Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
1 366 публикаций
47 285 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbitKwikki (30 дек 2019 - 15:44) писал:

Цент - на ближней? А научите, а, можно гайд? Я вот обожаю врываться в целом, но я понимаю, что на центе это дорога в один конец.

Танк с хрустальной бк и отсутствием брони в корпусе в ближнем бою живёт ровно столько, сколько врагам понадобится зарядить по два выстрела. :D

И сравнивать нужно с одноуровневыми одноклассниками, а то можно сравнивать и с артой в плане сведения 7/1 тогда вообще имбой выглядит.

Конечно можно. У меня в подписи ссылка на мой канал, где выкладываю видео по танкам. Последние видео как раз применение Цента на разных картах.

>>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное"

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdober86man (30 дек 2019 - 10:53) писал:

Чехи и итальянцы - картонные. Играть нужно осторожно и в основном на дальних дистанциях.

Цент - танк ближней и средней дистанции.

Кому какой геймплей ближе тот и катает данные танки. По мне интереснее и универсальнее Центурион.

Конечно покупать!

Те кто что-то плохое говорит про стабилизацию и сведение видимо еще не качали Чариотира - вот уж где приходится пить чай, пока полное сведение случится:trollface:

можно пару примеров игры на ближней дистанции (пару карт и локаций)?

Ради интереса глянул бой на Тундре... все сводится к тому, что ты идешь в размен, нахватался в перестрелке с Т34, когда занимал гору, сначала принял при перекатке в борт, потом получил еще раз от него и ЕPhase. Т.е. выложенные бои-это просто удача, что тебя не отправили в ангар раньше.

• Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvoNuke (24 дек 2019 - 11:58) писал:

хотя чем заслужила такой конченный стаб от разрабов остаётся загадкой.

Так тут всё ясно как день. Центурион балансился ещё в те времена, когда СТ о пробитии в 260мм на основных снарядах могли только мечтать. + Достаточно крепкая башня (по тем временам уж точно), которая стала причиной такого себе ДПМа. 

• Плюс 1

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

а мне нравится танк. чето-то тут про него такие ужасы расписывают  - стаб ужасный, дпм ужасный. по-моему вполне нормально

с такими увн, с таким пробитием, с какой-то броней в башне, еще альфа нормальная..  да это все что нужно. если звезды сходятся, то на всяких буграх-холмах он просто вырезает танки которым увн не выдали

единственное что напрягает это ну габариты, да, и снаряд иногда просто в воздухе воруют или земля магнитит. 

Игроки
1 119 публикаций
35 868 боёв
Что-то эту имбу каждый второй в рандоме выкатывает, какой дaун придумал почти 200к опыта, что бы вывести это в топ? 150 к опыта катать с альфой 230 на 9 левеле, пора вкачать бот программу, не хватало еще в эту помойку свободку вливать(это не про танк).

Игроки
1 119 публикаций
35 868 боёв

интересно, а разрабы  в этой ветке бывают?

Изменено пользователем pvv_ff
  • Плюс 1

Игроки
1 119 публикаций
35 868 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (05 янв 2020 - 18:53) писал:

а мне нравится танк. чето-то тут про него такие ужасы расписывают  - стаб ужасный, дпм ужасный. по-моему вполне нормально

с такими увн, с таким пробитием, с какой-то броней в башне, еще альфа нормальная..  да это все что нужно. если звезды сходятся, то на всяких буграх-холмах он просто вырезает танки которым увн не выдали

единственное что напрягает это ну габариты, да, и снаряд иногда просто в воздухе воруют или земля магнитит. 

а какая броня? 254, под прямым углом? так 9 и 10 бб навылет шьют:teethhappy:

Изменено пользователем pvv_ff

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Та что вы плачете? 7/1-отличная ПТха :trollface:

Игроки
73 публикации
36 326 боёв

Кстати, про сток вариант, с предтоп-пушкой. Т.к у меня все СТ9 вкачаны (кроме 430-II) - у Центуриона самый приятный сток оказался. Это тоже самое, если бы у Тип 61 была бы бронированная башня. Даже получилось "Основной калибр" с предтоп-пушкой взять.

Хотя первоначально стоковый 7/1 меня пугал, сначала была мысль за швабодку пройти. Но ничего, с бустиками отлично зашло.

shot_1313.jpg

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв

Ну что могу сказать, одни из самых легких 3х отметок, при условии, что я особо не потел последние бои, первые 20 боев средуха под 5к была. Танк норм, рекомендую. 

В данный момент уже играю на нем чисто на расслабоне, ибо нынешний баланс на нем никуда не годится, вечно играю с 10ками, потеть резко перехотелось.

• Плюс 1

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoomsIayer (10 янв 2020 - 15:00) писал:

Ну что могу сказать, одни из самых легких 3х отметок, при условии, что я особо не потел последние бои, первые 20 боев средуха под 5к была. Танк норм, рекомендую. 
В данный момент уже играю на нем чисто на расслабоне, ибо нынешний баланс на нем никуда не годится, вечно играю с 10ками, потеть резко перехотелось.

паек, инструкции, фиолетовый стаб... я ничего не упустил?

• Плюс 1

Игроки
54 публикации
2 738 боёв
Хочу поинтересоваться, пока что только на 5-й уровень ст британца буду вкатываться, но стоит ли качаться до этой машины, чтобы башней танчить из-за рельефа? Вроде как броня есть, но меня смещает рикошетное пятно, вверху башни где скос... если чуть башню наклонить то вообще пробитие зеленым становится! Так и вижу как тяжи смотрящие сверху вниз пихают прямо вверх башни или когда танкуешь из-за рельефа, то башня получается ниже уровня танков и пятно открыто?

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (10 янв 2020 - 18:20) писал:

паек, инструкции, фиолетовый стаб... я ничего не упустил?

и что?))))) Все это дает ему другое орудие, другую форму корпуса, или делает его танком 8го уровня?)))))) Поставил бы на него все боновое - сделал бы за 45 боев эти 3 отметки. 
Все эти бонусы от оборудки и снаряжения, перков дают лишь ПРОЦЕНТННУЮ ПРИБАВКУ ИСХОДЯ ИЗ ИСХОДНЫХ ПАРАМЕТРОВ САМОГО ТАНКА, А НЕ С НЕБА. данный танк - идеальная платформа для раскачки и дальнейшего нагиба

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoomsIayer (13 янв 2020 - 17:56) писал:

и что?))))) Все это дает ему другое орудие, другую форму корпуса, или делает его танком 8го уровня?)))))) Поставил бы на него все боновое - сделал бы за 45 боев эти 3 отметки. 
Все эти бонусы от оборудки и снаряжения, перков дают лишь ПРОЦЕНТННУЮ ПРИБАВКУ ИСХОДЯ ИЗ ИСХОДНЫХ ПАРАМЕТРОВ САМОГО ТАНКА, А НЕ С НЕБА. данный танк - идеальная платформа для раскачки и дальнейшего нагиба

я знаю подобный тебе сорт людей, из кожи вон, но сделать 3 метки... без сна, без личной жизни, упаковать убогий по ДПМ и стабилизации танк по максимуму и получить меточки... А теперь главный момент: если весь этот фарш перенести на ЛеоПТА, чеха, итальянца, Енота, то получится значительно комфортнее машина, чем убогий Цент...

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (14 янв 2020 - 11:09) писал:

я знаю подобный тебе сорт людей, из кожи вон, но сделать 3 метки... без сна, без личной жизни, упаковать убогий по ДПМ и стабилизации танк по максимуму и получить меточки... А теперь главный момент: если весь этот фарш перенести на ЛеоПТА, чеха, итальянца, Енота, то получится значительно комфортнее машина, чем убогий Цент...

знаток обсерился, упс - играю в танки в будни, пару часиков после работки, и то не каждый день, могу неделями не играть, а отметки набиваю на изи, я же эти отметки годами выбиваю, дааа, конечно))) Ну не позорился бы со своими познаниями психологии, лол. Что касается того же Лео ПТА - давай ты уточнишь так же, что он Имба на своем уровне)))) Цент же просто сбалансированный танк. С интересным фугасным геймплеем, и нарядил я его так тупо потому, что захотелось поугарать на фугасиках против 8ок. Двустволкам по 500 в крышу закидывать охренительно весело. Если бы моей целью было давать стабильно по 4500-5000 среднего на девятках - я бы снарядил для этого Лео или Стандарта, но.. зачем, когда можно поугарать. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDoomsIayer (14 янв 2020 - 08:50) писал:

знаток обсерился, упс - играю в танки в будни, пару часиков после работки, и то не каждый день, могу неделями не играть, а отметки набиваю на изи, я же эти отметки годами выбиваю, дааа, конечно))) Ну не позорился бы со своими познаниями психологии, лол. Что касается того же Лео ПТА - давай ты уточнишь так же, что он Имба на своем уровне)))) Цент же просто сбалансированный танк. С интересным фугасным геймплеем, и нарядил я его так тупо потому, что захотелось поугарать на фугасиках против 8ок. Двустволкам по 500 в крышу закидывать охренительно весело. Если бы моей целью было давать стабильно по 4500-5000 среднего на девятках - я бы снарядил для этого Лео или Стандарта, но.. зачем, когда можно поугарать. 

рассказывай сказки нубам... про 500 урония хэшами! Да, я не спорю, что иногда в мягкое место может хорошо залететь 500, но надежнее дать уверенную тычку подкалибером на 400.

Ладно, топовый стример, ты знатно потешил свое ЧСВ :trollface:

P/S шутки шутками, но статка у тебя действительно отборная. Видать, сам Серб благоволит тебе после работки так шмалять, вангую, в тебя даже в ответку не летит и арта тебя не замечает. Хотел у тебя уточнить, это какой по счету у тебя аккаунт? покажи предыдущие, где тебя нещадно пинали...

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBloodline1x9 (13 янв 2020 - 03:23) писал:

Хочу поинтересоваться, пока что только на 5-й уровень ст британца буду вкатываться, но стоит ли качаться до этой машины, чтобы башней танчить из-за рельефа? Вроде как броня есть, но меня смещает рикошетное пятно, вверху башни где скос... если чуть башню наклонить то вообще пробитие зеленым становится! Так и вижу как тяжи смотрящие сверху вниз пихают прямо вверх башни или когда танкуешь из-за рельефа, то башня получается ниже уровня танков и пятно открыто?

Если не находиться ниже цели, которая в тебя стреляет, то башня танкует нормально (как для ст). Но качать танк только ради этого? Не совсем понимаю зачем.

Игроки
54 публикации
2 738 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (14 янв 2020 - 22:27) писал:

Если не находиться ниже цели, которая в тебя стреляет, то башня танкует нормально (как для ст). Но качать танк только ради этого? Не совсем понимаю зачем.

Хочу себе средний танк. Чтоб можно было на нем перестреливаться от рельефа, показывая лишь башню. Не многие ст 9 уровня на это пригодны и цент один из них

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBloodline1x9 (15 янв 2020 - 01:32) писал:

Хочу себе средний танк. Чтоб можно было на нем перестреливаться от рельефа, показывая лишь башню. Не многие ст 9 уровня на это пригодны и цент один из них

Если именно такая цель стоит, то тут и вариантов нет. Или Центурион, или Юдес. Оба нормально танкуют башней, если не наглеть и не лезть на очень "злые" стволы.

Игроки
54 публикации
2 738 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (15 янв 2020 - 04:27) писал:

Если именно такая цель стоит, то тут и вариантов нет. Или Центурион, или Юдес. Оба нормально танкуют башней, если не наглеть и не лезть на очень "злые" стволы.

У Юдеса ж брони в  башне 105/40/20, как он ей танкует с такими ттх?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...