Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
29 июл 2021 - 15:57 пользователь panzershrek20 сказал:

Новые танки, которые появляются в сетапах разбирают льва на раз два, ну бывает и три. Вы бортом на льве танкуете??? Очень любопытно. Может там экраны стоят, я как то не заметил. Урон влетает со свистом. Заявленные характеристики давно не соответствуют реалиям в игре, там постоянно что то подкручивают и давно об этом не говорят. Раньше лев был играбелен, сейчас на складе и даже не выкатываю. Хотя в игре всегда стараюсь брать его на прицел. И это себя оправдывает!!!! Раньше тут на форуме тоже были защитники льва, но куда то пропали)))). Наверное продали танк. Танк надо апать, так как он катает зачастую с барабанными имбами с отменной скоростью за которыми вы даже башню не довернете. Про десятки я умолчу.

Еще раз - какие новые ТЯЖЕЛЫЕ танки восьмого уровня во всем лучше Льва? Мне очень интересно. Ренегад? ИСы? Может, Крайслер? Или Бизон? Кайен? Какие танки лучше? Пример "встретились в чистом поле два оленя и кто-то быстро ушел в ангар" приводить не нужно, каждый танк имеет свою роль и отыгрывает на своих позициях. Итак?

Игроки
578 публикаций
53 695 боёв
Два льва не выстояли против ренегата на фулбонах, просто не вывезли по дпм, отступили и после добрал. Я сам не пц игрок, но то что Лева уже не то что раньше это факт. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 июл 2021 - 19:53 пользователь burzzd сказал:

Еще раз - какие новые ТЯЖЕЛЫЕ танки восьмого уровня во всем лучше Льва? Мне очень интересно. Ренегад? ИСы? Может, Крайслер? Или Бизон? Кайен? Какие танки лучше? Пример "встретились в чистом поле два оленя и кто-то быстро ушел в ангар" приводить не нужно, каждый танк имеет свою роль и отыгрывает на своих позициях. Итак?

Все тяжелые танки лучше чем лев. ИСы все. Защитник. Тигр2. Вк100.01. 50тп. Бизон. Каен. Крайслер (хотя тоже ***). 26е5. Ренегат. Очень близок французки кусок какахи. Такое же ***. Я устал вспоминать но лев это один из худших ТТ8. При том у него отличная стабилизация пушки, хорошее пробитие и местами нормальная броня. Но все перечеркивает то что он не выживает в перестрелки либо по альфе либо по дпм и на позицию он приезжает последним. а если нужно переехать то он этого не может. Поэтому лев это тот танк который чаще всего убивают толпой когда убьют всех союзников. Либо лев получает на перекатке или подъезду к позиции. Короче лев хорошь только против 8 край 9 тяжей в позиционке от башни на расстоянии чтобы не вкатили. На этом все. Больше он ничего не может. В близи лев не живет в отличие от защитника к примеру. в ПВП льва убивает практически любой ст и тт. закрутить льва это самое простое что есть. в обмен на 320 дать в ответ несколько выстрелов это легко)) Короче лев это кусок какахи и не понятно почему он так дорого стоит. Я его поменял на ХВК вообще. Одевал его в фул боны ставил турбину. Кроличью лапку вешал. Не играл и возвращался к нему. Но нет. У него нет шансов.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 июл 2021 - 22:05 пользователь Z4nuda сказал:

Два льва не выстояли против ренегата на фулбонах, просто не вывезли по дпм, отступили и после добрал. Я сам не пц игрок, но то что Лева уже не то что раньше это факт. 

на один выстрел льва на 320 ренегат дает 720)) Так что как бе в размене у льва шансов нет. Если лев на на закалке а ренегат на закалке то у них и хп одинаковое))

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
29 июл 2021 - 22:05 пользователь Z4nuda сказал:

Реплей, естественно, не сохранился? Два Льва и один Ренегат? Ну-ну... Я в сказки как-то не очень верю, особенно на ночь.

29 июл 2021 - 22:36 пользователь Simba202020 сказал:

Все тяжелые танки лучше чем лев. ИСы все. Защитник. Тигр2. Вк100.01. 50тп. Бизон. Каен. Крайслер (хотя тоже ***). 26е5. Ренегат. Очень близок французки кусок какахи...

Дальше можно не читать. С тигр2 еще могу согласиться. Остальные... Ну пусть так. Мне Лев на Льве достаточно сложный противник. Исы, Вк, Бизоны прочие Каены - только в открытом поле (а значит, раз в двести боев). В позиционке даже вблизи Лев оттанкует и пробьет. В отличии от Защитников и остальных. Продали - ну и хорошо. Меньше Львов в рандоме - легче играть.

• Плюс 1

Игроки
578 публикаций
53 695 боёв
29 июл 2021 - 22:05 пользователь burzzd сказал:

Реплей, естественно, не сохранился? Два Льва и один Ренегат? Ну-ну... Я в сказки как-то не очень верю, особенно на ночь.

Ну нахиба мне врать, кроме как хотеть что бы танк апнули ? Я загибнусь искать тот реплей в тех 100500 штук реплеев ))

Просто танчик жалко это был мой первый прем, я его покупал как он только появился - многолетназад.

И откатал 2500 боев когда ренегатов и остальной шелупони даже в помине не было.

И тогда он еще что-то мог, а сейчас я даже не хочу его катать, хотя там экипаж я худею и есть во что одеть.

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
29 июл 2021 - 23:05 пользователь burzzd сказал:

Я в сказки как-то не очень верю, особенно на ночь.

В позиционке даже вблизи Лев оттанкует и пробьет. В отличии от Защитников и остальных. Продали - ну и хорошо. Меньше Львов в рандоме - легче играть.

Вы меня удивляете. Львов в сетапах практически нет. Сказки это то что Лев гнет)))). Оттанкует чем, только башней если повезет. Ромб не работает вообще, в корму снаряды влетают даже под углом. Вы скажите, что еще 10 гнете. Вообще Ваша упертость поражает. Я говорю, что на форуме постоянно кто то есть кто нахваливает тот или иной танк в зависимости от ветки.

Ну и конечно, если Вы такой нагибатор и сносите на Льве армады восьмерок, закручиваете СТ, пробиваете все куда попадаете, то выложите сюда Свои реплеи, а мы их с удовольствием посмотрим.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 июл 2021 - 23:21 пользователь Z4nuda сказал:

Ну нахиба мне врать, кроме как хотеть что бы танк апнули ? Я загибнусь искать тот реплей в тех 100500 штук реплеев ))

Просто танчик жалко это был мой первый прем, я его покупал как он только появился - многолетназад.

И откатал 2500 боев когда ренегатов и остальной шелупони даже в помине не было.

И тогда он еще что-то мог, а сейчас я даже не хочу его катать, хотя там экипаж я худею и есть во что одеть.

29 июл 2021 - 23:05 пользователь burzzd сказал:

Дальше можно не читать. С тигр2 еще могу согласиться. Остальные... Ну пусть так. Мне Лев на Льве достаточно сложный противник. Исы, Вк, Бизоны прочие Каены - только в открытом поле (а значит, раз в двести боев). В позиционке даже вблизи Лев оттанкует и пробьет. В отличии от Защитников и остальных. Продали - ну и хорошо. Меньше Львов в рандоме - легче играть.

Вижу Льва в рандоме вижу бонус код на легкий дамаг))) только если Лев в хорошей позиции то не перестреливаюсь. Но лев редко успевает в хорошую позицию и уехать с плохой тоже. Лев уже на респе в ангаре))) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
На Льве ты не влияешь на бой. Но может и и подходит начинающим ТТ водам. Просто чтобы не дохнуть на первых 3 минутах. В остальном безсмысленный шлак. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
30 июл 2021 - 09:36 пользователь panzershrek20 сказал:

Вы меня удивляете. Львов в сетапах практически нет. Сказки это то что Лев гнет)))). Оттанкует чем, только башней если повезет. Ромб не работает вообще, в корму снаряды влетают даже под углом. Вы скажите, что еще 10 гнете. Вообще Ваша упертость поражает. Я говорю, что на форуме постоянно кто то есть кто нахваливает тот или иной танк в зависимости от ветки.

Ну и конечно, если Вы такой нагибатор и сносите на Льве армады восьмерок, закручиваете СТ, пробиваете все куда попадаете, то выложите сюда Свои реплеи, а мы их с удовольствием посмотрим.

Львы присутствуют практически во всех одноуровневых сетапах, так что тут мимо, чаще играйте и все увидите сами.. Оттанкует башней, это его сильная сторона, так от нее и нужно играть. Ромб работает в топе и изредка в одноуровневых боях, когда противники на ББ, так же работает борт. В корму под углом влетают снаряды всем танкам. И да, Лев может играть с десятками, чего не могут большинство тяжей его уровня. За счет точности и пробития. Просто не нужно танковать ромбом десятки.

И Ваша упертость меня тоже поражает. Уже не раз писалось и говорилось, но как об стенку. Играть нужно от сильных сторон танка, а не "тяж должен танковать всей тушей". Сильные стороны Льва - башня с прекрасными УВН, точность и пробитие. Стань от башни, позиций для Льва на всех картах с избытком. Забусти стабу и спокойно выцеливай. Не нужно катить с криками "Ура" на толпу противников. Не нужно лететь на направление, где бодаются СТ. Не подставляй корпус. 

У каждого танка есть свои сильные и слабые стороны. Когда начинаешь в них вникать и от них играть - все кардинально меняется. И руки медленно так начинают выпрямляться. 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Лев явно не стоит своих деняк :popcorn:
  • Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 июл 2021 - 10:45 пользователь burzzd сказал:

Львы присутствуют практически во всех одноуровневых сетапах, так что тут мимо, чаще играйте и все увидите сами.. Оттанкует башней, это его сильная сторона, так от нее и нужно играть. Ромб работает в топе и изредка в одноуровневых боях, когда противники на ББ, так же работает борт. В корму под углом влетают снаряды всем танкам. И да, Лев может играть с десятками, чего не могут большинство тяжей его уровня. За счет точности и пробития. Просто не нужно танковать ромбом десятки.

И Ваша упертость меня тоже поражает. Уже не раз писалось и говорилось, но как об стенку. Играть нужно от сильных сторон танка, а не "тяж должен танковать всей тушей". Сильные стороны Льва - башня с прекрасными УВН, точность и пробитие. Стань от башни, позиций для Льва на всех картах с избытком. Забусти стабу и спокойно выцеливай. Не нужно катить с криками "Ура" на толпу противников. Не нужно лететь на направление, где бодаются СТ. Не подставляй корпус. 

У каждого танка есть свои сильные и слабые стороны. Когда начинаешь в них вникать и от них играть - все кардинально меняется. И руки медленно так начинают выпрямляться. 

Так есть у Льва сила. Но проблемы все перечеркивают. Он проигрывает в размене любому танку либо по альфе либо по дпм. Он не успевает в позицию ни приехать не убежать. И броня не такая уж. В окружении лев умирает сразу в отличие от тигра2 или от защитника к примеру. 

Лев это просто мясо. На закалочке с масксетью и трубами идеальный противник. Не раз таких встречал...))) 

ПС. Лев не правит руки)) Руки правит картон типа ренегата или иса3 я ещё лучше тигр1

Лев это застой и унылый фарм

Стримы BLITZ WOT

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
30 июл 2021 - 12:23 пользователь Simba202020 сказал:

Так есть у Льва сила. Но проблемы все перечеркивают. Он проигрывает в размене любому танку либо по альфе либо по дпм. Он не успевает в позицию ни приехать не убежать. И броня не такая уж. В окружении лев умирает сразу в отличие от тигра2 или от защитника к примеру. 

Размен - это когда пробиваешь ты и пробивают тебя. А не играть в размен что мешает? Не подставляться под выстрел, играть от башни? Мало кто из одноклассников уверенно пробьет Льва на рельефе. Он же спокойно это сделает даже на ББ. Выцелит и пробьет. Не успевал он приехать на позиции много лет назад, когда его скорость была сравнима с Маусом. Теперь он свои стандартные для тяжа 34 км вполне уверенно набирает и держит. И мало таких ситуаций и карт, когда Лев не успевает доехать до позиции. Да, на Штиле и на Редшире с верхнего респа могут быть проблемы - так эти проблемы могут быть для всех тяжей ввиду несбалансированности этих карт. Где еще Лев не успеет? Ну и вишенка на тортике - в окружении быстро умирает любой танк. Даже Чиф и "ранний" с восьмерками. 

Лев "тогда" и Лев "сейчас" - абсолютно разные машины. "Тогда" не было ни скорости, ни брони, шили его даже семерки в силуэт. После апа брони и динамики Лев стал вполне себе крепким тяжем для своего уровня. И играть на нем в удовольствие стало. Трубы и сетка - да, идеальный противник (согласен, есть такие уникалы). Закалка/вентиль, фиолетовые/боновые досыл и стаб - ну попробуйте перестрелять Льва в позиционке от башки.

Я ни в коем случае не убеждаю играть на Льве. Я высказываю свои мысли по танку. Мне Лев очень сильно зашел, я нашел ему применение, выделил его сильные стороны и начал играть от них. И этих сильных сторон куда больше чем слабых. Да, альфа небольшая, да, ДПМ сравнительно низкий. Так их еще реализовать нужно. От башки Лев и Ренегад, Лев - каждым выстрелом в "ведро", а Ренегад или пробьет, или не пробьет. Зато альфа и ДПМ.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Так не убедишь. 1к боёв и 2 отметки. Но до того как на нормальных танках поиграл. Считаю реально по честному его худшим на уровне... Долго его не продавал. Возвращался пытался. Фул боны одевал. Потом плюнул и избавился от этой мертвой лошади. 

А перестрелять его просто. После любого выстела Льва. Я успею на ренегате сделать 2 и закатиться до зарядки Льва и так по кругу. Лев в ангаре с 0

А если с защитник то лев даёт на 280 А защитник в ответ на 460))) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
30 июл 2021 - 13:39 пользователь Simba202020 сказал:

А перестрелять его просто. После любого выстела Льва. Я успею на ренегате сделать 2 и закатиться до зарядки Льва и так по кругу. Лев в ангаре с 0
А если с защитник то лев даёт на 280 А защитник в ответ на 460))) 

В стоящего неподвижного Льва - возможно. И даже на Защекане выцелить стоящего Льва в упоре можно. Вот только прикинь, когда Лев не стоит на месте и мансит. Ну выцели его лючок. На Защитнике, ага. А в башню пробить еще та задачка. Плюс учитывай право первого выстрела - у Льва на минутку и обзор прекрасный, в отличии от того же Защитника.

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
30 июл 2021 - 15:00 пользователь burzzd сказал:

В стоящего неподвижного Льва - возможно. И даже на Защекане выцелить стоящего Льва в упоре можно. Вот только прикинь, когда Лев не стоит на месте и мансит. Ну выцели его лючок. На Защитнике, ага. А в башню пробить еще та задачка. Плюс учитывай право первого выстрела - у Льва на минутку и обзор прекрасный, в отличии от того же Защитника.

На ветке феди сидит ваш коллега, если вы просмотрите его гайды по маскировке, то будете богом  80 левела))))). P/S/ gj 100 голды за пост хоть платят????))))

Изменено пользователем Гость

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
30 июл 2021 - 21:57 пользователь panzershrek20 сказал:

На ветке феди сидит ваш коллега, если вы просмотрите его гайды по маскировке, то будете богом  80 левела))))). P/S/ gj 100 голды за пост хоть платят????))))

Платят тысячу, а вам завидно? Еще раз вас спрошу - вменяемые аргументы будут? Или "Если я не смог, значит танк полный шлак"? Есть много танков, в которые лично я ПОКА тоже не смог (кроме ну уж откровенного шлака, которых днем с огнем в рандоме не встретишь), но у меня язык не поворачивается назвать их плохими. Значит, что-то делаю не так. Подучусь, напрягусь и пойму. Как со Львом, например. 

• Плюс 2

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
В Льва не надо учиться. Его надо продавать или менять по трейдин и ни в коем случае не покупать этот шлак за деньги.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
31 июл 2021 - 00:06 пользователь Simba202020 сказал:

В Льва не надо учиться. Его надо продавать или менять по трейдин и ни в коем случае не покупать этот шлак за деньги.

Очень авторитетное мнение крайне скиллового желтого игрока. А если я скажу, что нет, какие будут ваши доказательства?

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 082 публикации
16 706 боёв
30 июл 2021 - 23:42 пользователь burzzd сказал:

Платят тысячу, а вам завидно? Еще раз вас спрошу - вменяемые аргументы будут? Или "Если я не смог, значит танк полный шлак"? Есть много танков, в которые лично я ПОКА тоже не смог (кроме ну уж откровенного шлака, которых днем с огнем в рандоме не встретишь), но у меня язык не поворачивается назвать их плохими. Значит, что-то делаю не так. Подучусь, напрягусь и пойму. Как со Львом, например. 

Если смогли в льва, так выложите реплеи. Блесните так сказать своим опытом. А если вы пишите, что танкуете бортом, то это дикие сказки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...