Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
3 111 публикация
42 480 боёв
01 Фев 2018 - 22:02 пользователь StrelokRoman сказал:

*** горит... Зареган в игру с 2011 года, практически сразу был куплен и Лев. Тогда не было особого выбора: или КВ-5 или Лев. Подкупило на покупку несколько факторов:

1. Одно с самых точных орудий в игре

2. Хорошее бронепробитие

3. Возможность танковать маской орудия.

Это был мой первый прем и что греха таить, моя первая восьмерка. Вообще мой первый высокоуровневый танк. Соответственно стата на нем была не очень. Но я старался... Я очень хотел выигрывать.

Когда у немцев горела трансмиссия в лоб, я терпел. Это же фишка немцев - гореть в лоб, зато у них самые точные орудия!

Потом горение в лоб пофиксили и это было прекрасно но... теперь любой ИС с вертухи прописывал в лючок ибо что-то намутили с разбросом в кругу прицела. Плюс гонка вооружений, появились Арта-10, СТ-10 и теперь ЛТ-10.

Да, кто-то скажет, что Льва апали и это правда. Наростили ВЛД, добавили УВН, что-то накинули на борта, двигатель, снаряды....

1.Но фишка с точным орудием пропала. Теперь в каждой нации есть точные орудия, и это больше не фишка германский орудий.

2. Простите, тут про бронепробитее вообще нет слов. Да, оно осталось, но с этими супер тяжами на 10 уровне даже голда не поможет. А кидает Льва к десяткам практически всегда.

3. Про танкование... Это понятие было знивелировано разрабами при вводе японофугасов. Мало для Льва артилерии,(при его слоупочности, для арты это первая цель),так еще держи фугас от японоТТ.

В каждом бою, первым выстрелом выбивают двигло. И что я заметил: без сведения, с любого орудия, двигатель вылетает сразу... Только юзаешь ремку и.... вылетает БК!!!! В каждом бою!!! 

Я уже не могу, это чудо счас обсикает даже ЛТ 6 уровня. Первым выстрелом критуется двигло, вторым башня, и  под конец БК. Никто Льва не боится. Надо просто упоротся и все, этому "чуду" сразу ГГ.

Сведение не понятное как и альфа страк. Стабилизации нет от слова вообще.Точности тоже.Чуть- чуть не досвелся и все, снаряд  или в небо или орет землю. В принципе очень часто это происходит и при полной сводке.

После апа ВЛД, пару месяцев можна было танковать лбом 8 уровни и иногда 9 уровни и даже десятки. Но сейчас 46% ИС-3 просто стреляя в твою сторону, наносит без сведения тебе урон или через пушку!!!, или в ВЛД с топ уроном в 429, а ты ему при полном сведении "не пробил", "попадание" или мега 270 дамага. И это при моем 5.5 перковом экипаже с 2.62 сведения и 0.3 точности. Просто издевательство. Толи ВБР так со мной шутки шутит или с танком что-то начудили.

Да, Лев что-то иногда может, и не плохо получается у него что-то настрелять и "стальная стена" не редкость но... Это все не стабильно, а так, как карта ляжет

бл9 всегда могла пробить влд Лёве, там как бвр соблаговолит... вчера в банане химок на меня упоролся другой лева и все пытался пробить в лючок-один раз ему это удалось, из 8... я ему тупо через орудие напихал и добил потом фугасами...от супертяжей страдают даже пт10, с их то пробитием-что уж про 8 лвл говорить... двигло выбивают при открытом нлд-но тут уж ничего не поделаешь... про лт 6 ты загнул )) там без голды просто пробить леву проблема

Игроки
188 публикаций
8 953 боя
28 Янв 2018 - 22:10 пользователь MoRo3oFF сказал:

А теперь внимательно посмотрите на мой скриншот выше, да пусть я не успел посветить ...хотя с обзором 480 он светит достойно, по моей башне начали работать, и что? Что значит слабее корпуса? В затылке башни чем в корме? 3300 натанкованого башней с 9ками и  10ками это жалкие копейки от того , что он может 

Я на Заполярье на Лёве 6400 башней как-то вытанковывал против 8-к, они как раз к нашей базе в горочку знаменитую поднимались, а я за бруствером. Благо, арты не было. Танк отличный, ещё бы манёвренности побольше-цены бы не было!:) Изменено пользователем wildsiberianbear

Игроки
23 публикации
46 041 бой
02 Фев 2018 - 09:37 пользователь kot100300200 сказал:

Это игра такая, танк то тут при чем?

Здравствуйте.

Добрый день. Танк не соответствует реалиям игры. Крайний ап был просто косметическим, таким что хоть как то скрасить игру на этом корыте. Если танк заявлен как снайпер 2 линии с элементами танкования, так нужно придерживаться этой концепции. А то пушка вроде точная, но стабилизации не чуствуется вообще, вертуханы не для нее. Про сведение я вообще молчу, как и про урон. Где "снайпер"? А сидя на второй линии, нифига не настреляешь, да еще и с такой скорострельностью, как у Льва.

Игроки
23 публикации
46 041 бой
02 Фев 2018 - 10:33 пользователь 10Suslikov сказал:

бл9 всегда могла пробить влд Лёве, там как бвр соблаговолит... вчера в банане химок на меня упоролся другой лева и все пытался пробить в лючок-один раз ему это удалось, из 8... я ему тупо через орудие напихал и добил потом фугасами...от супертяжей страдают даже пт10, с их то пробитием-что уж про 8 лвл говорить... двигло выбивают при открытом нлд-но тут уж ничего не поделаешь... про лт 6 ты загнул )) там без голды просто пробить леву проблема

Здравствуйте. Не очень хочется повторятся, да и Вы сами в своем посте озвучили все проблемы танка.

1. Пушка уже не предмет гордости на фоне других танков  "в банане химок на меня упоролся другой лева и все пытался пробить в лючок-один раз ему это удалось, из 8."  Где точное орудие с хорошим бронепробитием? А урон просто курам на смех. Как и скорострельность. 

2. Брони просто нет, от слова совсем. "я ему тупо через орудие напихал и добил потом фугасами"   Где же броня в танка массой 100 тонн? В последнем апе танка ему наростили ВЛД, ура!!! А потом просто дали топ япам фугасницы. А так как практически Лев все бои проводит с десятками то... Стоять на второй линии и снайперить? С не самой лучшей маскировкой и пушкой которая уже даже на голде не очень? А фугасам на растояние пофиг. И если ВБР даст добро на пробитие, то японец фугасом присунет практически в два раза больше. И не убежишь от него со своей то скоростью.

3. Про ЛТ-6 не загнул, ибо для них не проблема закрутить Льва. С его маневренистью и скоростью поворота башни + скорострельнистью. Когда ЛТ решит упоротся на Льва, тот уже долго не живет. Конечно, если ЛТ не полный ракован.

• Плюс 1

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Фев 2018 - 14:22 пользователь StrelokRoman сказал:

. Где "снайпер"? А сидя на второй линии, нифига не настреляешь, да еще и с такой скорострельностью, как у Льва.

Повторюсь. Это игра такая, и снайпер соответствующий. Случайный. И настрел у самой техники тоже случайный. Результаты зависят в основном от игрока.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
23 публикации
46 041 бой
02 фев 2018 - 12:55 пользователь kot100300200 сказал:

Повторюсь. Это игра такая, и снайпер соответствующий. Случайный. И настрел у самой техники тоже случайный. Результаты зависят в основном от игрока.

Ну извените. Но мы же обсуждаем, на секунду, самый дорогой танк в игре за реал. деньги! Конечно претензии я не к Вам выдвигаю, но на мое мнение, Льва нужно отбалансировать его назначению.

Тяжелый танк второй линии с точной пушкой? Нет проблем, пускай броня остаеться такая как есть, хреновая маскировка, никакая подвижность, долгое сведение и КД, без стабилизации, но: точность 0,25-0,27 и альфа от 350-360.

Нагибать он точно не будет, ибо в близи его броня практически не роляет, а издали любой противник сможет убратся из-под обстрела в виду долгой перезарядки Льва.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Фев 2018 - 19:57 пользователь StrelokRoman сказал:

2. Брони просто нет, от слова совсем. "я ему тупо через орудие напихал и добил потом фугасами"   Где же броня в танка массой 100 тонн? 

А Лев и не 100 тонн весит, а 90. Танк-огромный сарай, а большой-размер=большой забронированный объем=большой вес. У тебя два куба. Один 1-1-1м, второй 2-2-2. На оба по 1 тонне брони. На каком она будет толще? Когда уже поймете это и перестанете писать ересь про 100 тонный танк и где броня. Это не конкретно тебе, до этого так же регулярно сие спрашивали. 

02 Фев 2018 - 21:39 пользователь StrelokRoman сказал:

Ну извените. Но мы же обсуждаем, на секунду, самый дорогой танк в игре за реал. деньги! Конечно претензии я не к Вам выдвигаю, но на мое мнение, Льва нужно отбалансировать его назначению.

Тяжелый танк второй линии с точной пушкой? Нет проблем, пускай броня остаеться такая как есть, хреновая маскировка, никакая подвижность, долгое сведение и КД, без стабилизации, но: точность 0,25-0,27 и альфа от 350-360.

Нагибать он точно не будет, ибо в близи его броня практически не роляет, а издали любой противник сможет убратся из-под обстрела в виду долгой перезарядки Льва.

Будет крутовато. 

Долгое КД и нет стабилизации-это тебе в раздел форума: Техника-Американские танки-Тяжелые танки-Т34.

P.S. Ни черта не меняется. Что 2 года назад, что сейчас.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
23 публикации
46 041 бой
02 Фев 2018 - 15:23 пользователь spartak84 сказал:

А Лев и не 100 тонн весит, а 90. Танк-огромный сарай, а большой-размер=большой забронированный объем=большой вес. У тебя два куба. Один 1-1-1м, второй 2-2-2. На оба по 1 тонне брони. На каком она будет толще? Когда уже поймете это и перестанете писать ересь про 100 тонный танк и где броня. Это не конкретно тебе, до этого так же регулярно сие спрашивали. 

Будет крутовато. 

Долгое КД и нет стабилизации-это тебе в раздел форума: Техника-Американские танки-Тяжелые танки-Т34.

P.S. Ни черта не меняется. Что 2 года назад, что сейчас.

Минимальная масса 90 тонн, но предельная 99.85. Так написано в танковедении. Про какие то два куба не понял вообще. По Вашему, у танка 100 тонн=1 тонна это броня, а остальное воздух, который внутри?

А про пушку амер Т34 и Льва попрошу сравнить их точность и сведение. Там не очень то и большая разница. Но зато в альфе, цифры на порядок выше.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
02 Фев 2018 - 10:28 пользователь 00T сказал:

спс нашел,посмотрел и так и не понял куда он попал,я шел ромбом не большим,то ли в передний каток попал и зажег

"я тебя полюбил - я тебя научу" (С) - как смотреть 

и, дыа, если бы этот товарищ тебя пробил, то урон был бы не 398, а если бы попал в каток передний, то слетела бы другая гусля и пожара бы не было

Изменено пользователем prohodaroman

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
02 Фев 2018 - 14:36 пользователь prohodaroman сказал:

"я тебя полюбил - я тебя научу" (С) - как смотреть 

и, дыа, если бы этот товарищ тебя пробил, то урон был бы не 398, а если бы попал в каток передний, то слетела бы другая гусля и пожара бы не было

Эт получается он мне под днище кинул,я и вспыхнул,печально,да и так стал печальным,пушка косая стала,для лт мы просто халява,хвалят лору 40 шляпа полная,пушка просто наикосейшая,катаю т 34-3,так он стреляет точнее

Игроки
1 625 публикаций
63 327 боёв
02 Фев 2018 - 14:03 пользователь StrelokRoman сказал:

Минимальная масса 90 тонн, но предельная 99.85. Так написано в танковедении. Про какие то два куба не понял вообще. По Вашему, у танка 100 тонн=1 тонна это броня, а остальное воздух, который внутри?

А про пушку амер Т34 и Льва попрошу сравнить их точность и сведение. Там не очень то и большая разница. Но зато в альфе, цифры на порядок выше.

не очень большая разница? :teethhappy: на циферках да, мейби...но в реале если уж у вас Лев "нипападаит", у тзч вообще снаряды буду из дула выпадывать:D. Альфа на порядок выше?  При одинаковом дпме ...пфффф

02 Фев 2018 - 11:39 пользователь StrelokRoman сказал:

По моему с великом недомаус такой?  Не спс я лучше на бодреньком Льве порассекаю и от башенки понакидываю в лючки и башенки вашим косым япам и другому блдевятному мяску:harp:

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
02 Фев 2018 - 18:32 пользователь 00T сказал:

Эт получается он мне под днище кинул,я и вспыхнул,печально,да и так стал печальным,пушка косая стала,для лт мы просто халява,хвалят лору 40 шляпа полная,пушка просто наикосейшая,катаю т 34-3,так он стреляет точнее

Дыа, вполне себе годная тема - кидать под днища, а насчёт пушки - в теме 34-3 тебя врядли поймут

я думаю, тебя там линчуют :teethhappy:

Игроки
23 публикации
46 041 бой
02 фев 2018 - 17:39 пользователь MoRo3oFF сказал:

не очень большая разница? :teethhappy: на циферках да, мейби...но в реале если уж у вас Лев "нипападаит", у тзч вообще снаряды буду из дула выпадывать:D. Альфа на порядок выше?  При одинаковом дпме ...пфффф

По моему с великом недомаус такой?  Не спс я лучше на бодреньком Льве порассекаю и от башенки понакидываю в лючки и башенки вашим косым япам и другому блдевятному мяску:harp:

Тут выше Вашего поста есть маленький видосик как японец 7 уровня боится и "не попадает" по Льву. Ага, на бодреньком Льве и от башенки и по косым япам и другому мяску. Да да да.

Игроки
1 625 публикаций
63 327 боёв
02 Фев 2018 - 16:38 пользователь StrelokRoman сказал:

Тут выше Вашего поста есть маленький видосик как японец 7 уровня боится и "не попадает" по Льву. Ага, на бодреньком Льве и от башенки и по косым япам и другому мяску. Да да да.

Кроме выдающегося вбра, я там не вижу ничего интересного. Про боится сами придумали или опасаетесь таки грамотных львов?;) Где в видео Лев стрелял от башенки? Переть на пролом в ололо это и ваш стиль игры? Ну тогда я понимаю почему у вас все печально...только танк то при чем? 

Изменено пользователем MoRo3oFF
  • Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
02 Фев 2018 - 14:03 пользователь StrelokRoman сказал:

"На порядок" - это в десять раз. Ты немножко преувеличиваешь. Про огромное преимущество Т34 в огневой мощи тебе лучше расскажет Морозов. Ну или купи Т34 и оцени крутую альфу. Если попадешь, конечно, пока тебя будут просто в лоб корпуса растопыривать :trollface:

02 Фев 2018 - 15:59 пользователь prohodaroman сказал:

Дыа, вполне себе годная тема - кидать под днища, а насчёт пушки - в теме 34-3 тебя врядли поймут

я думаю, тебя там линчуют :teethhappy:

Можно вот прям щас.

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
46 041 бой
02 Фев 2018 - 19:37 пользователь MoRo3oFF сказал:

Кроме выдающегося вбра, я там не вижу ничего интересного. Про боится сами придумали или опасаетесь таки грамотных львов?;) Где в видео Лев стрелял от башенки? Переть на пролом в ололо это и ваш стиль игры? Ну тогда я понимаю почему у вас все печально...только танк то при чем? 

Да, не плохой ВБР. Дать урон на 398 хитов танку на уровень выше, при этом не попадая даже в него!!! А Лев, конечно ответит(гипотетически) максимум на сколько? 350-370? Если пробьет, что не всегда с ходу получится. Про башенки и др. я просто повторил Ваши слова.  Что по Вашему сделает грамотный Лев играя 80% против 10 лвл насыщенном супер тяжами и алкотанками? И откуда Вы взяли что у меня стиль игры ололо? 

Игроки
23 публикации
46 041 бой
02 Фев 2018 - 20:11 пользователь Dead_Leaf сказал:

"На порядок" - это в десять раз. Ты немножко преувеличиваешь. Про огромное преимущество Т34 в огневой мощи тебе лучше расскажет Морозов. Ну или купи Т34 и оцени крутую альфу. Если попадешь, конечно, пока тебя будут просто в лоб корпуса растопыривать :trollface:

Можно вот прям щас.

В десять раз, это Ваши слова и не надо их мне приписывать. И про "огромное" преимущество я тоже не говорил. Дать противнику шот средне на 300 и 400, немного есть разница. Что Лев что Т34 не играют от лба корпуса, оба дырявые.

Игроки
1 625 публикаций
63 327 боёв
02 Фев 2018 - 18:13 пользователь StrelokRoman сказал:

Да, не плохой ВБР. Дать урон на 398 хитов танку на уровень выше, при этом не попадая даже в него!!! А Лев, конечно ответит(гипотетически) максимум на сколько? 350-370? Если пробьет, что не всегда с ходу получится. Про башенки и др. я просто повторил Ваши слова.  Что по Вашему сделает грамотный Лев играя 80% против 10 лвл насыщенном супер тяжами и алкотанками? И откуда Вы взяли что у меня стиль игры ололо? 

из вашего предыдущего нытья ...напрашивается такой вывод.  А лев гипотетически мог под орех разделать этого они стоя на обычной позиции от угла...гипотетически получив 1 - 2 попадания. Как что, светит союзникам, настреливает  от башни или на перезарядке супостата , поддерживает свои 10ки - это же элементарно, я тут не редко приводил скриншоты боев с 10ками. В чем проблема в 3 десятках в бою? Боитесь их, не умеете пробивать...ну сражайтесь с себе подобными. Кто вас заставляет к ним лезть?

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
02 Фев 2018 - 21:26 пользователь StrelokRoman сказал:

В десять раз, это Ваши слова и не надо их мне приписывать. И про "огромное" преимущество я тоже не говорил. Дать противнику шот средне на 300 и 400, немного есть разница. Что Лев что Т34 не играют от лба корпуса, оба дырявые.

Да я прям вовремя подоспел :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5261028-0-35607700-1517597890_thumb.jpg

Вообще не танчит :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-5261028-0-79329700-1517598760_thumb.jpg

И голду тоже :trollface:

shot_108.jpg

shot_110.jpg

Изменено пользователем rozowik

Игроки
1 625 публикаций
63 327 боёв
02 Фев 2018 - 18:26 пользователь StrelokRoman сказал:

Объективно все танки дырявые. но в случае с тзч и львом...да они схожи ...но у тзч альфа, а у льва лучшая динамика, обзор, комфортная стрельба менее "дырявый" корпус. Так что да,дать по противнику 2 раза по 300 или 1 на 400 действительно есть разница;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...