Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
1 625 публикаций
63 401 бой
02 авг 2021 - 17:11 пользователь Simba202020 сказал:

7400 боев на льве. Все я умываю руки. Танк хороший. Всем донатить.))))

ога и 5000 до аппа:D,я не призываю донатить-упаси хоспади)), просто говорю , что танк норм.

02 авг 2021 - 17:36 пользователь Hanssen сказал:

Если бы Лев был сверхтяжем, то одноклассники имели бы серьёзные проблемы с пробитием его хотя бы в лоб, но мы этого не наблюдаем.

Про то, что вы успеваете на нём откатиться просто смешно читать, хотя если играть против афк игроков наверное... Не ждёте пока барабан в вас разрядят? Интересно это как ...? Кричите не стреляйте в меня, ныряете в воду, прыгаете с моста? Вот пишите что всё он успевает, а несколькими строками выше сами себе противоречите, что мол сверхтяж обязан быть медленным, где вы врёте?

Сверхтяж это к тяжести, что там брони как мауса не навешали, дак мы как бэ аркадку играем. Кто вы не наблюдаете? У вас Вытанковано в среднем больше чем у меня на 100+ хп, Вы больше танкуете чем наносите урон,  где вы врёте?  Вы теплое то с мягким не путайте. обязан не значит .что он реально медленный, я как бэ об этом и говорю, что я после аппа везде успеваю, читайте лучше.

Игроки
1 625 публикаций
63 401 бой
02 авг 2021 - 18:52 пользователь Simba202020 сказал:

Обычно лев умирает пока едет до этой воды или моста))). Поэтому игра на льве это игра в терпилу если ты заехал в плохую позицию или по бою ситуация поменялась. Просто стоишь и терпишь. Возможно ты стоишь далеко от красных за кучей и они тоже в пятером за одной кучей и никто не вкатывает. Тогда лев живет и даже может приемочку организовать на дистанции.. Но чаще иначе. Ты пулькаешь на 300, тебе в ответ на 470 от защитника и ст пару пуль. Потом ты снова пулькаешь на 280. Тебе в ответ на 460 и ст пару пуль. И лев идет отдыхать в ангар.)))

А еще у льва есть прекрасная особенность по движку и его выбивании. Тогда лев едет чуть медленнее тортойза. А если вы фармите то на маленькой ремке играете и вам минуту нужно очень долго кудато ехать)))))

ПС. К слову о броне. Я щас т54 катаю на голде чтобы 3ю отметку добить. Так вот лев от башни это просто подарок какой то))) Отличная броня, рекомендую. 5 из 5 залетает в нее в щеки с уроном)))

Какая вода? какой мост? на Льве ? зачем? Что опять за частности и примеры своих неудач.

54 на голде...ясно понятно.:facepalm: я то думаю почему, люди броню не видят, а оно, вон оно че....

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
А вы знаете что у ста-2 и у револьвера планка на отметки выше чем у Льва? Это как бы намекает на имбовость данного танка)) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
03 авг 2021 - 08:49 пользователь Shmatok_kolbaski сказал:

Какая вода? какой мост? на Льве ? зачем? Что опять за частности и примеры своих неудач.

54 на голде...ясно понятно.:facepalm: я то думаю почему, люди броню не видят, а оно, вон оно че....

Это ответ на предыдущий пост. Лев это танк который умирает на перекатке)) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 625 публикаций
63 401 бой
03 авг 2021 - 06:09 пользователь Simba202020 сказал:

А вы знаете что у ста-2 и у револьвера планка на отметки выше чем у Льва? Это как бы намекает на имбовость данного танка)) 

Нэт, это скорее намекает на то - кто и в каких количествах играет на данных пепелацах. :rolleyes:

Игроки
1 625 публикаций
63 401 бой
03 авг 2021 - 06:29 пользователь Simba202020 сказал:

Это ответ на предыдущий пост. Лев это танк который умирает на перекатке)) 

какой не умирает? под стволами кататься  - то еще по фееричности действие.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
03 авг 2021 - 09:36 пользователь Shmatok_kolbaski сказал:

какой не умирает? под стволами кататься  - то еще по фееричности действие.

Защитник не умирает потому что с броней а ренегат успевает доехать до сейва

03 авг 2021 - 09:34 пользователь Shmatok_kolbaski сказал:

Нэт, это скорее намекает на то - кто и в каких количествах играет на данных пепелацах. :rolleyes:

С вами не приятно дискутировать. Вы совсем не ведетесь на провокации и говорите вещи с которыми я не могу поспорить. И ещё у вас 7400 на Льве! )))) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
03 авг 2021 - 09:55 пользователь Simba202020 сказал:

Умирает еще как. Вместе с Ренегатом. Две плюхи в катки - и вот они, тушки. Особенно ярко иногда это заметно на Штиле, если в противоположной команде грамотные СТ. Я как-то наблюдал как взвод рог на центре Штиля практически всю перекатку разобрали. Два тяжа отлетели сразу, третий, бедняга, за скалой потом весь бой прятался и ждал пока наши тяжи не подъедут. Так по памяти там 277 один был, умер первый, а он, на минутку, под 60 км/ч пилит.

К слову, на некоторых картах я даже не еду на перекатку. Например, на Штиле не раз уже на Льве успешно отыгрывал через центр. А если попадаю на Редшир с верхнего респа внизу списка - даже не еду на дирижабль, остаюсь на холме и включаю режим ПТ. Но то проблема баланса карт, иначе никак.

Игроки
1 625 публикаций
63 401 бой
03 авг 2021 - 06:55 пользователь Simba202020 сказал:

ну такое...а сом потому что быстрый?:D Как повезет, тут у всех шансы равны.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
03 авг 2021 - 10:39 пользователь Shmatok_kolbaski сказал:

ну такое...а сом потому что быстрый?:D Как повезет, тут у всех шансы равны.

А сомик за камушком ждет ошибки врага

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
Всем привет,  хотелось бы свою так сказать проблему вынести на обсуждение.
Когда появилось оборудование 2.0 я очень обрадовался появлению улучшенной компоновки, думал щас на льве, 75тс, вк 75.01 перестанут выбивать двигло. КАК же я ошибался! На днях покатал на вышеназваных немцах и был очень неприятно удивлен, даже с улучшенной компоновкой мне выбивали двигло по кд. Я помню когда льва давали в аренду на 3 дня, я тогда на нем или 50 или 70 боев откатал и двигло почти не выбивали. Мне танк понравился и я купил его и о чудо двигло ему стали выбивать, но не в каждом бою. А потом $ резко поднялся в цене и люди стали меньше донатить и после этого по моим субьективным ощущениям прочность модулей и экипажа нерфанули раз в 5. Дали многоразовые аптечки и ремки но толку от этого, если вы дали рубль а отняли 10. Если до этого бывало аптечки и ремки по несколько боев не использовались то сейчас они по кд жмутся. И даже появление компоновки не помогает. Это насколько же вы втихоря нерфанули прочность модулей? Я понимаю официально никто ничего не нерфил, это лишь мои подозрения. Только как думать по другому? Изменено пользователем IKSEKUD

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Где-то тут была секта скрытых нерфов. Вам туда)) И к тем кто говорит "вот раньше было дааа а теперь то нееет...))) "

Стримы BLITZ WOT

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
03 авг 2021 - 17:49 пользователь Simba202020 сказал:

Где-то тут была секта скрытых нерфов. Вам туда)) И к тем кто говорит "вот раньше было дааа а теперь то нееет...))) "

В данном случае все как раз наоборот "вот раньше было нееет, а теперь дааа"

По криту движка - есть такое, ничем не лечится, забить, стараться не подставлять НЛД и не перекручивать борт, не выставлять каток. Правда, на Льве еще более-менее критуемость движка, а вот на его братишке 75ТС прям до подгорания пятой точки выбешивает. В каждом бою, часто по два раза за бой.

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
03 авг 2021 - 17:49 пользователь Simba202020 сказал:

Хорошо, почему мне тогда каждым вторым а то и каждым первым выстрелом выносят двигло если у меня стоит компоновка? По цифрам там красиво, если я правильно помню + 150% к прочности двигла. Зачем такое оборудование если двигло все равно по кд выносят? Я понимаю раз в 5 боев к примеру, но не каждый же бой, причем бывает по несколько раз.

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
Вы все вообще в курсе, что раньше за маской у льва была просто дыра. ее случайно раскрыли мододелы. Разработчики божились на форуме во главе с Живцом, что все норм. Когда им стали тыкать, то неохотно признали косяк. Дыру забронировали, но сколько всего осталось или появилдось никто не знает. Пачноуты от которых тольку ноль выдают для имби цилов, которым все равно. А что происходит по ТТХ с танками никто не знает. Незачем холопам знать! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
09 авг 2021 - 18:46 пользователь Z4nuda сказал:

Я так понимаю апа мы не наныли ?

Я против. Не буду же я его второй раз покупать))))) 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
301 публикация
49 709 боёв
03 авг 2021 - 16:55 пользователь burzzd сказал:

В данном случае все как раз наоборот "вот раньше было нееет, а теперь дааа"

По криту движка - есть такое, ничем не лечится, забить, стараться не подставлять НЛД и не перекручивать борт, не выставлять каток. Правда, на Льве еще более-менее критуемость движка, а вот на его братишке 75ТС прям до подгорания пятой точки выбешивает. В каждом бою, часто по два раза за бой.

В нлд все понятно что движок критуют но как блин меня сегодня несколько раз в высунутый нечаянно зад два раза движок кританули.  И такую *** уже не первый раз замечаю. Так вопрос -- сколько у него движков что такая *** или это баг какой то???

Игроки
50 публикаций
19 819 боёв
Как по мне лев ***. Альфы нет, дпма нет, если противник на голде, даже одноуровневый, то башня шьется везде кроме маски. Особо умные еще пробивают, когда ты ромбуешь, в округлую часть борта под башней. 
  • Плюс 2

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
10 авг 2021 - 03:05 пользователь red_track_ сказал:

Как по мне лев ***. Альфы нет, дпма нет, если противник на голде, даже одноуровневый, то башня шьется везде кроме маски. Особо умные еще пробивают, когда ты ромбуешь, в округлую часть борта под башней. 

То что лев кокаха знают даже дети)) 

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...