Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmatok_kolbaski (06 июл 2021 - 14:41) писал:

неее....променять льва на фан...ни в жись.:) Я играю мало, денег на прием жму. Льву ни голда ни расходки не нужны. Нужно серебро  - сел на льва оно появилось.  Будет чем на елке гусеницы в борт сбивать:teethhappy:, (еслм вы понимете о чем я):rolleyes:

Самый лучший вариант - иметь и Льва, и фан!))) При этом они оба фармят таки очень нелпохо.

P.S. Но мне все равно сейчас более интересен 75ТС. Только из-за динамики. Этакий Лев с реактивным двигателем.

• Плюс 1

Игроки
22 публикации
3 950 боёв

1.Постоянный крит движка.

2.Долгая перезарядка.

3.Малая альфа.

3.Огромные габариты.

4.Малая скорость, долгий разгон.

5.Неповоротливость.

6.Слабое бронирование корпуса.

7."Любит" арта по к/д

8.Косое, абсолютно убогое орудие (Немецкое качество)

9.Хорошо фармит в турбосливах.

• Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMgla_Groza (09 июл 2021 - 01:21) писал:

2.Долгая перезарядка.
3.Малая альфа.
3.Огромные габариты.
5.Неповоротливость.
7."Любит" арта по к/д

Да ну.

Танк явно выше среднего.

Про броню ты зря так, она великолепная.

ХР - 1860 с улучшенной закалкой, это вообще космос для восьмерки. Ездит он вполне нормально, как для немецкого тт, понятно, что это не 277.

Пушка великолепная, 8/10 - альфа и дпм слабоваты, а вот скорость снаряда, пробитие и стаба - выше всяких похвал.

Так еще ж и обзор шикарный. 

Игроки
1 625 публикаций
63 383 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMgla_Groza (08 июл 2021 - 22:21) писал:

2.Долгая перезарядка.
3.Малая альфа.
3.Огромные габариты.
5.Неповоротливость.
7."Любит" арта по к/д

1.Постоянный крит движка - танк можно починить после боя, в том числе и двигатель.
2.Долгая перезарядка - обычно решается установкой досылателя.
3.Малая альфа - нет, она средняя.
3.Огромные габариты- для карликов ? возможно.
4.Малая скорость, долгий разгон- нет, для супертяжа он просто скоростной болид.
5.Неповоротливость.- смотри выше.

6.Слабое бронирование корпуса- если только с кормы...тебе нужен дот? 
7."Любит" арта по к/д- это не проблема танка.
8.Косое, абсолютно убогое орудие (Немецкое качество)-орудие тоже чиниться после боя, и хватит поить наводчика девяткой.
9.Хорошо фармит в турбосливах - попытайся не мешать своей команде выигрывать, в победах он фармит еще лучше.

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (09 июл 2021 - 13:57) писал:

Да ну.

Танк явно выше среднего.

Про броню ты зря так, она великолепная.

ХР - 1860 с улучшенной закалкой, это вообще космос для восьмерки. Ездит он вполне нормально, как для немецкого тт, понятно, что это не 277.

Пушка великолепная, 8/10 - альфа и дпм слабоваты, а вот скорость снаряда, пробитие и стаба - выше всяких похвал.

Так еще ж и обзор шикарный. 

Про стабу не согласен. Я недавно выкатывал потестить льва, стряхнуть пыль... Стаба очень не понравилась, ну она средняя, а в теме тут ее облизвают почему то. Знаете где стаба выше всех похвал? 703 или ренегат допустим. А тут она хуже, с меньшей альфой, она чуть лучше, чем у е75тс по ощущениям, только там кд на 2с быстрее да альфа выше. 

Тут еще писали про среднюю альфу, у вас как с логикой? На 8 уровне есть альфа у тт 490, 440, 420, 400, 390, 360, 320!, 280, 250, 230  у левы одна из худших пушек по урону. Причем там где альфа ниже, кд лучше почти в 2 раза, хоть дпм есть, тут ни дпм ни альфы. Вот 360 - средняя альфа для тт8лвл

Изменено пользователем SBprime
  • Плюс 4

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
11 июл 2021 - 13:26 пользователь SBprime сказал:

Про стабу не согласен. Я недавно выкатывал потестить льва, стряхнуть пыль... Стаба очень не понравилась, ну она средняя, а в теме тут ее облизвают почему то. Знаете где стаба выше всех похвал? 703 или ренегат допустим. А тут она хуже, с меньшей альфой, она чуть лучше, чем у е75тс по ощущениям, только там кд на 2с быстрее да альфа выше. 

Тут еще писали про среднюю альфу, у вас как с логикой? На 8 уровне есть альфа у тт 490, 440, 420, 400, 390, 360, 320!, 280, 250, 230  у левы одна из худших пушек по урону. Причем там где альфа ниже, кд лучше почти в 2 раза, хоть дпм есть, тут ни дпм ни альфы. Вот 360 - средняя альфа для тт8лвл

Лев лучше почти во всем.

Я сам недавно опробовал его после кучи имбо-премов (в т.ч. Ренегатов, 703 и пр.).

Он довольно скучный, но очень фармящий.

Потому что у него офигенная пушка с отличной точностью и стабой (лучше, чем у тех же 703 и Реника за счет точности).

Ну то есть ты навелся - и ты попал. Блин, в этой игре это прямо фантастика.

Ну и броня - хоть бортом ставь, хоть влд, хоть башней, всем можно потанчить с равным успехом.

Обзор + высота - тоже немаловажно.

В-общем, ты зря, фармит он офигенно.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Лев это кусок какахи. Абсолютно танк не для сегодняшних боёв. Он нигде не успевает. Слишком медленно едет и медленно стреляет. Когда-то катал только на нём но теперь его считаю худшим тт8

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 529 публикаций
80 477 боёв
что-то нехорошее с танком случилось после последнего обновления. очень часто двигатель начал вылетать. столько критов по двигателю я не припомню.

Игроки
4 511 публикация
283 боя
17 июл 2021 - 20:15 пользователь kosteg37rus сказал:

что-то нехорошее с танком случилось после последнего обновления. очень часто двигатель начал вылетать. столько критов по двигателю я не припомню.

компоновку установи 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
17 июл 2021 - 13:15 пользователь kosteg37rus сказал:

Тыщу боёв откатал и точно тебе скажу что двигатель убивают каждой тычкой альфовой пушки в нлд. Если не хочешь Крита двигла то играй от головы и не стой в поле)))) компановку не ставь. Танк настолько плохой что слоты нужны под огневую мощь исключительно, на худой конец под закалку из живучести

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
36 публикаций
27 708 боёв
Списанный вг кусок бесполезного железа. Их очень много продали и списали. Чтоб народ покупал новые танки. Не танкует.. Не пробивает. Кривой малодпмный кусок ***... Не советую никому покупать. Хотел обменять на что нить, но оставил как памятник собственной тупости. Апать его никто не будет. Это корыто давно списали. Бабла на нем вг уже поднял... Кидает в основном к 9м и 10кам. Вчера играл штук 6 каток. 2 раза был в "топе". Развалили за первые 5 мин. 7к и 6к на нем не видел уже давно. Хотя это его Макс уровень. Играбелен только с 6ками... Полное дерьмище... 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
21 июл 2021 - 00:11 пользователь GROMOZEKA_OLD сказал:

Списанный вг кусок бесполезного железа. Их очень много продали и списали. Чтоб народ покупал новые танки. Не танкует.. Не пробивает. Кривой малодпмный кусок ***... Не советую никому покупать. Хотел обменять на что нить, но оставил как памятник собственной тупости. Апать его никто не будет. Это корыто давно списали. Бабла на нем вг уже поднял... Кидает в основном к 9м и 10кам. Вчера играл штук 6 каток. 2 раза был в "топе". Развалили за первые 5 мин. 7к и 6к на нем не видел уже давно. Хотя это его Макс уровень. Играбелен только с 6ками... Полное дерьмище... 

Кидает его в основном в одноуровневые бои. Ты же за бой делаешь два с половиной результативных выстрела. Даже я далеко не "зеленый" игрок, но последние сессии делаю за 2к урона и своими кривыми ручками подползаю ко второй отметке. Отличный прем, один из лучших. Броня есть (башню даже голдой десятки не всегда пробивают), динамика по сравнению с тем чем он был - есть, тончость - есть, стабилизация - есть, пробитие базовое и голдовое - лучшее на уровне. Если натянут урон до 360 - вообще буду в ладоши хлопать. Один из лучших премов, который актуален в рандоме и сейчас. Так что никто его не списывал, в каждом бою катают. И актуальность его никуда не делась.

• Плюс 4

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Как можно этот шлак нахваливать. :sceptic:
Отвернись! 

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
21 июл 2021 - 14:28 пользователь burzzd сказал:

Если натянут урон до 360 - вообще буду в ладоши хлопать. Один из лучших премов, который актуален в рандоме и сейчас. Так что никто его не списывал, в каждом бою катают. И актуальность его никуда не делась.

Идеальный способ для кого-то (чьё имя нельзя называть) заработать много денег. Дать альфу в 360. Льва начнут скупать пачками.

• Плюс 3

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
25 июл 2021 - 23:35 пользователь Reichswaffe сказал:

Идеальный способ для кого-то (чьё имя нельзя называть) заработать много денег. Дать альфу в 360. Льва начнут скупать пачками.

Конкретно сейчас я против, если и давать альфу в 360, то только перед началом следующего сезона БП, ибо я очки БП на нем в этом сезоне все выкатал!))) Заодно и дошлепал таки до второй отметки! Первый танк с двумя отметками (М44 не в счет, там отметки ввиду нерфа на шару дались).

Так что до следующего сезона ставлю Льва на прикол и начинаю выкатывать его дружка ТС.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
21 июл 2021 - 12:28 пользователь burzzd сказал:

Кидает его в основном в одноуровневые бои. Ты же за бой делаешь два с половиной результативных выстрела. Даже я далеко не "зеленый" игрок, но последние сессии делаю за 2к урона и своими кривыми ручками подползаю ко второй отметке. Отличный прем, один из лучших. Броня есть (башню даже голдой десятки не всегда пробивают), динамика по сравнению с тем чем он был - есть, тончость - есть, стабилизация - есть, пробитие базовое и голдовое - лучшее на уровне. Если натянут урон до 360 - вообще буду в ладоши хлопать. Один из лучших премов, который актуален в рандоме и сейчас. Так что никто его не списывал, в каждом бою катают. И актуальность его никуда не делась.

А я дотянулся до 2 отметок и у меня на аккаунте самое большое количество боёв именно на нём  но я сдал этот кусок в трейд. Он абсолютно не играбелен. Даже не знаю почему раньше он мне нравился. Основная его проблема что он не успевает нигде и стреляет очень редко. 

26 июл 2021 - 15:36 пользователь Simba202020 сказал:

А я дотянулся до 2 отметок и у меня на аккаунте самое большое количество боёв именно на нём  но я сдал этот кусок в трейд. Он абсолютно не играбелен. Даже не знаю почему раньше он мне нравился. Основная его проблема что он не успевает нигде и стреляет очень редко. 

Поэтому не вздумайте его покупать только

25 июл 2021 - 23:35 пользователь Reichswaffe сказал:

Не спасет. Если 440 может быть...  И уделку приподнять чтоб он хоть на турбе куда-то ехал))) 

Встречается лев и защитник или ренегат. Лев в ангаре.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
26 июл 2021 - 02:17 пользователь burzzd сказал:

Конкретно сейчас я против, если и давать альфу в 360, то только перед началом следующего сезона БП, ибо я очки БП на нем в этом сезоне все выкатал!))) Заодно и дошлепал таки до второй отметки! Первый танк с двумя отметками (М44 не в счет, там отметки ввиду нерфа на шару дались).

Так что до следующего сезона ставлю Льва на прикол и начинаю выкатывать его дружка ТС.

Хитрый)))

26 июл 2021 - 17:36 пользователь Simba202020 сказал:

Не спасет. Если 440 может быть...  И уделку приподнять чтоб он хоть на турбе куда-то ехал))) 

Встречается лев и защитник или ренегат. Лев в ангаре.

440 это тогда ультраимбища будет. С такой бронёй такая альфа.

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
16 июл 2021 - 01:49 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Лев лучше почти во всем.

Он довольно скучный, но очень фармящий.

Потому что у него офигенная пушка с отличной точностью и стабой (лучше, чем у тех же 703 и Реника за счет точности).

Ну то есть ты навелся - и ты попал. Блин, в этой игре это прямо фантастика. 

Ну и броня - хоть бортом ставь, хоть влд, хоть башней, всем можно потанчить с равным успехом.

Обзор + высота - тоже немаловажно.

В-общем, ты зря, фармит он офигенно.

Ха Ха Ха. Если бы это писалось лет 5 назад я бы еще поверил. Но сейчас это полный бред.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
29 июл 2021 - 11:47 пользователь panzershrek20 сказал:

Ха Ха Ха. Если бы это писалось лет 5 назад я бы еще поверил. Но сейчас это полный бред.

Аргументируй. Что не так со Львом? В чем он проигрывает по совокупности характеристик большинству одноклассников? 

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
29 июл 2021 - 11:50 пользователь burzzd сказал:

Аргументируй. Что не так со Львом? В чем он проигрывает по совокупности характеристик большинству одноклассников? 

Новые танки, которые появляются в сетапах разбирают льва на раз два, ну бывает и три. Вы бортом на льве танкуете??? Очень любопытно. Может там экраны стоят, я как то не заметил. Урон влетает со свистом. Заявленные характеристики давно не соответствуют реалиям в игре, там постоянно что то подкручивают и давно об этом не говорят. Раньше лев был играбелен, сейчас на складе и даже не выкатываю. Хотя в игре всегда стараюсь брать его на прицел. И это себя оправдывает!!!! Раньше тут на форуме тоже были защитники льва, но куда то пропали)))). Наверное продали танк. Танк надо апать, так как он катает зачастую с барабанными имбами с отменной скоростью за которыми вы даже башню не довернете. Про десятки я умолчу.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...