Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
63 362 боя
10 Мар 2018 - 05:59 пользователь _Sedlo__ сказал:

не едет,бп с 290+ пробития непробивают 7-8 лвлы,е25 имеет льва в лоб ббшками по кд,альфа кусок ***,при такой альфе такая перезарядка это бред,а по поводу фарма-проще купить за полтора касаря прем ст-фармить будет столькоже.

Лев сугубо для игр в КБ,ито хорошие игроки его не берут туда.

Сильно пожалел,что покупал его.

На твинке одни совки и бедный слоули лев:teethhappy:, он не про статку, еще б вы не пожалели. Ниче - думаю привыкните, фармят все они одинаково, просто лев менее голдозависим.
  • Плюс 2

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
10 Мар 2018 - 08:41 пользователь Hachibee сказал:

Ну не удивляйтесь, лев сейчас имба та еще. Похлеще защитника

Ну далеко не имба, особенно против 10, но когда понял танк, играть стало более комфортно.   

Игроки
40 публикаций
30 185 боёв
Вот купил 2 дня назад,и теперь хожу "слезы радости" вытираю,на самом деле нет:(.Очень жалко потраченных денег.С восьмерка ни одного боя,даже как у нас заведено в танках первый бой и сразу в топ,ну я же особенный,зачем мне топ.НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЕГ НА ЭТО Г.......,сходите на них в KFC и попробуйте там защитника выиграть(танкобургер)
  • Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 362 боя
10 Мар 2018 - 17:45 пользователь TankisT30T34 сказал:

Вот купил 2 дня назад,и теперь хожу "слезы радости" вытираю,на самом деле нет:(.Очень жалко потраченных денег.С восьмерка ни одного боя,даже как у нас заведено в танках первый бой и сразу в топ,ну я же особенный,зачем мне топ.НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЕГ НА ЭТО Г.......,сходите на них в KFC и попробуйте там защитника выиграть(танкобургер)

Танкобургер продается в другой фастфудовке-Бургер кинг.  21 бой с 10ками и 1300 среднего и 61 % побед- это г? Да вы батенька заж....сь. И между нами ...защитниг тоже с 10ками играет;)

Игроки
40 публикаций
30 185 боёв
10 Мар 2018 - 19:25 пользователь MoRo3oFF сказал:

Танкобургер продается в другой фастфудовке-Бургер кинг.  21 бой с 10ками и 1300 среднего и 61 % побед- это г? Да вы батенька заж....сь. И между нами ...защитниг тоже с 10ками играет;)

Да пофиг где он продается.Защитник лучше,лев не стоит своих денег.А 1300+ ты хочешь сказать это много?

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
10 мар 2018 - 22:09 пользователь TankisT30T34 сказал:

Да пофиг где он продается.Защитник лучше,лев не стоит своих денег.А 1300+ ты хочешь сказать это много?

Ну так покупают же, потому и стОит :trollface:

На этом танке можно отбивать свои хп уроном и еще за ассист получать, так что 1300 - это не шибко дофига.

Геймплей у Льва и Защитника разный, потому второго покупать не стал.

Игроки
1 625 публикаций
63 362 боя
10 Мар 2018 - 22:09 пользователь TankisT30T34 сказал:

Исче один диванный аналитик. Защитник тоже не стоит...и внезапно у вас его нет, откуда инфа, что лучше? 1300 с онли 10-9 уровнями, как вы пишите-("С восьмерка ни одного боя" ) ;), для вас? -Да просто супер.

Мне например оба нравятся. Да на защитнике можно набивать больше урона,но фармит  ли он лучше? Нет, меньшее пробитие и отсутствие обзора не дают ему такой возможности. 

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
5 публикаций
51 682 боя
Лёва был норм когда его апнули но вг его понерфили скрытно (уроды) все говорят что лёва точный это бред с такой скоростью сведения и разбросом + 320 урона ди и с таким уроном играть с 10 лвл я из-за этого на лёве катаю в основном в кб и все это не самая точная пушка в игре точнее эт у тигра 2 на нём хоть приятно играть и танковать на тигре можно + лёвы нлд шьют 6лвл а влд раньше танковало даже 10 лвл а сейчас его шьют 9 спокойна я сам этого льва на 8 лвл унижаю ЛЁВУ НАДО АПАТЬ я в клинче с ис3 и защитником раньше танковал норм а щас меня в клинче они спокойно пробиваю это нормально?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Я ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛ ЛЬВА ЛУЧШЕ Б ПОДОЖДАЛ И ВЗЯЛ ЗАЩИТНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
11 мар 2018 - 10:24 пользователь Haladilnic_ сказал:

Лёва был норм когда его апнули но вг его понерфили скрытно (уроды) все говорят что лёва точный это бред с такой скоростью сведения и разбросом + 320 урона ди и с таким уроном играть с 10 лвл я из-за этого на лёве катаю в основном в кб и все это не самая точная пушка в игре точнее эт у тигра 2 на нём хоть приятно играть и танковать на тигре можно + лёвы нлд шьют 6лвл а влд раньше танковало даже 10 лвл а сейчас его шьют 9 спокойна я сам этого льва на 8 лвл унижаю ЛЁВУ НАДО АПАТЬ я в клинче с ис3 и защитником раньше танковал норм а щас меня в клинче они спокойно пробиваю это нормально?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Я ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛ ЛЬВА ЛУЧШЕ Б ПОДОЖДАЛ И ВЗЯЛ ЗАЩИТНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ису3 до клинча ещё и доехать надо, обычно одни уши и доезжают ;) 

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Всё. Устал я от хайлевелов, особенно в акции ад в рандоме. Добью недельную задачу и уйду в песок. Там такой же неадекват только цена этого в разы меньше. Продал все хайлевелы, буду играть только на льве и то изредка.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
11 Мар 2018 - 18:42 пользователь shalopay911 сказал:

Всё. Устал я от хайлевелов, особенно в акции ад в рандоме. Добью недельную задачу и уйду в песок. Там такой же неадекват только цена этого в разы меньше. Продал все хайлевелы, буду играть только на льве и то изредка.

Имхо зря. 8-9 левел опять же имхо идеальны - нет задачи тащить в 80%боев,а отдача максимальная. И в песке суета страшная. 

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Получил я на выходных халявный прем и решил пофармить. Очень не хотелось выкатывать Лёву, но это же лучший прем-танк игры, не? Короче выкатил. Попал к 10-кам (кто бы сомневался).  К замесу доехал одним из последних. И тут удача - выкатывается ко мне боком Яг100. Стреляю ей в бок башни (или рубки) под прямым углом и... не пробиваю :ohmy: 120 мм, пусть и под небольшим углом. Потом было еще несколько таких же "удачных" выстрелов из серии "не попал", "не пробил", "рикошет". Ну вроде 1500 набил с горем пополам. Даже какие-то денежки получил. Решил что с 10-ками больше играть не буду. Потом последовали 3 боя с 10-ками в которых я даже не стал рыпаться - просто выходил из боя. И только на 5-й бой меня кинуло к 9-м. После непробития практически в упор в бок под прямым углом Объекта-704 я решил что больше на этом шлаке играть не буду. Дерьмo, а не танк. Дальше фармил исключительно на е-25, тип-64 и КромБе - и привозили они не намного меньше чем я привозил на Льве, но удовольствия от игры было несоизмеримо больше. Изменено пользователем Shurkec

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
12 Мар 2018 - 17:08 пользователь Shurkec сказал:

. Очень не хотелось выкатывать Лёву, но это же лучший прем-танк игры, не? 

Это сказал кто?)))

Изменено пользователем spartak84

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя

Не удивили. Ещё много лет назад выкладывал видео, как маску шила старая 54ка обычными старыми ббшками. И в треугольники на маске и в ствол под небольшим углом. А тут вафлепазик с топовым стволом. Как нам раньше объясняли, за маской есть дыра в башне, и одного бронирования маски маловато будет. 

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

30 боёв во время акции. 24 поражения. Шикарный рандом, шикарный баланс. Всё мне надо забыть об игре месяца на 3.

Ненавижу это баланс, и тупых мpaзей которые оставляют пустыми флаги позволяя куче танков свободно проехать и взять базу через 2 минуты. Как можно блeaть играя на 10 уровнях не понимать что фланг пуст - слив в 9 из 10 случаев. Тyпыe, никчемные мpaзи, горите в аду.

Изменено пользователем shalopay911
  • Плюс 1

Игроки
153 публикации
46 321 бой
когда я читаю 
12 Мар 2018 - 07:08 пользователь Shurkec сказал:

Получил я на выходных халявный прем и решил пофармить. Очень не хотелось выкатывать Лёву, но это же лучший прем-танк игры, не? Короче выкатил. Попал к 10-кам (кто бы сомневался).  К замесу доехал одним из последних. И тут удача - выкатывается ко мне боком Яг100. Стреляю ей в бок башни (или рубки) под прямым углом и... не пробиваю :ohmy: 120 мм, пусть и под небольшим углом. Потом было еще несколько таких же "удачных" выстрелов из серии "не попал", "не пробил", "рикошет". Ну вроде 1500 набил с горем пополам. Даже какие-то денежки получил. Решил что с 10-ками больше играть не буду. Потом последовали 3 боя с 10-ками в которых я даже не стал рыпаться - просто выходил из боя. И только на 5-й бой меня кинуло к 9-м. После непробития практически в упор в бок под прямым углом Объекта-704 я решил что больше на этом шлаке играть не буду. Дерьмo, а не танк. Дальше фармил исключительно на е-25, тип-64 и КромБе - и привозили они не намного меньше чем я привозил на Льве, но удовольствия от игры было несоизмеримо больше.

я всегда думал вот начинается бой а 2-3 танка стоят на месте в круге, опять боты как достало и воюю дальше, надеясь что и у соперника такие "боты" тоже есть. Ты свои поступком портишь игру еще 14 товарищам в твоей команде, но тебе же ***, тебе нужно в топ*****.

Тебя некто не заставлял заходить в бой зашел - бейся хоть что то сделай, не можешь пробить ( это на льве то) свети, не можешь светить впитывай урон давая возможность победить союзникам. Любое действие полезно команде.  а выходить может только ******* ***** ****** ******** ********. 

Изменено пользователем dnfd
  • Плюс 1

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
13 мар 2018 - 14:02 пользователь dnfd сказал:

Ты свои поступком портишь игру еще 14 товарищам в твоей команде, но тебе же ***, тебе нужно в топ*****

Ерунда

1) боты бывают во всех командах по очереди

2) никаких товарищей в рандоме нет - каждый за себя

3) по заверениям разработчиков количество побед зависит только от игрока

ЗЫ вообще не понимаю как можно испортить такую потрясающую игру.

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
1 386 публикаций
40 402 боя
Постоянный крит двигателя, в последнее время, начал отравлять игру на этом, в общем-то не плохом, танке. Надо что-то делать. 

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
13 Мар 2018 - 15:19 пользователь silvionik сказал:

Постоянный крит двигателя, в последнее время, начал отравлять игру на этом, в общем-то не плохом, танке. Надо что-то делать. 

Можно разработчиков попросить, они вернут постоянные пожары. А если серьезно, это походу игровой элемент. Разнообразия ради. Типа получили "бесконечную" ремку, в комплект нескончаемые криты.

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...