Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
02 окт 2023 - 22:29 пользователь sanek_master сказал:

Если бы вы это описали про ЯТ8,8 - я бы согласился

Но по Льву - не соглашусь, т.к. пробития ему и раньше хватало и теперь хватает для фарма

Так то условным Типом 59 или условной Шкодой Т56 - Лев никогда и не был, но был и есть крепкий середняк-фармер

Можно я попрошу аффилированное лицо не писать "какая хорошая у вас техника" за зарплату? Ну не воспринимается, поверь!
Вот твой протеже выше, с ним можно подискутировать, хотя так же есть сомнения в его отрицательной аффилированности, т.к. уж больно вы складно поете, но не думаю, что такого персонажа кто-то на работу возьмет - говорит на каком-то новопи... ...  непонятном языке, шукает статистику, которой 14 октября будет  10 лет - вообще видимо с головкой проблемки.
Лев - днище. Точка. И я написал почему. 
Я его купил в 2011 году и имею право так говорить больше, чем вы оба-два вместе взятых.

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
05 окт 2023 - 00:29 пользователь BORZOY_42r сказал:

Лев - днище. Точка. И я написал почему. 
Я его купил в 2011 году и имею право так говорить больше, чем вы оба-два вместе взятых.

Плюсую, лев бестолковый в текущей обстановке техники

Взял Е-75ТС, вот это более подходящий под текущий рандом аппарат, вполне играбельный, быстрый, бронька есть

Сейчас к слову я взял ВК 75 01 К, ну и зачем мне 3 тяжа Германии теперь? Если будет адекватный обмен или на что адекватное менять, то Лев отлетит, хотел еще в прошлый раз обменять, но было невыгодно и нечего толком взять, поглядим в этот раз

Лев это устаревший ***, никому не нужный, на нем нужно изнемогать с таким кд и дпм чтобы что-то толковое сделать, никому эти страдания не нужны

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
05 окт 2023 - 06:44 пользователь IzBePg сказал:

Плюсую, лев бестолковый в текущей обстановке техники

Взял Е-75ТС, вот это более подходящий под текущий рандом аппарат, вполне играбельный, быстрый, бронька есть

Сейчас к слову я взял ВК 75 01 К, ну и зачем мне 3 тяжа Германии теперь? Если будет адекватный обмен или на что адекватное менять, то Лев отлетит, хотел еще в прошлый раз обменять, но было невыгодно и нечего толком взять, поглядим в этот раз

Лев это устаревший ***, никому не нужный, на нем нужно изнемогать с таким кд и дпм чтобы что-то толковое сделать, никому эти страдания не нужны

Прямо этот премтапок лучше льва?

Как смотрю в теме про него боны уже уплачены и первые бои скатаны. И это судя по скринам там еще бои в топе. Как ощущения?

Все же наверно этот премтапок купленный за боны пойдет в трейд ин а не Лев?

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
05 окт 2023 - 15:35 пользователь konny сказал:

Прямо этот премтапок лучше льва?

Как смотрю в теме про него боны уже уплачены и первые бои скатаны. И это судя по скринам там еще бои в топе. Как ощущения?

Все же наверно этот премтапок купленный за боны пойдет в трейд ин а не Лев?

Я не заявляю, что прем тапок лучше льва, но я заявляю, что под текущие реалии вместо льва есть Е75-TS который быстрее, альфа больше, дпм лучше, стаба хромает, но правится боновой или трофейной стабой с СПМ Т2

И нет, пойдет в трейд ин именно Лев, потому что унылый, а ВК 75 01 мне зашел, есть конечно минусы и их много, но Лев прямо до ужаса скучный и на нем будто на работу ходишь

Ну и я отписал в теме про тапко према как он мне зашел или нет, даже получилось лбз выполнить, там более подробнее можно увидеть

Не пожалел бон скажем так

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Löwe (4K UHD, Мастер, Песчаная река).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14416790#peschanaya_reka-abv_f1-l_we

Игроки
186 публикаций
64 999 боёв
Уныло Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Игроки
186 публикаций
64 999 боёв
09 окт 2023 - 15:03 пользователь ABV_F1 сказал:

Löwe (4K UHD, Мастер, Песчаная река).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14416790#peschanaya_reka-abv_f1-l_we

Человек,катающии льва на фулл голде,без бронебоиный и без фугасов(для борща и ему подобных),с шоколадкой-ну так себе.Ты скажешь,что для фана,я отвечу-лев не тот танк,на котором есть фан.

Игроки
3 846 публикаций
29 580 боёв
02 окт 2023 - 18:51 пользователь sanek_master сказал:

Как раз ничего и не сказали - кто/когда/для чего/что именно менял во Льве в сторону ухудшения с момента релиза или последние несколько лет

Не играйте в софизм. Это совсем не ваше.

Меняли не Лоше, менялся окружающий мир а Лоше оставался прежним. Как показывает эмпирический опыт четырех миллиардов лет эволюции жизни на планете Земля - это и является основным фактором вымирания ставших неактуальным видов живых существ. В нашем случае изменили ланшафты карт и выпустили тонны быстрой премтехники с непробиваемыми башнями и большими УВНами. На фоне которых Лоше стал малоиграбельным, судя по заявлениям участников темы.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
10 окт 2023 - 00:12 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Не играйте в софизм. Это совсем не ваше.

Меняли не Лоше, менялся окружающий мир а Лоше оставался прежним. Как показывает эмпирический опыт четырех миллиардов лет эволюции жизни на планете Земля - это и является основным фактором вымирания ставших неактуальным видов живых существ. В нашем случае изменили ланшафты карт и выпустили тонны быстрой премтехники с непробиваемыми башнями и большими УВНами. На фоне которых Лоше стал малоиграбельным, судя по заявлениям участников темы.

Ключевой параметр премтехники - пробитие - у Льва как было актуальным, так и осталось

Остальное частности

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 окт 2023 - 06:49 пользователь sanek_master сказал:

Ключевой параметр премтехники - пробитие - у Льва как было актуальным, так и осталось

Остальное частности

Где-то с этого утверждения ржет Бураск.

Главный параметр премов, Шурик, общая совокупность ттх, это тебе покажет и т56, и былинный Бзик, могучий Убийца Нищих.

Вот комплекс ттх у Льва норм: броня, пушка, увн и даже, какая-то динамика.

Льву не хватает дпма или альфы, что делает его беззубым. Лешкам с токсикозом же хочется быть жесткими доминаторами, а по стате доминируют их. Вот такая беда.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
10 окт 2023 - 08:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Где-то с этого утверждения ржет Бураск.

Главный параметр премов, Шурик, общая совокупность ттх, это тебе покажет и т56, и былинный Бзик, могучий Убийца Нищих.

Вот комплекс ттх у Льва норм: броня, пушка, увн и даже, какая-то динамика.

Льву не хватает дпма или альфы, что делает его беззубым. Лешкам с токсикозом же хочется быть жесткими доминаторами, а по стате доминируют их. Вот такая беда.

Не надо путать теплое с мягким - играбельность для фарма и имбовость/околоимбовость (т.е. высокий комфорт игры, при этом есть требовательность к фаршу)

Лев типичный представитель первых, а Т56/Бурраск/Базик - представители вторых

У Льва была и есть своя ниша - комфортный фарм без нагиба. Если кто-то ищет тут нагиба - то вопрос надо задавать уже этому игроку, почему он именно тут его ищет

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 окт 2023 - 09:08 пользователь sanek_master сказал:

Не надо путать теплое с мягким - играбельность для фарма и имбовость/околоимбовость (т.е. высокий комфорт игры, при этом есть требовательность к фаршу)

Лев типичный представитель первых, а Т56/Бурраск/Базик - представители вторых

У Льва была и есть своя ниша - комфортный фарм без нагиба. Если кто-то ищет тут нагиба - то вопрос надо задавать уже этому игроку, почему он именно тут его ищет

Если ты думаешь, что на Льве невозможно "нагибать", то сильно заблуждаешься. В долгих позиционных боях он показывает крутые результаты. Вопрос в другом: где отыскать такие в турбовом рандоме)?

Слабенький игрок не нагнет на Бурсайджере.

Спорный вопрос по т56, но скорее - нет, чем да.

"Высокий комфорт" вообще не про 8 уровень, как ни заряди. Попадешь повыше - будешь потеть или сливаться.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
10 окт 2023 - 09:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если ты думаешь, что на Льве невозможно "нагибать", то сильно заблуждаешься. В долгих позиционных боях он показывает крутые результаты. Вопрос в другом: где отыскать такие в турбовом рандоме)?

Слабенький игрок не нагнет на Бурсайджере.

Спорный вопрос по т56, но скорее - нет, чем да.

"Высокий комфорт" вообще не про 8 уровень, как ни заряди. Попадешь повыше - будешь потеть или сливаться.

Я в целом, а не про частности

Кстати интересное наблюдение - как речь про игру на ШкодеТ56/Бурраске/Базике на фуллголде/фуллфарше чтобы максимально повысить комфорт и эффективность в бою - то это норма, а как идет речь про фуллголду/фуллфарш на Льве для аналогичного - осуждение

Недавний пример:

09 окт 2023 - 21:43 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Человек,катающии льва на фулл голде,без бронебоиный и без фугасов(для борща и ему подобных),с шоколадкой-ну так себе.Ты скажешь,что для фана,я отвечу-лев не тот танк,на котором есть фан.

10 окт 2023 - 09:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не согласен

Нормальная ПТ8 - например Т-103 - одинаково комфортно играется и против одноклассников, и против 10 уровня

Нормальный ЛТ8 - например Евен 90 - опять же чувствует себя комфортно везде

Да, в общей массе можно сказать что из 118 премов 8 уровня подобным могут похвастаться десятка два и это скорее исключение, а не правило - но тем не менее

Мне нравится © 

Игроки
186 публикаций
64 999 боёв
10 окт 2023 - 06:30 пользователь sanek_master сказал:

Кстати интересное наблюдение - как речь про игру на ШкодеТ56/Бурраске/Базике на фуллголде/фуллфарше чтобы максимально повысить комфорт и эффективность в бою - то это норма, а как идет речь про фуллголду/фуллфарш на Льве для аналогичного - осуждение

Недавний пример:

Не согласен

Нормальная ПТ8 - например Т-103 - одинаково комфортно играется и против одноклассников, и против 10 уровня

Да, в общей массе можно сказать что из 118 премов 8 уровня подобным могут похвастаться десятка два и это скорее исключение, а не правило - но тем не менее

Мастер-Йода,мы уже все тут поняли,что ты ни с кем не согласен.И мы все прекрасно знаем почему ты не согласен.Поэтому,твое непредвзятое мнение для нас всех очень важно.Ты сам ответил почему на бурасике это нормально,потому,что он для фана,и сделать все максимально для фана,это норма.А когда ты катаешь унылого фармера льва на фуллфарше,это зашквар,имхо.Лев фармер,унылый фармер,не более.Надеюсь,за старания,тебе хоть золотишка отсыпают,и парочку имбоногебалок подараят,чтоб ты их на фуллголде и с премом катал,бро.103 такое же"нормальное" пэте,как и лев для фана.Ты же никогда тут не напишешь,что лев-унылое ...

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 окт 2023 - 09:30 пользователь sanek_master сказал:

Недавний пример:

Не согласен

Ивен будет пересвечен мантикорой в ноль.

Т-103 это вообще танк-мем. Когда его упоминают, мне кажется, что это просто рофл. Там в башне 230-240 и если 8 такое пробивают под вопросом, десятки будут убивать навылет.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
10 окт 2023 - 19:19 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Мастер-Йода,мы уже все тут поняли,что ты ни с кем не согласен.И мы все прекрасно знаем почему ты не согласен.Поэтому,твое непредвзятое мнение для нас всех очень важно.Ты сам ответил почему на бурасике это нормально,потому,что он для фана,и сделать все максимально для фана,это норма.А когда ты катаешь унылого фармера льва на фуллфарше,это зашквар,имхо.Лев фармер,унылый фармер,не более.Надеюсь,за старания,тебе хоть золотишка отсыпают,и парочку имбоногебалок подараят,чтоб ты их на фуллголде и с премом катал,бро.103 такое же"нормальное" пэте,как и лев для фана.Ты же никогда тут не напишешь,что лев-унылое ...

Но я так и не услышал что запретого в том, чтобы катать того же Льва на фуллголде

10 окт 2023 - 19:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ивен будет пересвечен мантикорой в ноль.

Т-103 это вообще танк-мем. Когда его упоминают, мне кажется, что это просто рофл. Там в башне 230-240 и если 8 такое пробивают под вопросом, десятки будут убивать навылет.

Вам уже неоднократно говорили - что не имея техники нельзя правильно её оценить

У Т-103 башня не квадратная, и мне вообще казалось что вы в курсе про приведенную броню - не разочаровывайте так больше

Мне нравится © 

Игроки
186 публикаций
64 999 боёв
10 окт 2023 - 20:34 пользователь sanek_master сказал:

Но я так и не услышал что запретого в том, чтобы катать того же Льва на фуллголде

Вам уже неоднократно говорили - что не имея техники нельзя правильно её оценить

У Т-103 башня не квадратная, и мне вообще казалось что вы в курсе про приведенную броню - не разочаровывайте так больше

Дружище,закапай альбуцидику в глазки и промой свои ушки,чтоб лучше видеть и точнее читать.Никто не говорил про запретное,разговор о целесообразности и фане.Для чего покупается прем танк,который уныл?Для фана,с унылой подвижностью и среднеи альфой 280-320?Чтоб катать его на фулл голде?

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
11 окт 2023 - 19:11 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Дружище,закапай альбуцидику в глазки и промой свои ушки,чтоб лучше видеть и точнее читать.Никто не говорил про запретное,разговор о целесообразности и фане.Для чего покупается прем танк,который уныл?Для фана,с унылой подвижностью и среднеи альфой 280-320?Чтоб катать его на фулл голде?

Сдайте в трейд-ин и обменяйте на другой

Вот не понимаю честно говоря - зачем пострадывать и всё равно играть на том на чём пострадываешь :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
12 окт 2023 - 01:39 пользователь sanek_master сказал:

Сдайте в трейд-ин и обменяйте на другой

Вот не понимаю честно говоря - зачем пострадывать и всё равно играть на том на чём пострадываешь :popcorn:

Потому что трейд ин не выгодный из-за повышения цен, а во вторых там брать особо нечего

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
12 окт 2023 - 06:27 пользователь IzBePg сказал:

Потому что трейд ин не выгодный из-за повышения цен, а во вторых там брать особо нечего

Трейд-ин не вчера ввели, как и Льва - было много возможностей обменять на годноту

Плюс было много возможность взять бесплатно прем 8 уровня, за боны - например ту же улучшенную версию Льва - Е75ТС

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...