Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
63 368 боёв
14 Июн 2018 - 23:08 пользователь plus_X сказал:

потешная надпись четырИ. на тот сайт я не пойду - боюсь таких грамотеИв.

лев неплохой танк. гораздо веселее чем Т34, лев и в атаку может. и против десяток не скучно. страшновато, но тем не менее весело. светится конечно как гирлянда, но и сам зрячий.

обзор у меня на нём 487, так что насчёт слепой, это вряд ли. если иногда попадает в топ- то это просто страшенная машина нагибатор! танкует всё! если команда прикроет корму, и не лезет вперёд батьки, то это победа!

в отличии от слоупочного амера, который унылый в любом месте списка.

Какой у вас меткий глаз. Не поленитесь зайдите отпишитесь им , может плюшку дадут. Сайт то скажем прямо не плохой.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
15 Июн 2018 - 03:30 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Не поверишь, но процент днищ куда выше 80, нежели раньше, года 3 тому назад. Из 10 боев 5 как минимум трехминутные со счётом 2:15 и наоборот. Поголовная стрельба фугасами, даже барабаны батчат и твп на фугасах часто встречаются. ИС4 и ИС7 в нубке с рогами и сеткой у красной линии не случайность, а постоянство. ЛТ не светят, пт весь бой стоят в кустах, Е3 в нубке без арты в кустах это норма. Арта раз в 10 токсичнее. Лев хорошо фармит, главное адаптироваться под новые перерытые и убитые карты. Не имба, не кактус, просто середнячок, исправно возит серебро и унижает красноармейцев https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Их и тогда было больше, просто если я напишу, что 95% игроков-раки, они очень огорчатся)). Вот и даю им шанс))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
22 публикации
52 144 боя

3 боя подряд с 10-ами, 3 боя подряд в минусе.

Отлично фармит танк

• Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 368 боёв
15 Июн 2018 - 21:38 пользователь Bolik1979 сказал:

3 боя подряд с 10-ами, 3 боя подряд в минусе.

Отлично фармит танк

Особенно подозрительно читать такое от человека с неплохой статой на танке. То есть фармил 6500 боев....а тут за 3 перестал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifПочем акк купили?

Даже просто выйдя в бой не сделав ни одного выстрела, танк привозит серебро. Попробуйте так . Видимо стрелять и пробивать, АЖ С ТРЕМЯ десятками, в бою вариант для вас сложноватый.

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
337 публикаций
44 815 боёв
раньше 248мм было а сеичас 246мм + очень высокий и медленый надо привыкать к нему 

Игроки
22 публикации
52 144 боя
16 Июн 2018 - 10:56 пользователь MoRo3oFF сказал:

Особенно подозрительно читать такое от человека с неплохой статой на танке. То есть фармил 6500 боев....а тут за 3 перестал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifПочем акк купили?

Даже просто выйдя в бой не сделав ни одного выстрела, танк привозит серебро. Попробуйте так . Видимо стрелять и пробивать, АЖ С ТРЕМЯ десятками, в бою вариант для вас сложноватый.

​10 выстрелов - половину не попал, половину не пробил, слив - в итоге минус.

При том что экипаж с 5,86 перками, одно оборудование боновое.

Невольно веришь в режим угнетения. Видимо картошка считает, что купил один прем и фармишь на нем  - невыгодно для их бизнеса, нужно как-то новые премы продавать

P.S. Похоже разобрался.

Игра затачивается на голду, которую я принципиально не пользую. Т.е. если раньше я пробивал бб, выцеливая точки, то теперь они тупо не пробиваются, нужно заряжать голду и можно по силуэту лупить

• Плюс 2

Игроки
51 публикация
34 166 боёв
16 Июн 2018 - 19:40 пользователь Bolik1979 сказал:

Невольно веришь в режим угнетения. Видимо картошка считает, что купил один прем и фармишь на нем  - невыгодно для их бизнеса, нужно как-то новые премы продавать

P.S. Похоже разобрался.

Игра затачивается на голду, которую я принципиально не пользую. Т.е. если раньше я пробивал бб, выцеливая точки, то теперь они тупо не пробиваются, нужно заряжать голду и можно по силуэту лупить

Меня больше всего стал бесить засвет. Светишься через всю карту даже если стоишь в кустах. Незаметность всего 3% КАРЛ. у Ягодного пт 9го уровня и то 34% сарай ещё больше. Т 34 раньше ездил быстро сейчас скорость равная Лёве а вес разный. Вывод все голдовые танки понижают из года в год что бы покупали новые. Хотя Лев и т34 самые дорогие в магазине. За что?
  • Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 368 боёв
16 Июн 2018 - 19:40 пользователь Bolik1979 сказал:

P.S. Похоже разобрался.

А что вы хотели от фри ту плей. Разработчики тоже кушать хотят и не капусту с бульбой. Но почему у вас не получается пробивать на льве, танке которому в принципе голда не нужна, с вторым пробитием бб среди 8 уровневых тт ....он слоупок и не успевает на замес или от него....но пробитие.

17 Июн 2018 - 06:44 пользователь SWATc4 сказал:

Меня больше всего стал бесить засвет. Светишься через всю карту даже если стоишь в кустах. Незаметность всего 3% КАРЛ. у Ягодного пт 9го уровня и то 34% сарай ещё больше. Т 34 раньше ездил быстро сейчас скорость равная Лёве а вес разный. Вывод все голдовые танки понижают из года в год что бы покупали новые. Хотя Лев и т34 самые дорогие в магазине. За что?

У этой игры слабая связь с реальностью и ради неуловимого равновесия напильник отдела баланса будет отпиливать и лепить что угодно куда угодно. А так у Пт классовая маскировка. И вывод ваш не верен, никто ничего не понижал их даже апнули. Просто нарисовали танки поимбовее. Котрых вы когда угодно не купите и только за денюшку... А на этих старикашек можно и голды где нибудь откопать.

• Плюс 1

Игроки
801 публикация
46 849 боёв
16 июн 2018 - 22:40 пользователь Bolik1979 сказал:

P.S. Похоже разобрался.

Они всеми силами мешают фармить - факт! Оплатил 12500 золота, а фармиш, как 2 танка 6 левела! Снаряды дорогие ...урон маленький. И играешь постоянно с 10 лвл.
  • Плюс 1

Игроки
629 публикаций
50 874 боя
Отцы . Скажите пожалуйста , часто ли горит данный пепелац ? Имею дать ребятишкам шоколадку , да вот в раздумьях . Не будут ли пылать их задницы , а следом и моя . Знаю , движку критуют частенько , а вдруг с подпалом . 

Игроки
25 публикаций
17 411 боёв
Ребята я не знаю что со Lowe сделали я на нем раньше фармил от 100-150 за  бой минимум сейчас 60-50 , у меня он по фаршу прокачен + перки , с 10 ками вообще без вариантов играть , а свалить тупо не сможешь и пробить без голды никак только если выцелишь какой нибудь лючок и дашь на 300 тебе в лоб на 700 бб гл !!!!! нужен ап либо увеличить скорость, либо альфу, потому что на нем фармить кое как можно только в топе!!!!!!!
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
17 411 боёв
18 Июн 2018 - 11:44 пользователь SQoJReS сказал:

Отцы . Скажите пожалуйста , часто ли горит данный пепелац ? Имею дать ребятишкам шоколадку , да вот в раздумьях . Не будут ли пылать их задницы , а следом и моя . Знаю , движку критуют частенько , а вдруг с подпалом . 

Горит не часто , двигло критуют почти всегда нлд пробивается 6 -ми!!!!!!!

Игроки
801 публикация
46 849 боёв
18 Июн 2018 - 14:50 пользователь TheBloodOfShitAndHair сказал:

Ребята я не знаю что со Lowe сделали я на нем раньше фармил от 100-150 за  бой минимум сейчас 60-50 , у меня он по фаршу прокачен + перки , с 10 ками вообще без вариантов играть , а свалить тупо не сможешь и пробить без голды никак только если выцелишь какой нибудь лючок и дашь на 300 тебе в лоб на 700 бб гл !!!!! нужен ап либо увеличить скорость, либо альфу, потому что на нем фармить кое как можно только в топе!!!!!!!

Я на танке играю 6 лет, он с патча 9 стал косее стрелять, то ли разброс больше стал. Но я этот вопрос сколько не поднимал, тут только возмущались, что быть такого не может! А про фарм я вообще молчу! средний бой на 1500 урона без према 20 к прибыли - это не фарм!
  • Плюс 1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Вчера скатал бой на 5900 урона и ассист 1500 или чуть больше, мастер, победа, с премом было бы 153к чистыми, без према получил 90к чистыми. Думал больше серебра отсыпят...

Игроки
1 625 публикаций
63 368 боёв
18 Июн 2018 - 11:50 пользователь TheBloodOfShitAndHair сказал:

Ребята я не знаю что со Lowe сделали я на нем раньше фармил от 100-150 за  бой минимум сейчас 60-50 ,

Вот зачем сказки то рассказывать? Он всегда так фармил за обычный бой 50 60.

на 150 надо было играть на 2000 опыта минимум пруф:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-424172-0-58401700-1529331676_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-424172-0-05589900-1529331731_thumb.jpg

а я что то не вижу что б у вас хотя бы тысяча среднего была. Гипербола гиперболой, но чувство меры то знайте

18 июн 2018 - 11:44 пользователь SQoJReS сказал:

в лоб не горит

Изменено пользователем MoRo3oFF
  • Плюс 1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
пока что мой лучший бой на льве. ничего интересного, одноуровневый бой, методичный, хладнокровный расстрел нагибаторов от холма. http://wotreplays.ru/site/11330553#vestfild-dark_knight_500-l_we

Игроки
8 публикаций
16 592 боя
Хороший танк с одним большим недостатком. Процентов 80 это бои с десятками.

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
18 Июн 2018 - 14:44 пользователь SQoJReS сказал:

До "отцов" мне как до Владивостока на четвереньках, но опыт какой никакой есть. Горит крайне редко (ну совсем крайне), вожу две ремки и аптечку, "больных" мест в основном два - двигло (если нлд подставил) и орудие (играем от башни). Поскольку экипаж прокачан и имеет ББ то сборка такая - вентиль, досылатель и вместо приводов поставил оптику, только потому, что Лев прем и свой засвет приносит лишнее серебро. В боях с десятками, все как-то очень не весело, а пулять голдой не вариант, зачем тогда играть на Льве, если нет дохода.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
18 Июн 2018 - 20:24 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

пока что мой лучший бой на льве. ничего интересного, одноуровневый бой, методичный, хладнокровный расстрел нагибаторов от холма. http://wotreplays.ru/site/11330553#vestfild-dark_knight_500-l_we

Одна из самых комфортных карт для Льва же, если не с 3 артами. Стабильно замес в холмах, приполз​, выставил башню и радуешь оппонентов ^_^

18 июн 2018 - 11:44 пользователь SQoJReS сказал:

Двигатель не горел ни разу, хотя ломают через бой. Если б не это, был бы один из самых критоустойчивых танков. Пару раз поджигали фугасами в заднюю часть борта, с японцами надо поаккуратнее.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
19 Июн 2018 - 08:32 пользователь Dead_Leaf сказал:

Одна из самых комфортных карт для Льва же, если не с 3 артами. Стабильно замес в холмах, приполз​, выставил башню и радуешь оппонентов ^_^

Двигатель не горел ни разу, хотя ломают через бой. Если б не это, был бы один из самых критоустойчивых танков. Пару раз поджигали фугасами в заднюю часть борта, с японцами надо поаккуратнее.

Да, особенно с этого респа, холм не такой крутой, можно более комфортно выезжать. На удивление коричневый ни разу не стрельнул по мне, хотя в каждом бою страдаю от них именно я, рядом картон стоит, они меня фокусят. Для 45-47% артаводов я злостный статюга, которого нужно наказать, спасибо оленемеру и разрабам, которые не запрещают его. Скорпион у них тоже разумист оказался, весь бой в одном кусту простоял. Вот такие бои по длительности должны быть, а не двухминутные турбодраки. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...