Перейти к содержимому

15 409 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Орудийный досылатель крупного калибра
      498
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      335
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      375
    • Просветленная оптика
      141
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      41
    • Усиленные приводы наводки
      113
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      12
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      9
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      2
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      12
    • Юстированная оптика (за боны)
      5
    • Другие модули (в комментарии)
      20
  2. 2. Перки командира

• Шестое чувство
      497
    • Боевое братство
      477
    • Ремонт
      450
    • Мастер на все руки
      65
    • Орлиный глаз
      364
    • Маскировка
      43
    • Пожаротушение
      51
    • Другие перки (в комментарии)
      15
  3. 3. Перки наводчика

• Ремонт
      476
    • Боевое братство
      479
    • Плавный поворот башни
      429
    • Мастер-оружейник
      115
    • Снайпер
      281
    • Маскировка
      66
    • Пожаротушение
      79
      14
  4. 4. Перки мехвода

• Ремонт
      464
    • Боевое братство
      480
    • Король бездорожья
      347
    • Плавный ход
      334
    • Виртуоз
      157
    • Мастер тарана
      58
    • Маскировка
      49
    • Пожаротушение
      54
      13
  5. 5. Перки радиста

• Ремонт
      488
    • Боевое братство
      482
    • Радиоперехват
      474
    • Из последних сил
      171
    • Маскировка
      120
    • Пожаротушение
      166
      21
  6. 6. Перки заряжающего

• Ремонт
      489
    • Боевое братство
      481
    • Бесконтактная боеукладка
      422
    • Отчаянный
      292
    • Маскировка
      101
    • Пожаротушение
      125
      20
  7. 7. Расходники

• Автоматический огнетушитель
      283
    • Малая аптечка
      424
    • Малый ремкомплект
      426
    • Шоколад
      83
    • Большая аптечка
      90
    • Большой ремкомплект
      102
    • Ручной огнетушитель
      145
    • Другие расходники (в комментарии)
      11
  8. 8. Что вам нравится в танке

• Альфа-урон
      46
    • Бронепробитие
      258
    • Точность и стабилизация
      333
    • Скорострельность
      39
    • Склонение орудия
      216
    • Бронирование
      162
    • Маневренность
      18
    • Маскировка
      11
    • Обзор
      213
    • Доходность
      285
    • Другое (в комментарии)
      28
  9. 9. Что вам НЕ нравится в танке

• Альфа-урон
      280
    • Бронепробитие
      50
    • Точность и стабилизация
      49
    • Скорострельность
      217
    • Склонение орудия
      25
    • Бронирование
      130
    • Маневренность
      301
    • Маскировка
      140
    • Обзор
      27
    • Доходность
      49
    • Другое (в комментарии)
      40
  10. 10. Оценка танка

• 5 (отличный танк)
      139
    • 4 (хороший танк)
      247
    • 3 (средний танк)
      85
    • 2 (посредственный танк)
      42
    • 1 (ужасный танк)
      24

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв

Что-то не заметил *повышенного* фарма относительно других тт 8(прем). Прокатался по 10 боев с суммаркой 3200+-  на Леве(10 боев) и на 703(10 боев) примерно одинаково вышло, начислено в среднем 94к за бой, с премом, без резервов и прочее, просто самая верхняя цифра. Что на 703, что на леве за примерно одинаковую суммарку(у левы больше насвета, у 703 больше урона, но в суммарка и там и там 3200+-). При суммарке на скорпе и 130пм кстати, за 3к среднего вышло 83к(но это пт, там большинство не по своему засвету). Короче не увидел повышенного фарма относительно 703, хз, попробую с ренегатом и е75тс сравнить на днях. 

P.S Кстати, тут писали про божественную пушку, но чет хз, если честно, то стабилизация такая себе, мб потому, что сравнивал в параллели с 703(который по стабе уделывает даже ренегата как два пальца). Ну и дпм... Как мне не хватало в боях хотя бы полсекунды быстрее кд, ужасно не хватало.

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSBprime (12 июн 2021 - 11:17) писал:

Что-то не заметил *повышенного* фарма относительно других тт 8(прем). Прокатался по 10 боев с суммаркой 3200+-  на Леве(10 боев) и на 703(10 боев) примерно одинаково вышло, начислено в среднем 94к за бой, с премом, без резервов и прочее, просто самая верхняя цифра. Что на 703, что на леве за примерно одинаковую суммарку(у левы больше насвета, у 703 больше урона, но в суммарка и там и там 3200+-). При суммарке на скорпе и 130пм кстати, за 3к среднего вышло 83к(но это пт, там большинство не по своему засвету). Короче не увидел повышенного фарма относительно 703, хз, попробую с ренегатом и е75тс сравнить на днях. 

P.S Кстати, тут писали про божественную пушку, но чет хз, если честно, то стабилизация такая себе, мб потому, что сравнивал в параллели с 703(который по стабе уделывает даже ренегата как два пальца). Ну и дпм... Как мне не хватало в боях хотя бы полсекунды быстрее кд, ужасно не хватало.

А можно пару репок с  этих боев на 3200+ суммарки на  703? 

• Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (10 июн 2021 - 10:22) писал:

Как эти игроки оценивают танки? Что тогда для них "не кривое ведро"?

По изменению температуры седалища в процессе игры, полагаю. Не "кривое ведро" - любой танк, от которого не пичот (то бишь ещё не купленный) ^_^

Вообще если уж Лев самый прям позорный прем - можно же млеху взять за рефералку и проверить, насколько она круче.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMgla_Groza (11 июн 2021 - 14:53) писал:

ох уж эти защитнички WG, где вас только штампуют *facepalm*

Еще какие-то аргументы будут? Что для Вас лично является критерием "хорошего/отличного" танка?

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
36 публикаций
27 708 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (29 май 2021 - 03:21) писал:

Норм логика, в игре не разбираюсь, разбираться не хочу, но мнение выскажу, оно авторитетно, я же знаю лучше вас,  потому что я эксперт.  Но в игре при этом не разбираюсь и разбираться не хочу. 

Продай танк, эксперт, и не брызгая слюнями. Тебе хоть ладу, хоть мерседес дай, на всем рулевое колеса от колеса обычного не отличишь. Смешно выглядишь. Да, играть не умеешь, позиции не те, перки не те... Оборудка не боновая)))

. И типа профи они же иксперды только с 6мы левелами чего то набивают. Танк сдох и вг его списывает. Их много. Он бабло отбил. Нужно новые имбы. А это недоразумение уже в унитазе... На тт геймплей не сложный... Это *** сложновато ромбом ставить, но от башни играть не сложно. Но он стал кривой и в башню голдой шьётся на раз. А Мерседесов у меня больше наверное было, чем ты о них мечтал... На авторитетное мнение не претендую... Просто констатирую, то что есть. А икспердам и ис3 до сих пор имба... 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGROMOZEKA_OLD (23 июн 2021 - 04:42) писал:

. И типа профи они же иксперды только с 6мы левелами чего то набивают. Танк сдох и вг его списывает. Их много. Он бабло отбил. Нужно новые имбы. А это недоразумение уже в унитазе... На тт геймплей не сложный... Это *** сложновато ромбом ставить, но от башни играть не сложно. Но он стал кривой и в башню голдой шьётся на раз. А Мерседесов у меня больше наверное было, чем ты о них мечтал... На авторитетное мнение не претендую... Просто констатирую, то что есть. А икспердам и ис3 до сих пор имба... 

Вот в этом основная проблема. Для большинства на ТТ геймплей "выкатился ромбом". Во всех боях, что в топе, что внизу списка. И если ТТ "ромбом не танкует" - этот танк шлак. А, забыл - еще "ололо раш ТТ". Ну а как - я же тяж, должен давить! 

Лев ромбом прекрасно танкует в топе, изредка в одноуровневых боях, если противники играют не на голде. На дне списка отлично играется от башни, благо УВН позволяют. Хотя зачем я это пишу... В топку танк!)))

• Плюс 3

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв

Не могу понять этот танк. Для меня ТТ, который имеет низкую подвижность, должен иметь плюс в альфе, либо в ДПМе. Но у Левы 320 и 10с кд. Пытаться найти плюсы в виде игры от башни сомнительные. Т.к не везде такие ситуации есть, а второе, это его динамика и скорость, занять выгодную позиции просто не успеваешь в нынешнем рандоме, где бои происходят за 5 мин. Да и доехать в них проблематично. 

Не знаю. Мне кажется танку либо альфу нужно дать хотя бы 360, либо снизить кд на пару секунд. Это хотя бы сделает его более комфортным.  

• Плюс 1

Игроки
36 публикаций
27 708 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngburzzd (23 июн 2021 - 12:46) писал:

Вот в этом основная проблема. Для большинства на ТТ геймплей "выкатился ромбом". Во всех боях, что в топе, что внизу списка. И если ТТ "ромбом не танкует" - этот танк шлак. А, забыл - еще "ололо раш ТТ". Ну а как - я же тяж, должен давить! 

Лев ромбом прекрасно танкует в топе, изредка в одноуровневых боях, если противники играют не на голде. На дне списка отлично играется от башни, благо УВН позволяют. Хотя зачем я это пишу... В топку танк!)))

Да его ромбом немного недовернешь он нахватает. А голода шьёт его в любое место практически. Ромбом он или фасадом. Бесконечные криты... Полный шлак. Неиграбелен абсолютно. А 4стати... Что появилась новая тактика игры на ТТ... То то в кустах стоят))))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGROMOZEKA_OLD (27 июн 2021 - 23:10) писал:

Да его ромбом немного недовернешь он нахватает. А голода шьёт его в любое место практически. Ромбом он или фасадом. Бесконечные криты... Полный шлак. Неиграбелен абсолютно. А 4стати... Что появилась новая тактика игры на ТТ... То то в кустах стоят))))

Для тебя любой танк неиграбелен потому что ctrl+c ctrl+v А голода шьёт его в любое место практически. Ромбом он или фасадом. Бесконечные криты... Полный шлак. Неиграбелен абсолютно:great:

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVoron_290 (26 июн 2021 - 17:09) писал:

Не могу понять этот танк. Для меня ТТ, который имеет низкую подвижность, должен иметь плюс в альфе, либо в ДПМе. Но у Левы 320 и 10с кд. Пытаться найти плюсы в виде игры от башни сомнительные. Т.к не везде такие ситуации есть, а второе, это его динамика и скорость, занять выгодную позиции просто не успеваешь в нынешнем рандоме, где бои происходят за 5 мин. Да и доехать в них проблематично. 

Не знаю. Мне кажется танку либо альфу нужно дать хотя бы 360, либо снизить кд на пару секунд. Это хотя бы сделает его более комфортным.  

За дпм согласен тремя руками. Нет возможности уехать, будет хотя бы возможность дать сдачи в доггфайте.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (28 июн 2021 - 11:16) писал:

За дпм согласен тремя руками. Нет возможности уехать, будет хотя бы возможность дать сдачи в доггфайте.

Если Лева будет ДМП-ным, то это будет фишка. Что сделать его таким, я не понимаю.  

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Просто сделать ему альфу 360 как у 75ТС, Реника и Бизона, и будет отличный танк. Добавили же Тигру 2 альфу и норм всё, никто не умер.

Игроки
338 публикаций
32 869 боёв
Очень давно у льва была отличная немецкая точность, но прошло уже очень много лет с тех ламповых времен и она стала неактуальной вместе с альфой в 320. Разрабам нужно либо улучшать время сведения и оставлять 320 альфы или увеличивать альфу до 360 так как дпм не айс в текущих реалиях рандома. И что-то нужно думать со скоростью или проходимостью по грунтам: мало того что дпм и время сведения морально устарели так и доехать до бодрого танкового рубилова бывает весьма проблематично. В итоге мы имеем стабильно приносящего серебро, но унылого из-за устаревших ттх фармера.

Игроки
1 654 публикации
28 388 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngkuri_bambuk (30 июн 2021 - 18:52) писал:

Просто сделать ему альфу 360 как у 75ТС, Реника и Бизона, и будет отличный танк. Добавили же Тигру 2 альфу и норм всё, никто не умер.

+++

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой

Сменял это убожество на хвк и очень доволен. Хоть и 2 отметки запотел на Лёве ранее и косарь боёв на нём. Я давал ему шанс. Выкатывал регулярно. Но после нормальных танков этот кусок просто не играбелен. И в фул боны одевал и турбину ставил. Ничего его не спасает. Слишком медленный, с низкой альфой и дпм и картонный

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkuri_bambuk (30 июн 2021 - 14:52) писал:

Не забывай что у тигра ещё броня есть и дпм и стаба получше. Так что тут комплексный ап нужен

Изменено пользователем ISIVIBAI
  • Плюс 3

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 625 публикаций
63 422 боя

Давненько не играл на сабже, чет его часто хают, ну думаю нерфанули...надо проверить -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2021/post-424172-0-84186800-1625560260_thumb.jpg

Не - не нерфанули. Значит на новых чехов нафармлю быстро. За сим я успокоился и пошел дальше жогать на елке.

Безымянный.jpg

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmatok_kolbaski (06 июл 2021 - 11:41) писал:

Давненько не играл на сабже, чет его часто хают, ну думаю нерфанули...надо проверить -

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2021/post-424172-0-84186800-1625560260_thumb.jpg

Не - не нерфанули. Значит на новых чехов нафармлю быстро. За сим я успокоился и пошел дальше жогать на елке.

Забавно. А я его сменил на елку.

Сам люблю лт, но 432 мне значительно ближе :)

Игроки
1 625 публикаций
63 422 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (06 июл 2021 - 09:58) писал:

Забавно. А я его сменил на елку.

Сам люблю лт, но 432 мне значительно ближе :)

неее....променять льва на фан...ни в жись.:) Я играю мало, денег на прием жму. Льву ни голда ни расходки не нужны. Нужно серебро  - сел на льва оно появилось.  Будет чем на елке гусеницы в борт сбивать:teethhappy:, (еслм вы понимете о чем я):rolleyes:

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShmatok_kolbaski (06 июл 2021 - 14:41) писал:

неее....променять льва на фан...ни в жись.:) Я играю мало, денег на прием жму. Льву ни голда ни расходки не нужны. Нужно серебро  - сел на льва оно появилось.  Будет чем на елке гусеницы в борт сбивать:teethhappy:, (еслм вы понимете о чем я):rolleyes:

Я в том смысле - что поменял елку на льва :)

Давно его хотел, и вот взял.

Он какой-то...Надежный.

У него отличная броня борта и башни, хорошие увн. Очень много хр, просто очень (лично я поставил закалку).

Как оказалось, у него отличное пробитие бб и голдой + скорость снаряда превосходная. Обзор без комментариев.

Такой добротный трудяга. Приехал, встал, пострелял, пофармил.

Не надо шарится, искать кусты, или позицию для башенный танков, или еще что-то выдумывать.

Такой, классический универсальный тт.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...