Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
85 148 боёв
25 Фев 2018 - 19:04 пользователь Enkelin сказал:

Надо на "Мастера" настреливать, тогда денег дают.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1905032-0-45244200-1519585316_thumb.jpg

я б и на двух мастеров настреливал )))) Но... не всегда получается :D противники, заразы, несознательные )) Задом не поворачиваются )))))

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Фев 2018 - 18:10 пользователь ali__15 сказал:

Лев как был слабым в игре  так им и остается. Его любой одноклассник просто убивает ( из тяжелых танков).Лева  медленый,ему остается только стоят за камушками и стрелять, но самостоятельно сделать ничего не может, как например защитнкик, обьект , ИС-3. Даже в К.Б его по прежнему берут не охотно, а порой вообще предпочитают не брать. Когда идет речь в К.Б кого взять Льва или к примеру защитника или обьекта, конечно берут обьекта и защитника, Вместо того что бы выдумывать всякие танки и П.Т , надо довести до ума те что есть. Особенно это кассается прем.танков всех видов.

Это вы зря, лёва как и прежде вполне способен пвп убить любого одноклассника. Раньше тоже не верили, в треню  звали... Другое дело что рендом это не пвп, нарваться на десятку или тройку ст-лт, и остаётся только настрелять по максимуму... 

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Фев 2018 - 21:08 пользователь pashadobry сказал:

Корито не танк, без брони*** медленное***

Брони давно нет ни у кого, а 35кмч это ещё не самое медленное корыто, а по скорости в горку ещё и некоторых типа быстрых уделывает. 

Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200

Игроки
434 публикации
85 148 боёв
да дело даже не в скорости. по мне так пусть он вообще будет без пушки и с кальяном на башне. И едет как маус... Лишь бы деньги привозил. А так- упарываешься на нем без всякого удовольствия, а на выходе кошачьи слезы вместо фарма...

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
25 Фев 2018 - 22:57 пользователь RamzesX71 сказал:

да дело даже не в скорости. по мне так пусть он вообще будет без пушки и с кальяном на башне. И едет как маус... Лишь бы деньги привозил. А так- упарываешься на нем без всякого удовольствия, а на выходе кошачьи слезы вместо фарма...

Если бы мои коты так плакали, то дом бы смыло с фундамента :) 

Игроки
37 публикаций
8 333 боя
25 Фев 2018 - 11:40 пользователь RamzesX71 сказал:

По мне так сейчас приобретать хоть какой то прем-танк верх неблагоразумия, ввиду постоянного подкручивания их ТТХ.

На леве играю довольно давно. Хотя и не самый мой любимый танк, но результаты на нем средние. Приобрел сие чудо то  ли в 2012 то ли в 2013 году. Тогда он тоже особо не танковал и не ехал... Про точность-неточность, пробой- непробой можно говорить разное...Это кому как. Но что абсолютно точно- он фармил. Без ПА. И фармил хорошо. Если честно- куда девать серебро я просто не знал. В текущем положении лева (без ПА) вполне способен уйти в минуса при игре штатными снарядами (т.е. без голды). Из 10 боев с набоем чуть выше своего ХП приносит всего 15-20 т. В хорошем бою способен привезти 40 т. и более. 

Против 9 (а тем более 10 лвл) абсолютно не бронирован. Косоват. Пробой пушки- величина непостоянная. ИС3, ИС6, защитника, ИС10 и даже ИС7 дырявит без особых проблем. Японцев, от 9 лвл, в лоб, только щекочет.

В игре не очень комфортен. Прятать желательно весь низ (т.е. ВЛД и НЛД). А от 9 и выше еще и верх (башню)... 

В общем на текущий момент (если в ангаре нет прем-танков) дешевле купить ПА и фармить на нормальном линейном танке. Выйдет приятнее и дешевле. И нервы сберегутся.

T34 его дырявит в щеки башни 10 из 10. Тут прятать даже , картоний.

Игроки
5 публикаций
3 884 боя
дешевле купить ПА и фармить на нормальном линейном танке   - а  что такое - ПА ?

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
26 Фев 2018 - 06:32 пользователь lazymuch сказал:

а  что такое - ПА ?

Это шутка или премаккаунт ни разу не покупался? :)

• Плюс 2

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
25 Фев 2018 - 23:03 пользователь Adrenaline520 сказал:

Попадает тоже 10 из 10?

Игроки
1 625 публикаций
63 353 боя
25 Фев 2018 - 23:03 пользователь Adrenaline520 сказал:

Сказки то не рассказывайте :teethhappy:

Игроки
5 публикаций
3 884 боя
26 Фев 2018 - 05:03 пользователь SergVA_76 сказал:

Это шутка или премаккаунт ни разу не покупался? :)

НИразу не покупался ...., хотелось бесплатно фармить ..... Изменено пользователем lazymuch

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
На этих выходных решил немного пофармить с халявным премом. Попробовал Лёву, лучший ведь прем типа. Меня на нем хватило на 2 боя. И больше я попыток выкатывать его не делал. Фармил на КромБе, тип-64 и е-25. Фармить на Лёве - это надо иметь стальные нервы. Косейшая пушка, которая толком не может пробить даже одноклассников, и дичайшая слоупочность - это не для меня. Пускай я на вышеназванных танках получал в среднем 40-50 тыс. чистыми, но постоянно. А на Лёве можно и больше, а можно и меньше. Но как же бесит этот унылый фарм... После быстрых танках фармить на ЭТОМ :facepalm: Лучше вообще тогда не играть.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
26 Фев 2018 - 10:15 пользователь Shurkec сказал:

На этих выходных решил немного пофармить с халявным премом. Попробовал Лёву, лучший ведь прем типа. Меня на нем хватило на 2 боя. И больше я попыток выкатывать его не делал. Фармил на КромБе, тип-64 и е-25. Фармить на Лёве - это надо иметь стальные нервы. Косейшая пушка, которая толком не может пробить даже одноклассников, и дичайшая слоупочность - это не для меня. Пускай я на вышеназванных танках получал в среднем 40-50 тыс. чистыми, но постоянно. А на Лёве можно и больше, а можно и меньше. Но как же бесит этот унылый фарм... После быстрых танках фармить на ЭТОМ :facepalm: Лучше вообще тогда не играть.

Выделенное это уже жестокий перебор.

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
26 Фев 2018 - 10:33 пользователь SergVA_76 сказал:

надо же было сгустить краски :D

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 Фев 2018 - 10:33 пользователь SergVA_76 сказал:

Нет. Просто все познается в сравнении. Если сравнивать лёвину пушку и дрын т49, то да - у Лёвы пушка точная. Но почему я к примеру на типе-64 стреляя на ходу попадаю в цель (а там пушка по ттх хуже лёвиной), а на Лёве с полным сведением у меня снаряд зарывается в землю - этого я не понимаю. Не, каждому своё... Лучше я за 10 сек буду делать 4 выстрела на е-25 со средним 540 единиц чем 1 выстрел с Лёвы на 320.

Игроки
1 625 публикаций
63 353 боя
26 Фев 2018 - 08:08 пользователь Shurkec сказал:

Нет. Просто все познается в сравнении. Если сравнивать лёвину пушку и дрын т49, то да - у Лёвы пушка точная. Но почему я к примеру на типе-64 стреляя на ходу попадаю в цель (а там пушка по ттх хуже лёвиной), а на Лёве с полным сведением у меня снаряд зарывается в землю - этого я не понимаю. Не, каждому своё... Лучше я за 10 сек буду делать 4 выстрела на е-25 со средним 540 единиц чем 1 выстрел с Лёвы на 320.

Вот вот в сравнении. :unsure:На ходу, на лт.....наверно на автоприцеле крутя танк? Ну да сложно не попасть. Вот только не надо, что на ходу еще и выцеливаете;). Ясно одно вам подменили на бракованного Льва, с жостким -25%. Зато дали е25, которая видимо всегда в топе, раз 4 из 4 всех пробивает. Жиза че

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 Фев 2018 - 13:13 пользователь MoRo3oFF сказал:

Вот вот в сравнении. :unsure:На ходу, на лт.....наверно на автоприцеле крутя танк? Ну да сложно не попасть. Вот только не надо, что на ходу еще и выцеливаете;). Ясно одно вам подменили на бракованного Льва, с жостким -25%. Зато дали е25, которая видимо всегда в топе, раз 4 из 4 всех пробивает. Жиза че

Ну да, на автоприцеле. А что, удобно ведь. Не обязательно крутить. Из-за холмиков удобно через башню - выкатился на 64, дал шот, спрятался. И не обязательно в упор - стабилизация позволяет. А на Лёве иногда беру по привычке какой-нибудь картон на автоприцел - не попадаю. А если попадаю - не пробиваю. На быстрых премах я могу уехать, поменять позицию, заехать в бок/корму. На Лёве я так не могу - это очевидно же. Только подстраиваться под ситуацию. И в основном лобовое столкновение.

Не, я ведь не против если кому-то нравится. Просто я сказал что все познается в сравнении. Для меня пушка Лёвы очень косая.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
5 публикаций
3 884 боя
26 Фев 2018 - 10:57 пользователь Shurkec сказал:

Ну да, на автоприцеле. А что, удобно ведь. Не обязательно крутить. Из-за холмиков удобно через башню - выкатился на 64, дал шот, спрятался. И не обязательно в упор - стабилизация позволяет. А на Лёве иногда беру по привычке какой-нибудь картон на автоприцел - не попадаю. А если попадаю - не пробиваю. На быстрых премах я могу уехать, поменять позицию, заехать в бок/корму. На Лёве я так не могу - это очевидно же. Только подстраиваться под ситуацию. И в основном лобовое столкновение.

Не, я ведь не против если кому-то нравится. Просто я сказал что все познается в сравнении. Для меня пушка Лёвы очень косая.

короче - Понерфили до НЕ возможности - САМЫЙ ДОРОГОЙ ТАНК !!!! Изменено пользователем lazymuch

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 Фев 2018 - 14:18 пользователь lazymuch сказал:

короче - Понерфили до НЕ возможности - САМЫЙ ДОРОГОЙ ТАНК !!!!

Чё за дичь? Зачем ты меня цитируешь? Где я писал про нерф???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...