Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQuarzo (19 май 2021 - 12:56) писал:

Люди которые ноют на "современного" Льва, либо не играли, либо уже забыли каким он был раньше. ВЛД которое пробивается пушкой ФЦМ'а 9 раз из 10, по 2 пожара за бой, сломаное двигло по КД (ремкомплекты раньше не восстанавливались), еле ползущее, с дырами в бортах и щеками башни пробивающимеся с деструктора и т.д. И даже тогда он считался лучшим премом. Вы ребята просто зажрались.

Вот-вот. Все именно так и было. Башня пробивалась навылет чуть ли не 7-ми уровнями, еле ехал, вернее, вообще не ехал. Сейчас бодро свои 34 км/ч набирает, башню иногда даже ПТ10 голдой пробить не могут. По сути весь его минус - небольшая альфа, что можно компенсировать ДПМ-ом. Как и ТС по пушке (если кому-то она косая). Ну и фармят они оба очень и очень неплохо.

Игроки
504 публикации
20 010 боёв

низкая альфа, низкий дпм, очень низкая подвижность, огромный слабый нлд, долгое сведение, медленная башня. Раньше он по статам и был хуже, но раньше и в рандоме техника была другая. Сейчас куча колесников не даст уснуть, в целом танки подвижнее и дпм выше чем раньше, бой просто идет быстрее и лев либо не успевает настрелять перед победой, либо не успевает настрелять перед смертью. Катаюсь сейчас на ис2-2 и он льва 1 на 1 просто изнасилует, а потом еще над трупом надругается. В других ситуациях он льва тоже почти в ноль превосходит, кроме редких случаев когда от тяжа нужен свет.

один из худших танков в игре в принципе, на данный момент.

• Плюс 1

Игроки
493 публикации
18 810 боёв
Шёл 2013 год, Лев на дне списка с фулл десятками, в топе 2 Ваффентрагера. Льву тогда жилось очень комфортно - это сейчас ему новые танки играть не дают. Охотно верим. 
  • Плюс 1

Игроки
1 625 публикаций
63 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimoution (25 май 2021 - 18:05) писал:

Очередное игнорирование + танка. Катаюсь сейчас на ис2-2 и он льва 1 на 1 просто изнасилует, а потом еще над трупом надругается. В других ситуациях он льва тоже почти в ноль превосходит, кроме редких случаев когда от тяжа нужен свет.

один из худших танков в игре в принципе, на данный момент.

когда настанет время копить на ст-II не садись фармить на этот худший танк игры - фарми на божественном иц22. :teethhappy:

ох уж эти мастера сравнивать теплое с мягким в сферическом вакууме. :teethhappy:

Изменено пользователем Shmatok_kolbaski

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQuarzo (26 май 2021 - 07:12) писал:

Шёл 2013 год, Лев на дне списка с фулл десятками, в топе 2 Ваффентрагера. Льву тогда жилось очень комфортно - это сейчас ему новые танки играть не дают. Охотно верим. 

Ммм, в 2014 было лучше - он тогда иногда не пробивался в маску. Потом то броню конкретно нерфанули)

Игроки
36 публикаций
27 708 боёв
Тупое, унылое ***, которое иногда привозит немного денег. Ёлка больше привозит. Хотя тупо в кустах сидишь. Дырявый, кривой и медленный шрот. Я пробовал просто выкатывать его и ничего не делать... 5 штук привозит. Геймплея 0... Почти не танкует, альфа для тт мизер. Встреча с бураском в одиночку полный развал.... Ничего не может. Когда с 9 и 10 тупо стоишь на базе. Все равно почти не пробивает. А его в башню шьют все. Очень часто даже не доезжает до боя. Засвет и Арта похоронила. Даже с 6ками... Е25 приезжает в борт и накидывает по самое не хочу. Пока тупая башня повернет ууже половины за нету. По мне только супер задроты могут на нем играть от 2ой или 3ей линии. А этих линий часто просто нет. А сидеть в позиции по это убого....

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGROMOZEKA_OLD (28 май 2021 - 00:17) писал:

Тупое, унылое ***, которое иногда привозит немного денег. Ёлка больше привозит. Хотя тупо в кустах сидишь. Дырявый, кривой и медленный шрот. Я пробовал просто выкатывать его и ничего не делать... 5 штук привозит. Геймплея 0... Почти не танкует, альфа для тт мизер. Встреча с бураском в одиночку полный развал.... Ничего не может. Когда с 9 и 10 тупо стоишь на базе. Все равно почти не пробивает. А его в башню шьют все. Очень часто даже не доезжает до боя. Засвет и Арта похоронила. Даже с 6ками... Е25 приезжает в борт и накидывает по самое не хочу. Пока тупая башня повернет ууже половины за нету. По мне только супер задроты могут на нем играть от 2ой или 3ей линии. А этих линий часто просто нет. А сидеть в позиции по это убого....

Иметь 800 средухи
Винить танк и все вокруг
Не допускать, что ты неправильно применяешь  танк. 
Строить из себя эксперта в оценке танка

КОМБО

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
36 публикаций
27 708 боёв

БУГАГА... А больше не набивается. Я играть хочу на тт. А не по щелям ныкаться. В нормальный размен. Играю недавно. Но именно этот танк из премов самое ***... Даже на кривом бизоне чаще больше вывозит. И играть на нем приятнее. Это просто унылое ныканье. Чтоб не увидели и не навтыкали. Криты каждое попадание.... Двигло понятно. Нлд. Но *** БК и башня это ппц... Причем практически каждое. Эксперта строить не собираюсь. Это для "особо одаренных". Просто ощущения по игре. Не больше  . А для "экспердов" обычное мнение очень среднего игрока .. Некомфортный танк. Просто понимаешь, что ему много чего не хватает. Играю до победы за игровой день. Экипаж прокачать и совсем немного серы привезти. Если ему доппай включать то просто время потерял.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
28 май 2021 - 10:12 пользователь GROMOZEKA_OLD сказал:

БУГАГА... А больше не набивается. Я играть хочу на тт. А не по щелям ныкаться. В нормальный размен. Играю недавно. Но именно этот танк из премов самое ***... Даже на кривом бизоне чаще больше вывозит. И играть на нем приятнее. Это просто унылое ныканье. Чтоб не увидели и не навтыкали. Криты каждое попадание.... Двигло понятно. Нлд. Но *** БК и башня это ппц... Причем практически каждое. Эксперта строить не собираюсь. Это для "особо одаренных". Просто ощущения по игре. Не больше  . А для "экспердов" обычное мнение очень среднего игрока .. Некомфортный танк. Просто понимаешь, что ему много чего не хватает. Играю до победы за игровой день. Экипаж прокачать и совсем немного серы привезти. Если ему доппай включать то просто время потерял.

Хотеть то ты можешь много чего, но ты не очень играть умеешь. 1291-это твой ср. урон на ТТ10(ИС-4). К слову, Лев у тебя-лучший ТТ8 по урона-820 ср., на остальных ТТ8 все печальней.Так что, не умаляя того факта, что Лев-УГ, хотя и фармящее, в твоем случае дело не в танке.

Сложно чаще вывозить на "кривом бизоне" больше, имея хуже показатели, чем на Льве. Не, осюсения то надежней, кто спорит.

На среднего игрока ты пока не тянешь.То, что Лев не самый простой и комфортный танк, было известно всегда и об этом следует думать до того, как нажал кнопку "КУПИТЬ". Явно же, никто не заставлял его покупать насильно.

Тебе откровенно рано лезть на 7+ уровни, поиграй на танках пониже уровнем, наберись опыта, хотя, 11к боев не лучшим образом характеризуют твое умение учится играть, а не винить во всем технику.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 625 публикаций
63 422 боя
27 май 2021 - 21:17 пользователь GROMOZEKA_OLD сказал:

.По мне только супер задроты могут на нем играть от 2ой или 3ей линии.

дата регистрации 09.2020-11500 боев....задрот считает что еще большие задроты играют по другому...

27 май 2021 - 21:17 пользователь GROMOZEKA_OLD сказал:

А сидеть в позиции по это убого....

ну да ну да...ОЛОЛО наше все, а танк не ололо - поэтому он тупое унылое... куда смотрел когда покупал? Кому 3 темы на форуме написаны? "чукча не читатель - чукча писатель"

• Плюс 1

Игроки
36 публикаций
27 708 боёв
Кому Лада машина, а кому Мерседес не топ. Просто я начал играть вообще не понимая механики игры, да и сейчас видимо не сильно понимаю. Вникать особо не собираюсь. Я качал советы, не понимая техники засвета и почему в меня все попадают... И мне было ***. Я прокачался до 5го уровня даже без лампочки в перках,  не ставил аптечки и ремки. И мне да этого я не отрицаю, после контрстрайка было вообще ничего непонятно.   Я просто хотел попробовать игру. Прем не покупал, пока не начал хоть немного понимать разницу в типах танков. Поэтому средуха и общие показатели далеко не очень. Но мне на это наплевать. Я просто играю́, не ставлю себе какие то супер задачи... Пробую играть по разному. И мне глубоко *** на статистов и остальных "экспердов". На бизоне мастер у меня есть и много хороших боёв, которые приносили удовольствие. Ну и много сливных конечно. На Леве играть никакого удовольствия для меня лично и все. Причем как я заметил, не только мне. Так что чукчам писателям большой привет. Типа "экспердам". Общайтесь дальше лучше в отдельной какой нибудь теме, типа стата 55 онли. Чтоб вас не раздражало мнение обычных игроков. Чукчи статюги и чукчи "профессионалы". Хотя и там с "высоты" своей статистики недолго протянете... Ибо бубните одно и то же. Играть не умеешь, позиции не те, перки не те... Оборудка не боновая))) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGROMOZEKA_OLD (28 май 2021 - 22:48) писал:

Кому Лада машина, а кому Мерседес не топ. Просто я начал играть вообще не понимая механики игры, да и сейчас видимо не сильно понимаю. Вникать особо не собираюсь. Я качал советы, не понимая техники засвета и почему в меня все попадают... И мне было ***. Я прокачался до 5го уровня даже без лампочки в перках,  не ставил аптечки и ремки. И мне да этого я не отрицаю, после контрстрайка было вообще ничего непонятно.   Я просто хотел попробовать игру. Прем не покупал, пока не начал хоть немного понимать разницу в типах танков. Поэтому средуха и общие показатели далеко не очень. Но мне на это наплевать. Я просто играю́, не ставлю себе какие то супер задачи... Пробую играть по разному. И мне глубоко *** на статистов и остальных "экспердов". На бизоне мастер у меня есть и много хороших боёв, которые приносили удовольствие. Ну и много сливных конечно. На Леве играть никакого удовольствия для меня лично и все. Причем как я заметил, не только мне. Так что чукчам писателям большой привет. Типа "экспердам". Общайтесь дальше лучше в отдельной какой нибудь теме, типа стата 55 онли. Чтоб вас не раздражало мнение обычных игроков. Чукчи статюги и чукчи "профессионалы". Хотя и там с "высоты" своей статистики недолго протянете... Ибо бубните одно и то же. Играть не умеешь, позиции не те, перки не те... Оборудка не боновая)))

Норм логика, в игре не разбираюсь, разбираться не хочу, но мнение выскажу, оно авторитетно, я же знаю лучше вас,  потому что я эксперт.  Но в игре при этом не разбираюсь и разбираться не хочу. 

Продай танк, эксперт, и не брызгая слюнями. Тебе хоть ладу, хоть мерседес дай, на всем рулевое колеса от колеса обычного не отличишь. Смешно выглядишь. Да, играть не умеешь, позиции не те, перки не те... Оборудка не боновая)))

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Löwe (4K UHD, Мастер, Линия Маннергейма).

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/13587518#zapolyar_e-abv_f1-l_we

Изменено пользователем ABV_F1

Игроки
504 публикации
20 010 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngQuarzo (26 май 2021 - 05:12) писал:

а щас типа к 10 не кидает и в топе не бывает грилей, 268, бабах, льготный дали? Охотно верю, всем кто у тебя в голове
и да, речь шла про скорость боев, раньше была анальная позиционка и лев с его сломаными ногами и выстрелом на 320 раз в год мог что-то набивать. Сейчас в боях по 3-7 минут в турборежиме лев успешен лишь как халявная дамажка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmatok_kolbaski (26 май 2021 - 09:26) писал:

когда настанет время копить на ст-II не садись фармить на этот худший танк игры - фарми на божественном иц22. :teethhappy:

ох уж эти мастера сравнивать теплое с мягким в сферическом вакууме. :teethhappy:

внезапно, копить можно не только на льве, у меня есть т34-3 который и веселее и полезнее в текущем рандоме. Еще есть убогий барабанщик т77, который тоже лучше чем лев. А еще 50тп прототип, который тоже во всем лучше чем лев. Еще жду когда появится бураск, который тоже наливает на лицо льву. В игре вообще много премов для фарма, которые *** на лицо льву.
а еще сравнивать тт8 с тт8 вполне корректно, уже давно премы не уступают, а то и превосходят танки из веток. Но до тех пор пока есть подпивасы, которые уверены что фармящий убогий лев это нормально, так оно и останется.

Игроки
1 625 публикаций
63 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimoution (29 май 2021 - 20:55) писал:

внезапно, копить можно не только на льве, у меня есть т34-3 который и веселее и полезнее в текущем рандоме. Еще есть убогий барабанщик т77, который тоже лучше чем лев. А еще 50тп прототип, который тоже во всем лучше чем лев. Еще жду когда появится бураск, который тоже наливает на лицо льву. В игре вообще много премов для фарма, которые *** на лицо льву.

а еще сравнивать тт8 с тт8 вполне корректно, уже давно премы не уступают, а то и превосходят танки из веток. Но до тех пор пока есть подпивасы, которые уверены что фармящий убогий лев это нормально, так оно и останется.

У льва есть один плюс - у него больший процент фарма в игре;).  И ему не нужны голдовые снаряды и расходки, он и так хорош. Полезность т 34-3 в рандоме? Интересно, чем это слепое косое недо ст полезно в рандоме? меньше хп отдаст врагу?  т 77 -ну да, ну да толпы т77 фармят в рандоме, 50тп...ну такое-недозащикан, боря это конечно весело, как и скорп, как и прожето, как и стрв, как и елка...вот только фармят они меньше.

Кто то там льет тебе на лицо, когда ты на Льве....ну наверно ты что то делаешь не так? Не смог, есть трейд ин. Существенно апать его вряд ли будут. Не выгодно - их слишком много.

Ага, сравнивать премы и линейки корректно , но внезапно лев не из этого времени, он был хуже котэ когда появился, потом его правда апнули - Лев забегал и при знании карт оказывается на позиции ничуть не позже основных сил. Недавно историческую справедливость с котэ восстановили кстати.

про подпивасов , аще поржал:D.... откель инфа? И не обидно играть хуже подпивасов?  Кончились аргументы, пошли в ход оскорбления:teethhappy:

Изменено пользователем Shmatok_kolbaski
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimoution (29 май 2021 - 23:55) писал:

а щас типа к 10 не кидает и в топе не бывает грилей, 268, бабах, льготный дали? Охотно верю, всем кто у тебя в голове
и да, речь шла про скорость боев, раньше была анальная позиционка и лев с его сломаными ногами и выстрелом на 320 раз в год мог что-то набивать. Сейчас в боях по 3-7 минут в турборежиме лев успешен лишь как халявная дамажка.

Желток называет кого-то подпивасом) Поржал

П. С.  Лев - хороший прем.  Оспорь с аргументами.  То, что тебе на нем что-то на голову льют - не аргумент, как и любой анализ ттх, твой уровень игры не позволяет его проводить.  Так что жду объективных цифр 

• Плюс 5

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв
Мда тонны нытья, на один из лучших фармеров. :trollface: От борта играть может, увн -10 позволяют не замечать рельеф, обзор 400 метров, хорошее орудие. Что еще надо? Скорость от колесника?:facepalm:

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (31 май 2021 - 14:25) писал:

Мда тонны нытья, на один из лучших фармеров. :trollface: От борта играть может, увн -10 позволяют не замечать рельеф, обзор 400 метров, хорошее орудие. Что еще надо? Скорость от колесника?:facepalm:

Мозг и руки от станлоха

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (31 май 2021 - 14:25) писал:

Еще альфу 440, КД 8 сек и броню Мауса. И все равно будет "не едет, не стреляет, не танкует")))

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (01 июн 2021 - 10:22) писал:

Еще альфу 440, КД 8 сек и броню Мауса. И все равно будет "не едет, не стреляет, не танкует")))

Да есть такое. Я помню льва до всех апов, вот тот лев был бы сейчас малоприятным, но текущий лев это отличная машина. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...