Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
10 516 боёв
О как, апнули значит. И с десятками он не катает каждый бой. Верю охотно, сам то его не имею, вернее он меня за мои же деньги.  Изменено пользователем dsam1

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
17 Фев 2018 - 22:46 пользователь dsam1 сказал:

О как, апнули значит. И с десятками он не катает каждый бой. Верю охотно, сам то его не имею, вернее он меня за мои же деньги. 

ты немного приукрасил, охотно верю что не специально :) только вот не учел одного нюанса )) с нынешним балансером любая 8 видит максимум три десятки в команде противника ))) но ты можешь и дальше придумывать тру стори про 7-8 десяток в бою :bajan:

• Плюс 3

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
 Что там десятки, когда шестёрки могут пристрелить. Фаталити от КВ-2 на бб. И это он меня еще добрал, неизвестно сколько бы там вылетело.

shot_196.jpg

Игроки
34 публикации
10 516 боёв

С 10го боя стало чаще кидать к девяткам, тут по легче стало. Но все равно без према, прессакаунта (зарплатным врунишкам обзорщикам привет) он как не фармил так и не фармит. Одной победой окупает сливов парочку и на этом всё. А ведь раньше привозил 70-80 тысяч в среднем без премов и БЕЗ ГОЛДЫ. Так что пойте военные песни дальше, но он стал полным отстоем, без фарма и без фана.

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
18 Фев 2018 - 11:58 пользователь dsam1 сказал:

С 10го боя стало чаще кидать к девяткам, тут по легче стало. Но все равно без према, прессакаунта (зарплатным врунишкам обзорщикам привет) он как не фармил так и не фармит. Одной победой окупает сливов парочку и на этом всё. А ведь раньше привозил 70-80 тысяч в среднем без премов и БЕЗ ГОЛДЫ. Так что пойте военные песни дальше, но он стал полным отстоем, без фарма и без фана.

Про 7-8 десяток было смешнее, зря вы меняете показания.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
18 Фев 2018 - 05:59 пользователь illiss сказал:

Что там десятки, когда шестёрки могут пристрелить. Фаталити от КВ-2 на бб. И это он меня еще добрал, неизвестно сколько бы там вылетело.

Да наглые шестерки совсем замучали, а ведь они в бою просто для красоты.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
18 Фев 2018 - 09:58 пользователь dsam1 сказал:

вот такие результаты нужны были для 70к чистыми, без према  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-328020-0-08305800-1518939656_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-328020-0-18001500-1518939674_thumb.jpg

конечно же у тебя на леве порядка 3-3,5к среднего урона и 3-3,5к урона с твоей помощью :shy: верю тебе на слово и даже не буду смотреть в статку твою :popcorn:

shot_041.jpg

shot_046.jpg

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
18 Фев 2018 - 03:59 пользователь illiss сказал:

зачетно попал :)

Игроки
97 публикаций
32 475 боёв
16 фев 2018 - 14:38 пользователь ezeldov сказал:

Откуда Вы все берете что защитник подвижнее??? Едут они одинаково, просто сравните на разъезде, это ж легко проверить, просто защекан чуть быстрее крутится на месте, башни одинаково ворочаются. У льва даже проходимость по грунтам по идее лучше

У защитника удельная мощность больше, чем у льва на 2 л.с. на тонну с копейками. Специально на респе рудников обратил внимание, как защитник сделал льва ещё на первых секундах. И проходимость не помогла. 

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
18 Фев 2018 - 12:18 пользователь Portugalski сказал:

У защитника удельная мощность больше, чем у льва на 2 л.с. на тонну с копейками. Специально на респе рудников обратил внимание, как защитник сделал льва ещё на первых секундах. И проходимость не помогла. 

защекан бодрее набирает максималку

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
16 фев 2018 - 14:28 пользователь ezeldov сказал:

Вообще Лев мой любимчик, хоть и премов у меня достаточно, но удовольствие я больше всего получаю на льве. Он просто предсказуемый, на нем легко танковать, нлд спрятал, небольшой ромб и все. Пушка мегакомфортна, пробитие, точность, стаб супер. Наверное из-за пушки я его больше люблю, чем косого защитника)). 

Понятие..."танковать", довольно абстрактное. И вообще, в игре не существуют танков способные танковать. существуют игроки не знающие и не способные их пробивать.  Лев может за счет башни удерживать некое позиционное преимущество. Может словить рикошет от влд от одноуровневых машин. Все, что выше уровнем, способно его пробить...в щеки башни, под орудие, влд... и т.д..ну это в принципе так и должно быть... танк ниже уровнем должен быть слабее.

Так же на Льве не рекомендуется выезжать ромбом-бортом под орудия калибром выше 100мм. Вроде бы апнутые борта 100мм, практически как у ИС-6, но не имеющие того самого читерного угла. Как бы при угле атаки в 70 градусов вместо заявленной приведенки 170 - 190мм, по правилам "двух калибров" выдают приведенку 110 - 115мм, которую способен пробить любой ИС с своего дейстркутора- бревномета

Игроки
6 175 публикаций
6 765 боёв
почему бы леве просто не вернуть влб 120 мм  ведь это сломало баланс  для ис6 на бб
единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
18 фев 2018 - 16:41 пользователь strike1986 сказал:

почему бы леве просто не вернуть влб 120 мм  ведь это сломало баланс  для ис6 на бб

Для ИС-6 сломало игру не апнутые ВЛД Льва,он и до апа их не пробивал. А новый балансировщик., который упростил игру всем восьмеркам... практически сделав их полульготами. ИС-6 мощный танк занерфленный под льготный уровень боев, и апнуть его не представляет никаких проблем, что нельзя сказать о других льготных премах. 

Игроки
3 111 публикация
42 483 боя
18 Фев 2018 - 16:21 пользователь sergejstakheev сказал:

Понятие..."танковать", довольно абстрактное. И вообще, в игре не существуют танков способные танковать. существуют игроки не знающие и не способные их пробивать.  Лев может за счет башни удерживать некое позиционное преимущество. Может словить рикошет от влд от одноуровневых машин. Все, что выше уровнем, способно его пробить...в щеки башни, под орудие, влд... и т.д..ну это в принципе так и должно быть... танк ниже уровнем должен быть слабее.

Так же на Льве не рекомендуется выезжать ромбом-бортом под орудия калибром выше 100мм. Вроде бы апнутые борта 100мм, практически как у ИС-6, но не имеющие того самого читерного угла. Как бы при угле атаки в 70 градусов вместо заявленной приведенки 170 - 190мм, по правилам "двух калибров" выдают приведенку 110 - 115мм, которую способен пробить любой ИС с своего дейстркутора- бревномета

пробивают вот сюда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-328020-0-91939200-1518963613_thumb.jpg

часто рикошетит туда 

shot_125.jpg

Игроки
6 175 публикаций
6 765 боёв
18 Фев 2018 - 17:22 пользователь sergejstakheev сказал:

Для ИС-6 сломало игру не апнутые ВЛД Льва,он и до апа их не пробивал. А новый балансировщик., который упростил игру всем восьмеркам... практически сделав их полульготами. ИС-6 мощный танк занерфленный под льготный уровень боев, и апнуть его не представляет никаких проблем, что нельзя сказать о других льготных премах. 

нет как раз пробивал отличтно и влб левы и влб т34

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
18 фев 2018 - 19:27 пользователь strike1986 сказал:

нет как раз пробивал отличтно и влб левы и влб т34

Нерф Льва и 34ки не решит проблем ис6. Он и в лучшие времена был очень голдозависим и не слишком пригоден для фарма.

Игроки
6 175 публикаций
6 765 боёв
18 Фев 2018 - 17:49 пользователь kot100300200 сказал:

Нерф Льва и 34ки не решит проблем ис6. Он и в лучшие времена был очень голдозависим и не слишком пригоден для фарма.

откуда ты знаешь? я играл в лучшие времена и соперник был только 1  - это тип59.
лева и т34 тоже не были мальчиками для битья. ты сближаешься они те тпробитие и потом за счет дпма ты отыгрываешь это пробитие
ис3 легко пробивался в влб. я бы сказал в 80% случаев если попадешь ровно.
все изменилось после нерфа брони влб ис6 и апа заплатками. 20мм траки  повесили на ис3 и т 34 и это убило игру на бб и сломало баланса. потом и леву зашили а ис6 дурачком остался 
как ты можешь писать если "не это сломало баланс"
если ис6 ис3 лева и т34 это 70% тяжей рандома 8го лвл. теперь добавился кран 2 француза ну и всякие по мелочи прокачиваемые - япы например.
на 90% сломали именно заплатки на влб леве ис3 и т34 ибо ст остались такими же
а отпрыск маусчена и защитник это вообще дичь за гранью. 390 - не должны были вводить альфу в 440 это альфа 10го лвл от  ис4
и это сломало. балансер был гнилой и далеко не умный вот он надоил денег и его выкинули надеюсь ибо разгребать это еще будут долго если разгребут

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
18 Фев 2018 - 19:14 пользователь strike1986 сказал:

на 90% сломали именно заплатки на влб леве ис3 и т34 ибо ст остались такими жемер.

изо всех перечисленных танков хорошо апнули только Льва, то бишь ВЛД, башню , борта и двигатель. Из за этого, он  стал немного лучше двигаться и хоть как то успевать за одноуровневыми танками,  и танковать башней. ВЛД, ты как не мог пробить раньше, так и не сможешь пробить и сейчас. Башню тоже. 

Т34 апнули только ком-башенку. На ИС-6 имела такая возможность ее выцелить и пробить. Но это занятие достаточно проблематичное учитывая его точность.

ИС-3 остался таким же. Если он стоит ровно, в лоб тебе его не как не пробить, если конечно какая нибудь домохозяйка на тройке не вздумает подставить тебе ромб, открывая щеку.

И не надо мне рассказывать сказки об ИС-6... он у меня с самого начала своего выхода в "свет". Из за низкой реализации ДПМ, он особо фармером никогда не был, это достаточно фановый и голдозависимый танк. 

• Плюс 1

Игроки
6 175 публикаций
6 765 боёв
18 Фев 2018 - 20:12 пользователь sergejstakheev сказал:

изо всех перечисленных танков хорошо апнули только Льва, то бишь ВЛД, башню , борта и двигатель. Из за этого, он  стал немного лучше двигаться и хоть как то успевать за одноуровневыми танками,  и танковать башней. ВЛД, ты как не мог пробить раньше, так и не сможешь пробить и сейчас. Башню тоже. 

Т34 апнули только ком-башенку. На ИС-6 имела такая возможность ее выцелить и пробить. Но это занятие достаточно проблематичное учитывая его точность.

ИС-3 остался таким же. Если он стоит ровно, в лоб тебе его не как не пробить, если конечно какая нибудь домохозяйка на тройке не вздумает подставить тебе ромб, открывая щеку.

И не надо мне рассказывать сказки об ИС-6... он у меня с самого начала своего выхода в "свет". Из за низкой реализации ДПМ, он особо фармером никогда не был, это достаточно фановый и голдозависимый танк. 

может у тя руки кривые. там где стоят траки у ис3 там он и пробивался - может чуть в сторону но именно влб а не нлб. и когда прямо стоял тоже пробивался. и сейчас можно пробить - просто траками они закрыли огромную заону поражения и чтобы пробить надо выцеливать долго ловя пробои. ис6 и ис3 с бл10 одинаковые шансы имели в дуэли
т34 апнули именно то что я сказал а именно влб 2мя траками
по леве у меня пробивал влб. там было 140 приведенки ибо 12 под минимальными наклонами особенно если сверху вниз смотреть. я стрелял туда куда удобнее. стык тоже 120 был. весь перед 99% пробивался а теперь полоска 1/3 от поверхности переда

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв

Бесит, на 90% +-1% и меня всего трясет. Я не могу стабильно предугадывать некоторое *** которое случается в бою и своевременно действовать на этом медленном корыте. От того получаются условные 3к 3к 2к 800дмг 1200дмг 2.2к и так далее. Хотя будь все по феншую - гнет не разгибает :(

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...