Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв

Купил пока продаётся, мне понравился, отличный танк. Ну он скажем так, на любителя, для тех кому нравится играть с расстояния. Мой фаворит 122ТМ был, теперь даже не знаю кто круче, пушка у льва огонь. Ему бы чуть чуть альфы накинуть или кд снизить(та же проблема что и у ТМ), и был бы идеальным премом.

Единственное что не нравится это постоянные криты двигателя, прям каждым пробитием. Наверное для второго варианта оборудки поставлю боновую компановку вместо вентилятора, если в топ кинет, чтоб на первой линии выживать. 

Кстати стиль у него клёвый, отжалел голды с коробок):rolleyes:

Bormaleii

Это кто вас там в башню пробивает интересно? Там в среднем 400 приведёнки и люк невиден. В отвёрнутую конечно побьют, а если смотрите на противника шансов у него нет. Там есть микро дырки в некоторых местах, но туда попасть практически не реально.

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
24 дек 2022 - 22:37 пользователь Bormaleii сказал:

ЛЕВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИГРАБЕЛЕН РАНЬШЕ МОГ ИГРАТЬ ПРОТИВ 10ЛВЛ СЕЧАС НЕТ. В БАШНЮ ПРОБИВАЮ 8 УРОВЕНЬ С ГОЛДЫ.Медленный скрость презарядкИ орудия увеличели в тихую было 9.0 до оборудования 2.0 стало 10.8 альфа 320 стало вылетать 300 .В БАШНЮ ПРОБИВАЮТ КОМУ НЕ ЛЕНЬ НАЧИНАЯ С 8 УРОВНЯ ДАЖЕ НЕ НАДО ВЫЦЕЛИВАТЬ ЛЮК НАД БАШНЕЙ. КОРПУС ТОЖЕ 7 КИ ПРОБИВАЮТ В НЛД.КРАСЙСЛЕР И ТО ЛУЧШЕ ЛЬВА  ТАК КАК КРАСЛЕР В ЛОБ БАШНИ ХОТЯ БЫ ПРОБИВАЮТ ТОЛЬКО 10 УРОВЕНЬ И ТО ЧЕРЕЗ РАЗ ХОТЬ У НЕГО ПРОБИТЕ СЛАБОЕ ЗА-ТО СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ ЛУЧШЕ

тебе риплей скинуть где я крайслера в лоб башни пробивал?

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
Это один из лучших премов

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

• 2 недели назад......
Игроки
344 публикации
18 052 боя
Выкатывал вчера, пока не работали клановые резервы. Т.к. из-за моих кривых рук я на нём лучше всего играю без доп пайков)
Он до сих пор может показать результат и танковать урон.
Уделка маленькая... Но турбиной можно поправить) поставил турбину и бенз 100 октановый. Уделка получилась 12,6 Где-то. Он значительно бодрее поехал. Кстати танкс гг выдаёт, что уделка 12,6 должна быть просто на турбине. А в клиенте с просто турбой уделка меньше 12. Почему так кто-то знает? Модули ставил одинаковые.
Сборка на вчерашние катки была : компановка, турбина, досыл. +бензин 100

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 янв 2023 - 09:02 пользователь ReDr1c сказал:

Выкатывал вчера, пока не работали клановые резервы. Т.к. из-за моих кривых рук я на нём лучше всего играю без доп пайков)
Он до сих пор может показать результат и танковать урон.
Уделка маленькая... Но турбиной можно поправить) поставил турбину и бенз 100 октановый. Уделка получилась 12,6 Где-то. Он значительно бодрее поехал. Кстати танкс гг выдаёт, что уделка 12,6 должна быть просто на турбине. А в клиенте с просто турбой уделка меньше 12. Почему так кто-то знает? Модули ставил одинаковые.
Сборка на вчерашние катки была : компановка, турбина, досыл. +бензин 100

Госпаде боже... Вот это сборки. А закал воткнутт не вариант, чтобы подзажить и не сдохнуть на катке? Так-то лефф танк про потерпеть.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
344 публикации
18 052 боя
13 янв 2023 - 09:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Госпаде боже... Вот это сборки. А закал воткнутт не вариант, чтобы подзажить и не сдохнуть на катке? Так-то лефф танк про потерпеть.

Ремонт с компановкой быстрее чем на закалке. + уходит проблема с Критом двигла каждой тычкой в нлд.

Мне так удобнее играть, если тебе на льве страдания и закалка нужны-наслаждайся своей сборкой и страданием. 

Мне больше интересно почему цифры по уделке разошлись. 

Игроки
236 публикаций
41 047 боёв
Добрый день народ. Подскажите с каким оборудованием сейчас льва стоит катать?

Игроки
344 публикации
18 052 боя
13 янв 2023 - 12:29 пользователь CTA3AP сказал:

Добрый день народ. Подскажите с каким оборудованием сейчас льва стоит катать?

Определённо нужен досыл. Желателен ещё стаб. Но на мой взгляд лев медленный, сильного разброса от движения нет, не так критично. 

Кто-то топит за закалку. 

Я последний раз играл компановка, турбина, досыл. Пошустрее становится и Крит двигла пореже. 

Закалка, досыл стаб/вентель ещё зайдут, мне кажется. 

• Плюс 1

Игроки
236 публикаций
41 047 боёв
13 янв 2023 - 13:36 пользователь ReDr1c сказал:

Определённо нужен досыл. Желателен ещё стаб. Но на мой взгляд лев медленный, сильного разброса от движения нет, не так критично. 

Кто-то топит за закалку. 

Я последний раз играл компановка, турбина, досыл. Пошустрее становится и Крит двигла пореже. 

Закалка, досыл стаб/вентель ещё зайдут, мне кажется. 

Спасибо.

Игроки
335 публикаций
33 810 боёв
танк вроде имеет какую никакую броню, но новый фугасник дерет его в любых позициях.
ps: фарм когда подрезали? раньше при 2-2,5к урона 100 была ,а сейчас 60-70к, только с резервами под 100 идет.
верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

Игроки
344 публикации
18 052 боя
Капец как горит за сегодня. Баланс капец. Пол команды 46-48% при 50% у соперника. Пока доедешь всё сольются. Встанешь от борта с 3 танками стреляешься, держишь, другой фланг всухую сливает. И взвода шедевральные. Втроём по 46%. Отметка первая была уже близко...но слив.. Слив слив..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2023 - 00:19 пользователь ReDr1c сказал:

Капец как горит за сегодня. Баланс капец. Пол команды 46-48% при 50% у соперника. Пока доедешь всё сольются. Встанешь от борта с 3 танками стреляешься, держишь, другой фланг всухую сливает. И взвода шедевральные. Втроём по 46%. Отметка первая была уже близко...но слив.. Слив слив..

Так если вы типа на отметки играете - вам только урон надо настреливать, а победы уже дело необязательное

Мне нравится © 

Игроки
344 публикации
18 052 боя
17 янв 2023 - 06:31 пользователь sanek_master сказал:

Так если вы типа на отметки играете - вам только урон надо настреливать, а победы уже дело необязательное

Надо. Да, но вот только когда трубач и на тебя вываливает толпа, а дпм не оч, то настрелять не очень то и успеваешь. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2023 - 07:11 пользователь ReDr1c сказал:

Надо. Да, но вот только когда трубач и на тебя вываливает толпа, а дпм не оч, то настрелять не очень то и успеваешь. 

Внезапно турбачи не появляются - его можно спрогнозировать уже по разъезду, и занять уже то направление, где можно дольше продержаться

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя

Прекрасная покупка. Вместе с самым дорогим танком вы приобретаете альфу по 250-270 вместо заявленных 320, снаряды в землю, 40% союзников, невменяемое сведение даже на боновом оборудовании, ну и поражение ваш верный спутник. Обязательно покупайте новые танки, ведь страдать это так классно. Рекомендую.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Я правда, пожалуй, дальше пас. С меня хватит.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 янв 2023 - 13:24 пользователь Viasat83 сказал:

Прекрасная покупка. Вместе с самым дорогим танком вы приобретаете альфу по 250-270 вместо заявленных 320, снаряды в землю, 40% союзников, невменяемое сведение даже на боновом оборудовании, ну и поражение ваш верный спутник. Обязательно покупайте новые танки, ведь страдать это так классно. Рекомендую.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Думаешь, на бз повезло бы больше? Даже урон дать не можешь

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
25 янв 2023 - 13:24 пользователь Viasat83 сказал:

Мож тебе просто с сессией не повезло? Я на днях тоже выкатил его, поиграл в косарь средухи боев 5 и закатил обратно. Но танк все равно очень нравится. Даже не знаю, кто еще такой есть долгожитель, чтоб был комфортен до сих пор.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
25 янв 2023 - 16:23 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Мож тебе просто с сессией не повезло? Я на днях тоже выкатил его, поиграл в косарь средухи боев 5 и закатил обратно. Но танк все равно очень нравится. Даже не знаю, кто еще такой есть долгожитель, чтоб был комфортен до сих пор.

Танк + стиль My Valentine стоят 3 к. Вот представь, ты платишь деньги, а тебя в ответ коричневой субстанцией из ведра обливают. Будешь ли ты думать, что тебе просто не повезло? Нет конечно. Я не верю в случайные сессии. Не в нашей игре.

Лев не комфортен даже по орудию. Невменяемое КД, сведение. Точность и пробитие на бумаге должны быть чудесные, на практике, это тихий ужас. Да что говорить, я сам виноват, что задонатил в это.

Единственный плюс - фармит. Угу, фармит хорошо. Но запредельно токсичный комфорт игры и баланса убивает весь позитив на корню. 

Огни большого города мерцают

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Уж если лев некомфортен по орудию, то что говорить про бз176 с его сведением в 6 секунд? 

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
25 янв 2023 - 14:58 пользователь Viasat83 сказал:

Танк + стиль My Valentine стоят 3 к. Вот представь, ты платишь деньги, а тебя в ответ коричневой субстанцией из ведра обливают. Будешь ли ты думать, что тебе просто не повезло? Нет конечно. Я не верю в случайные сессии. Не в нашей игре.

Лев не комфортен даже по орудию. Невменяемое КД, сведение. Точность и пробитие на бумаге должны быть чудесные, на практике, это тихий ужас. Да что говорить, я сам виноват, что задонатил в это.

Единственный плюс - фармит. Угу, фармит хорошо. Но запредельно токсичный комфорт игры и баланса убивает весь позитив на корню. 

Да какой тихий ужас, ты наговариваешь по какой-то неудачной сессии. 

Лёва отличный тяж для фарма, смотри, плюсы неоспоримые, железобетонные:

+ Много хп.

+ Вменяемое, "точное" орудие (в игре море пушек, которые намного хуже по стабилизации и сведению).

+ Скорость перемещения как раз такая, чтоб ты не успел прилететь первым на позицию и отыграть роль Шотника со Станлохом днища, уехав сразу же в ангар - то есть, скорость оптимальная. 

+ Прекрасный обзор.

+ Крепкая башня с небольшим лючком, которым можно мансить, который можно прятать при игре от УВН.

+ Кстати, УВН огонь.

+ Пробитие мама дорогая - все тт8 завидуют (а на голде вообще труба).

+ Жирные гусли, броня в ВЛД, броня в бортах, возможность танковать от борта ситуативно.

Итого Лёва совершенно НОРМАЛЬНЫЙ.

Если бы я сейчас делал твинка и решал, какие премы брать, я бы полюбас взял Лёву среди прочих. Танк для отдыха. Как арта)

ЗЫ А насчёт "платишь деньги, а тебя коричневой субстанцией обливают" — так это ты просто всю игру эту описал. Вкратце весь процесс заключается именно в этом.

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD
  • Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...