Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
4 511 публикация
283 боя
04 сен 2021 - 06:36 пользователь MagicForce сказал:

подскажите, а какую модернизацию полевую ему выбирать? есть смысл от оглушения уменьшать, теряя -3% обзора?

Смысл есть.
Арту в боях еще никто не отменял. 
А 3% обзора это вообще мелочь, особенно для тяжа. 

Игроки
355 публикаций
54 126 боёв

Юху, впервые после 2-ух летнего перерыва взял 3 отметки.

Spoiler

JBzkqcDuPcM.jpg?size=1920x1080&quality=9KMsWI_Wp2Xo.jpg?size=1920x1080&quality=9

Псевдо челленджами уровня "беру три отметки на бб" не страдаю, так что играл на фулл голде, могу позволить. И на таком смешном наборе модулей т.к. ещё с 2011 у меня бзик, что лев слишком медленный.

Эхх, лев, даааа...  С ним я фармил на первую десятку. 

В общем, забавно было после того как 5 лет не играл на льве снова на него сесть и даже после всех этих новых прем имб танк не ощущается кактусом, но из-за отсутствия подвижности и дпма - как был слабым так им и остался.

Изменено пользователем EasyHate

Игроки
834 публикации
33 722 боя
04 сен 2021 - 10:33 пользователь EasyHate сказал:

Юху, впервые после 2-ух летнего перерыва взял 3 отметки.

Spoiler

JBzkqcDuPcM.jpg?size=1920x1080&quality=9KMsWI_Wp2Xo.jpg?size=1920x1080&quality=9

Псевдо челленджами уровня "беру три отметки на бб" не страдаю, так что играл на фулл голде, могу позволить. И на таком смешном наборе модулей т.к. ещё с 2011 у меня бзик, что лев слишком медленный.

Эхх, лев, даааа...  С ним я фармил на первую десятку. 

В общем, забавно было после того как 5 лет не играл на льве снова на него сесть и даже после всех этих новых прем имб танк не ощущается кактусом, но из-за отсутствия подвижности и дпма - как был слабым так им и остался.

ну и как с таким набором реально есть прибавка в подвижности?

Игроки
4 511 публикация
283 боя
04 сен 2021 - 18:39 пользователь MagicForce сказал:

ну и как с таким набором реально есть прибавка в подвижности?

Прибавка ощущается.
Только вот за место умп лучше стаб оставить.

• Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

Картоха, спасибо за подкрутку. 9 боев 9 побед и средуха 2.5к:trollface:

123.PNG

Отвернись! 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
05 сен 2021 - 10:58 пользователь Lans345 сказал:

Картоха, спасибо за подкрутку. 9 боев 9 побед и средуха 2.5к:trollface:

123.PNG

Тебе прикрутили мою открутку. Постыдись! 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
06 сен 2021 - 16:44 пользователь Simba202020 сказал:

Тебе прикрутили мою открутку. Постыдись! 

Никада :P

Отвернись! 

Игроки
16 публикаций
520 боёв
Один из лучших премов, у меня на нём 7000 боёв соло, пп 57%. Но машина требовательная к рукам, если ваш общий пп менее 55, то лучше не берите Лёву, будете страдать в рандоме.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
03 сен 2021 - 23:36 пользователь MagicForce сказал:

подскажите, а какую модернизацию полевую ему выбирать? есть смысл от оглушения уменьшать, теряя -3% обзора?

Я первые две не могу выбрать, все думаю-думаю))) Что лучше потерять и приобрести? Все-таки стою больше за сохранение скорости и время сведения (хотя точность вроде бустит стабу). По оглушению вопросов нет, там как для тяжа обора хватает, а вот по первым пунктам вопросы. Кто что присоветует?

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
08 сен 2021 - 12:33 пользователь gnom2222 сказал:

Один из лучших премов, у меня на нём 7000 боёв соло, пп 57%. Но машина требовательная к рукам, если ваш общий пп менее 55, то лучше не берите Лёву, будете страдать в рандоме.

Что там требовательно к рукам? Медленный танк с броней, точностью. Без ДПМа и альфы. На нем просто нужно терпение и опыт игры. 

• 2 недели назад......
Игроки
89 публикаций
32 601 бой
13 сен 2021 - 17:16 пользователь Voron_290 сказал:

Что там требовательно к рукам? Медленный танк с броней, точностью. Без ДПМа и альфы. На нем просто нужно терпение и опыт игры. 

Правильно, танк терпения. Один слот улетает на улучшенную компоновку, разоришься на ремонте трансмиссии, дпм и подвижность как у куска. В общем тот же кусок ***, что и Т34. Фармят все танки хорошо, если настреливать по своей разведки.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
26 сен 2021 - 10:32 пользователь false_position сказал:

Правильно, танк терпения. Один слот улетает на улучшенную компоновку, разоришься на ремонте трансмиссии, дпм и подвижность как у куска. В общем тот же кусок ***, что и Т34. Фармят все танки хорошо, если настреливать по своей разведки.

Танк чтобы терпеть. Верно подмечено.))) Но я по нему скучаю. Према теперь 8го нет для немчуры тт. 75тс чтоли надыбать. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
27 сен 2021 - 09:21 пользователь Simba202020 сказал:

Танк чтобы терпеть. Верно подмечено.))) Но я по нему скучаю. Према теперь 8го нет для немчуры тт. 75тс чтоли надыбать. 

Если так негативно относишься ко Льву - не бери ТС))) Еще больше разочаруешься. Корпус более рыхлый, стаба посредственная, точность так себе, УВН хуже. Хотя есть и плюсы - шустрый, альфа и КД неплохое (я вышел из 9 сек). Но вашего негатива ко Льву все равно не понимаю, честно. Танк для релакса. Взял и неторопливо катишь на позицию, высовываешь дуло - и спокойно выцеливаешь. А если заряжаешь голду - так и десятки не проблема. Я вчера на Фьрдах в одиночку за камушком пять тяжей держал, от 8-ки до поляка топового. Если бы еще хоть кто-то из союзников приехал (шесть тяжей на респе - только один я туда поехал) - могли бы и затащить. Да и противники робкие попались, дали возможность мне 2,5к вкатить, пока не додумались толпой на меня выйти. 89% отметок, очень хочу три, будет хоть один танк с тремя отметками))) И компоновка ему точно не нужна - двигло выносят при попадании в НЛД что с ним, что без него. Вентиль, досыл и стаб, у меня даже обычные, первые два в профильные слоты (пол.модернизация на максимум прокачана). Я даже каким-то чудом в топ 1000 на нем попал, на 163 место)))

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 сен 2021 - 11:02 пользователь burzzd сказал:

Если так негативно относишься ко Льву - не бери ТС))) Еще больше разочаруешься. Корпус более рыхлый, стаба посредственная, точность так себе, УВН хуже. Хотя есть и плюсы - шустрый, альфа и КД неплохое (я вышел из 9 сек). Но вашего негатива ко Льву все равно не понимаю, честно. Танк для релакса. Взял и неторопливо катишь на позицию, высовываешь дуло - и спокойно выцеливаешь. А если заряжаешь голду - так и десятки не проблема. Я вчера на Фьрдах в одиночку за камушком пять тяжей держал, от 8-ки до поляка топового. Если бы еще хоть кто-то из союзников приехал (шесть тяжей на респе - только один я туда поехал) - могли бы и затащить. Да и противники робкие попались, дали возможность мне 2,5к вкатить, пока не додумались толпой на меня выйти. 89% отметок, очень хочу три, будет хоть один танк с тремя отметками))) И компоновка ему точно не нужна - двигло выносят при попадании в НЛД что с ним, что без него. Вентиль, досыл и стаб, у меня даже обычные, первые два в профильные слоты (пол.модернизация на максимум прокачана). Я даже каким-то чудом в топ 1000 на нем попал, на 163 место)))

Сделай пацанам приятно поставь закалку))) многие на урон потеют.  То что поляк не пробил это интересно потому что Лоше пробивается в несколько разных мест и в морде и в борту даже пушками 220+ . Но в рандоме бывает разное. Не адекватное. Вообще чтобы убить Лоше подойдет один любой танк даже уровнем ниже. По поводу ТС. То что он быстрый и с дпм и с альфой этого достаточно. Чуток брони от *** и вот тебе имба

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
27 сен 2021 - 11:19 пользователь Simba202020 сказал:

Сделай пацанам приятно поставь закалку))) многие на урон потеют.  То что поляк не пробил это интересно потому что Лоше пробивается в несколько разных мест и в морде и в борту даже пушками 220+ . Но в рандоме бывает разное. Не адекватное. Вообще чтобы убить Лоше подойдет один любой танк даже уровнем ниже. По поводу ТС. То что он быстрый и с дпм и с альфой этого достаточно. Чуток брони от *** и вот тебе имба

Неть, я консерватор))) Так что закалка не для меня. Льва можно пробить 220 только в лючок на башне, а для этого нужно чтобы он стоял ниже. Если корпус скрыт и видна только верхняя часть башни - не в лючок даже голдой 340 не каждым выстрелом берется. Да, когда башня целиком вылазит - голдой в щеки аж бегом. А вот от рельефа все пучком.

А броня у ТС очень похожа на броню Льва. Попробуй, может тебе зайдет. Кстати, я Льва в ЛФ не катал - катал именно ТС, только за счет динамики. Там с оборудкой поиграться нужно, я пока остановился вентиль/досыл в профильные и трофейный прицел (1-я сборка)  -  вентиль, досыл и стаб (2-я сборка). Первая если в внизу списка (в основном с дистанции), вторая в топе на первой линии.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 сен 2021 - 11:49 пользователь burzzd сказал:

Неть, я консерватор))) Так что закалка не для меня. Льва можно пробить 220 только в лючок на башне, а для этого нужно чтобы он стоял ниже. Если корпус скрыт и видна только верхняя часть башни - не в лючок даже голдой 340 не каждым выстрелом берется. Да, когда башня целиком вылазит - голдой в щеки аж бегом. А вот от рельефа все пучком.

А броня у ТС очень похожа на броню Льва. Попробуй, может тебе зайдет. Кстати, я Льва в ЛФ не катал - катал именно ТС, только за счет динамики. Там с оборудкой поиграться нужно, я пока остановился вентиль/досыл в профильные и трофейный прицел (1-я сборка)  -  вентиль, досыл и стаб (2-я сборка). Первая если в внизу списка (в основном с дистанции), вторая в топе на первой линии.

Чудом вафля мне подогнала тс)) Пушка своеобразная, брони нет но в остальном отличный. Лучше Лоше на 200%

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

Игроки
89 публикаций
32 601 бой

Конечно, конечно, компоновка ничего не дает. Ремонт комплекты улетают на этой терпиле по 2-4 штуки за бой. Отличный фармер, особенно когда его к 10кам кидает, его пукалка нихрена не пробивает, только голда. Большая просьба убрать его из магазина, как и Т34, тираж подошел к концу. Не испытывайте ваших клиентов терпение..

Engine health
260 => 650
Ammo rack health
250 => 625
Fuel tank health
200 => 500
Fire chance
18% => 6%

Изменено пользователем false_position
  • Плюс 1

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
27 сен 2021 - 11:49 пользователь burzzd сказал:

Неть, я консерватор))) 

Очень зря. Совершенно искренне Вам рекомендую попробовать поиграть на закалке хотя бы боёв 20-30. Уверен что отметите как минимум пару случаев когда без закалки были бы уже мертвы, а так будучи при смерти удаётся ещё 1-2 альфы настрелять, а то и бой затащить. Тем более Лёве с его посредственным ДПМом и высоким базовым ХП должно очень хорошо житься под закалкой. 

Посмотрел статистику, отметил один интересный момент - Лёва у меня на акке тысячу лет, гонял его ещё в бородатые времена с совершенно другим балансом и, удивительно, при его-то крепкой туше у меня на нём натанковано в среднем меньше чем на гораздо более "лёгком" по броне Е75-TS. Похоже всё таки чуть получше играть стал, хех

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Некогда приносивший за бой 100-120к сейчас приносит 80-инфляция

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...