Перейти к содержимому

anonym_eCEWqti5M9A6

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций

будит ли расширятся фарм бонов на 10 уровне танков мне вот очень не приятно играть с 8 9 лвлами так как бонов с ними нет на халяву а в 12 уровень боя я попадаю тока днём норм!!!

прошу передать главному что бы за 400 опыта чистыми при 8 9 лвлах можно было фармануть боны играя на 10-х ибо долго копить на такое оборудование а тут ещё танки готовят за боны прошу добавьте идею в патч 9.22

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
16 Янв 2018 - 23:14 пользователь HOPMA_POHDOMA сказал:

будит ли расширятся фарм бонов на 10 уровне танков мне вот очень не приятно играть с 8 9 лвлами так как бонов с ними нет на халяву а в 12 уровень боя я попадаю тока днём норм!!!

прошу передать главному что бы за 400 опыта чистыми при 8 9 лвлах можно было фармануть боны играя на 10-х ибо долго копить на такое оборудование а тут ещё танки готовят за боны прошу добавьте идею в патч 9.22

В чём твоя идея заключается?
  • Плюс 1

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
17 Янв 2018 - 02:14 пользователь HOPMA_POHDOMA сказал:

Следите за новостями.

Если будут производиться изменения - мы сообщим игрокам.

Приятной и результативной игры.

Тему закрываю.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...