Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
19 мар 2018 - 14:12 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Ты пишешь бред. Я не играю взводом на 10, потому что во взводе проседает средний урон.

Т29, кромвель луч и стюарт игрались в 2013 году, когда я играл как ты.

Е-25 и т-67 катал как фан танчики строго на первой линии.

Не так давно выкупал 34-85 сыграть посмотреть что творится на  мидлвл - сыграл с около 1500 средухи.

Что-то твой вскукарек напрасен

Ты реально глуп. Ты пишешь про фан и про "давно" и в тоже время попрекаешь меня Львом, на котором я активно не играю уже давным давно. Выкатывать какую-то технику периодически явно недостаточно для получения отметок. Впрочем про отметки я тебе все сказал. Я давным давно играю только для фана, мне некому и нечего что-то доказывать В ИГРЕ. К тому же ты еще и балабол. С каких это пор у нас китайцы появились в 2013 году? Тоже самое Кромвель. е-25 ты катаешь до сих пор, правда почему-то у такого великого нагибатора как ты результаты почему-то скромнее чем у такого днища как я - опять неувязочка. Можно еще т71 привести в пример, которую ты тоже катаешь, но отметок нет. Так что будь так добр - оставь меня в покое, своими достижениями в игре хвастай своим одноклассникам. Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 2

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
19 Мар 2018 - 16:24 пользователь ocvv сказал:

Лев слабоват, не хватает мобильности и дпм'а под современные динамичные бои. 

Подтянуть либо ДПМ, либо Альфу. Да?

Игроки
381 публикация
84 866 боёв
Гусеница! Гусеница! Гусеница! Я эту фразу за бой слышу раз 20. Арта попадет сплэшом за полкилометра - всё гусеница сбита, а сегодня опять был показательный случай "честности" вг - попали мне в самый вверх корпуса, под башней - там от гусеницы полметра и всё равно гусеница сбита! Похожий случай был на ис-7 - попали в фальшборт и все равно гусеница сбита! Зачем так в явную и подло подкручивать игру??? Раньше ремку можно было за 2 боя не использвать а аптечку боев за 3-4, сейчас же используються по кд, ломают все через выстрел, еще и "понерфленная" арта кидает по 400-600 каждые полминуты и вводя в стан на 20 сек. "Лучшая" игра, 10 из 10.

Игроки
381 публикация
84 866 боёв
Кстати кто скилловый может подскажет как танкануть фугас? А то достали бои где весь урон от фугасов. Вариант стоять весь бой за камнем не рассматриваеться. Я думал это честная, мужская игра. Играю на тт чтобы на первой линии быть

Игроки
993 публикации
57 032 боя

Игроки
1 668 публикаций
33 274 боя
19 Мар 2018 - 22:40 пользователь IKSEKUD сказал:

Кстати кто скилловый может подскажет как танкануть фугас? А то достали бои где весь урон от фугасов. Вариант стоять весь бой за камнем не рассматриваеться. Я думал это честная, мужская игра. Играю на тт чтобы на первой линии быть

Лучше всего танковать фугас союзником, так гораздо меньше урона проходит))) Не стой за камнем, стой за союзником, а лучше играй взводом с японским тяжем, он больше льва и медленнее.
  • Плюс 1

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
19 Мар 2018 - 19:06 пользователь _panzerherz сказал:

Лучше всего танковать фугас союзником, так гораздо меньше урона проходит))) Не стой за камнем, стой за союзником, а лучше играй взводом с японским тяжем, он больше льва и медленнее.

Но стрелять будут всё равно по льву, у него броня тоньше.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
470 публикаций
96 719 боёв
Выиграл от ВГ танк любой прем, подскажите если есть ИС6, Т34, ФЦМ, СТРВ1, стоит льва брать?

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
19 Мар 2018 - 21:09 пользователь MediaRost сказал:

Выиграл от ВГ танк любой прем, подскажите если есть ИС6, Т34, ФЦМ, СТРВ1, стоит льва брать?

Китайскую пт ;) 

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
19 Мар 2018 - 19:40 пользователь IKSEKUD сказал:

это вряд ли)))

Фугас не танконешь, а вот урон реально снизить сможешь... да и экипаж сохранишь. Лев уникален тем, что на него ставится сверх тяжелый противоосколочный подбой. Не знаю почему, но этот модуль относительно не популярный, хотя с нынешней артой очень даже актуален.  -50 от сплеша и тарана... +50 к членам экипажа от ранений. -10 к оглушению. А в совокупности с большой аптекой эти параметры увеличиваются. Короче говоря арта ниже 8 уровня не причиняет особого вреда. Да и от японцев на 150 - 200Хп меньше заходит, но самое основное экипаж практически не страдает, аптека тратится раз в три - четыре боя. Но это не означает что нужно специально лезть под арту... или под японца. 

Я с ним белый свет увидел))) А то любое попадание... 350 - 500ХП и минус два члена экипажа  15 - 20 сек стана. А счас ну снимет пускай 400, 12сек стана, но самое главное экипаж живой и здоровый. Как ни крути, вентиляция не дает практически никакого существенного бонуса. А этот реально помогает

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
Танк не играбельный от слова совсем. Причина проста, постоянно бои с 10-ми лвл. Топы слили я пройграл, топы слили я пройграл. 1 раз попал в топ, одноуровневый, ох я оторвался, и дажки настрелял, и победил и серы поднял, и всё зависело только от меня, а не от каких то ушлепанов на 9-х и 10-х лвл из моей команды.
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.

Игроки
378 публикаций
52 боя
19 Мар 2018 - 18:40 пользователь IKSEKUD сказал:

Выезжай лбом, если урона не избежать

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
378 публикаций
52 боя
19 Мар 2018 - 14:25 пользователь Shurkec сказал:

Ты реально глуп. Ты пишешь про фан и про "давно" и в тоже время попрекаешь меня Львом, на котором я активно не играю уже давным давно. Выкатывать какую-то технику периодически явно недостаточно для получения отметок. Впрочем про отметки я тебе все сказал. Я давным давно играю только для фана, мне некому и нечего что-то доказывать В ИГРЕ. К тому же ты еще и балабол. С каких это пор у нас китайцы появились в 2013 году? Тоже самое Кромвель. е-25 ты катаешь до сих пор, правда почему-то у такого великого нагибатора как ты результаты почему-то скромнее чем у такого днища как я - опять неувязочка. Можно еще т71 привести в пример, которую ты тоже катаешь, но отметок нет. Так что будь так добр - оставь меня в покое, своими достижениями в игре хвастай своим одноклассникам.

Китайцы были в 2013 году, 113 мой первый топ, поэтому и дага такая. Тебе не понять, что во взводе дага просаживается, поэтому важные танки я катаю соло.

Е-25 я катаю фулбб и рашу на ней на первой линии.

Предьяви мне за т-29 и кромвеля, которые катались в 2013. Предьяви за луча и стюарта, которые катались со стока с 50% экипажем. Т-71 я не помню когда катал, рофл.

За ласт сессии у тебя косарь средухи на льве. Прикольно, да?

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра

Игроки
183 публикации
43 187 боёв
19 Мар 2018 - 15:40 пользователь IKSEKUD сказал:

Подпиши петицию за муразора

Кто не понял, тот поймет.

Игроки
96 публикаций
76 473 боя
10 янв 2018 - 11:02 пользователь Kampfgaube сказал:

Да Лев хороший ТТ. Быстро нафармить миллион серы, это про него. Стоит сейчас только для заработка наскоряк. Едет, стреляет, что ещё надо то? Танк как танк. А ругать может каждый. Забей. ;)

Лева был когда то нормальным, сейчас это корыто. Скорости нет, пробитие слабое.  Одно в нем хорошее углы наводки и все. Кидает в основном к 10 уровню, здесь он пролетает полностью, где то добить шотника и то  смотря какого . Я лично езжу с голдой , 12 снарядов на нем, против однокласников Леве тяжело играть . Особенно когда смотришь ты попал по защитнику (8 ур) и нанес ему 320 урона, а он попал на 450  - 430 - это простыми снарядами. Маска у него говорят есть, да нет там маски. шьют его в лоб спокойно.Стоишь ромбиком  есть рикошеты, как только вылез что бы стрельнуть сразу на 450 в лоб от ис -3 или защитника, просто что с ними сталкиваешься в игре. Или свелся на тройку в бочину , стрельнул и бац - не пробитие , в шоке.
  • Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 353 боя
21 Мар 2018 - 13:23 пользователь rerenj сказал:

Лева был когда то нормальным, сейчас это корыто. Скорости нет, пробитие слабое.  Одно в нем хорошее углы наводки и все. Кидает в основном к 10 уровню, здесь он пролетает полностью, где то добить шотника и то  смотря какого . Я лично езжу с голдой , 12 снарядов на нем, против однокласников Леве тяжело играть . Особенно когда смотришь ты попал по защитнику (8 ур) и нанес ему 320 урона, а он попал на 450  - 430 - это простыми снарядами. Маска у него говорят есть, да нет там маски. шьют его в лоб спокойно.Стоишь ромбиком  есть рикошеты, как только вылез что бы стрельнуть сразу на 450 в лоб от ис -3 или защитника, просто что с ними сталкиваешься в игре. Или свелся на тройку в бочину , стрельнул и бац - не пробитие , в шоке.

Когда то лев был еще медленнее,это раз. Пробитие слабое - нет, оно достойное для 8 уровня, у того же защитника меньше. Кидает к 10кам всех и их там всего 3, если вы там чего то не можете, танк не при чем. Против одноклассников Лев играется комфортно. Танковать тоже уметь надо, уж снаряд защитника или деда маска держит.  В борту деда 3 есть гусеница и экран в них стрелять не надо как бэ и шоков будет меньше. Удачи в боях.:coin:
  • Плюс 1

Игроки
128 публикаций
49 589 боёв
Имею лев с первых дней его появления, я все прощал этому танку и картохе за его отличную точность и пробитие, с его точностью было комфортно играть с 10ками от 2 линии и отлично фармить, а сейчас с нынешним мерзким(не то слово хочу написать, ой не то...) разбросом этот кусок старого овна нафиг не нужен, да он  отлично играется в топе, но 90 процентов боев с 10ками и 9ками и попасть в лючёк или другое слабое место это великая удача, заряжать голду которая попадет в землю или уйдет в небо, а то и просто попадет  в самое толстое место(гусля) бессмысленно, а лезть в упор это слив танка. Как я рад что это единственный прем танк который я купил и лоханулся то всего 750р. больше таких ошибок не совершу.  Изменено пользователем allexxl
  • Плюс 1

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
Шо, льва опять тайно понерфеле?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
  • Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...