Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
81 227 боёв

Танк как был г, таким и остался. Косой, при полном сведении мимо часто у него. Кд долгое, ему бы секунду срезать.Чего они там убавили хз, от миллиона 30% видимо.

Танк старой концепции - альфа, а значил долгое кд. Только сейчас полно танков с альфой в 390 и кд там быстрее. БК только так выбивают. Броня условна, он крепче Лео, но мягче E50. А да... по сути у танка нет голды. Эти фугасы полная ерунда. Что ты этими фугасами сделаешь бронированной технике хз. Это у них их БЗ пробивает с типо 220 пробития, а этот с этим же пробитием нет.

Изменено пользователем md_max
  • Плюс 3

• 3 недели назад......
Игроки
35 публикаций
343 боя
Господи прости, какая же помойка в стоке, не знаю как я его переживу, но почти под 100к опыта надо чтобы открыть топ пушку, а перед этим отдать 45к за точно такую же (как на стоке), это просто ппц. А еще на сток ничего не поставить, видите ли не достаточно грузоподъемности и нужны гусли! Это на корыто то 9 уровня, с ковырялкой на 230 урона и с пробитием 250 на голде. Если вы любите когда под вами горит стул, тут он и в правду полыхает, обязательно рекомендую приобщиться к ветки британских СТ, для полного погружения, желательно начать с 6 уровня! :teethhappy: Изменено пользователем vseh_popedy
  • Плюс 4

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
13 апр 2023 - 14:00 пользователь vseh_popedy сказал:

Господи прости, какая же помойка в стоке, не знаю как я его переживу, но почти под 100к опыта надо чтобы открыть топ пушку, а перед этим отдать 45к за точно такую же (как на стоке), это просто ппц. А еще на сток ничего не поставить, видите ли не достаточно грузоподъемности и нужны гусли! Это на корыто то 9 уровня, с ковырялкой на 230 урона и с пробитием 250 на голде. Если вы любите когда под вами горит стул, тут он и в правду полыхает, обязательно рекомендую приобщиться к ветки британских СТ, для полного погружения, желательно начать с 6 уровня! :teethhappy:

Катаю многие танки чуть ли не в ололо под x5 (+x3+ЛР+иногда КР), чтобы побыстрее прокачать -- почти все проходятся на изи даже если не гнуть)) Нынче вообще нет машинок в стоке, которые бы были плохие. Давно все кактусы убрали из игры, на остальном что-то да можно делать, чтобы хотя бы в ТОП10 залететь с ноги и чтобы выдали за это десяток+ К опыта)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
248 публикаций
36 291 бой
Одна из тех девяток, на которой можно остановиться. Это та же 10ка, только ДМП ниже и максималка поменьше, ну и нет голды. В остальном этот танк может в позиционке ничем не уступает СТ 10. По поводу голды, у большинства СТ 9 (епись, паттон, 430, удес и т.д.) голдовые снаряды имею такое же пробитие, как у этот танка основные, так что нечего тут плакать, что голды нет. Один из лучших СТ 9 среди прокачиваемых. Изменено пользователем ConstantineIP
  • Плюс 6

• 3 недели назад......
Игроки
166 публикаций
16 640 боёв
это самый худший танк в игре. 40 % побед на данном куске ***. На других ст 9 лвл у меня 52-53%. . Пробитие хоть и написано как у стандарта, реально и 160 мм не пробивает. метров на 100 из 10 выстрелов попадет в картонную пт или лт раз 5, хорошо если один раз пробьет. Стрв 103 . пт 9 лвл. я вообще не мог нанести урон даже фугасоми 210 пробития. ПТ была афк и я ей вообще ничего не мог сделать в упор. Фугасами 210 мм пробития. 5 выстрелов и 0 урона. Лт какие если очень редко и попадет. то 50% не пробил.  Такого ***** в игре ещё не встречал. Другие ст просто имбы по сравнению с данным .

• 3 недели назад......
Игроки
2 123 публикации
56 893 боя

покатал на Центе ах. Мне понравилось. До тех пор пока не понеслось... с 2200 средуху загасили  на 1600, ПП с 56 до 48. И никак. Ну не любит Леста игроков. Ей пивасорашеров подавай на турбачи. С горя выкупил 71. Отдых для души!

Оказалось что экипажа нет на него. Посадил нулевый. Без доп оборудования. И все равно он радует.

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя
Я в ужасе. Современный рандом просто свихнулся. Ни логики, ни смысла, ни удовольствия. Лупят голдой 44 процентные ракалы в маску, вертуханы через всю карту залетают. Уж не знаешь в какие кусты забиться, что б хоть что то набить перед сливом на 2-й минуте.
На морозе ухи мерзнут.

• 2 недели назад......
Игроки
344 публикации
18 052 боя
Спустя очень долгое время и после апа решил таки качнуть ветку цента. Вот пока на 9ке.8ка прям... Не зашла. Дпм нет, скорости нет... Башня крепкая только.
А вот 9ка...тоже без дпм, с башней крепкой (ну при определённых условиях)... Но пушка вносит коррективы. Голдовый фугас ну просто огоньогонь, правда надо уметь попадать. Но если мы на направлении ст, а не всё ст с бронёй... То залетает очень хорошо. В целом танк норм. Но 430 и е50 мне больше нравятся)

• 1 месяц назад......
Игроки
298 публикаций
37 370 боёв
меня больше всего интересует как люди играют на предтоповой пушке с альфой в 230 на 9 лвле. интересный рофл такой)
  • Плюс 2

Игроки
298 публикаций
37 370 боёв
03 май 2023 - 11:48 пользователь 5rfhfek сказал:

это самый худший танк в игре. 40 % побед на данном куске ***. На других ст 9 лвл у меня 52-53%. . Пробитие хоть и написано как у стандарта, реально и 160 мм не пробивает. метров на 100 из 10 выстрелов попадет в картонную пт или лт раз 5, хорошо если один раз пробьет. Стрв 103 . пт 9 лвл. я вообще не мог нанести урон даже фугасоми 210 пробития. ПТ была афк и я ей вообще ничего не мог сделать в упор. Фугасами 210 мм пробития. 5 выстрелов и 0 урона. Лт какие если очень редко и попадет. то 50% не пробил.  Такого ***** в игре ещё не встречал. Другие ст просто имбы по сравнению с данным .

тут дело наверное не в пробитии, а в калибре, это же удочка какая-то, ею можно только поцарапать) после 8ки цента, я вообще сомневаюсь, что захочу идти дальше)

• 2 недели назад......
Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
пока не знаю как в он в топе, но в стоку это просто ведрище неиграбильное. 226 пробития и урон по 320 на 9 уровне. А самое забавное, что чтобы открыть топ пушку за 55к опыта, нужно отвалить 24к за башню и, о боже, 45к за вторую пушку, которая ничем не отличается от первой. Желаю всего плохого тому, кто придумал воткруть вторую стоковую пушку в прокачку.

Просто вдумайтесь. надо отдать 45к опыта, чтобы.....вообще ничего не поменялось... Изменено пользователем Avatarzorro

Игроки
860 публикаций
48 254 боя

Десяток сливов подряд.. не смог звезду сбить 

закрыл игру.

Ну невозможно играть.  Супертурбосливы.

Последний бой аж выбесил - подлетела кобра и в упор разрядила свой барабан... ну да в пульнул в неё... но не попал в броню.. и пока у меня один снаряд заряжался кобра 4шт  успела выплюнуть.. ну и все с пробоем.. получите и распишитесь - 1420 урона за 5 секунд...и ангар

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв

обновлню свой отзыв о танке
В топе танк нормальный. Не имба и не мусор. Просто середничок. Далее по пунктам

плюсы
1) норм пушка. Попадает, хороший подкол
2) увны, они есть
3) неплохо едет

минусы
1) броня. ее нет. совсем. Пробивается фугами в любую точку на корпусе. кобра забирает за барабан кидая в силуэт
2) прокачка. в стоке не играбильный. однозначно занимает топ с днища по самым убогим танкам в стоке
3) две стоковые пушки.

ВАЖНО!
Если у тебя нет ~124к(45к вторая стоковая пушка+ 24к башня+ 55к топовая пушка (150к   + еще 24к на топовые гусли чтоб не ставить закалку .т.к. не хватит грзоподъемности) свободки даже не думай качать  этот танк. Танк в стоке абсолютно неиграбильный. Я не знаю че за угашеный придумал сделать вторую стоковую пушку за 45к, которая вообще никак не отличается от самой первой, но у него явно огромные проблемы со здоровьем Даже не огромные, а ОГРОМНЫЕ проблемы со здоровьем

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
Купил, интересная СТ, буду катать, обычные лазер просто, хеши просто сказка, а то бумаги борзой много развелось, башня чета отбивает, потенциала больше чем у е50, интересный и красивый танчик

• 4 недели назад......
Игроки
625 публикаций
35 977 боёв

Кто пишет про точное орудие ошибается - в нашей игре нет точных орудий, есть разброс меньше или больше И ВСЁ!

Очень трудный танк на стоковых орудиях с уроном 230....пока что-то набъешь тебе напихают в два раза больше!

Из-за стоковых орудий со смешным уроном (курочка по зёрнышку) и быстрой перезарядкой перестреливаться с любыми танками с нормальной альфой ПРОТИВОПОКАЗАНО - ТОЛЬКО ВТОРАЯ ЛИНИЯ И КУСТЫ!

Топовое орудия - бомба по альфе и дико долгая перезарядка с хреновой точностью (разбросом).

ПРОДАМ ОДНОЗНАЧНО!

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
Танк полный картон, пробивают все кому не лень! 

• 1 месяц назад......
Игроки
105 публикаций
72 985 боёв
29 окт 2023 - 00:55 пользователь Assatom сказал:

Танк полный картон, пробивают все кому не лень! 

Причем голдой пробивают в башню даже не сводясь.

• 3 недели назад......
Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
я в ужасе
за 20к боев в 1й раз стукнуло а прокачаю я ст10 (до этого только пт10 и тт10)
у него альфа и пробой как у цента, так вот по ттх пробой отличный а на деле так себе
подкалиберы тихий ужас с их рикошетами 
в стоке танк берет только стабой 
на карте утес был в топе и поехал в объезд горы
наших раскидали там и ехать назад не было смысла  только убьют
а спереди альтернатива тигру 7лвл, тот у кого бронелист 200мм + я еще встал не от горки
сзади убивают идет турбач а спереди этот чел шкерится
на него едешь получаешь по корпусу а сам еще периодически не пробиваешь
получается у тебя альфа меньше и хп чуть больше. ахуенная 9ка которая в некоторых условиях наравне с 7ркой 
у меня такое было когда 1 раз заехал не куда надо на леве и наткнулся на кв3  и получилось тоже размен 1 к 1
с другой стороны танк о-и 6 лвл    и 112  
тоже 2 лвл разницы но 112 в 0лище убивает  без единого шанса
вот  где чувствуется. 
но самое то главное топ пушка расстроила. хэш баловство а так она не интересная 
изображение_2023-12-25_001303383.png вот это что например
крч странная. рикошетит как бес и требует сводки еще и мажет. леопард на 2 головы выше
мне вообще не понравилась вся ветка в целом и кровель и комет и центурион и этот товарищ
времени вложено много  но я качал по старой памяти с какого то теста
чувствую и топ меня разочарует  но отступать поздно 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...