Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (08 Окт 2018 - 18:26) писал:

А что даст этот пруф? Во-первых я уже не в том возрасте чтобы рассказывать сказки, даже своим детям, ибо они уже тоже вышли из этого возраста. Во-вторых - я не пишу реплеи кроме последнего, зачем они мне? В-третьих - я раньше выкладывал тут реплеи по разным вопросам, но какого-то практического смысла в этом не находил. И наконец - у меня несколько десятком миллионов серебра, на Льве я не играю в последнее время (это легко можно проверить), но тем не менее каким-то образом это серебро я зарабатываю. Вопрос - как? Фармить на Льве лично по мне скучно и уныло.

Как и все пруфы - только подтверждение ваших слов. Кому вы и когда сказки рассказывали дело третье и к вопросу не относиться. Реплей даже не обязателен, достаточно несколько скринов подробного отчета где у вас за 2к и проигрыш на линейном танке без према 25 к серы. Ибо зачем тогда вообще нужны премы. 

А что вам фармить на Льве уныло...это нормально, тут надо хотеть в неспешный геймплей. Вы, в последнее время я смотрю в основном то на 13 57 серебро зарабатываете, а он внезапно прем и левша прем - это к вопросу как. Да как все, на премах. Или может вы еще расскажите что это на леопарде 5 уровня 25 к за слив имеете...хотя там 2 к набить если... может быть может быть, но опять же средний урон на нем всего 657.....нипонятна:amazed:

Изменено пользователем MoRo3oFF
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
41 398 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (08 окт 2018 - 18:26) писал:

А что даст этот пруф? Во-первых я уже не в том возрасте чтобы рассказывать сказки, даже своим детям, ибо они уже тоже вышли из этого возраста. Во-вторых - я не пишу реплеи кроме последнего, зачем они мне? В-третьих - я раньше выкладывал тут реплеи по разным вопросам, но какого-то практического смысла в этом не находил. И наконец - у меня несколько десятком миллионов серебра, на Льве я не играю в последнее время (это легко можно проверить), но тем не менее каким-то образом это серебро я зарабатываю. Вопрос - как? Фармить на Льве лично по мне скучно и уныло.

Видно что ты не умеешь фармить на льве может руки не от туда, или без према со сливами катаешь по 25к :crab:. Сам фармлю чисто на льве, танк стал очень приятным когда его апнули, Т34, велосипед, пилот, каерн AX, не приносят мне той прибыли что Лёва и даже не ровня ему по фарму, за 2100-2500 дамага на льве чистыми привожу 100+к в ангар. Были бои и когда привозил по 200к чистыми это конечно редкость и такое на мою память бывало.

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTou4death (08 Окт 2018 - 22:05) писал:

Были бои и когда привозил по 200к чистыми это конечно редкость и такое на мою память бывало.

бывало бывало. за самые топовые настрельные бои от 4500+ ну и победа. но это редкость

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (08 окт 2018 - 21:59) писал:

Как и все пруфы - только подтверждение ваших слов. Кому вы и когда сказки рассказывали дело третье и к вопросу не относиться. Реплей даже не обязателен, достаточно несколько скринов подробного отчета где у вас за 2к и проигрыш на линейном танке без према 25 к серы. Ибо зачем тогда вообще нужны премы. 

А что вам фармить на Льве уныло...это нормально, тут надо хотеть в неспешный геймплей. Вы, в последнее время я смотрю в основном то на 13 57 серебро зарабатываете, а он внезапно прем и левша прем - это к вопросу как. Да как все, на премах. Или может вы еще расскажите что это на леопарде 5 уровня 25 к за слив имеете...хотя там 2 к набить если... может быть может быть, но опять же средний урон на нем всего 657.....нипонятна:amazed:

Ну был бы скрин - дальше что? На этом бы тема и заглохла. В принципе ничто не мешает мне еще раз выкатить Льва, слиться и посмотреть что там накапает. Ну и сделать скрин.

На 13 57 и Левше я ничего не зарабатываю. Эти танки я купил совсем недавно. Раньше больше фармил на е-25 и Стерве, но и они мне надоели. Я сейчас играю исключительно для фана и катаю только те танки, которые мне нравятся. А они, как правило, приносят чистыми 10-20к и катаю я исключительно с голдовыми расходниками. Так что они вполне окупаются и приносят прибыль. Даже Леопард с его 657 среднего - фановая машина, может и посветить, а это тоже серебро.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTou4death (09 Окт 2018 - 01:05) писал:

Видно что ты не умеешь фармить на льве может руки не от туда, или без према со сливами катаешь по 25к :crab:. Сам фармлю чисто на льве, танк стал очень приятным когда его апнули, Т34, велосипед, пилот, каерн AX, не приносят мне той прибыли что Лёва и даже не ровня ему по фарму, за 2100-2500 дамага на льве чистыми привожу 100+к в ангар. Были бои и когда привозил по 200к чистыми это конечно редкость и такое на мою память бывало.

Давай скрин тогда уж, коли зашел разговор. Не верю. 100к за 2500 урона если победа + прем + резервы на 50%, тогда уже может быть. Но я уже сказал - я не играю с премом, и резервы я не включая (за исключением случаев когда получаю халявный прем). Я не нуждаюсь в серебре и я не мазохист, чтобы испытывать боль и унижение катая Лёву.

Игроки
504 публикации
25 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (08 окт 2018 - 20:30) писал:

че все плачут по поводу десяток на льве? а вам шестерок подавай? с кд 10 секунд вы там много настреляете? или топ это принципиально? 

Ну, какая радость попадать на растерзание к 10 уровням?

• Плюс 1

Игроки
1 477 публикаций
42 859 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (08 Окт 2018 - 21:59) писал:

2к настрела на ББ на БЧ12тонн и слив - примерно около того и будет.

Игроки
1 477 публикаций
42 859 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (08 Окт 2018 - 21:59) писал:

Вот 25к. Только не за поражение а за победу. Урон по засвету думаю легко можно приравнять к своему урону.

shot_091.jpg

shot_092.jpg

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnga6oHeHT_MTC (09 Окт 2018 - 12:50) писал:

Вот 25к. Только не за поражение а за победу. Урон по засвету думаю легко можно приравнять к своему урону.

Нет.

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (09 окт 2018 - 06:37) писал:

Ну был бы скрин - дальше что? На этом бы тема и заглохла. В принципе ничто не мешает мне еще раз выкатить Льва, слиться и посмотреть что там накапает. Ну и сделать скрин.

На 13 57 и Левше я ничего не зарабатываю. Эти танки я купил совсем недавно. Раньше больше фармил на е-25 и Стерве, но и они мне надоели. Я сейчас играю исключительно для фана и катаю только те танки, которые мне нравятся. А они, как правило, приносят чистыми 10-20к и катаю я исключительно с голдовыми расходниками. Так что они вполне окупаются и приносят прибыль. Даже Леопард с его 657 среднего - фановая машина, может и посветить, а это тоже серебро.

А то , что если не лукавить, то премы фармят в разы лучше и стабильнее и уж за урон в 2 к точно. Вот и вы уже признали, что оказывается нафармили на премах. Не надо преувеличивать про 25 к за 2к дажки при сливе на линейном танке, даже если повезет, стабильности точно не будет. А на льве будет, даже 2 к не надо. А то что вам он перестал заходить...ну ех, у меня вон тоже средний на стерве с 2200 до 2160 упал...всяко бывает... я же не бегу писать ,что стерва стала ниочинь. 

И да, как вяжутся эти два предложения?

На 13 57 и Левше я ничего не зарабатываю.

вы почти только на них и ездите во время вашего бессилия со львом.

И  приносят чистыми 10-20к

какой то когнитивный диссонанс. Вы уж определитесь, кто у вас фармит по сколько и кто из них прем, а кто линейный. А то в каждом новом сообщении новые данные не вяжущиеся с предыдущими.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDead_Leaf (08 окт 2018 - 00:23) писал:

Это смотря как ты стреляешь и попадаешь) Ну и видеть по 10+к за пополнение боекомплекта в послебоевой не сильно радует.

Ну не знаю, к пушке у меня никаких претензий нет :) для меня лева очень приятный и комфортный танк. Знаю, кто пробьет, кто не пробьет, в отличии от каерна АХ, там вообще жуть какая то. 

Игроки
1 513 публикации
45 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaramis982 (09 окт 2018 - 11:23) писал:

Ну, какая радость попадать на растерзание к 10 уровням?

пфф ну если катать с такими мыслями, то лучше вообще в танки не заходить.

запомни, для врагов ты опасен, пока в тебе есть хоть 1 хэпэ и ты не в ангаре.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (09 окт 2018 - 17:25) писал:

А то , что если не лукавить, то премы фармят в разы лучше и стабильнее и уж за урон в 2 к точно. Вот и вы уже признали, что оказывается нафармили на премах. Не надо преувеличивать про 25 к за 2к дажки при сливе на линейном танке, даже если повезет, стабильности точно не будет. А на льве будет, даже 2 к не надо. А то что вам он перестал заходить...ну ех, у меня вон тоже средний на стерве с 2200 до 2160 упал...всяко бывает... я же не бегу писать ,что стерва стала ниочинь. 

И да, как вяжутся эти два предложения?

На 13 57 и Левше я ничего не зарабатываю.

вы почти только на них и ездите во время вашего бессилия со львом.

И  приносят чистыми 10-20к

какой то когнитивный диссонанс. Вы уж определитесь, кто у вас фармит по сколько и кто из них прем, а кто линейный. А то в каждом новом сообщении новые данные не вяжущиеся с предыдущими.

Вот я не понимаю зачем так откровенно передергивать и ставить все с ног на голову??? Вас это явно не красит...

Во-первых - я в своем посте написал про свои личные ощущения по танку. Я нигде не писал что танк УГ. Если кому-то нравится - пожалуйста, играйте. Мне лично не понравилось. 3 боя конечно мало что составления полной картины, но мне этого хватило. Я не хочу пересиливать себя и ходить в игру как на работу.

По поводу Лефши и 1357. Да, я сейчас на них много катаю, практически 90% боев. Но я их вообще-то для этого и покупал. Это танки исключительно для фана, а не заработка. Для тех у кого плохая память я напомню, что эти танки продавались недавно, 1357 вообще у меня 3 недели, да и играю я далеко не каждый день. Как я успел на нем нафармить десятки миллионов серебра, а? Просто если брать игру именно на 1357, то в подавляющем большинстве боев я на нем заработаю намного больше 25к серебра, причем я получу массу удовольствия и не буду обузой для команды даже в боях +2. Вот в этом и был смысл моего поста - зачем мучить себя на одном танке когда есть другой, намного лучший.

Во-вторых - про 10-20к на линейных. У меня столько обычный Луч приносит. Могу скрины показать - только будете потом извиняться за свои оскорбления? Для тех кто опять-таки плохо читает собеседников - 20к серебра у могу привезти на линейном танке, который мне нравится. Луч, Леопард, 12t вполне способны привезти 20к чистыми. И удовольствия на них получу я намного больше. Еще раз - я играю для удовольствия и на танках которые мне нравятся. Я не упарываюсь в эту вашу безумную гонку вооружений. А если уж надо пофармить (когда дают халявный прем), то тогда можно взять Стерву, КромБа, е-25. Да, Лёва может принести больше в абсолютных цифрах, но это может будет 1 бой из 10. А на вышеперечисленных танках я могу фармить стабильно. И играется на них куда приятнее.

Ну и где у меня когнитивный диссонанс? Не ожидал, что придется столько писать, чтобы объяснить очевидные вещи.

• Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (10 окт 2018 - 06:33) писал:

Вот я не понимаю зачем так откровенно передергивать и ставить все с ног на голову??? Вас это явно не красит...

Во-первых - я в своем посте написал про свои личные ощущения по танку. Я нигде не писал что танк УГ. Если кому-то нравится - пожалуйста, играйте. Мне лично не понравилось. 3 боя конечно мало что составления полной картины, но мне этого хватило. Я не хочу пересиливать себя и ходить в игру как на работу.

По поводу Лефши и 1357. Да, я сейчас на них много катаю, практически 90% боев. Но я их вообще-то для этого и покупал. Это танки исключительно для фана, а не заработка. Для тех у кого плохая память я напомню, что эти танки продавались недавно, 1357 вообще у меня 3 недели, да и играю я далеко не каждый день. Как я успел на нем нафармить десятки миллионов серебра, а? Просто если брать игру именно на 1357, то в подавляющем большинстве боев я на нем заработаю намного больше 25к серебра, причем я получу массу удовольствия и не буду обузой для команды даже в боях +2. Вот в этом и был смысл моего поста - зачем мучить себя на одном танке когда есть другой, намного лучший.

Во-вторых - про 10-20к на линейных. У меня столько обычный Луч приносит. Могу скрины показать - только будете потом извиняться за свои оскорбления? Для тех кто опять-таки плохо читает собеседников - 20к серебра у могу привезти на линейном танке, который мне нравится. Луч, Леопард, 12t вполне способны привезти 20к чистыми. И удовольствия на них получу я намного больше. Еще раз - я играю для удовольствия и на танках которые мне нравятся. Я не упарываюсь в эту вашу безумную гонку вооружений. А если уж надо пофармить (когда дают халявный прем), то тогда можно взять Стерву, КромБа, е-25. Да, Лёва может принести больше в абсолютных цифрах, но это может будет 1 бой из 10. А на вышеперечисленных танках я могу фармить стабильно. И играется на них куда приятнее.

Ну и где у меня когнитивный диссонанс? Не ожидал, что придется столько писать, чтобы объяснить очевидные вещи.

когнитивной дисонанс у меня от ваших слов. Где это я вас оскорбил? Между строк что то видите? Или самомнение ущемленое. Ну не надо так нервничать. Вы же сами написали что ранее фармили на е 25 и стерве. За своими же словами не следите?  Ну это прослеживается.

Мне с самого начало все рано на каких премах вы фармите и что лев вам не нравиться. Нравиться играть на лт и вы на нем лучше фармите ...да ради бога. Я ни разу не говорил что какой то прем априори лучше всех.    Мне просто стало до жути интересно на каких линенйных танках вы уверено делаете 25к за слив и при этом имея 2 к урона. Я тоже так хочу. А вы тут про какие то лучи втирать начинаете...2 к на них делаете постоянно? Да вы могуч.  

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (10 Окт 2018 - 10:25) писал:

когнитивной дисонанс у меня от ваших слов. Где это я вас оскорбил? Между строк что то видите? Или самомнение ущемленое. Ну не надо так нервничать. Вы же сами написали что ранее фармили на е 25 и стерве. За своими же словами не следите?  Ну это прослеживается.

Мне с самого начало все рано на каких премах вы фармите и что лев вам не нравиться. Нравиться играть на лт и вы на нем лучше фармите ...да ради бога. Я ни разу не говорил что какой то прем априори лучше всех.    Мне просто стало до жути интересно на каких линенйных танках вы уверено делаете 25к за слив и при этом имея 2 к урона. Я тоже так хочу. А вы тут про какие то лучи втирать начинаете...2 к на них делаете постоянно? Да вы могуч.  

Ну это просто нет слов :facepalm: "Вам шашечки или ехать?" (с) Причем тут 2к урона? Эти 2к урона относились к конкретному бою. Набил 2к урона и получил 25к серы - что непонятно? Мы ведь о фарме говорим или нагибе? Какая конечная цель сего действа? Какая вам разница как я получу эти 25к серы? Да я на светляке могу вообще 0 урона нанести и получить эти 25к серы - вас это удивляет? Вы не знаете как такое может быть?

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (10 окт 2018 - 07:45) писал:

Ну это просто нет слов :facepalm: "Вам шашечки или ехать?" (с) Причем тут 2к урона? Эти 2к урона относились к конкретному бою. Набил 2к урона и получил 25к серы - что непонятно? Мы ведь о фарме говорим или нагибе? Какая конечная цель сего действа? Какая вам разница как я получу эти 25к серы? Да я на светляке могу вообще 0 урона нанести и получить эти 25к серы - вас это удивляет? Вы не знаете как такое может быть?

Как постоянно и уверенно фармить на линейных танках лучше чем на Льве вот, что не понятно.(вдруг обход формулы экономики нашли)..хотя я догадываюсь как. Плохо играя на льве и хорошо играя на линейном? 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMoRo3oFF (10 окт 2018 - 11:59) писал:

Как постоянно и уверенно фармить на линейных танках лучше чем на Льве вот, что не понятно.(вдруг обход формулы экономики нашли)..хотя я догадываюсь как. Плохо играя на льве и хорошо играя на линейном? 

Да чтож такое то! Вроде по-русски пишу, что непонятного? Как вы можете судить как я играю на Льве по 3-м последним боям??? В 1-м бою я просто вышел во время отсчета времени. Да, вот так вот просто вышел. Мне не понравилась карта, не не понравился расклад. Мне плевать кто и что там подумал, мне в этой игре интересен только личный комфорт. Во 2-м бою меня дважды подожгли - при вкаченном ЧиП и голдовом огнетухе. Просто шикарный танк! И только в 3-м я что-то там попытался настрелять. Причем прекрасно понимал как пойдет бой и что дороги для отступления у меня не будет. Такой геймлей мне не нравится. И превозмогать себя на Льве я не хочу. Нужную мне сумму серы я получу на других танках, в т.ч. линейных. Она будет конечно меньше чем при удачном бое на Льве. но она будет постоянной, достаточной (для меня) и самое главное - я получу удовольствие.

• Плюс 3

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (10 окт 2018 - 09:11) писал:

Да чтож такое то! Вроде по-русски пишу, что непонятного? Как вы можете судить как я играю на Льве по 3-м последним боям??? В 1-м бою я просто вышел во время отсчета времени. Да, вот так вот просто вышел. Мне не понравилась карта, не не понравился расклад. Мне плевать кто и что там подумал, мне в этой игре интересен только личный комфорт. Во 2-м бою меня дважды подожгли - при вкаченном ЧиП и голдовом огнетухе. Просто шикарный танк! И только в 3-м я что-то там попытался настрелять. Причем прекрасно понимал как пойдет бой и что дороги для отступления у меня не будет. Такой геймлей мне не нравится. И превозмогать себя на Льве я не хочу. Нужную мне сумму серы я получу на других танках, в т.ч. линейных. Она будет конечно меньше чем при удачном бое на Льве. но она будет постоянной, достаточной (для меня) и самое главное - я получу удовольствие.

Тише тише. Не нервничайте так. Я вас услышал. Достаточной (для вас )и лев вам не нравиться. Ну и самое главное удовольствие. Тут я солидарен.

Игроки
18 публикаций
41 398 боёв
Резервы для статистов наверно придуманы, но не для него. У льва отличное меткое оружие с пробитием в 230+, еще и танковать может когда ему влд апнули, скорость добавили не хуже теперь чем т34 ездит. Очень годная машина в хороших руках и будет фармить отлично.

Игроки
117 публикаций
6 943 боя

Танк давно не соответствует текущему рандому. Откровенно говоря, танк редкостная гадость. У танка очень посредственная альфа. ДПМ может и хороший, но его реализовать ещё нужно. Сравнил тут по серии боёв два танка - Защитник и Лев. По паспорту у Льва - разброс = 0.34. У Защитника разброс = 0.44. По факту - Лев, ну просто косой танк. На дистанции в 100 - 150 метров он ооочень редко попадает туда, куда нужно. Живые примеры буквально вчера. Противник - fcm50t, выцеливаю нижнюю часть влд. Стреляю, не пробил. Куда попал? в левый каток (без сбивания гусеницы). странно, но ладно. Следующий пациент - Гусь. Стреляю в низ ВЛД. Рикошет. Куда попал - в самый верхний пиксель крыши башни. Афигеть! Кто там дальше по очереди? ИС-6. Стреляю в передний каток. Не попал. А куда попал? в стенку рядом стоящего дома. Далее снаряды летают в землю, огибают противника по верху, сбоку. Как угодно. Чтобы попадать нужно совершать опасный манёвр - сближаться почти в упор. Тот же Защитник попадает куда чаще. Поэтому реализовать дпм у Льва крайне сложно.

Этому танку срочно нужно аппать точность и зашивать ему башню (а такая же башня стоит ещё на двух альфа-Львах - прокачиваемый пз7 и акционный). В лобовой проекции башни у них у всех одни и те же дыры. Я насчитал 7 слабых зон. В некоторые сложно попасть, согласен. Некоторые пробиваются только голдой, а некоторые пробиваются и уровнями ниже. Тем не менее, 7 уязвимостей. Тот же Конь 9й вашему Льву расскажет про броню и пробитие голдой. Или тот же Е-75. Да ему много кто может прояснить за броню, точность и снарядики. Поэтому моё мнение - танк фуфло и требует аппа (как и ИС-7 с его 303мм голдой, как и ИС-4 с его недобашней и т.д.).

Изменено пользователем Sayman_nsk

Игроки
1 625 публикаций
63 442 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSayman_nsk (11 окт 2018 - 10:58) писал:

Много букав

Вам подсунули бракованного Льва, срочно меняйте. Мой нааамного точнее моего же защитника. Ну и что там 9ка расскажет 8ке за броню....такой себе аргумент:sceptic:. Хотя можно и поспорить. Я на Льве тоже могу подрасскать и 75 и коню за броню из командирских башенок

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...