Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
36 310 боёв
30 Янв 2018 - 05:09 пользователь _panzerherz сказал:

Потому что крит двигла не отменяли, отменили пожары от крита трансмиссии. Крит двигла при попадании в нлд это известная болезнь немцев, тут проще понять и простить, такая вот особенность.

Ну раз занимаете 1-3 место, значит играть не разучились, а с командами это лотерея, у меня в пятницу было при нормальной статке 11 побед из 32 боев. Но ведь бывает и серия побед, не только сливов.

P.S. В случайности не верите, но с готовностью верите в заговор против вас?)))

Я про барана, вы про овцу. В каждом бою крит двигла, бро, в каждом бою.

Игроки
3 111 публикация
42 480 боёв
30 Янв 2018 - 09:04 пользователь 00T сказал:

кстати,ОНИ со 100 метров фугасом меня куда то пробил с поджогом,причем в лоб,уже от оф гореть будем что ли

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-328020-0-00882900-1517323893_thumb.jpg нежданчик... стрелял в лоб, а пробил в мто...

shot_094.jpg

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

ну, почти , но не совсем ) я, панимашь, аки ниньзя по полю, а стрв не оценил - тупа жадина, фу таким быть  ))

Игроки
547 публикаций
13 474 боя

http://wotreplays.ru/site/10934523#top-gamover-l_we 

Вроде бы типичный сливной бой но самое интересное в конце) 

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 799 публикаций
82 724 боя

Танк неплох, фарм хороший. Но что то то мне с командами до жути не везет, плаваю от 49 до 51% побед:facepalm:

Изменено пользователем Vitalesss

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
30 Янв 2018 - 14:56 пользователь 10Suslikov сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-328020-0-00882900-1517323893_thumb.jpg нежданчик... стрелял в лоб, а пробил в мто...

возможно и туда,только одно НО,ехал я по банану,он стоял практически напротив меня,если только сквозь башню пролетело,да и когда поджог сбил гуслю,стоят цветные отметки попаданий,но его выстрел почему то не показало,мне стало самому интересно куда он попал во лбу фугасом и поджог

Игроки
3 111 публикация
42 480 боёв
31 Янв 2018 - 07:50 пользователь 00T сказал:

возможно и туда,только одно НО,ехал я по банану,он стоял практически напротив меня,если только сквозь башню пролетело,да и когда поджог сбил гуслю,стоят цветные отметки попаданий,но его выстрел почему то не показало,мне стало самому интересно куда он попал во лбу фугасом и поджог

у меня пригорело от пробития, вроде в лоб, когда мне ису так зарядила с поджогом :teethhappy: реплей посмотрел и было видно как снаряд прилетел прямиком в мто. найди реплей, посмотри и увидишь куда именно он попал

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
31 Янв 2018 - 08:18 пользователь 10Suslikov сказал:

у меня пригорело от пробития, вроде в лоб, когда мне ису так зарядила с поджогом :teethhappy: реплей посмотрел и было видно как снаряд прилетел прямиком в мто. найди реплей, посмотри и увидишь куда именно он попал

есть ещё модик "Боевые раны" - в онгаре всё смотрится

Игроки
3 111 публикация
42 480 боёв
31 Янв 2018 - 08:50 пользователь prohodaroman сказал:

есть ещё модик "Боевые раны" - в онгаре всё смотрится

модик стоит, но на реплее лучше видно ))

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
31 Янв 2018 - 12:48 пользователь 10Suslikov сказал:

тебе проще ))

может, и челику поможет - вдруг он репки не пишет и запускать не умеет, или лень, или забыл, или у хомьячка злучка

а потим рассказывают всякое

Изменено пользователем prohodaroman

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
31 Янв 2018 - 09:48 пользователь 10Suslikov сказал:

Как пишут репки не пишу,не умею,как то не заморачивался,стоят моды на цветные отметки и мод где показывается куда и от кого прилетел снаряд,но не снаряда не отметки не было,я думаю может я ехал по отношению к нему небольшим ромбом и залетело рандомно,поджог и гусля,думал вторую отметку взять но выше 75 не могу поднятся,слсв за сливом,лева уже лет 5,раньше у него пушка было огонь,сейчас стал в общем хуже,,на нем против семерок только и играть,и то не против ст,лева ладно,вот лорка40т вообще жестокая,пушка косая писец,на т 34-3 точнее

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
31 Янв 2018 - 19:07 пользователь 00T сказал:

Как пишут репки не пишу,не умею,как то не заморачивался,стоят моды на цветные отметки и мод где показывается куда и от кого прилетел снаряд,но не снаряда не отметки не было,я думаю может я ехал по отношению к нему небольшим ромбом и залетело рандомно,поджог и гусля,думал вторую отметку взять но выше 75 не могу поднятся,слсв за сливом,лева уже лет 5,раньше у него пушка было огонь,сейчас стал в общем хуже,,на нем против семерок только и играть,и то не против ст,лева ладно,вот лорка40т вообще жестокая,пушка косая писец,на т 34-3 точнее

просмотр и анализ своих реплеев - есть ключ к пониманию своих ошибок - так говорят стотизды

репки пишутся при установке галочки на первой вкладке настроек клиента 

shot_1486.jpg

Изменено пользователем prohodaroman

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
31 Янв 2018 - 16:07 пользователь 00T сказал:

Могло быть попадание в борт над гусеницей, сплешем зацепило баки, как-то так. ЕМНИП при таком попадании декаль пробития может не отрисовывать.

А репки пиши, на словах действительно непонятно. Реплей после боя в замедленном пересмотреть и все увидишь.

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
31 янв 2018 - 18:22 пользователь Dead_Leaf сказал:

Могло быть попадание в борт над гусеницей, сплешем зацепило баки, как-то так. ЕМНИП при таком попадании декаль пробития может не отрисовывать.

А репки пиши, на словах действительно непонятно. Реплей после боя в замедленном пересмотреть и все увидишь.

А где сами реплеи находить я так понимаю в папке игры где то?

Игроки
114 публикации
28 948 боёв
в 2018 говорить что лев не имба по сравнению с тем же исом 6 вз 111 яга8.8 фцм т 34 

Игроки
23 публикации
46 041 бой

*** горит... Зареган в игру с 2011 года, практически сразу был куплен и Лев. Тогда не было особого выбора: или КВ-5 или Лев. Подкупило на покупку несколько факторов:

1. Одно с самых точных орудий в игре

2. Хорошее бронепробитие

3. Возможность танковать маской орудия.

Это был мой первый прем и что греха таить, моя первая восьмерка. Вообще мой первый высокоуровневый танк. Соответственно стата на нем была не очень. Но я старался... Я очень хотел выигрывать.

Когда у немцев горела трансмиссия в лоб, я терпел. Это же фишка немцев - гореть в лоб, зато у них самые точные орудия!

Потом горение в лоб пофиксили и это было прекрасно но... теперь любой ИС с вертухи прописывал в лючок ибо что-то намутили с разбросом в кругу прицела. Плюс гонка вооружений, появились Арта-10, СТ-10 и теперь ЛТ-10.

Да, кто-то скажет, что Льва апали и это правда. Наростили ВЛД, добавили УВН, что-то накинули на борта, двигатель, снаряды....

1.Но фишка с точным орудием пропала. Теперь в каждой нации есть точные орудия, и это больше не фишка германский орудий.

2. Простите, тут про бронепробитее вообще нет слов. Да, оно осталось, но с этими супер тяжами на 10 уровне даже голда не поможет. А кидает Льва к десяткам практически всегда.

3. Про танкование... Это понятие было знивелировано разрабами при вводе японофугасов. Мало для Льва артилерии,(при его слоупочности, для арты это первая цель),так еще держи фугас от японоТТ.

В каждом бою, первым выстрелом выбивают двигло. И что я заметил: без сведения, с любого орудия, двигатель вылетает сразу... Только юзаешь ремку и.... вылетает БК!!!! В каждом бою!!! 

Я уже не могу, это чудо счас обсикает даже ЛТ 6 уровня. Первым выстрелом критуется двигло, вторым башня, и  под конец БК. Никто Льва не боится. Надо просто упоротся и все, этому "чуду" сразу ГГ.

Сведение не понятное как и альфа страк. Стабилизации нет от слова вообще.Точности тоже.Чуть- чуть не досвелся и все, снаряд  или в небо или орет землю. В принципе очень часто это происходит и при полной сводке.

После апа ВЛД, пару месяцев можна было танковать лбом 8 уровни и иногда 9 уровни и даже десятки. Но сейчас 46% ИС-3 просто стреляя в твою сторону, наносит без сведения тебе урон или через пушку!!!, или в ВЛД с топ уроном в 429, а ты ему при полном сведении "не пробил", "попадание" или мега 270 дамага. И это при моем 5.5 перковом экипаже с 2.62 сведения и 0.3 точности. Просто издевательство. Толи ВБР так со мной шутки шутит или с танком что-то начудили.

Да, Лев что-то иногда может, и не плохо получается у него что-то настрелять и "стальная стена" не редкость но... Это все не стабильно, а так, как карта ляжет

• Плюс 1

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
01 фев 2018 - 05:17 пользователь 00T сказал:

А где сами реплеи находить я так понимаю в папке игры где то?

да, там

закрываешь игру, открываешь эту папочку, двойной клик по файлу - и смотришь ( 1 раз надо задать чем этот тип файла открывать - по запросу выбрать приложение клиента)

стрелками вверх/вниз можно ускорять/замедлять - прям видно, как пулька летит и трассер тянется, пробел - пауза/пуск, стрелки право/лево - перематывать по 20 сек , с контролом - по 40 сек, хоум/энд - начало/конец ... а ещё есть модик свободной камеры - ваще по карте летать можно и под танк заглядывать, и даже в танк( там нифига нет)

где реплеи.PNG

чем пускать.PNG

• Плюс 2

Игроки
356 публикаций
35 145 боёв
01 Фев 2018 - 19:53 пользователь prohodaroman сказал:

да, там

закрываешь игру, открываешь эту папочку, двойной клик по файлу - и смотришь ( 1 раз надо задать чем этот тип файла открывать - по запросу выбрать приложение клиента)

стрелками вверх/вниз можно ускорять/замедлять - прям видно, как пулька летит и трассер тянется, пробел - пауза/пуск, стрелки право/лево - перематывать по 20 сек , с контролом - по 40 сек, хоум/энд - начало/конец ... а ещё есть модик свободной камеры - ваще по карте летать можно и под танк заглядывать, и даже в танк( там нифига нет)

спс нашел,посмотрел и так и не понял куда он попал,я шел ромбом не большим,то ли в передний каток попал и зажег

20180130_1245_germany-G51_Lowe_86_himmelsdorf_winter.wotreplay

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Фев 2018 - 00:02 пользователь StrelokRoman сказал:

Это все не стабильно, а так, как карта ляжет

Это игра такая, танк то тут при чем?

Здравствуйте.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
1 426 публикаций
26 336 боёв
Отличный танк по сравнению с другими старыми премами. Но раздражает вот что: НЛД как будто притягивает снаряды, их словно руками часто просовывают:trollface:​, даже если кажется, что ее спрятал (это, возможно, с умным прицелом); ходовая насасывает под самыми тупыми углами, а если кто сомневается - стреляет в задний каток со 100% успехом. Но это все ничего, так сказать, у многих машинок есть. Но считаю, что разовый урон должен быть выше, учитывая его массу, если можно так выразиться, броню и низкую скорострельность. Если он уж играет постоянно с 10-ми, то должен в состоянии хоть кого-нибудь (ну хотя бы ЛТ или СТ) остановить иль просто задуматься, стоит ли переть. Ведь если видят его, часто прут в наглую вперед, получая 1 выстрел, объезжают и расстреливают. Изменено пользователем Rakoskorpion
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...