Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
44 804 боя

ИМХО, единственное, чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает Центуриону, так это нормальных кумулей вместо беспонтовых хэш-фугасов. 

В остальном танк очень даже не плох: удовлетворительная подвижность, отличный обзор, мощная пушка, крепкая башня. Чего ещё хотеть от СТ?

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
14 фев 2018 - 08:42 пользователь antmoon сказал:

Да. На эффективный выстрел требуется 4 секунды точно. Поэтому танк нужно постоянно перемещать на позиции, где он не сразу уйдет в ангар в момент своей стрельбы будучи в засвете такое длительное время.

Я даже маскировку стал прокачивать, вроде помогает. Светишься иногда только после выстрела, успеваешь спрятаться.

Маскировка вообще полезная штука, особенно на ст. Я даже на тт у всех выкачиваю маскировку (но речь не про всяких динозавров вроде тайпов, маусов, е100, тапков и т.д.). На открытых картах это очень решает.

14 фев 2018 - 09:19 пользователь jekant730 сказал:

согласен, орудие у него не совсем але... но по суммарным ТТХ мне 7/1 нравится

Мне тоже он нравится. Но не нравится, что попадая на удобную открытую карту где якобы можно поиграть от увн видишь, что в командах по 3-4 светляка, пару барабанных ст 9-10 и 2-3 ратки. А если попал в город, то видишь обязательно парочку японских быдлотанов, которые на изи могут снять 1000+ хп и парочку пт с альфой 750. Как бы такое. А танк-то более-менее.

15 фев 2018 - 22:44 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Хэши какую то вроде бы фишку добавляют

Ага, а еще хеши порой борщей не пробивают) сегодня буквально стрелял хешем боршу в влд, где брони нет и быть не может и снял 100 хп, сказали попадание. Вообще нет практически в них смысла, так же мог бы стрельнуть ему в влд обычным фугасом и снять эти же 100 хп, вот только это было бы гораздо дешевле.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
501 публикация
27 503 боя

Гайд хорошо написан. 

Единственное, я бы в минусы добавил следующее:

- Достаточно посредственная стабилизация орудия, из-за которой немного портится ощущения от меткости;

- Большой силуэт, клинч на танке противопоказан, т.к. любой танк достает нас в ВЛД, которое с легкостью пробивается, а также слабая маскировка. Но есть и плюсы, большинство позиций подходят для игры через башню. 

В плюсы я бы добавил хорошее пробитие у фугасных снарядов, а также большой боекомплект. 

Ту слабую зону, которую Вы выдели на башне, не совсем слабая, от нее очень часто рикошетят снаряды, пробивают в основном в маску. 

Относительно отсутствия нормальной голды. Я проблемы не заметил, т.к. базовым снарядом все нормально пробивается. Самим ХЕШам, я  не доверяю, частенько заряжаю обычные фугасы, коих у меня 15 штук, пробой замечательный 100+. 

Личные ощущения от танка. Он мне понравился, даже очень и считаю его достаточно комфортным танком. 

Изменено пользователем aKa_KaZe

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
16 Фев 2018 - 06:44 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Леопарды это жуть, при чём леопард 1 хуже своего прототипа по комфортности. Там у него по ттх орудие прям сказка, разброс 0,26 и сведение 1,6 вроде бы, а по факту этот центурион мк7/1 в вертухи чаще умеет даже без вкусняшек, нежели леопард 1 с шоколадкой. Лично мне 7/1 очень нравится внешне и играю на нём иногда. Как по мне, то очень даже нормальный танк. Хэши какую то вроде бы фишку добавляют, одно плохо, перезарядка очень долгая даже после апа. 9,25 сек у меня без сладкого. Сделали бы как у леопта, было бы супер.

Мне тоже нравится внешне цент, кроме морды башни, не вышла она как-то и да, кд реально долгое, даже с пайком

Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв
ООО новый гайд , плюсанул

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв

Расписал бы гейплей на предтоп орудии поподробнее. Плюсы, минусы, тактику.... Становишься так, чтобы от башни танковать, ставишь какой-нить тт на гуслю, и размалываешь...

Кстати, куда я мог пробить ИС-7 на сток орудии в лоб?Можете подсказать?:crab:

Изменено пользователем Fedulov_rinat

Тем, кто любит прикапываться к статке: я 48% рачьё, и мне не стыдно!

UPD. Уже 49%:teethhappy:

Игроки
1 427 публикаций
76 020 боёв

ВБР сжалился и дал мастера:

http://wotreplays.ru/site/11010374#prohorovka-lommfster-centurion_mk_7_1

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
22 Фев 2018 - 15:30 пользователь Fedulov_rinat сказал:

Расписал бы гейплей на предтоп орудии поподробнее. Плюсы, минусы, тактику.... Становишься так, чтобы от башни танковать, ставишь какой-нить тт на гуслю, и размалываешь...

Кстати, куда я мог пробить ИС-7 на сток орудии в лоб?Можете подсказать?:crab:

Ну Паттоны же и Е-50 как-то пробивают, а у них вообще 220 бп в топе.

Вообще.

Передний каток с уроном - это классика же.

Git gud

Игроки
1 223 публикации
27 266 боёв

Для того, что бы играть на этом танке 2х ремок мало. БК вылетает почти каждым попаданием.

Играется только от башни, но т.к. в бою союзники упарываются за 2 минуты, особо не поиграешь.

Пожалел, что не выбрал ветку паттона.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
24 Фев 2018 - 12:38 пользователь h3yLegend сказал:

Для того, что бы играть на этом танке 2х ремок мало. БК вылетает почти каждым попаданием.

Играется только от башни, но т.к. в бою союзники упарываются за 2 минуты, особо не поиграешь.

Будто у паттона бк не выбивают почти каждым попаданием. И будто на паттоне играется не только от башни, и типо там союзники не упарываются за 2 минуты. Потом пожалел бы, что не выбрал ветку леопарда?
  • Плюс 2

Игроки
7 153 публикации
45 138 боёв
24 Фев 2018 - 13:38 пользователь h3yLegend сказал:

а потом бы ты пришёл в тему м46 и устроил бы вселенский плач о том что он не пробивает, не попадает и ездит кое-как...лучше не мучайся и качай ветку алкотанков, там скил не важен.

• Плюс 1
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
81 публикация
31 169 боёв

На истину не претендую, но мой опыт таков:

из всех 9х ст на которых я играл. этот наверное худший. Брони башни нет, тебя даже пилот в маску шьет. я молчу про скос над маской куда залетает всё подряд. С таким дпмом в большинстве нынешних боёв делать настрел практически нереально. У меня точность 0.29, это только в ангаре похоже работает, и сведение 2с, но по ощущению будто на совковом тт катаю. 

Имхо, танк проходной и с радостью будет продан. Была бы башня покрепче было бы за что зацепиться, а так ни о чём. Хотя нотку негатива тут добавили 2 последних дня, где на танке был 20% винрейта и он великолепно просел по стате, спасибо разумистам.

Игроки
167 публикаций
19 864 боя
На мой взгляд, лучший СТ. Точность, урон, манёвренность. Башня держит, борта прикрыты. Можно даже пободаться с ТТ, если ниже стоишь, не пробьет, а обойти в бодании и нашпиговать - да легко. Легко воюет на расстоянии, все условия. Очень комфортный танк. Универсал. Да, не спринтер, но как он великолепен! Этакая элита, аристократ. Обожаю его. Не всегда получается играть на нём, иногда вваливаюсь в нервы, а он этого не любит. Мой любимый танк. Красивый, сильный, может и потанчить, и поПТщить, а может напасть аки зверюга дикая. Даже при диком сливе от пары попаданий получаешь эстетическое удовольствие. Мой любимый танк.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
25 Фев 2018 - 14:02 пользователь sifcrem сказал:

из всех 9х ст на которых я играл. этот наверное худший. Брони башни нет, тебя даже пилот в маску шьет. я молчу про скос над маской куда залетает всё подряд. С таким дпмом в большинстве нынешних боёв делать настрел практически нереально. У меня точность 0.29, это только в ангаре похоже работает, и сведение 2с, но по ощущению будто на совковом тт катаю. 

Имхо, танк проходной и с радостью будет продан. Была бы башня покрепче было бы за что зацепиться, а так ни о чём. Хотя нотку негатива тут добавили 2 последних дня, где на танке был 20% винрейта и он великолепно просел по стате, спасибо разумистам.

Башня у него все же кое что танкует. Поиграл бы ты до апа башни, когда его исы 7 уровня ббшками с пробитием 175 шили на дистанции 300м... Вот тогда действительно у него башня была как у леопта. А сейчас она все же кое что держит. А по поводу точности. Пушка то точная, но при полном сведении + полсекунды подождать после полного сведения. А ощущение, что она косая как дрын дедов от того, что у танка очень и очень плохая стабилизация, ее фактически нет. Даже вблизи надо полностью сводиться, не говоря про дальнюю стрельбу.
  • Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
25 Фев 2018 - 12:02 пользователь sifcrem сказал:

>Брони башни нет

ШТО

Я не знаю, что там с танком у Вас, но это, пока что, самый фановый танк у меня в ангаре, на котором за последние 100 с чем-то боёв бирюзовая стата, и который после сложных машин, типа Т-62А, чувствуется просто Леопардом 2.

Судя по тому, что она вытанковывает, я даже рискну предположить, что броня среди СТ-9 ни много ни мало вторая сразу после Т-54, или даже сравнима с ним по качеству (приведёнки меньше и в башне, и в ВЛД, но из-за УВН -10 бронёй проще пользоваться).

Не собираюсь его продавать даже после покупки АХ, который надо бы взять рано или поздно.

АХ балансит по-другому, там вряд ли будет такой фан, как на этой штуке.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв
25 Фев 2018 - 15:02 пользователь sifcrem сказал:

Совковые тт посложней будут(для меня лично).

Он быстрый, пробивающий, дпмный, башней танкует 10 лвл - чего ещё надо для счастья?

01 Мар 2018 - 03:07 пользователь Azoreya сказал:

>Брони башни нет

ШТО

Я не знаю, что там с танком у Вас, но это, пока что, самый фановый танк у меня в ангаре, на котором за последние 100 с чем-то боёв бирюзовая стата, и который после сложных машин, типа Т-62А, чувствуется просто Леопардом 2.

Судя по тому, что она вытанковывает, я даже рискну предположить, что броня среди СТ-9 ни много ни мало вторая сразу после Т-54, или даже сравнима с ним по качеству (приведёнки меньше и в башне, и в ВЛД, но из-за УВН -10 бронёй проще пользоваться).

Не собираюсь его продавать даже после покупки АХ, который надо бы взять рано или поздно.

АХ балансит по-другому, там вряд ли будет такой фан, как на этой штуке.

На 1.0 я АХ купил...Не впечатлил. Башней не особо танковал, а мне именно это нравится...

Едешь туда, куда обычно на 7/1 едешь, а он там не танкует:(

Изменено пользователем HardWar1977

Тем, кто любит прикапываться к статке: я 48% рачьё, и мне не стыдно!

UPD. Уже 49%:teethhappy:

Игроки
70 публикаций
20 096 боёв
бюджетные хэш-фугасы есть смысл возить?

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
01 Мар 2018 - 20:09 пользователь mirche сказал:

бюджетные хэш-фугасы есть смысл возить?

Да. 105мм пробития много кому хватает, чтобы пострадать.

Ревалоризе всяким, например.

Git gud

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
Ну вот я и прошел этот танчик, сегодня купил центуриона ах. Впечатления о 7/1 сугубо положительные. Поначалу я правда на нем раковал, но постепенно втянулся и танк раскрылся. Плюсы это неплохая мобильность, хорошая башня, увн и конечно же орудие с отличным бронепробитием! А по скольку я играю без па и голдой стараюсь стрелять по минимуму, эта машина то что надо, так как вместо голдовых снарядов у нас тут специфические хэш фугасы (которые к слову я несколько раз весьма успешно применял). Танчик наверное оставлю в ангаре, хотя пока нет на него экипажа (пересадил на ах ессно). Ну и пару слов о новом балансе разработчиков, для меня новом, по скольку не играл в танки больше полугода, и начал снова гонять только в конце декабря 17го. Честно я не знаю что там разработчики курят, но играя на центурионе (танк 9 уровня) я минимум половину боев в топе, с 8ками, а то и 7ками. Нет нет, не подумайте что танчик хорош только поэтому, и с 10ками на нем вполне комфортно воевать. Но речь о другом, когда я беру пилота, премиум танк 8 уровня, меня почему то минимум половину боев кидает просто тупо к 10кам, еще где то процентов 30% играет с 9ками. А в топе пилот бывает разве что по праздникам. Понять как можно было сделать такой балансировщик, при котором танк 9 уровня играет с 8ками и 7ками, а танк 8уровня играет с 9ками и 10ками для меня невозможно. Видимо есть тут какой то злой умысел, слишком уж много игроков играли только на 8уровнях, как самом комфортном и вполне играбельном без па. Решили таким способом выдавить игроков на 9-10 уровни. Изменено пользователем Leks69Rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...