Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngL337_Krew (20 сен 2019 - 12:56) писал:

В Линию фронта загляни, как раз и нафармишь серебра. Сам нормально, ракую на Шкоде, не заходит пока вообще никак, шведов качаю, 9 лвл. вкачал, пока стоит, коплю свободку на пару модулей (отвык в стоке играть). Сейчас сентябрь закончится, поплотнее япа покатаю.

tnx, нужно глянуть, отвык уже от интерфейса, какие-то ярлычки, флажки вылетают в ангаре :D , чертежи какие-то...

Игроки
7 153 публикации
45 160 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (20 сен 2019 - 16:07) писал:

tnx, нужно глянуть, отвык уже от интерфейса, какие-то ярлычки, флажки вылетают в ангаре :D , чертежи какие-то...

Ну да, с не привычки офигеешь от всего увиденного)

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngABV_F1 (28 сен 2019 - 12:21) писал:

Centurion Mk. 7/1 (Мастер, Утёс)

http://wotreplays.ru/site/12402035#utes-abv_f1-centurion_mk_7_1

норм, можно было от совков чуть меньше получить, но в итоге, все обошлось хорошо :medal:

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
32 публикации
9 799 боёв
Объясните мне пожалуйста. Зачем нужна предтоповая пушка в прокачке?! 

Игроки
881 публикация
36 949 боёв

Раньше я уже отписывался по поводу впечатлений от танка. Считал его хорошим. Не классным, но хорошим. Теперь - меняю свой голос. Танк обычный. Не какаха, но и НЕ хороший. Что либо зарешать - намного легче на других СТ-9. У этого нет ярко выраженной сильной стороны. 268 пробоя? Если бы это была ББшка - тогда бы и поговорили про это. Критосборник, БК во весь лоб, баки во всю корму. Светится как ТТ, стабилизация как у ПТ, перезарядка тоже как у ПТ. Динамика посредственная и причем весьма. Ну обзор есть кое какой. Ну "броня" башни+УВН. Правда тому кто использует слово "броня" в этой игре, она (игра) тут же справляет нужду на голову. Точность? По факту ее нет. Потому что при полной сводке центурион просто чемпион убивать землю и наносить крит без урона. Экраны по бортам? Мне лично тайп4 присылал фугас на фуллочку. Если игре будет надо (а ей будет надо) она сама решит, дать или не дать. Мне лично СТ-1 присылал вертуху с ББшки в лоб башни. После того как я ему два раза подряд поцарапал краску на филейной части. 268 пробития, проверяй. 210 пробоя хешем?  Туда куда зайдет 210 хешем, зайдет и 105 обычным фугасом. А все остальное обвешано нынче экранами.

Вывод - нужен жесткий АП стабилизации. Прям жесточайший. Извините, но при КД в 9 секунд нелепо мазать каждым третьим выстрелом. А виной тому - лошадиная стаба. Танки ездят сегодня на таких скоростях, что иметь на СТшке сведение лишь вполовину меньше чем у арты (не по цифрам, которыми разрабы нас "лечат", а по факту, можете с секундомером замерить - цент почти 4 секунды сводится при экипаже со всеми перками на стабу) - недопустимо. 

• Плюс 6

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Ну так да, у Цент 7.1. походу самая убогая стаба среди СТ9, если не вообще на уровне - 0.18, 0.18, 0.18. Так и КД еще до кучи почти как у ИСа. :teethhappy: Сам дико горел с его пушки.

Игроки
881 публикация
36 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (30 сен 2019 - 21:45) писал:

норм, можно было от совков чуть меньше получить, но в итоге, все обошлось хорошо :medal:

Глядя на твой реп, лишний раз убеждаюсь что мой центурион и чей-то - два абсолютно разных танка. Полностью. Совершенно. Нет я конечно тоже набивал, но чтоб вот так летело... С полувертухи, в щелку под трупом, без убивания земли, без убивания птиц, без нелепых "попаданий" без урона.... Это просто как в сказке.

Конфиг моего цента: 

Spoiler

И перки на стабу, и стабилизатор и приводы наводки и доппаек. Упакован по всей науке. А все равно стрельба - куда попало. Комп не слабый, FX-6300, Asus GF GTX 1060 6Gb, памяти 8 гигов, мама тоже ASUS, SSD. мышь 2400dpi, ковер ткань. Все по фэншую, чтобы целиться и попадать. С фпс проблем нет, настройки лишние на качество выключены. Я понимаю когда и компу 15 лет, и мышь за 100 рублей по куску линолеума вместо коврика - там такие прыжки курсора бывают что ппц.

shot_004.jpg

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMacTep_Henpo6uJloB (13 окт 2019 - 20:43) писал:

Глядя на твой реп, лишний раз убеждаюсь что мой центурион и чей-то - два абсолютно разных танка. Полностью. Совершенно. Нет я конечно тоже набивал, но чтоб вот так летело... С полувертухи, в щелку под трупом, без убивания земли, без убивания птиц, без нелепых "попаданий" без урона.... Это просто как в сказке.

Конфиг моего цента: 

Spoiler

И перки на стабу, и стабилизатор и приводы наводки и доппаек. Упакован по всей науке. А все равно стрельба - куда попало. Комп не слабый, FX-6300, Asus GF GTX 1060 6Gb, памяти 8 гигов, мама тоже ASUS, SSD. мышь 2400dpi, ковер ткань. Все по фэншую, чтобы целиться и попадать. С фпс проблем нет, настройки лишние на качество выключены. Я понимаю когда и компу 15 лет, и мышь за 100 рублей по куску линолеума вместо коврика - там такие прыжки курсора бывают что ппц.

приводы тут ниочем, поставь лучше кулер

Стабка действительно печальная, после игры на Е50, М46, да даже ЛеоПТА на 7/1 не хочется садиться... :sceptic:

Игроки
115 публикаций
28 450 боёв
5100 урона и мастера не дали...хм...неплохо танк играет походу:rolleyes:

• 3 недели назад......
Игроки
32 публикации
9 799 боёв
Объясните мне пожалуйста,зачем нужна предтоповая пушка в прокачке?! Она же совсем такая же,как и сток!!!

Игроки
780 публикаций
45 250 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBE3DEXOD_174RUS (04 ноя 2019 - 18:24) писал:

Объясните мне пожалуйста,зачем нужна предтоповая пушка в прокачке?! Она же совсем такая же,как и сток!!!

Чтоб пострадывать подольше. :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
115 публикаций
28 450 боёв
Танк вроде приятный. Но вот подскажите мне, как донести до разработчиков, что 1720 хп для СТ 9 уровня, это какая то легкая наркомания. Даже у картонного миниатюрного бата 1800. А ведь у него размер как у ТТ. У остальных 1900-2000. Это при том что у нас худший ДПМ среди СТ 9, и абсолютно худшая маневренность. Если бы это компенсировалась,какой нибудь лютой альфой, или супер скоростью. Но нет, танк в остальном +- как все. Вообщем танк явно претендует на небольшой ап. Изменено пользователем MANNK

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
Когда ему уже дадут нормальную голду... И хеши переведут на мест офов, а лучше пусть их уберут нафиг. и сделают как у старшего.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMANNK (06 ноя 2019 - 19:27) писал:

Танк вроде приятный. Но вот подскажите мне, как донести до разработчиков, что 1720 хп для СТ 9 уровня, это какая то легкая наркомания. Даже у картонного миниатюрного бата 1800. А ведь у него размер как у ТТ. У остальных 1900-2000. Это при том что у нас худший ДПМ среди СТ 9, и абсолютно худшая маневренность. Если бы это компенсировалась,какой нибудь лютой альфой, или супер скоростью. Но нет, танк в остальном +- как все. Вообщем танк явно претендует на небольшой ап.

хеши и дают ему альфу.... в 480...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSt_Bezdelnik (11 ноя 2019 - 15:27) писал:

Когда ему уже дадут нормальную голду... И хеши переведут на мест офов, а лучше пусть их уберут нафиг. и сделают как у старшего.

из-за хешей, я так думаю, и сделали такое кд..

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (11 ноя 2019 - 18:49) писал:

хеши и дают ему альфу.... в 480...

офы в 105мм пробоя тоже дают ему альфу под 500 и толку отних порой горяздо больше чем от хешей с их уроном по 50-60 с выстрела. При конечном результате стоимость не сопоставима. ДА и потом, против тт9-10 его хеши, какк и офы бесполезны. А вот пробой в 340 частенько может зарешать. И сказки про то, что ст должны заходить в борт... на таком сарае  это не то что не реально, а прямой путь в ангар сразу, тем более, что стаба нет и промахи в упор как здрасти.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Бывало, зайду в ангар, выберу сабжа, посмотрю на него и так и эдак, полюбуюсь и уже почти кнопку "В боль" нажимаю... А потом кааак вспомню сколько мне опыта до топа нужно набить и сразу как то отлегает отлегает, чур меня, чур. И с тайпом 61 та же история. Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
266 публикаций
42 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMacTep_Henpo6uJloB (13 окт 2019 - 21:07) писал:

Раньше я уже отписывался по поводу впечатлений от танка. Считал его хорошим. Не классным, но хорошим. Теперь - меняю свой голос. Танк обычный. Не какаха, но и НЕ хороший. Что либо зарешать - намного легче на других СТ-9. У этого нет ярко выраженной сильной стороны. 268 пробоя? Если бы это была ББшка - тогда бы и поговорили про это. Критосборник, БК во весь лоб, баки во всю корму. Светится как ТТ, стабилизация как у ПТ, перезарядка тоже как у ПТ. Динамика посредственная и причем весьма. Ну обзор есть кое какой. Ну "броня" башни+УВН. Правда тому кто использует слово "броня" в этой игре, она (игра) тут же справляет нужду на голову. Точность? По факту ее нет. Потому что при полной сводке центурион просто чемпион убивать землю и наносить крит без урона. Экраны по бортам? Мне лично тайп4 присылал фугас на фуллочку. Если игре будет надо (а ей будет надо) она сама решит, дать или не дать. Мне лично СТ-1 присылал вертуху с ББшки в лоб башни. После того как я ему два раза подряд поцарапал краску на филейной части. 268 пробития, проверяй. 210 пробоя хешем?  Туда куда зайдет 210 хешем, зайдет и 105 обычным фугасом. А все остальное обвешано нынче экранами.

Вывод - нужен жесткий АП стабилизации. Прям жесточайший. Извините, но при КД в 9 секунд нелепо мазать каждым третьим выстрелом. А виной тому - лошадиная стаба. Танки ездят сегодня на таких скоростях, что иметь на СТшке сведение лишь вполовину меньше чем у арты (не по цифрам, которыми разрабы нас "лечат", а по факту, можете с секундомером замерить - цент почти 4 секунды сводится при экипаже со всеми перками на стабу) - недопустимо. 

правильно сказал.,есть теория-это которой нас разрабы наебываюют в характеристиках а есть практика-это то что мы имеем в игре

Игроки
266 публикаций
42 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBE3DEXOD_174RUS (04 ноя 2019 - 18:24) писал:

она нужна,чтобы усложнить прокачку игроку и чтобы заставить его раскошелиться.а там сам игрок смотрит,или тратиться или уйти из игры,как многие уже это делают

Изменено пользователем Gucb_B_Tankax

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGucb_B_Tankax (12 ноя 2019 - 21:32) писал:

она нужна,чтобы усложнить прокачку игроку и чтобы заставить его раскошелиться.а там сам игрок смотрит,или тратиться или уйти из игры,как многие уже это делают

Сейчас бы бомбить на Цента имея вз120 с его дикой прокачкой и бесполезными пушками...

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...