Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
13 ноя 2021 - 12:18 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Да уж, настолько унылого према у меня давно не было. Последний похожий - Т34, такой же приблизительно.

Вроде и фармит, и вроде все при нем, но...

Ужасно медленный, неповоротливый, без-дмпный.

Пережиток из лавки старьевщика, который в быстром рандоме играется мучительно, как зубная боль.

Даже СуперПерш сейчас летает по карте (со своей-то броней и льготным уровнем), а Лев - ну не знаю. 

Ему надо или поднимать дпм, или дать скорость. Он никакой.

Оо. В клубе. Я тут всю тему пишу что Лоше этот худший прем 8 лвл. У меня не было куска, может он настолько же плох, но Лоше это просто шлак.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
19 ноя 2021 - 08:05 пользователь Simba202020 сказал:

Оо. В клубе. Я тут всю тему пишу что Лоше этот худший прем 8 лвл. У меня не было куска, может он настолько же плох, но Лоше это просто шлак.

Один из лучших. И один из самых лучших фармеров. Будем снова спорить? )))

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Löwe (4K UHD, Мастер, Песчаная река).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/13797954#peschanaya_reka-abv_f1-l_we

Игроки
1 843 публикации
53 479 боёв
За что ему порезали прочность модулей? Движок критуют по 2-3 раза за бой. За что?
  • Плюс 1

Игроки
313 публикации
322 боя
Немного на нем поиграл ничего не резали. Модули все так же стандартно. Как попадут критуют. Увы но в танках так же могу мало, хотя пересмотрел за год уже весь ютуб. 

Вчера 3 боя запомнилось. 

Начал хорошо 3000 урона проиграли. Стоял от башни на складках местности на пустынной карте, не Халуф. Потом соседний фланг прорвали и поехал против Ренегата Скорпиона и прочего кто меня окружал дефать базу. Бой был на 4000 но снаряды не летели с полным сведением. Очень жалко еще и Ренегат попался норм. Хорошо очень мансовал. В итоге окружили слив заблокировал 3000 по себе.

Второй бой был уже всего 2 пробития. Против девяток Пошел с командой в Ласвиле по прямой команда продавила фланг и в итоге слилась об их базу ехал сзади всех. Стояла какая то супер ПТ никак не пробивалась там мелко пиксели были и то не всегда.

Последний бой был в Харькове тоже слабо 1000 урона. Центральная улица от башни победа. Меня хорошо контролил Кинг Тигр. Хорошо стоял почти не подставлялся под удар. Один шот подставился человек на Эмиле.

Вот такие пироги играл с бензином на бб. Еще старые модули. Танк понимаю хорошо бои не очень.

Уже писали в теме что Конь Т34 Т29 играются примерно как Лев. От башни. А есть ли СТ которые так же могут? 

Игроки
1 843 публикации
53 479 боёв
Еще несколько боев отиграл на Льве. Ну что сказать - это все. Ни куда не успевает, срезана точность, повышена критуемость. Все, как это не печально, но Лев как танк себя изжил - прошло его время. Отправляется на заслуженный отдых вместе с КВ-5 и Гусем.

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
21 ноя 2021 - 19:13 пользователь Aggrogant сказал:

Уже писали в теме что Конь Т34 Т29 играются примерно как Лев. От башни. А есть ли СТ которые так же могут? 

рекс бесячий аппарат. броня как у хомяка, ломает мораль и тебе, и противникам. А так лучшая ст броня на 8м у тайпа59(с учетом льготности и понимания у кого 280+ голда) и 274а (но десятки будут пробивать). бритов не считаю, на них играть себя не уважать.

Лев, как и вся его семья, от башни играет очень плохо, потому что пробивается в орудие любым подкалибером.

а 230 влд без доворота пробивается вообще любым нормальным танком.

Игроки
313 публикации
322 боя
21 ноя 2021 - 23:28 пользователь GrievousAcolyte сказал:

рекс бесячий аппарат. броня как у хомяка, ломает мораль и тебе, и противникам. А так лучшая ст броня на 8м у тайпа34(с учетом льготности и понимания у кого 280+ голда) и 274а (но десятки будут пробивать). бритов не считаю, на них играть себя не уважать.

Лев, как и вся его семья, от башни играет очень плохо, потому что пробивается в орудие любым подкалибером.

У меня лично проблема не с его дырками в башне. Если мансовать то он это как то еще нивелирует. У меня проблема на нем в атаку идти и не терять хп. Если низ открыт то прям беда. Вот как в Ласвиле против 9ок было. Все пошли вперед продавили ущелье я шел за ними позиционки не было. Все дошли до базы отлетели от другого фланга их ПТ поджалась под скалу почти без уязвимых точек тупо светила и добила светом наши ТТ. Я стоял от башни бортом целил ее целил никак. Меня не пробивали. А потом я остался один и на меня тупо вкатили быстрые СТ и ПТ задавила. А шел бы я там на турбине и бензине в атаке в первых рядах меня бы тупо слили еще пока давили бы ущелье так как листы брони у него ничего вообще не держат. 

Ладно не беда просто видимо потолок моего понимания игры пока такой. За последний год очень много стримов смотрел статистов всяких все равно не могу так же там конечно не Лев а техника которую я не понимаю. Буду далее либо Льва мучать либо премы СТ картонные катать. 

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
21 ноя 2021 - 20:50 пользователь Aggrogant сказал:

У меня лично проблема не с его дырками в башне. Если мансовать то он это как то еще нивелирует. У меня проблема на нем в атаку идти и не терять хп. Если низ открыт то прям беда. В

закалка, турба, досыл, с норм экипажем и шоколадкое прочие моды будут сильно хуже.

ты супертяж, у тебя роль терять хп, как бэ. Если хочется играть и не терять хп, а так же менять фланги по ситуации, есть бизон и 75тс.

пт без уязвимых точек, сколь там у льва пробоя, 290? ну таких пт в игре нет, кроме е3.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
21 ноя 2021 - 23:28 пользователь GrievousAcolyte сказал:

Я сколько играю на Льве в орудие залетало... ну так примерно раз пять. Ну может шесть. Это за 2к боев. Залетает в маску иногда, да. От ПТ9-10. Иногда залетают лютые подкалиберы в щеки у основания башни. Ну как бы и все. И Лев только от башни и играет, особенно в одноуровневых боях и внизу списка. В топе можно и "подоворачивать корпус".

21 ноя 2021 - 23:50 пользователь Aggrogant сказал:

У меня проблема на нем в атаку идти и не терять хп. Если низ открыт то прям беда. 

Решение проблемы - не идти в атаку. Лев - не для атаки. Классический позиционщик. Не спеша и сейвово прикатил на позицию, стал от башни и стреляй. Потеря ХП - только необходимый размен. 

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
21 ноя 2021 - 21:00 пользователь burzzd сказал:

Решение проблемы - не идти в атаку. Лев - не для атаки. Классический позиционщик. Не спеша и сейвово прикатил на позицию, стал от башни и стреляй. Потеря ХП - только необходимый размен. 

очень удивил подобный ответ, потому что текущий рандом если не ехать в атаку, получается настрел в 1000 дамажки.

открыл профиль автора, и он настреливает 1200.

совпадение? не думаю

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
22 ноя 2021 - 13:06 пользователь GrievousAcolyte сказал:

очень удивил подобный ответ, потому что текущий рандом если не ехать в атаку, получается настрел в 1000 дамажки.

открыл профиль автора, и он настреливает 1200.

совпадение? не думаю

У автора две отметки на Льве, начинает работать над третьей. Открой-ка глянь сколько там средухи нужно? Учитывая то что Лев ну вот совсем не светляк и вся эта средуха чистый урон? Так это далеко не топовые показатели для отметок среди тяжей 8-го уровня. И набивалась большая часть этих 1200 когда Лев был мерзким куском, который пробивали с ходу танки на уровень-два ниже. После апа Лев стал отличным крепким фармером. Да, у него куча слабых сторон, но и куча сильных - что мешает играть от них? У него низкая скорость? Он не один такой, нужно продуманно выбирать направление. У него слабое НЛД и повышенная критуемость движка? Не подставляй НЛД. Низкий ДПМ? Старайся не размениваться уроном. А вот сильных сторон у него хватает - что мешает от них играть? Точность и стаба отличная, УВН-10, крепкая башня (не глядя на цифры - она РЕАЛЬНО крепкая). Вылез на рельеф (укрытие), краешек башни выставил - и стреляй себе. Точность позволяет играть большинство боев на ББ, у Льва одно из лучших пробитий на уровне базовым снарядом. А если заряжаешь голду - спокойно и без суеты можно отыгрывать с - девятками-десятками. Лев очень простой танк с самым простым геймплеем. 

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
ага, тоесть раньше у тебя середуха была еще меньше.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
22 ноя 2021 - 14:20 пользователь GrievousAcolyte сказал:

ага, тоесть раньше у тебя середуха была еще меньше.

Железная логика. Да, она была меньше. Сейчас стала такой как есть. И растет потихоньку, но разогнать ее хотя бы до 2к уже практически нереально. Разве что твинк создавать, чем я заниматься, естественно, не собираюсь. И статистика здесь на форуме не всегда объективна. Я встречал Львов с тремя отметками и 1100 среднего. Не предполагаешь, что игрок просто стал лучше играть? И для получения отметок ему понадобилось не так много боев на фоне остальных?

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

5 лет не играл,вообще всё поменялось,взял Льва в аренду,очень понравился.

Жалею,что давно покупал Т34,ФЦМ,Ягу они сейчас не играбельны абсолютно.

Не знаю,что из прем ТТ теперь брать,Ренегад,Поляка или всё же Льва.

Лев не тащит,он просто хорошо набивает серебро,чего ещё надо от Према.

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
22 ноя 2021 - 15:07 пользователь Zweno1988 сказал:

Шкоду 56 бери )) если ещё выкатят в продажу 

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя
22 ноя 2021 - 12:07 пользователь Zweno1988 сказал:

не бери поляка, пожалей себя.

Игроки
313 публикации
322 боя

Лев в средних руках и не может тащить. Это танк поддержки. У меня на нем накат в 2011 году 1500 боев. Сейчас уже поболее взял 1 отметку урон низковат но это из за рук плохо выцеливаю. Фармит Лев хорошо с премиумом и на бронебойных.

Сейчас сложность с его применением в том что и Льва апнули нехило так но и рандом поумнел. Еще и много танков от башни стоит. Карты маловатые часто норм позиции делить не выходит. Ну и турбина нужна из за низкой скорости и закалка. Если есть прем и не нужна сера можно на фулочке играть где то в моих руках немного урон апает.

Если не играл на танках от башни можно вообще обплеваться. Хотя кому как. Если есть Эмили покатай на них перед покупкой. Ну и в позиционке с 9ками ты на 300 урона тебе под 500 в ответ. Танк командозависим в 2 человека не выйдет держать фланг.Я много на нем играл но все равно криворук. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Судя по статистике на тигре1 тебе больше зайдёт Ренегат. Идеальная пушка, подвижный броня местами, обзор. 10 из 10! Лоше это худший прем в игре и худший тяж 8лвл. Не Бери. Покатай активно Супер Перша. Если нет покупай! Из него сделали гиперимбу на 8лвл. Ещё крутые премы ТТ это бизон С45 и шкода т56. 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
23 ноя 2021 - 08:38 пользователь Simba202020 сказал:

Судя по статистике на тигре1 тебе больше зайдёт Ренегат. Идеальная пушка, подвижный броня местами, обзор. 10 из 10! Лоше это худший прем в игре и худший тяж 8лвл. Не Бери. Покатай активно Супер Перша. Если нет покупай! Из него сделали гиперимбу на 8лвл. Ещё крутые премы ТТ это бизон С45 и шкода т56. 

Покатал немного-хз где он худший тт на уровне :sceptic:

shot_126.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...