Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
21 840 боёв
В последнее время очень недоволен этой коробкой... Постоянно к десяткам кидает, где с ними тягаться очень не комфортно с такой маневреностью и скоростью, а за альфу вообще молчу!!! Бесит в основном то, что каждый бой это слив, просто пока доползу, то вижу, что все слились и такое постоянно, и вытянуть бои с десятками нереал... больше десяти боев сливы и только потом норм бой, вот такая результативность... друзья тоже на это жалуются! Насчет фарма скажу одно, что фармить стал очень печально и поэтому я начал лучше фармить на других премах! Если его не аппнут, то не знаю, что с ним тогда делать... вообщем больше толком не катаюсь на нем... Танк отстой и мало кому будет по душе, а раньше танк был просто шикарен, когда начинал на нем играть. Урон вообще бесит на данной машине, вообщем не доволен и остальным не рекомендую! Лучше стерву покупайте!
  • Плюс 1

Игроки
28 публикаций
748 боёв
25 Июл 2018 - 11:53 пользователь FLOY_LGN сказал:

Лучше стерву покупайте!

А вы что - так хорошо знаете карты, что в любом бое сможете нагнуть на картонной ПТ с осадным режимом?

Игроки
1 625 публикаций
63 422 боя
25 Июл 2018 - 11:55 пользователь Rehsfurer сказал:

А вы что - так хорошо знаете карты, что в любом бое сможете нагнуть на картонной ПТ с осадным режимом?

А он не знаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. У него ее нет. Но мнение таких Дартаньянов, не успевающих сливаться вперед команды, потому как танк блин медленный, все равно очень важно.

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
23 Июл 2018 - 23:41 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Танк хороший, фармит отлично, геймплей на любителя ибо медленно тихо, раз за разом набиваешь урон. Проблемы с пробитием только против японцев тацп4 и тайп5, это на голде, остальные пробиваются в уязвимые места. Танкует в меру, тут уж как вбр решит. Обзор супер, увн супер, броня норм хоть и дырявая, артаводов **** ****, в топе почти имба, танк лучше чем т34. Защитник достойный противник, но можно слить. В клинче легко пробиваем в люки башни, на дистанции пробиваем в нлд или передний каток, если жёстко встал, то уезжаем. Лев божит в длительных боях и в обороне, особенно без арты. Рашить на льве нельзя, разве что против 6-7 уровней и то не всех. Танк позиционный, занял позицию и всё. Танк лучше по броне, чем Тигр 2,но чуть хуже по подвижности и орудию. Дпм 2000

Плюсану) Привет Камрад. Мне Тигр 2 больше понравился. 

Игроки
12 098 публикаций
Всем привет! Я сгоряча продал Льва в 2015 году, так как фармить на нём мне было очень трудно и я постоянно злился. Сегодня восстановил его через ЦПП. Отыграл около двадцати боёв и моё мнение, что танк по прежнему ужасен, не смотря ни на какие апы. Захотелось его снова продать. А фармить я могу с удовольствием и на Strv S1. В общем постоянно страдать от арты и от кустовых крыс, которые даже не дают доехать до позиции в начале боя, это не моё.

Игроки
378 публикаций
52 боя
26 Июл 2018 - 05:54 пользователь Taratutas сказал:

Всем привет! Я сгоряча продал Льва в 2015 году, так как фармить на нём мне было очень трудно и я постоянно злился. Сегодня восстановил его через ЦПП. Отыграл около двадцати боёв и моё мнение, что танк по прежнему ужасен, не смотря ни на какие апы. Захотелось его снова продать. А фармить я могу с удовольствием и на Strv S1. В общем постоянно страдать от арты и от кустовых крыс, которые даже не дают доехать до позиции в начале боя, это не моё.

Играя на стрв ты смеешь кого-то называть кустовыми крысами?

Интересненько, и докуда же тебе доехать не дают на льве и на какой карте?

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
24 Июл 2018 - 09:58 пользователь _panzerherz сказал:

Занял я тут давеча позицию на карте Перевал сверху на леднике, потому как моя команда поехала бодро сливаться на центр и другой фланг, иллюзий относительно результатов этого боя я не питал, даже сетап ненавязчиво так намекал мне, что вражеские статисты учинят "адъ и израиль" в рекордно короткие сроки. На леднике за мной пристроился наш топ - об.257 и "пелотка", и тут... выезжают к леднику альфатапок, СТ-1, пантера-итальяно и об.430, ну что рассказывать, враги решили что башня "пелотки" отличная цель и забрали его по фокусу, ну думаю, ладно, будем дефить. В этот момент об.257 пишет в чат что-то типа "всех убью - один останусь, умрите, но сдохните" и скатывается на вражин вниз на ледник... жить ему оставалось 15 секунд. После этого вся вражеская братва медленно и неотвратимо поднялась ко мне грамотно используя СТ-1 как брандер и наваляла. К чему всё это... дпм бы повыше, а так жалкие 1.6к урона)))

p.s. башня кстати норм держала огонь, а вот как дело дошло до корпуса, тут лёва и кончился.

На совках обычно слишком одарённые играют, особенно на тяжах. 

Низкий дпм это проблема льва. Я на общем тесте поставил боновый досылатель и вентиль, экипаж 5 перков, шоколадку и перезарядка была 9,1 секунд. Ему бы еще один выстрел в минуту добавить... 

Покупайте стрв, заодно научите меня играть на руинберге, энске, химмках, тундре, лассвиле, рудниках, утёсе и других чудесных картах, которые для стрв вообще неиграбельны https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif лев кстати постоянно на открытых картах тусуется, так вот мысль такая, может во взводе их катать? Кто то один будет хорошо играть из этой пары https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

26 Июл 2018 - 01:04 пользователь Kampfgaube сказал:

Плюсану) Привет Камрад. Мне Тигр 2 больше понравился. 

Привет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif у КТ орудие очень комфортное в плане ттх, я бы не отказался от этого орудия на льве, с такими же ттх сведения, стабилизации, точности, дпм, даже согласен на пробитие 225 мм бронебойным https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Игроки
28 публикаций
748 боёв
26 Июл 2018 - 08:21 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

...покупайте стрв, заодно научите меня играть на руинберге, энске, химмках, тундре, лассвиле, рудниках, утёсе и других чудесных картах...

Дружище, ну тут все понятно. Почему многие так сказать "умелые игроки" любят стрв. Ведь в любом случае не получается слится в первые 2 минуты. То есть оно стоит где то и пытается в кого то попасть, а когда команда сливает - то перед смертью эта кака пару шотов даст полюбому с пробитием. То есть не нужно особо думать, пытаться танкануть от башни, помочь союзникам кого то добрать. По сути на этой каке вообще не несешь ответственности за исход боя - ведь ты просто стоишь и ждешь пока все сольются и тебя приедут добивать. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 Июл 2018 - 10:04 пользователь Rehsfurer сказал:

Дружище, ну тут все понятно. Почему многие так сказать "умелые игроки" любят стрв. Ведь в любом случае не получается слится в первые 2 минуты. То есть оно стоит где то и пытается в кого то попасть, а когда команда сливает - то перед смертью эта кака пару шотов даст полюбому с пробитием. То есть не нужно особо думать, пытаться танкануть от башни, помочь союзникам кого то добрать. По сути на этой каке вообще не несешь ответственности за исход боя - ведь ты просто стоишь и ждешь пока все сольются и тебя приедут добивать. 

А я думал, плюсами стрв являются пробитие и легкий геймплей

А что там у льва есть хорошего? 

Броня очень спорная, орудие тоже не класс: пробоя много, кд долгое, сведение долгое, стаб плохой

И зачем брать льва, если он очень спорный прем в текущем рандоме? 

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
26 июл 2018 - 07:20 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Броня очень спорная, орудие тоже не класс: пробоя много, кд долгое, сведение долгое, стаб плохой

+ обзор, башня, хп, например. Стабилизация, кстати, неплохая.

Прем как прем, За голду неплохой вариант.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 Июл 2018 - 10:34 пользователь Dead_Leaf сказал:

+ обзор, башня, хп, например. Стабилизация, кстати, неплохая.

Прем как прем, За голду неплохой вариант.

Обзор да, хорош

Что там с башней? Тырявая маскка, зоны вокруг самой маски, лючек, щеки

Хп стало тем ттх, на который смотрят в первую очередь? 

Хорошая стабилизация? А что тогда насчет сведения в 4 секунды после остановки? А кд почти в 10 секунд? И это при альфе в 320. 

Это самый дорогой прем с далеко не самыми лучшими ттх

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA

Игроки
28 публикаций
748 боёв
26 Июл 2018 - 09:37 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Это самый дорогой прем с далеко не самыми лучшими ттх

Это прем для неспешного размеренного фарма в компании с более высокоуровневыми союзниками...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 Июл 2018 - 10:44 пользователь Rehsfurer сказал:

Это прем для неспешного размеренного фарма в компании с более высокоуровневыми союзниками...

Стрв прем для неспешного размеренного фарма. И стрв гораздо лучше чувствует себя с 10 лвлами, чем лев

Игроки
28 публикаций
748 боёв
26 Июл 2018 - 09:47 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Стрв прем для неспешного размеренного фарма. И стрв гораздо лучше чувствует себя с 10 лвлами, чем лев

Стрв прем для неспешного стояния на базе, друг мой))) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 Июл 2018 - 10:48 пользователь Rehsfurer сказал:

Стрв прем для неспешного стояния на базе, друг мой))) 

Ключевое слово неспешный. И фарм на стрв вполне хорош. Другое дело, что на бой повлиять на стрв почти нереально

Чисто пример на вскидку. Сливной бой, лев на первой линии накидывает 2к урона и сливается. И стрв, которая стоит в кустах на базе, тоже перед смертью успевает накидать 2к урона, а может и больше. Что помешает ей фармить аналогично льву? Цена снаряда и коэф фарма. Но в тоже время на стрв гораздо проще наносить урон засчет альфы, пробоя и пт стиля игры

Игроки
28 публикаций
748 боёв
26 Июл 2018 - 09:53 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Но в тоже время на стрв гораздо проще наносить урон засчет альфы, пробоя и пт стиля игры

И конечно же за счет детально проработанных городских карт)))) Ладно тема про Льва - а мы уже превращаем ее в тему про пт)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 Июл 2018 - 10:56 пользователь Rehsfurer сказал:

И конечно же за счет детально проработанных городских карт)))) Ладно тема про Льва - а мы уже превращаем ее в тему про пт)

Даже на энске можно на стрв накидать 2к урона

Просто лев слишком распиарен и на деле не так хорош, каким кажется первоначально. У него слишком много недостатков, чтобы его кому-либо советовать к покупке. Я бы наоборот советовал смотреть иные танки

Игроки
378 публикаций
52 боя
26 Июл 2018 - 10:20 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А я думал, плюсами стрв являются пробитие и легкий геймплей

А что там у льва есть хорошего? 

Стаб у льва плохой? Что ты несешь?

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 Июл 2018 - 11:06 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Стаб у льва плохой? Что ты несешь?

Хороший? На уровне 62? Может и сведение хорошее, и дпм? 
  • Плюс 1

Игроки
378 публикаций
52 боя
26 Июл 2018 - 11:16 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Хороший? На уровне 62? Может и сведение хорошее, и дпм? 

Сведение нормальное, стабилизация великолепная. Если ему апнуть дпм - будет имбой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...