенка. Где ты пишешь, ну получилась имбовата.  Изменено пользователем 220Vo1t

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
Вторая волна нерфа 268/4. Как на счет обновления 9.22 и слов что никто не будет обижен при замене Об.263 10 уровня? Ау-у-у..... Как там Вам не икается? Как Вам верить то после всего этого?
  • Плюс 2

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
1 875 публикаций
51 864 боя
19 Май 2018 - 20:12 пользователь 220Vo1t сказал:

Почему ты уходишь с темы? И от вопроса. 268\4 не имба?

Потому что я считаю нужным не отвечать тебе именно на повторяющиеся вопросы, хочешь получить ответ на этот вопрос от меня - почитай предыдущие комментарии.

"Мнения могут быть у многих, но решение принимает один"
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
19 Май 2018 - 20:18 пользователь KB_Ha_CyTku_3eJleHorpag сказал:

Потому что я считаю нужным не отвечать тебе именно на повторяющиеся вопросы, хочешь получить ответ на этот вопрос от меня - почитай предыдущие комментарии.

Да, я почитал. В одних ты пишешь, что машина имбовата, в других что в балансе. Сейчас ты опять пишешь, что все в балансе. Не лицемер?

Игроки
4 публикации
45 033 боя
совсем не имбовая пт в виде стоящего на базе бота не выезжая из круга натанковала 3000 и набила 3500.... сама.... Бинго
Игроки
2 375 публикаций
65 151 бой
19 Май 2018 - 21:36 пользователь Karl_der_Schreckliche сказал:

совсем не имбовая пт в виде стоящего на базе бота не выезжая из круга натанковала 3000 и набила 3500.... сама.... Бинго

В укропах и на ГК тоже она пачками кругом, странно, не имба же.
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
Лорд про подвижность все правильно расписал. Не должна тяжело бронирования ПТ так вертеться. Объект 268 в соседней ветке грустно вздохнул, уже который год подряд https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
19 Май 2018 - 23:18 пользователь Dunadan_777 сказал:

Лорд про подвижность все правильно расписал. Не должна тяжело бронирования ПТ так вертеться. Объект 268 в соседней ветке грустно вздохнул, уже который год подряд https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Скорость поворота Япесто - 20 град/сек

Скорость поворота Баджера - 22 град/сек

Скорость поворота 268/4 - 22 град/сек

Скорость поворота Е3 - 24 град/сек

В каком месте 268/4 хорошо крутится в сравнении с ПТ10 тяжелого бронирования?

ЗЫ: у 268 обычного 28 град/сек если что

ЗЫЫ: вангую сейчас пойдут отмазки что имелась ввиду скорость, но в посту-то чётко написано про "вертелась" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
19 Май 2018 - 16:36 пользователь gregoriy131 сказал:

Надеюсь после нерфа будет нагибатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

У нормальных игроков должна. Я её сам хочу прокачать после нерфа, потому что люблю игровой процесс на штурмовых агрессивных танках. На нормальных штурмовых агрессивных танках, а не имбах.

Пользователь сказал:

Эээ. 24 и 22 градуса это прямо сверхрадикальная разница?

p.s. а, пардон, я прочитал как *** и криво ответил. моя ошибка.

но так или иначе, 22 в секунду для машины с такой защитой лба это слишком дофига.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud
Игроки
897 публикаций
46 262 боя
19 Май 2018 - 23:30 пользователь sanek_master сказал:

В каком месте 268/4 хорошо крутится в сравнении с ПТ10 тяжелого бронирования?

ЗЫ: у 268 обычного 28 град/сек если что

ЗЫЫ: вангую сейчас пойдут отмазки что имелась ввиду скорость, но в посту-то чётко написано про "вертелась" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Да че тут рассусоливать уже, официально подтверждена что имба. Смысл цепляться к каким-то мелочам? Мы же тут тоже можем посмеяться как защитники утверждали о том что техника в "балансе" ( слепо не видели очевидного, или не хотели видеть) То есть у защитников пт видимо нет адекватной оценки, и судят лишь субъективно.
Игроки
13 477 публикаций
65 946 боёв
19 Май 2018 - 21:31 пользователь Milligan_T сказал:

Да че тут рассусоливать уже, официально подтверждена что имба. Смысл цепляться к каким-то мелочам? Мы же тут тоже можем посмеяться как защитники утверждали о том что техника в "балансе" ( слепо не видели очевидного, или не хотели видеть) То есть у защитников пт видимо нет адекватной оценки, и судят лишь субъективно.

Вот-вот что палка нагибалка - норма, а как немного понерфить собрались - сразу сопли

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 май 2018 - 00:31 пользователь Milligan_T сказал:

Маневренность 268/4 не мелочь, тем более для безбашенной техники

Даже вайнить и то надо с умом - а не когда заканчиваются аргументы писать фразы типа "всё равно имба", "защитники как всегда" и т. д.

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
897 публикаций
46 262 боя
20 Май 2018 - 00:54 пользователь sanek_master сказал:

Маневренность 268/4 не мелочь, тем более для безбашенной техники

Даже вайнить и то надо с умом - а не когда заканчиваются аргументы писать фразы типа "всё равно имба", "защитники как всегда" и т. д.

Совокупность ттх все таки решает. сам знаешь это, но другому пытаешься за счёт одной маневренности продолжать защищать. Смысла , как бы, ни для кого уже нет.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
41 545 боёв
Картоха зашкварилась((( Вы забрали у меня хорошую, универсальную машину которая не было имбой, но была кактусом. А дали имбу которую я не просил, теперь подумали и решили из нее сделать УГ. В итоге получается поменяли норм танк на УГ. Я вас ненавижу господа хорошие.
  • Плюс 1
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
19 Май 2018 - 22:54 пользователь sanek_master сказал:

Только не говори что ты не считал /4 откровенной имбой которую надо было резать.

Ты мне только начинал нравится. =/

Игроки
463 публикации
68 167 боёв
Машину убили в хлам. Вг зачем нерфить танк в какаху чтоб её никто не качал совсем. Я б вообще вайн поднял почему нерфят технику СССР, а коня не трогают даже здесь долбанная политика. Не трожте технику сср. Нерфить гребанного имбо коня тогда с 268 /4. А то несправедливо как то. Убейте коня также в гавняшку.  Изменено пользователем maxel_one

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...