Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
25 янв 2023 - 17:57 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Да какой тихий ужас, ты наговариваешь по какой-то неудачной сессии. 

Лёва отличный тяж для фарма, смотри, плюсы неоспоримые, железобетонные:

+ Много хп.

+ Вменяемое, "точное" орудие (в игре море пушек, которые намного хуже по стабилизации и сведению).

+ Скорость перемещения как раз такая, чтоб ты не успел прилететь первым на позицию и отыграть роль Шотника со Станлохом днища, уехав сразу же в ангар - то есть, скорость оптимальная. 

+ Прекрасный обзор.

+ Крепкая башня с небольшим лючком, которым можно мансить, который можно прятать при игре от УВН.

+ Кстати, УВН огонь.

+ Пробитие мама дорогая - все тт8 завидуют (а на голде вообще труба).

+ Жирные гусли, броня в ВЛД, броня в бортах, возможность танковать от борта ситуативно.

Итого Лёва совершенно НОРМАЛЬНЫЙ.

Если бы я сейчас делал твинка и решал, какие премы брать, я бы полюбас взял Лёву среди прочих. Танк для отдыха. Как арта)

ЗЫ А насчёт "платишь деньги, а тебя коричневой субстанцией обливают" — так это ты просто всю игру эту описал. Вкратце весь процесс заключается именно в этом.

Много хр - это бонус код для противника. 

Точное орудие - роет землю, летит куда угодно, кроме перкрестия прицела.

Скорость перемещения - как раз такая, чтобы приехать и уже ни куда не уехать, если в тебя летит стадо красненьких. И ещё очень удобно приезжать на позицию , где тебя ждут, зацеленными, гораздо более быстрые танки красненьких.

Обзор - ок, тут никаких возражений. Обзор хорош. Помогает добирать асист.

Башня крепкая - да. Только питэ 8 лвл, уверено поясняют прямо в эту башню. 

Увн огонь - снова да. Вверх фантастика, можно по самолётам пулять. 

Пробитие - только на бумаге. В реале я устал не пробивать танки в борт голдой!  Бронеморды не берутся , что голдой, что ББ. Комфортно играть только против 8 ок. 9, 10 лвл ТТ не замечают этот танк. У них пушки комфортнее в разы и это решает постоянно в дуэлях тет а тет.

Броня решает только в одноуровневых или ниже боях. Про баланс думаю, упоминать не стоит. Как минимум половина боев придется на дно списка.

Итого Лева совершенно не комфортный, каличный, морально устаревший. Мало того, ещё прописан в компанию к алкоботам. Впрочем, наша игра и создана для этой аудитории.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
25 янв 2023 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал:

Много хр - это бонус код для противника. 

Точное орудие - роет землю, летит куда угодно, кроме перкрестия прицела.

Скорость перемещения - как раз такая, чтобы приехать и уже ни куда не уехать, если в тебя летит стадо красненьких. И ещё очень удобно приезжать на позицию , где тебя ждут, зацеленными, гораздо более быстрые танки красненьких.

Обзор - ок, тут никаких возражений. Обзор хорош. Помогает добирать асист.

Башня крепкая - да. Только питэ 8 лвл, уверено поясняют прямо в эту башню. 

Увн огонь - снова да. Вверх фантастика, можно по самолётам пулять. 

Пробитие - только на бумаге. В реале я устал не пробивать танки в борт голдой!  Бронеморды не берутся , что голдой, что ББ. Комфортно играть только против 8 ок. 9, 10 лвл ТТ не замечают этот танк. У них пушки комфортнее в разы и это решает постоянно в дуэлях тет а тет.

Броня решает только в одноуровневых или ниже боях. Про баланс думаю, упоминать не стоит. Как минимум половина боев придется на дно списка.

Итого Лева совершенно не комфортный, каличный, морально устаревший. Мало того, ещё прописан в компанию к алкоботам. Впрочем, наша игра и создана для этой аудитории.

Норм логика, то есть если хп было бы поменьше, то ок? Ну ок. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ой, летит как всегда - то в пиксели за полкарты, то в упор мимо танка. Ничего нового, тут полфорума забито жалобами на механику стрельбы. Ну такая у нас пенсионерская игра.

Если ты приехал, а в тебя летит стадо красненьких, то ты поехал не туда и не с теми, а может и вовсе один. Не переживай, я так же делаю, те 5 боев с косарем средухи я сделал именно таким образом. Приехал, возмутился "А де все?" и отлетел. Тут проблема во внимательности, концентрации и привычке, которая либо есть, либо нет.

По обзору сошлись.

Мне ПТ8 редко проясняют в башню. Но кому, скажи мне, эти ПТ не проясняют? Су130 на голде проясняет Маусу без проблем каждой тычкой.  Потому что у ПТ8 пушки от тт10 приблизительно. Ну так и чего бы не прояснить, когда у тебя пуха на 2 уровня выше лёвиной башни. Ну и кстати, не все проясняют. Только некоторые.

УВН вверх точно! Я сам забыл! Это вообще бомба, можно всяких обезьян с маяка Утёса снимать, не напрягаясь. Можно даже разрабам идею подкинуть, чтоб сделали прем арту на базе Льва. Просто снаряды пусть дадут правильные и поедем все в кусты на красную линию.

Вопросы по пробитию - это вопросы про попадания в нужные места. А про пвп против 10х уровней... ну я не знаю, что сказать. Просто теряюсь.

Я на Льве делал ЛБЗ на танкование для первой кампании в бою против 9.

На дне списка Лёва прекрасно играет. Вот всякие Пз58 там страдают, а Лёва отвлекает, пробивает, светит, танчит порой, меняет свои хп — и это всё на дне списка. Я, например (кроме шуток), радуюсь, когда играю на Льве против 10 с 9. От тебя не так много зависит, а делов ты можешь натворить изрядно.

Ну, алкоботы да. Это наша игра. Но тут важно внезапно не обнаружить, что алкоботы это мы сами. Я вот регулярно обнаруживаю, хоть и не пью почти. Но как упорюсь куда-то в соляру, как уеду в ангар с 2-3 тычками, так сразу чувствую себя тем самым. Целевым, да.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

А ещё у Лёвы бесконечные патроны.

И человеческий экипаж без перегрузки его членов бесконечными перками, как на Юдесе каком-нить. У каждого своя специальность.

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
27 публикаций
9 978 боёв
Пользователь сказал:

ps: фарм когда подрезали? раньше при 2-2,5к урона 100 была ,а сейчас 60-70к, только с резервами под 100 идет.

По поводу фарма вообще в удивлении (плохом). Вот, вчера играл с премом, с резервами (не клановыми), 2500 урона, победа - 85 тысяч грязными. Как серебро то собирать?

Игроки
236 публикаций
41 047 боёв
Эх на Льва бы стиль другой... Вот это было бы супер а то ваш Антхальский лев такое себе(((

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
26 янв 2023 - 11:09 пользователь striker01 сказал:

По поводу фарма вообще в удивлении (плохом). Вот, вчера играл с премом, с резервами (не клановыми), 2500 урона, победа - 85 тысяч грязными. Как серебро то собирать?

Гм. Никогда не давали 100к за голые 2500 урона. Можно спокойно посмотреть на вот-реплейс, что там как кому насыпали аж со времён ввода реплеев. Конкретно что в твоём случае - мы без реплея точно не узнаем. Если ты стреляешь не по своему свету - ты 25% отстегиваешь светящему. Если по гусле - тоже 25%. Если оба сразу - 50%)

А собирать серебро - ага, именно так. Мне комфортнее на других тачанках. Интереснее на шптк и т103, они другие(хоть я ни в ту ни в другую и не смог пока). Хотя надо попробовать собрать льва с новой оьорудкой канеш. 

Изменено пользователем Dzirt666
  • Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
26 янв 2023 - 11:09 пользователь striker01 сказал:

Обычная цифра для такого настрела. С учетом, как сказал Dzirt, возможных условий, при которых ты набил эти 2500. Я бы сказал, что это немало даже. Стоял бы в кустах, дали бы еще меньше. За 3000 при более-менее активной игре дают около 90 тысяч.

А, погоди, ты ещё и под резервами +50%? 

Тогда я не знаю, в каких кустах ты стоял. Я у себя такого не припомню.

Поехал, скатал спецом бой, посмотреть.

3f1910ecfa7e38a573f9cf9ce6c14738.jpg1414fcc70c84bc10b7bb3440e9e54b24.jpg

Как раз примерно то же и получается, только без резерва. Мож ты без према играешь? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя

Мнение своего не поменял. Тупо кусок. Престарелый лев, царь инвалидов, король баланса алкоботов.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Поменял бонвент на стаб, стало лучше со стрельбой. Но вдаль все равно забей.

Если бы в этой игре был адекватный баланс возможно был бы играбельным, а так. Не покупайте, не тратьте деньги. Лучше вложите в себя. Пользы больше.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 янв 2023 - 12:32 пользователь Viasat83 сказал:

Мнение своего не поменял. Тупо кусок. Престарелый лев, царь инвалидов, король баланса алкоботов.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Поменял бонвент на стаб, стало лучше со стрельбой. Но вдаль все равно забей.

Если бы в этой игре был адекватный баланс возможно был бы играбельным, а так. Не покупайте, не тратьте деньги. Лучше вложите в себя. Пользы больше.

Ваше мнение очень важно для ца (нет) 

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя

Ах да, горит в борт. За 13 боёв 3 раза горел. Пробитие в борт = пожар. И сам так одного льва поджёг. Бонус код на пожар в подарок. Кушайте большой ложкой. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Пожаротушение качать обязательно, но гореть вы будете.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Да просто ты не смог в этот легкий танк

И правильно выше писали. Не фармят у тебя танки, потому что в кустах сидишь на пятой линии. Отсюда и промахи вдаль вылазят

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
Дооо, из кустов на турбольве, имею 1 обнаруженный танк. Там на скрине с 1 степенью тож из кустов питэшил. Трепло.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 янв 2023 - 13:28 пользователь Viasat83 сказал:

Дооо, из кустов на турбольве, имею 1 обнаруженный танк. Там на скрине с 1 степенью тож из кустов питэшил. Трепло.

Ну это ты сказал, что даже со стабом вдаль не пострелять

Факт остается фактом. Ты даже хп не в состоянии отбить на льве

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
27 янв 2023 - 16:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ваше мнение очень важно для ца (нет) 

Ну он реально устарел и стал некомфортным. Есть дофига премов на которых играть приятно и фармится при этом нормально. 

Я Льва сдал в трейд-ин и нисколько об этом не жалею, ибо когда на нем выкатывался в последние разы, то от него горело нереально. А это было 2 года назад. Если тогда с ним все плохо было, то сейчас еще хуже стало.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
27 янв 2023 - 17:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну он реально устарел и стал некомфортным. Есть дофига премов на которых играть приятно и фармится при этом нормально. 

Ходят слухи, что у льва повышенный коэффициент фарма http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Отвернись! 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
27 янв 2023 - 17:53 пользователь ThomasAngeIo сказал:

Ходят слухи, что у льва повышенный коэффициент фарма http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Да я с этим не спорю. Но я лучше поиграю на другом танке и нафармлю чуть меньше, но при этом не буду гореть от танка. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 янв 2023 - 13:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я Льва сдал в трейд-ин и нисколько об этом не жалею, ибо когда на нем выкатывался в последние разы, то от него горело нереально. А это было 2 года назад. Если тогда с ним все плохо было, то сейчас еще хуже стало.

А я его выкатывал несколько дней назад. Машинка чувствует себя хорошо. Свои 2к+ урона я даю, фугасы бз танкую, в ответ бз пробиваю

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
27 янв 2023 - 13:55 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Да я с этим не спорю. Но я лучше поиграю на другом танке и нафармлю чуть меньше, но при этом не буду гореть от танка. 

А от чего ты на нём горишь-то?

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
Тунчес в балансе сейчас. По факту лев имеет 2 проблемы, одну из которых может решить разработчик, а другую нож. Альфа как у пантеры 8.8 но кд в 2 раза больше и арта.
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
236 публикаций
41 047 боёв
Мне нравиться лев из всех премов что у меня есть он один из любимых. Да он медленный, да двигатель  критуют, но меня устраивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...