Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbudik19 (01 май 2020 - 10:38) писал:

Вот в бою который прикрепил арту с 340 хп с одного разу не вынес при альфе 390. Во вторую арту при свидении 80-90% с растояния чуть меньше среднего не попал. 

для этого у него есть фугасы 210 мм. да там и обычный 105 мм хватит чтобы арту покарать

Игроки
833 публикации
72 161 бой
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

странно,вчера 3500 за день получилось...везло видно с левелом т.к. танк не очень:sceptic:

вот что требует апа,а не нерф прогетты или 430У,как десятка и в первую очередь девятка крайне слабые на общем фоне(в топе даже 3К не наносят)...пусть даже оставить эти бесполезные хеши,но добавить им пробоя и самое главное,стабилизации добавить,ну или просто скорости сведения,чтоб танк имел хоть какую то фишку,а не стоял в кустах в надежде,что залетит в лючок или корму кто то подставит.

'Centurion Mk. 7/1' успешно продан. Получено : 1 947 500 Потрачено : 30. 

П.С:я тут глянул,с учетом стока вышло даже меньше,чем на некоторых восьмерках и при этом топ 200 по серверу...на стоке по большей части с уроном 2100:amazed:

Spoiler

И они при таком положении вещей нерфят прогу и 430,а не занимаются реально ущербными машинами типа этой,СТ-2,тем же Е5 со своим Р2Д2 больше,чем основная башня,паттонами и прочим(ИС-4 и Е-100 вроде как обещали,но ничего пока не сделали,но ладно,обещанного три года ждут).Им срочно нужно самую большую часть игроков опустить на то время и деньги,которые они потратили на обе ветки:angry:

• Плюс 3

Игроки
1 449 публикаций
139 904 боя

странный танк , ну собственно как все бриташки с такой башней. Рикошетные ,и это иногда спасает . Обзор хороший, пуха норм. 

Самое непонятое это хеш фугасы... нафига они тут , да еще такие лажовые, ну да в открытые немецкие пт заходит с близи,  так там и 105 пробитие обычным фугасом зашло бы. В даль в затылок рубки ягтигру кинул , 116 урона , а там 80 мм всего ... в чем прикол то . У сентра АХ нет их и тут не нужны, дайте голду нормальную.

Изменено пользователем SMus
  • Плюс 1

Какой ты на фиг танкист! 

• 2 недели назад......
Игроки
462 публикации
22 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (16 май 2020 - 08:40) писал:

А я назвал это преимуществом? :)

Вопрос был в том, что у него есть уникального и фугасы на 210мм пробоя отлично подходят под эту категорию :popcorn:

Если бы там урон был 700, это было бы уникально. А то прибавка три копейки, а гемора...

• Плюс 1

Игроки
352 публикации
81 230 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (17 мар 2020 - 00:30) писал:

Нет. Даже со всем этим он отвратителен.

Согласен-сегодня решил погонять танчик(Был оставлен только из-за 3d стиля)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-5406297-0-43500300-1591499077_thumb.jpgДумал может 3 отметки получится взять на боновом,2 взялись просто качая..нее,то 5к то 2 боя из 20 выстрелов-с уроном 4:child:

Но по факту в ангаре останется 9,чёт не умею я в 10 лвл)

shot_096.jpg

Изменено пользователем maxesip

• 3 недели назад......
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTfuNaVas (03 июн 2020 - 16:01) писал:

Если бы там урон был 700, это было бы уникально. А то прибавка три копейки, а гемора...

плюсанул, добавлю еще, что с такой стабилизацией - это не СТ, а больше ПТ

Игроки
28 публикаций
75 919 боёв
Как же тяжко его до топа дотопать... Это же издевательство: тратишь 45к опыта на в сущности ту же стоковую пушку. С топовой пушкой, конечно танк совсем другой. Наверно, оставлю

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngden_c3 (28 июн 2020 - 08:32) писал:

Как же тяжко его до топа дотопать... Это же издевательство: тратишь 45к опыта на в сущности ту же стоковую пушку. С топовой пушкой, конечно танк совсем другой. Наверно, оставлю

Тоже оставил исключительно за крутой внешний вид. Если играть с пайком от дистанции в полуПТ, то вполне себе норм.

Игроки
672 публикации
49 921 бой
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста стоит ли все же выкачивать топовую пушку? На пред топовой 4,8 перезарядка а пробития в принципе так то хватает? 10 ку в ангар выкачивать не хочу.

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (07 июл 2020 - 03:38) писал:

Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста стоит ли все же выкачивать топовую пушку? На пред топовой 4,8 перезарядка а пробития в принципе так то хватает? 10 ку в ангар выкачивать не хочу.

Чувак, ты что извращенец? Не понимаешь, что ты попал на предтоповый уровень, дорогой. Самую вершину песка, где пора скинуть всю шелуху накопившуюся за время подъёма и наслаждаться дарами десятого уровня! По максимуму стоить усилить эти дары и нагибать тех кто до сих пор карабкается к вершине. По этому ставим боновое или трофейное оборудование: досылатель, вентилятор и стабилизатор (не беспокойся за обзор он будит на уровне шкоды и стандарта с просветлёнкой, ведь у нас за радиста заряжающий и стоковый обзор больше на 20). Берем с собой кофе и получаем кд 8.5 сек, что дает 2745 урона в минуту. Да, это на 4 секунды больше чем со стоковой пукалкой, но на девятке у тебя не будит столько шансов выстрелить в противника, чтобы настрелять 2000 урона. На стоке я сливался с 200 или 800, бывало и сопротивлялся на 3500, что исключение чем правило. Мечтай хотя бы о 10 пробитиях перед смертью и подумай на каком стволе было бы лучше это сделать.

Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET
  • Плюс 1

10 ходок в бан.

Игроки
672 публикации
49 921 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEPA_B_CBET_CTPAXA_HET (07 июл 2020 - 05:24) писал:

Чувак, ты что извращенец? Не понимаешь, что ты попал на предтоповый уровень, дорогой. Самую вершину песка, где пора скинуть всю шелуху накопившуюся за время подъёма и наслаждаться дарами десятого уровня! По максимуму стоить усилить эти дары и нагибать тех кто до сих пор карабкается к вершине. По этому ставим боновое или трофейное оборудование: досылатель, вентилятор и стабилизатор (не беспокойся за обзор он будит на уровне шкоды и стандарта с просветлёнкой, ведь у нас за радиста заряжающий и стоковый обзор больше на 20). Берем с собой кофе и получаем кд 8.5 сек, что дает 2745 урона в минуту. Да, это на 4 секунды больше чем со стоковой пукалкой, но на девятке у тебя не будит столько шансов выстрелить в противника, чтобы настрелять 2000 урона. На стоке я сливался с 200 или 800, бывало и сопротивлялся на 3500, что исключение чем правило. Мечтай хотя бы о 10 пробитиях перед смертью и подумай на каком стволе было бы лучше это сделать.

Спасибо. Тогда топ поставлю 

Игроки
121 публикация
63 507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghubrik (06 июл 2020 - 21:38) писал:

да конечно брать топ пушку, у тебя как раз пробитие вырастет больше чем не предтоп голде. 

и если что вот мое мнение по танку 

, и глянь описание там более детально по танку. завтра ещё выйдет.
  • Плюс 1

Игроки
672 публикации
49 921 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngice_baby_youtube (07 июл 2020 - 16:33) писал:

да конечно брать топ пушку, у тебя как раз пробитие вырастет больше чем не предтоп голде. 

и если что вот мое мнение по танку 

, и глянь описание там более детально по танку. завтра ещё выйдет.

спасибо. посмотрел. А 10-ка вообще как? В принципе мне 9ка понравилась. Как и Лео РТА. А вот 10 немцев как то много уж больно серы жрет. Но Прожетто 10 го уровня просто огонь. 9ка итальяшек -огонь танк, но 10 ка лучше.

Изменено пользователем hubrik

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Автору видева не мешают 15 ФПС? Я б не выдержал.

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв

Вкачал в топ данную машину с большим трудом, но легче от этого не стало)) Изначально, я почему то считал, что гемплей от башни и увн + альфа и пробитие один из самых выигрышных, но на Центе с этим что то не клеится. К примеру, предшественник РААК (прем 8лвл) с башней от этого Цента и сток орудием, вообще не плохо так стоит и если надо переехать успевает. А тут, казалось бы при одинаковой картине, Цент 7/1 уступает по эффективности боя РААКу на своём уровне. Наверное недоапаный Цент либо переапаный Раак, последний имбует в умелых руках. Я думал что тут не так и решил, что характеристики танка Центурион 7/1 не соответствуют уровню и роли. Главное слишком большой и уязвимый ст Центурион 7/1. Даже его башня достаточно уязвима на старших лвл, орудия соперников стали гораздо злее, и башня начинает пропускать. С огневой мощью тоже не всё так гладко, ствол не комфортен из за характеристик пробоя и урона. По мне так лучше бы была башня от десятки, а также нормальная сводка и стабилизация в ущерб пробитию, которое можно скинуть пунктов на 30. Маскировка и динамика тоже оставляют желать лучшего. Получается слепили танк из того что было, в теории получилось хорошо, а на деле посмотрите статистику на сервере - это один из самых не популярных танков. Юркости не хватает этому Центуриону, жизни на поле боя. А то стоит как статуя и лишний раз пошевелиться боится ибо шевеления в его случае неоправданный риск. А этого ли геймплея мы хотели на ст? Но если вам не нравится такое, полно других танков, наверное подобное рассуждение оправданно. Поиграю, посмотрю свои достижения, но пока приходиться потеть чтобы понять куда на нём надо приткнуться и пострелять в своё удовольствие.

А какой геймплей выбираете на нём вы?

Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET
  • Плюс 1

10 ходок в бан.

Игроки
121 публикация
63 507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (07 июл 2020 - 22:19) писал:

Автору видева не мешают 15 ФПС? Я б не выдержал.

это в реплеях такие баги, сегодня новое видео вышло там спидометр лагает

Игроки
121 публикация
63 507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEPA_B_CBET_CTPAXA_HET (08 июл 2020 - 10:15) писал:

А какой геймплей выбираете на нём вы?

согласен со всем что ты говоришь (при поправке на то что не играл на рааке), описал это в видео и под видео.

в итоге решил что стоит ехать в первых рядах в группе танков (обязательно в группе, единственным не рекомендую), и так как рандомная броня есть (тебя долго выцеливают) можно жить.

по итогу сильного жжения от танка не испытал, лишь усталость от динамики и дпм (менять позицию долго, убивать долго)

по акции прошел его за 48 боев (и уже первая отметка), 64,58% и 2690 среднего урона. чего и вам желаю 

ну и скину вам стримец по танку https://www.youtube.com/watch?v=BX_y2CeBUYA&t=3s 

(поймите стримера, ему важно продвижение), до конца можно не смотреть, там я уже реально устал.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Что-то на дыроколе он мне больше нравится. КД 4 секунды это что-то.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngice_baby_youtube (08 июл 2020 - 17:37) писал:

согласен со всем что ты говоришь (при поправке на то что не играл на рааке), описал это в видео и под видео.

в итоге решил что стоит ехать в первых рядах в группе танков (обязательно в группе, единственным не рекомендую), и так как рандомная броня есть (тебя долго выцеливают) можно жить.

по итогу сильного жжения от танка не испытал, лишь усталость от динамики и дпм (менять позицию долго, убивать долго)

по акции прошел его за 48 боев (и уже первая отметка), 64,58% и 2690 среднего урона. чего и вам желаю 

ну и скину вам стримец по танку https://www.youtube.com/watch?v=BX_y2CeBUYA&t=3s 

(поймите стримера, ему важно продвижение), до конца можно не смотреть, там я уже реально устал.

Спасибо посмотрел ваши видео. Снимай ещё, лучше короткие обзоры о танках, чем эти стримы часовые, всё ровно первые три боя смотришь и всё.

• Плюс 1

10 ходок в бан.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...