Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 890 публикаций
14 527 боёв
Кстати что там по полевой модернизации для Лёвы, есть где то схема для Лёвы?

В ангаре: AMBT, BZ-176, Bat.-Châtillon Bourrasque, Bisonte C45, Char Mle. 75, CS-52 LIS, Chrysler K, E 75 TS, ELC EVEN 90, Lansen C, Lorraine 40 t, Löwe, M47 Patton Improved, Progetto M35 mod. 46, SMV CC-64 Vipera, ShPTK-TVP 100, Somua SM, T26E4 SuperPershing, T77, Type 59, Škoda T 56, ИС-3 с МЗ, Объект 274а

Хочу еще купить: GSOR 1008, Gonsalo, PANHARD EBR 75 (FL 10), M54 Renegade, M-IV-Y, ASTRON Rex 105mm, Объект 703 Вариант II, EMIL 1951

Забил на игру на неопределенное время, потому что Леста аццки жмотит эти машинки :great:

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 ноя 2022 - 08:29 пользователь Anti_Pod сказал:

Кстати что там по полевой модернизации для Лёвы, есть где то схема для Лёвы?

Что угодно ставь или ничего. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 ноя 2022 - 19:26 пользователь T34_SHARYA сказал:

стоит закалка, но двигатель и ходовую все равно через раз выбивает, причем сразу все вместе - что за шляпа и что поставить вместо закалки?

Ничего не поможет. Это фишка этого танка как минимум с 2011, когда я его приобрел. Ты можешь сколько угодно ныкать нлд, но если ты хоть раз ошибешься и тебе прилетит в нлд - сразу критуется двигатель. СРАЗУ! И даже 2 закалки и 3 компоновки ничем не помогут.

• Плюс 1

Игроки
344 публикации
18 052 боя
28 ноя 2022 - 10:23 пользователь Shurkec сказал:

Ничего не поможет. Это фишка этого танка как минимум с 2011, когда я его приобрел. Ты можешь сколько угодно ныкать нлд, но если ты хоть раз ошибешься и тебе прилетит в нлд - сразу критуется двигатель. СРАЗУ! И даже 2 закалки и 3 компоновки ничем не помогут.

компоновка, кстати, помогала. я ставил на него и критовали в разы меньше. И не с первого пробития. Ну турбина, стаб, досыл как-то для стрельбы получше.

Игроки
86 публикаций
22 697 боёв
26 ноя 2022 - 20:07 пользователь IISIVIBAII сказал:

я выше писал чтобы я поставил. ПМ дала Лоше вторую жизнь. Он быстрее защитника быстрее многи других.

Да вроде чуть бодрее стал двигаться, но это не отменяет альфу 320 которая зачастую летит -25. И так попукаешь раз 5 по 280, и понимаешь, что на том же сомуа ты бы дал с барабана 1215-1875.

Ну или если сравнивать, то уж даже по внешнему виду похожему - Е75TS, который я думаю во всем лучше чем лоша, кроме кругового бронирования. Поднять бы ему альфу, но этого не будет, ведь тогда отпадет смысл в многих других прем ТТ 8. Так вот и мучайся с низким уроном в минуту и невыгодным разменом с любыми танками с большей альфой, поскольку зачастую лева это танк позиции.

Хотя может в отделе баланса и прочтут форум, и сделают ему нормальную альфу в 360.

Изменено пользователем StivenPolotenchik

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 дек 2022 - 05:41 пользователь StivenPolotenchik сказал:

Хотя может в отделе баланса и прочтут форум, и сделают ему нормальную альфу в 360.

Ага, помечтай. Во-первых они не играют в свою игру. Во-вторых- если и играют, то только на имбах. Посмотрел тут на чем играет главный разраб, ответсвтвенный за баланс, по имени Рома - у него львиная доля боёв на Чифе, на ультимативной имбе. А много ли ты видел Чифов в рандоме? Нет, это редкий танк. Но разраб играет именно на нем. А почему? Потому что другие хуже, а некоторые вообще мусор. Ну и в третьих - они собирают статистику (со слов Ромы), как во времена Панкова, а последний делал это годами.

• Плюс 1

Игроки
381 публикация
84 866 боёв
Возможность игры за любой класс техники - где она? Почему подьехав к вражеским танкам я пытаясь на них выкатится и дать урон, получаю сначала на 400 с чем то от цента который прячется внезапно за кустом рядом с камнем, потом я получаю от су 130 на 500+ со 100 метров и она даже не светится и еще раз получаю от нее тоже камень куст, итого 1500 хп с меня снимают танки из кустов при моей попытке играть активно. Зачем мне обзор под 500 метров на льве если таннки ка не светились со 100 метров так и не светятся, стреляющие кусты что 10 лет назад что сейчас, все против честной игры, все для игры из под тишка, Или я неправильно слова из официальных роликов понял неправильно и класс тт - это класс мальчиков *** битья из кустов, класс терпил. К вам обращаюсь господа модераторы. Где мне играть на тт? Все везде контрится, везде кусты, невозможно высунутся. Я хочу экшена, хочу активной игры, я беру тт не для того чтобы стоять за углом прячась от пт и арты.
  • Плюс 1

Игроки
381 публикация
84 866 боёв
Карелия - как я попадаю во вражеские танки, смотреть конец боя где я с вз176 и пт перестреливаюсь. Руинберг как в меня попадают в пикселя. Я на льве, на "точном" танке не могу попасть а ребята как будто с лазера стреляют. И потом слушая про то что игра честная и откруток нет мне как то в это совсем не верится. Дальше - карта берлин, пытаюсь вкатить, с одной стороны 2 лт с другой 704, самое "веселое" то что я на тяже с массой 90 тонн не держу удары в лоб от лт 8 уровня на базовых снарядах. Где они эти 90 тонн и где точность у "точного" танка ЛЕВ?

Игроки
338 публикаций
32 869 боёв

Что-то вообще слышно про ап нашей имбы? 

Времени сведения в 2.9 секунды (немецкий танк-снайпер так  сказать) как-то многовато для танка эпохи юрского периода с уроном в 320, а точнее в 280 и со скоростью движения как у покемона слоупока. Либо минимум альфу 360 давайте для него, а то царского дпма в 1600 при нынешней версии танка как-то не хватает с учетом новых премов 8 уровня и апа обычных прокачиваемых. 6.5 перковый экипаж, боновое оборудование и шоколад дают нашей имбе 2157 дпма, который реализовать с таким временем сведения и скоростью передвижения очень трудно.

• Плюс 3

Игроки
381 публикация
84 866 боёв
04 дек 2022 - 18:50 пользователь kindzadza2010 сказал:

Что-то вообще слышно про ап нашей имбы? 

Времени сведения в 2.9 секунды (немецкий танк-снайпер так  сказать) как-то многовато для танка эпохи юрского периода с уроном в 320, а точнее в 280 и со скоростью движения как у покемона слоупока. Либо минимум альфу 360 давайте для него, а то царского дпма в 1600 при нынешней версии танка как-то не хватает с учетом новых премов 8 уровня и апа обычных прокачиваемых. 6.5 перковый экипаж, боновое оборудование и шоколад дают нашей имбе 2157 дпма, который реализовать с таким временем сведения и скоростью передвижения очень трудно.

Плюсую! Альфы нет, дпм нет, брони нет, кто-то скажет играйте от башни там броня - я пробовал, почему то через один снаряд летит в комбашню. На нем нет смысла в нынешнем рандоме играть, когда то я любил на нем покатать и количество боев у меня на акее на нем тому доказательство, но сейчас он вообще неактуален. Обзор? Есть у меня под 500 метров, только толку от него чуть больше чем ноль, я су 130 засвечиваю только рентгеном, маскировка же неимба! Как минимум самое малое что надо дать танку это ап альфы до 360. И повторюсь, реплей прилагается выше - когда лт на базовых снарядах через полкарты пробивают 90 тонный тяж в лоб раз за разом это ненормально

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
366 боёв
Приходится писать с твина, основа тут постоянна в бане на форуме. А всё потому, что я недоволен тем, что почти вся тяжёлая  премиум техника 8 уровня неиграбельна, речь конечно не про новые имбы. Лёва в хлам убит, Т34 тяж американский, Ис6 и т д.  Напишу прямо. Пока не сделаете баланс всей этой техники ****** (литературное слово) вам а не донат.  Танки эти почти забросил, надоело страдать на премиум техники, которая уже почти не фармит. Как говорится, заплати и попади к 10 на корм.  Изменено пользователем 70AmPer

• 2 недели назад......
Игроки
532 публикации
36 581 бой
Нет чтобы заняться исправлением старых прем танков разработчики выпускают новые, ведь проще сразу клепать имбы и гребсти деньги, чем что-то делать со старыми 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 дек 2022 - 21:48 пользователь 70AmPer сказал:

Приходится писать с твина, основа тут постоянна в бане на форуме. А всё потому, что я недоволен тем, что почти вся тяжёлая  премиум техника 8 уровня неиграбельна, речь конечно не про новые имбы. Лёва в хлам убит, Т34 тяж американский, Ис6 и т д.  Напишу прямо. Пока не сделаете баланс всей этой техники ****** (литературное слово) вам а не донат.  Танки эти почти забросил, надоело страдать на премиум техники, которая уже почти не фармит. Как говорится, заплати и попади к 10 на корм. 

Никто старые премы править не будет. Это уже очевидно. Главная задача Лесты - рубить бабло. А какое бабло может быть со старыми премами? А новые мегаимбовые продают через коробки, потому что так выходит намного дороже. И покупают ведь. А те кто не покупает - они для Лесты не интересны. Тут надо либо смириться, либо донатить, либо уходить из игры.

Игроки
1 351 публикация
52 247 боёв
22 дек 2022 - 06:08 пользователь Pandyscht сказал:

Нет чтобы заняться исправлением старых прем танков разработчики выпускают новые, ведь проще сразу клепать имбы и гребсти деньги, чем что-то делать со старыми 

Ну льва они выводят с продажи. Плюс сказали, что теперь могут нерфить премы. Может смогут и апать старую технику

Игроки
57 публикаций
36 256 боёв
ЛЕВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИГРАБЕЛЕН РАНЬШЕ МОГ ИГРАТЬ ПРОТИВ 10ЛВЛ СЕЧАС НЕТ. В БАШНЮ ПРОБИВАЮ 8 УРОВЕНЬ С ГОЛДЫ.Медленный скрость презарядкИ орудия увеличели в тихую было 9.0 до оборудования 2.0 стало 10.8 альфа 320 стало вылетать 300 .В БАШНЮ ПРОБИВАЮТ КОМУ НЕ ЛЕНЬ НАЧИНАЯ С 8 УРОВНЯ ДАЖЕ НЕ НАДО ВЫЦЕЛИВАТЬ ЛЮК НАД БАШНЕЙ. КОРПУС ТОЖЕ 7 КИ ПРОБИВАЮТ В НЛД.КРАСЙСЛЕР И ТО ЛУЧШЕ ЛЬВА  ТАК КАК КРАСЛЕР В ЛОБ БАШНИ ХОТЯ БЫ ПРОБИВАЮТ ТОЛЬКО 10 УРОВЕНЬ И ТО ЧЕРЕЗ РАЗ ХОТЬ У НЕГО ПРОБИТЕ СЛАБОЕ ЗА-ТО СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ЛУЧШЕ
  • Плюс 2

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв

Взял-таки агрегат, пока еще продается за голду.

Сильно не нравится, что он медленный, и при такой альфе ему надо бы КД на 2-3 сек поменьше. 

По броне неплох, нлд конечно большой и картонный, но если прикрыть.. Не знаю, куда там народ пробивают в башню 8 лвл, как по мне позиционно все еще сильный агрегат. Как в пвп с тем же БЗ, если успеешь стать за кучку мусора и выставишь одну башню - он тебе голдовым фугасом на 100-150, а ты ему в крышу по ~300-350. Вроде и не плохой размен.

Игроки
1 351 публикация
52 247 боёв
27 дек 2022 - 22:20 пользователь decembermick сказал:

Сильно не нравится, что он медленный, и при такой альфе ему надо бы КД на 2-3 сек поменьше. 

По броне неплох, нлд конечно большой и картонный, но если прикрыть.. Не знаю, куда там народ пробивают в башню 8 лвл, как по мне позиционно все еще сильный агрегат. Как в пвп с тем же БЗ, если успеешь стать за кучку мусора и выставишь одну башню - он тебе голдовым фугасом на 100-150, а ты ему в крышу по ~300-350. Вроде и не плохой размен.

Придется тоже взять за голду. Скидок, по ходу, от Лесты не предвидится. А легенду надо забрать. Хотя е75 тс есть, он все же лучше, но лев - легенда, да и фармит классно

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

А если не успеешь? БЗ как бы намного динамичнее.

Игроки
1 351 публикация
52 247 боёв

Придется тоже взять за голду. Скидок, по ходу, от Лесты не предвидится. А легенду надо забрать. Хотя е75 тс есть, он все же лучше, но лев - легенда, да и фармит классно

Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
28 дек 2022 - 00:13 пользователь Shurkec сказал:

А если не успеешь? БЗ как бы намного динамичнее.

Ну а если тебя застукают в чистом по поле с ...открытым нлд, тогда плохи дела.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...