Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
63 353 боя
28 Фев 2018 - 13:28 пользователь Shurkec сказал:

Подставляется тот, кто активнее играет. Не подставляется тот, кто стоит на своей базе охраняя арту. Если вы играете на арте, то вы будете стрелять просто по тому, по кому легче попасть. А попасть легче в Левё, чем в ст/лт. Лёва для арты это вообще няшный танк :great:

Оптика на Лёве у меня есть - я же писал, что обзор максимальный если без шоколада. И тем не менее он слепой. да нахрена мне его обзор в 455 м, если все равно практически нет карт, где можно реализовать такой обзор? Еще раз - его обзор полностью нивелируется его никчемной маскировкой. На реальных дистанциях боя Лёву все равно все видят. А снайперить издалека - для этого есть более удобные танки, таже Стерва.

Фарм зависит от настрела и насвета. Сам по себе танк фармить не будет. На чем лучше получается- на том и надо фармить. Если вас кидает на удобные карты в удобные сетапы, то я рад за вас. Мне везет меньше, а вариантов изменить ситуацию в чуть лучшую сторону Лёва дает меньше.

Вряд ли у меня буст от вбра. 485м обзора -слепой?.Не где раелизовать?.мда ..:facepalm:. Собственно ваша аналитика понятна. Но в одно вы правы, на чем получается на том и фармте.:izmena:

upd: пофармил седня на 2 часика резервов.....я не знаю что вам так Лев не нравиться- самый большой фарм за бой на нем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-424172-0-29937000-1519831049_thumb.png

Безымянный.png

Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
Не понимаю, о чем вы тут вообще спорите. Оптика обязательна к установке на вообще любом премтанке - это дополнительный плюс к фарму и прокачке экипажа. А для Льва так вообще жизненно важный модуль - чем раньше мы кого-то увидим, тем больше шансов дать первый выстрел. А это важно - альфу и дпм-то нам не завезли... да и с броней не особо...  Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
1 625 публикаций
63 353 боя
03 Мар 2018 - 08:03 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Не понимаю, о чем вы тут вообще спорите. Оптика обязательна к установке на вообще любом премтанке - это дополнительный плюс к фарму и прокачке экипажа. 

И на слепых защитниках? Профит от неё не большой, а слот для улучшения хр-к орудия теряется.

Игроки
287 публикаций
38 196 боёв
Норм танк Изменено пользователем TankistT44_

Игроки
12 098 публикаций
Лев даже лучше Защитника, я считаю. У него броня не намного хуже, зато орудие гораздо более комфортное. 

Игроки
153 публикации
46 321 бой

из своих 35к - около 4к это лев. Первый мой прем, года 2 стоял просто так когда был кактус ну просто убиться какой. Сейчас после ряда апов танк в плане фарма и играбельности в моей 3ке после 4202 и мутца, но те средние танки так что сравнивать глупо. Я не собираюсь спорить по поводу какой танк. Просто на основании своего опыта объясню что в нем есть и как использовать, может кому то пригодится.

1. По поводу фарма, я думаю что сейчас все танки подрезали с коэф. и без плюшки на фарм, нормально фармить (имею ввиду за 100к каждый бой) очень тяжело на любом танке. Поэтому лев тут не показатель.

2. Лев преобразился после того как ему подняли скорость, он выше 20 км/час не ездил вообще и поэтому тупо не успевал на точку и получал в бока даже не доехав. Это был колосальный минус. Далее, еще раньше ему дали склонение орудия на -10 по моему, что дало возможность играть как 34 от рельефа.

Итого имеем плюсы. скорость обычного тт, не гоняет но на место тт успевает всегда, характеристики пушки много лучше чем многие соперники, пробитие позволяет почти всегда пробивать бб однокласников ну кроме японца наверное (если соперник с броней на грани пробития я перехожу на голду, лучше пробить дорогим снарядом чем не пробить бб). Далее обзор. Я *** знает уже какой экипаж выкачал на льве, но даже сейчас у меня на рабочем экипаже 489 м обзора и есть куда расти. Обзор для према это очень важно, его часто не дооценивают а зря. Это урон по вашему засвету т.е фарм, + возможность выстрелить первым + зачастую это очень большое влияние на %победы в бое, что соответсвенно влияет на фарм, в победном бою коэф 1,5. Угол сколонения позволяет играть от рельефа как на 34, только тот слепой а лев светит (неоднократный дозорный на нем) 

Минусы. тоже есть это постоянный крит движка от пробития в нижний бронелист. По ощущениям часто снаряд летит в землю и мимо круга (ттх пушки не тронуты доказать не могу просто ощущения) особенно на дальней дистанции.

Совет. использовать льва как тт ближнего боя это ошибка. Это связано с низкой альфой, если попадаем на барабан или обычного тт с 490 альфой размен не в пользу льва. Поэтому нужны дистанция, средняя и дальняя, желательно домик или рельеф. Тогда он реализует себя очень хорошо за счет пробития точности, брони ( которая роляет только на дистанции, потому что в близи льва шьют даже дегенераты на т1) склонения орудия на рельефе и обзор. Попробуйте моет у вас зайдет. На данный момент я играю на нем с удовольствие и не чувствую ущербно ( небо и земля с львом до апов).

• Плюс 4

Игроки
592 публикации
12 364 боя

Лев переапан ппц просто, его нужно выцеливать с танков 9-10 уровня, у него броня по факту 9, а не 8. Только слабый дпм его минус. А так это танк 9 уровня. Нерфить срочно.

Надо перевести его в hd, и сделать огромное ведро на башне

Изменено пользователем Гость

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
05 Мар 2018 - 05:56 пользователь Hachibee сказал:

Лев переапан ппц просто, его нужно выцеливать с танков 9-10 уровня, у него броня по факту 9, а не 8. Только слабый дпм его минус. А так это танк 9 уровня. Нерфить срочно.

Надо перевести его в hd, и сделать огромное ведро на башне

Очень прохладный вброс.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
05 Мар 2018 - 10:27 пользователь dnfd сказал:

Совет. использовать льва как тт ближнего боя это ошибка. Это связано с низкой альфой, если попадаем на барабан или обычного тт с 490 альфой размен не в пользу льва. Поэтому нужны дистанция, средняя и дальняя, желательно домик или рельеф.

Вы предлагаете ПТшные позиции занимать или с СТхами кататься? Просто на большинстве карт позиции на средней и дальней дистанции достаются именно этим видам техники. И как быть в тех случаях когда в команде кроме Льва бодаться с вражескими ТТ особо и не кому. Кроме того, теряется фарм за свет.  

Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
06 Мар 2018 - 13:33 пользователь kot100300200 сказал:

Вы предлагаете ПТшные позиции занимать или с СТхами кататься? Просто на большинстве карт позиции на средней и дальней дистанции достаются именно этим видам техники. И как быть в тех случаях когда в команде кроме Льва бодаться с вражескими ТТ особо и не кому. Кроме того, теряется фарм за свет.  

По разному можно, иной раз не грех и на стшные пути наведаться. Вообще стандартные схемы разъездов задолбали - ощущаешь себя роботом. В итоге импровизирую в зависимости от сетапов и поведения команды. Не всегда удачно, но от ттшных точек при наличии яптт 8+ стараюсь держаться в стороне - огребать фугасами с вертухи нет никакого интереса.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
261 публикация
33 489 боёв
Не пойму что не так с этим танком. Купил ещё 5 лет назад ради PzB2. Отыграл всего 75 боёв за это время. И тяжи, как класс, неплохо у меня идут. И орудие у танка неплохое. И апнули его в прошлом году.  А вот винрейт 43% при общем 54% и средний урон 933. Аллергия что ли у меня на Льва. Словно секрет в нём какой-то о котором никто не рассказывает.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
06 мар 2018 - 22:50 пользователь Pyku_He_OTTyDa сказал:

Не пойму что не так с этим танком. Купил ещё 5 лет назад ради PzB2. Отыграл всего 75 боёв за это время. И тяжи, как класс, неплохо у меня идут. И орудие у танка неплохое. И апнули его в прошлом году.  А вот винрейт 43% при общем 54% и средний урон 933. Аллергия что ли у меня на Льва. Словно секрет в нём какой-то о котором никто не рассказывает.

Секрет прост - не ололошить в расчёте на бронирование и стрелять не на автоприцеле. 

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
153 публикации
46 321 бой
06 Мар 2018 - 10:33 пользователь kot100300200 сказал:

с ст точно нет, скорость не позволит, либо ваши ст продавят, либо союзные ст сольются и потом разберут вас одного. как пт тоже нет, опять же альфа 320 не настреляешь много за бой. я имею ввиду 2 3 линию на направлении тт, т.е. не нужно лезть в ближнюю перестрелку, пушка позволяет играть с дистанции. Но это все говорится на первые минуты боя. Ведь ситуация на карте меняется. Часто не грех ехать и вперед чтобы сохранить стволы союзников да много причин и разменивать хп, это уже скилл игрока смотреть на карту быстро принимать решение. Я вообще привык играть классикой. Лев в принципе классический тт. те на карте я еду стандарт, только если тот же маус просто обязан играть от первой линии впитывая урон, то лев скорее поддержка, настреляйте там с 1000к потом уже по ситуации можно и танковать.

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв

Игроки
1 625 публикаций
63 353 боя

Женский экипаж..Немки...не плохо смотрятся:girl_sup:и супом и сток т30 конечно фарт дикий Изменено пользователем MoRo3oFF

Игроки
19 458 публикаций
43 276 боёв
09 мар 2018 - 00:02 пользователь MoRo3oFF сказал:

Женский экипаж..Немки...не плохо смотрятся:girl_sup:

​это тянки с е100нца, мужики в 5.6 перка на мышатинке прописаны )

Игроки
1 625 публикаций
63 353 боя
08 Мар 2018 - 21:34 пользователь ilim500 сказал:

​это тянки с е100нца, мужики в 5.6 перка на мышатинке прописаны )

та не прост, как раз в силу льва у меня почти нет немок, он качал все экипажи....так увидел хоть как выглядят. 

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
Вы что ж, звери, так планку задрали. Все почти по своему свету, ужс.

shot_267.jpg

shot_268.jpg

shot_269.jpg

Игроки
592 публикации
12 364 боя
Ну не удивляйтесь, лев сейчас имба та еще. Похлеще защитника

Игроки
34 публикации
18 002 боя

не едет,бп с 290+ пробития непробивают 7-8 лвлы,е25 имеет льва в лоб ббшками по кд,альфа кусок ***,при такой альфе такая перезарядка это бред,а по поводу фарма-проще купить за полтора касаря прем ст-фармить будет столькоже.

Лев сугубо для игр в КБ,ито хорошие игроки его не берут туда.

Сильно пожалел,что покупал его.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...